Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
arkadiy337 писал(а) 13 окт 2016, 03:31:Помогите пожалуйста выбрать,так центра больше всего понравился
По цене все примерно равны, в поиске смотрел, большинство с очень старой датой ,нужна актуальная инфа
Tri Trang Beach
Centra Ashlee Hotel Patong
poppa palace
Ibis Phuket Patong Hotel
Baramee Resortel
Thanthip Beach Resort
Baan Boa Resort
Tony Resort
Rayaburi Hotel Patong
gfc писал(а) 06 ноя 2016, 20:49:Добрый день!
Подскажите, с каким бюджетом реально найти жилье на семью с ребенком 5 лет в самый пик на месяц (15 декабря - 15 января ) на месте?
Требования к жилью - 1 bedrom - ок, кухня желательна (кондо/студия), пляж в пешей доступности, мало-мальский сноркелинг поблизости.
Пока смотрю на юг - Карон, Ката, Най Харн.
Насколько реально в пределах 25 тыс. бат что-то найти? Стоит ли вообще соваться с таким бюджетом в это время/место?
Какие альтернативы можно рассмотреть неподалеку от Пхукета (Краби, Као Лак)?
ЕвгеНатор писал(а) 12 ноя 2016, 04:28:Del sol - это вот прям пакетный отель. Так что ребята со всего тагила именно там тусят
ЕвгеНатор писал(а) 12 ноя 2016, 11:45: Я там не жил, но случайно оказался один раз днем. Исключительно русские пакетики. Если человек едет самостоятельно, то на кой даже думать остановиться в подобном месте - не понятно.
Selena21 писал(а) 12 ноя 2016, 12:41: вот если бы вы выбирали , то какой отель выбрали?
Геннадий Николаевич писал(а) 12 ноя 2016, 12:51:лично я давно придерживаюсь правила: броноровать недорогой отель на 1-2 дня (короткий срок позволяет легче переносить его недостатки), а потом уже в реале выбирать подходящий
Punk писал(а) 12 ноя 2016, 12:58:
А вот, лично я, предпочитаю сразу определиться с отелем и не тратить драгоценное время отпуска.
Selena21 писал(а) 12 ноя 2016, 12:41:Спасибо ребят за ответы! Но может быть дадите совет и наводку, вот если бы вы выбирали , то какой отель выбрали? В пределах моего бюджета.. Вы более опытные , я первый раз решила самостоятельно поехать и помощь очень нужна)
Selena21 писал(а) 12 ноя 2016, 12:41:В пределах моего бюджета..
merial писал(а) 12 ноя 2016, 15:32:Selena21 писал(а) 12 ноя 2016, 12:41:В пределах моего бюджета..
В пределах Вашего бюджета я вижу на booking около сотни отелей на Кароне и Ката. Перечислять тут отели в которых кто-то когда-то жил - непродуктивно. Поищите сами, сравните цены, условия, отзывы и у Вас останется максимум 5-10 отелей которые уже Вам понравились. А потом спрашивайте по ним в теме - помогут.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование