Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 02 фев 2005, 10:40

Пхукет — отели, аренда жилья, отзывы и рекомендации

Планируете отдых на Пхукете? В этой теме собраны отзывы об отелях, апартаментах и домах, а также проверенные сервисы для бронирования, которые работают с российскими картами, МИР и международными Visa/MasterCard.
Чтобы выбрать лучшее предложение, рекомендуем сравнивать цены по всем ссылкам ниже — часто один и тот же отель стоит по-разному на разных сайтах.

Бронирование отелей/апартаментов на Пхукете (картой российского банка) на сайте Oстровок

Аренда квартир и апартаментов на Пхукете на сайте Cуточно

Бронирование отелей/апартаментов на Пхукете на Tрип.ком, оплата российскими картами МИР

Бронирование отелей на Пхукете на Booking (Visa/MasterCard)

Здесь вы можете задать вопросы по выбору района Пхукета, поделиться отзывами об отелях и арендованном жилье, а также обсудить актуальные цены и акции на проживание.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение toss123 » 06 ноя 2016, 12:51

arkadiy337 писал(а) 13 окт 2016, 03:31:Помогите пожалуйста выбрать,так центра больше всего понравился
По цене все примерно равны, в поиске смотрел, большинство с очень старой датой ,нужна актуальная инфа

Tri Trang Beach
Centra Ashlee Hotel Patong
poppa palace
Ibis Phuket Patong Hotel
Baramee Resortel
Thanthip Beach Resort
Baan Boa Resort
Tony Resort
Rayaburi Hotel Patong

Был 2 раза в Ibis Phuket Patong Hotel и раз в Thanthip Beach Resort. В последний еду еще раз 25.11.16. Оба отеля рекомендую.
Отели расположены на тихой улочке в 150-200 м от пляжа. Между отелями 20-30 м. Правый край Патонга, если смотреть на океан. Плюсы расположения - тихо, пляж в этом районе полупустой, до Бангла Роуд 15 минут пешком.
Ibis Phuket Patong Hotel. Плюсы - сетевой отель, чисто, ухоженная территория, неплохие завтраки, классные итальянские ужины за 249 бат 2 раза в неделю, бесплатный wifi на всей территории. Минусы - маленькие номера, 3500 бат депозит (только баты налом), иногда на несколько дней заселяются толпы индусов, итальянцев, китайцев.
Thanthip Beach Resort. Плюсы - чисто, хорошие завтраки, просторные номера де люкс (стандарт не брать!!!), бесплатный wifi. Минус - номера стандарт, дороже Ибиса.
toss123
новичок

Сообщение gfc » 06 ноя 2016, 20:49

Добрый день!
Подскажите, с каким бюджетом реально найти жилье на семью с ребенком 5 лет в самый пик на месяц (15 декабря - 15 января ) на месте?
Требования к жилью - 1 bedrom - ок, кухня желательна (кондо/студия), пляж в пешей доступности, мало-мальский сноркелинг поблизости.
Пока смотрю на юг - Карон, Ката, Най Харн.
Насколько реально в пределах 25 тыс. бат что-то найти? Стоит ли вообще соваться с таким бюджетом в это время/место?
Какие альтернативы можно рассмотреть неподалеку от Пхукета (Краби, Као Лак)?
gfc
новичок

Сообщение Геннадий Николаевич » 06 ноя 2016, 22:40

gfc писал(а) 06 ноя 2016, 20:49:Добрый день!
Подскажите, с каким бюджетом реально найти жилье на семью с ребенком 5 лет в самый пик на месяц (15 декабря - 15 января ) на месте?
Требования к жилью - 1 bedrom - ок, кухня желательна (кондо/студия), пляж в пешей доступности, мало-мальский сноркелинг поблизости.
Пока смотрю на юг - Карон, Ката, Най Харн.
Насколько реально в пределах 25 тыс. бат что-то найти? Стоит ли вообще соваться с таким бюджетом в это время/место?
Какие альтернативы можно рассмотреть неподалеку от Пхукета (Краби, Као Лак)?

Сказать, что за 25 000 б. невозможно найти жилье - будет не правдой, но вот чтобы за эту цену "пляж в пешей доступности"- уже сомнительно (или резко уменьшает вероятность). Справедливо, что в пик сезона цены выше и лучше иметь возможность или расширить бюджет, или изменить срок поездки, или упростить условия (м.б. без кухни ?), но если эти условия неизменяемы, а ехать очень хочется, то вам придеться пойти на увеличение риска и трудностей в поиске.Уверен, что все-таки найти жилье вы сможите и "на улице" ночевать не придется.Удачи!
Геннадий Николаевич
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение msk01 » 07 ноя 2016, 21:36

Открыл в этом сезоне поиск на февраль-март, и неприятно поражен всеобщим подорожанием. Большинство отелей подорожало на треть (сравниваю с прошлым годом, примерно те же даты), а кто-то - на 50% или даже в два раза. За какие-то тухлые кондо на задворках Карона, которые в прошлом году стоили 30 тыщ.бат за месяц, сейчас хотят "от 45". Это, простите, что случилось такое в горячо любимом Таиланде? Если оффтопик, направьте, пожалуйста, где это обсуждают.
msk01
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 38

Сообщение Selena21 » 12 ноя 2016, 01:52

Ребят всем привет! Посоветуйте пожалуйста отель. Полечу в феврале в конце , это мой второй полет на Пхукет ( любовь с первого взгляда никак не пройдет
В первый раз жила в Ibis Phuket Kata - вообще для себя минусов не нашла, многие пишут про маленькие номера, но мне много места не надо)
Сейчас вот выбираю ( исходя из бюджета на 13 ночей не хотелось бы больше 57 тыс).
И тут сегодня сумасшедшая скидка 50% на PGS Hotels Casa del Sol , но почитав отзывы и изучив топхотелс, как то отель меня расстраивает(
Хоть и цена хорошая 37 тыс, беспокоит грязная мебель( ну уж прям совсем на фото как после пожара), проблемы с водой и много чего еще пишут. Я в общем то не брезгливая, но за явно неухоженный номер и когда не следят совсем за порядком, не хочется платить даже со скидкой...
Ребят подскажи кто там отдыхал? Может быть не так все плохо? Так больше напугать хотели )))

Да и еще варианты :
Melody
Orchidacea
Пляж выбираю Кату или Карон, хотя Ката роднее)
Помогите пожааалуйста, может быть кто знает лучше вариант. Хотелось бы чувствовать себя уютно в отеле!)
Заранее очень благодарю за помощь и отзывчивость.
Selena21
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ЕвгеНатор » 12 ноя 2016, 04:28

Del sol - это вот прям пакетный отель. Так что ребята со всего тагила именно там тусят
ЕвгеНатор
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 5

Сообщение msk01 » 12 ноя 2016, 11:34

ЕвгеНатор писал(а) 12 ноя 2016, 04:28:Del sol - это вот прям пакетный отель. Так что ребята со всего тагила именно там тусят

Ну и Ибис точно так же продается в пакетах, и на Кате невозможно зайти в море, чтобы не услышать историю как там вчера мыло в ванной не доложили.
msk01
активный участник

Сообщение ЕвгеНатор » 12 ноя 2016, 11:45

Вполне вероятно. Я там не жил, но случайно оказался один раз днем. Исключительно русские пакетики. Если человек едет самостоятельно, то на кой даже думать остановиться в подобном месте - не понятно. Какой-нибудь Пегас продаст этот отель с перелетом дешевле, чем букинг просто проживание
ЕвгеНатор
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 5

Сообщение Selena21 » 12 ноя 2016, 12:41

Спасибо ребят за ответы! Но может быть дадите совет и наводку, вот если бы вы выбирали , то какой отель выбрали? В пределах моего бюджета.. Вы более опытные , я первый раз решила самостоятельно поехать и помощь очень нужна)
Спасибо вам заранее
Selena21
новичок

Сообщение Геннадий Николаевич » 12 ноя 2016, 12:44

ЕвгеНатор писал(а) 12 ноя 2016, 11:45: Я там не жил, но случайно оказался один раз днем. Исключительно русские пакетики. Если человек едет самостоятельно, то на кой даже думать остановиться в подобном месте - не понятно.

Наш "Тагил" в соседях - удовольствие, конечно, не большое, но чем лучше вам толпа голдящих, сморкающихся и плюющих кттайцев или упившихся в хлам бриттов?
Геннадий Николаевич
активный участник

Сообщение Геннадий Николаевич » 12 ноя 2016, 12:51

Selena21,лично я давно придерживаюсь правила: броноровать недорогой отель на 1-2 дня (короткий срок позволяет легче переносить его недостатки), а потом уже в реале выбирать подходящий.
Геннадий Николаевич
активный участник

Сообщение Punk » 12 ноя 2016, 12:52

Selena21 писал(а) 12 ноя 2016, 12:41: вот если бы вы выбирали , то какой отель выбрали?

