Паттайя: отели и аренда жилья — отзывы и рекомендации путешественников

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Паттайя: отели и аренда жилья — отзывы и рекомендации путешественников

Сообщение Форум Винского » 19 янв 2005, 12:03

Отели и аренда жилья в Паттайе: отзывы и рекомендации

Паттайя — один из самых известных курортов Таиланда, расположенный всего в 150 км от Бангкока.
Город известен ночной жизнью, широким выбором развлечений и разнообразием вариантов проживания: от недорогих гестхаусов и апартаментов до роскошных кондоминиумов и пятизвёздочных отелей.

Особенности отдыха в Паттайе:
– огромный выбор отелей на любой бюджет;
– развитая инфраструктура (торговые центры, рынки, рестораны, бары, массажные салоны);
– аренда жилья в кондоминиумах — популярный вариант для длительного отдыха или зимовки;
– удобное расположение: легко доехать из аэропорта Бангкока, рядом острова Ко Лан и Ко Самет.

Планируете отдых в Паттайе?
Здесь собраны рекомендации по выбору отелей, апартаментов и квартир, а также проверенные сервисы для бронирования, которые работают с картами МИР, UP и международными картами.
Вы можете забронировать жильё онлайн и сразу получить подтверждение, подходящее для визы в Таиланд.

Где забронировать отель или снять жильё в Паттайе:

Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе картами МИР на Ocтровке

Аренда квартиры/апартаментов в Паттайе на Cуточно.ру. Оплата картами МИР

Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе на Tрип.ком российскими UP и МИР

Бронирование отелей в Паттайе на Booking (Visa/MasterCard)

Что учитывать при выборе:
– район проживания: Центральная Паттайя (оживлённо), Джомтьен (спокойнее), Пратумнак (тише и ближе к пляжу);
– отзывы о чистоте и сервисе;
– условия аренды жилья (депозит, коммунальные платежи, интернет);
– наличие бассейна, спортзала, парковки.

В этой теме вы можете поделиться отзывами об отелях Паттайи, спросить совета по выбору района и жилья, а также уточнить нюансы бронирования.
Перед вопросом рекомендуем прочитать последние страницы темы — возможно, ответ уже есть.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Паттайя: отели и аренда жилья — отзывы и рекомендации путешественников

Сообщение Елена _san » 23 май 2015, 18:24

maxpolonski писал(а) 23 май 2015, 18:02: Там пляжи лучше. Джомтьен, он как бы это сказать .. для сильно небрезгливых людей.

А там пляж рядом вроде гейский есть, он чище, нет? И еще район Пратамнак? Про Джомтьен столько отзывов противоречивых. Мои все в бассейне обычно зависают, им море безразлично, но чисто психологически хочется, конечно, чтобы это была не помойка.
Елена _san
новичок

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 15

Сообщение Kamdif » 23 май 2015, 18:27

На предыдущей странице целая карты выложена пратамнака с достопримечательностями и новым кондо. Ребенок и пенсионер будут рады, а вы уж и подавно. Море чистое, грязное было пару лет назад.
Kamdif
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение patsak » 23 май 2015, 18:29

Елена _san писал(а) 23 май 2015, 17:23:Ребята,всем привет!
Купили билеты на 2-ю половину августа, на 12 дней. Хотели пакетом ехать первый раз, но что то цены такие адовые на более-менее приличные варианты (выбирали Cosy Beach новый корпус - 100 тыс р номер!!!), что решили ехать дикарем. Ситуация осложняется тем, что с нами помимо ребенка 13 лет, который не мешает, едет свекровь, омг. И решилось это на днях буквально, и нам приходится менять предпочтения по жилью. В Азии не был никто, кроме меня (Индия). Все фанаты Европы. И я уже представляю шок))) хотя по роликам в интернете пока им все нравится))).
Буду благодарна взгляду со стороны бывалых и советам.
Хотим снимать либо 2 номера двухместных в отеле, либо апарты с 2 спальнями.
Районы - север, где, например, присмотрела The Ivory Villa или The Beach Garden Resort. Или Юг, Джомтьен. Там отели не присмотрела еще, но забукили апарты двухкомнатные с видом на залив за 55 тыс руб плюс коммуналка и уборка дополнительно, то есть 60 тыс. Чего то я читаю эту тему и понимаю, что за 12 дней такая цена, мягко говоря, преувеличена. Будем отменять. Да и расходы раскидала, экскурсии, поездки на острова, с учетом курса нового, выходит дофигищи.
Реально ли снять в пределах 50 тыс рублей максимум приличные номера или апарты с 2 спальнями (и видом на залив) на этот срок? Тут много советов приезжать и снимать на месте, но я что то опасаюсь, перелет долгий, все же ребенок и пенсионер с нами, хотелось бы заранее все предусмотреть. И если знаете какие то варианты подходящие не стесняйтесь)) Хотя вот отель хотелось бы больше, завтраки гарантированные, уборка, но пока все что вижу приличного дороговато.

Рассмотрите отель Mr. Mac. Цена за 12 дней - около 12 тыс. руб. за номер. Итого 24 тыс. за два 2-х местных номера. Или как вариант можно взять один 4-х местный номер за 21 тыс. руб. Но у них оплата в момент заселения по текущему курсу на момент оплаты. так что цена может измениться в