Вы хотите, чтобы вам кто-то отель выбрал? на свой специфический вкус? Даже когда "пекетом" едешь, можно отель выбрать, а вы собрались самостоятельно и хотите, чтобы за вас это сделали

Так кто отдохнуть-то хочет? Сами выберете несколько отелей, а люди уж подскажут чего по вашему списку...
Мы путешествуем не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от нас
Punk
почетный путешественник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 13
Отчеты: 7

Сообщение Punk » 12 ноя 2016, 12:58

Геннадий Николаевич писал(а) 12 ноя 2016, 12:51:лично я давно придерживаюсь правила: броноровать недорогой отель на 1-2 дня (короткий срок позволяет легче переносить его недостатки), а потом уже в реале выбирать подходящий

Человек летит туда на 13 дней. Самостоятельно в первый раз. И вы предлагаете потратить как минимум 1 день на поиски жилья, вместо полноценного отдыха?

А вот, лично я, предпочитаю сразу определиться с отелем и не тратить драгоценное время отпуска. Потому что, сам летаю максимум на 2 недели, при этом стараюсь посетить 2-3 места
Мы путешествуем не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от нас
Punk
почетный путешественник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 13
Отчеты: 7

Сообщение Yurigun » 12 ноя 2016, 13:02

Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение Геннадий Николаевич » 12 ноя 2016, 13:04

Punk писал(а) 12 ноя 2016, 12:58:
А вот, лично я, предпочитаю сразу определиться с отелем и не тратить драгоценное время отпуска.

Вполне можно и так, но тогда вы вряд ли переживаете о мелких недостатках отеля.
Геннадий Николаевич
активный участник

Сообщение msk01 » 12 ноя 2016, 13:30

Selena21 писал(а) 12 ноя 2016, 12:41:Спасибо ребят за ответы! Но может быть дадите совет и наводку, вот если бы вы выбирали , то какой отель выбрали? В пределах моего бюджета.. Вы более опытные , я первый раз решила самостоятельно поехать и помощь очень нужна)

А какой смысл ехать "самостоятельно", чтобы сидеть все время в одном отеле? Специально для этого и придуманы турпакеты, и они по-любому будут и удобнее, и дешевле для такого отдыха. Для вида "самостоятельности" можно не платить туроператору за трансфер, а в аэропорту самостоятельно взять такси до отеля, например.
В этом смысле на Пукете большинство отелей и рассчитаны на продажу в пакетах, а самостоятельно зайти в них с улицы либо нельзя совсем, либо будет вдвое-втрое дороже, чем в пакете.
Поэтому, не зная ваш уровень английского, ваши способности самостоятельно в незнакомом месте найти ночлег, еду и транспорт, я бы посоветовал вам купить турпакет, а уже на месте попробовать самостоятельно организовать себе поездку куда-нибудь на Пи-Пи или Краби - самостоятельно найти транспорт, самостоятельно доехать, самостоятельно найти там жилье и - главное - у вас всегда при любой неудаче будет возможность вернуться в уже оплаченный пакетный отель и "самостоятельность" прекратить.

Но все это - оффтопик в этой теме. Вам - куда-то сюда, если я правильно понимаю: Первый раз в Тайланд
msk01
активный участник

Сообщение Selena21 » 12 ноя 2016, 14:59

Да я бы тоже хотела сразу выбрать отель, не хочу там тратить время и ходить просматривать отели..
Selena21
новичок

Сообщение merial » 12 ноя 2016, 15:32

Selena21 писал(а) 12 ноя 2016, 12:41:В пределах моего бюджета..

В пределах Вашего бюджета я вижу на booking около сотни отелей на Кароне и Ката. Перечислять тут отели в которых кто-то когда-то жил - непродуктивно. Поищите сами, сравните цены, условия, отзывы и у Вас останется максимум 5-10 отелей которые уже Вам понравились. А потом спрашивайте по ним в теме - помогут.

Буфер обмена01.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Selena21 » 12 ноя 2016, 17:16

merial писал(а) 12 ноя 2016, 15:32:
Selena21 писал(а) 12 ноя 2016, 12:41:В пределах моего бюджета..

В пределах Вашего бюджета я вижу на booking около сотни отелей на Кароне и Ката. Перечислять тут отели в которых кто-то когда-то жил - непродуктивно. Поищите сами, сравните цены, условия, отзывы и у Вас останется максимум 5-10 отелей которые уже Вам понравились. А потом спрашивайте по ним в теме - помогут.

Буфер обмена01.jpg

Спасибо за совет!

Тогда пожалуйста покритикуйте :
Sugar Palm Grand Hillside
Sugar Marina Resort-SURF-Kata Beach
Ibis phuket kata
Orchidacea Resort
Alpina Phuket Nalina Resort
The Melody Phuket
CC's Hideaway
Selena21
новичок

Сообщение merial » 12 ноя 2016, 17:49

Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль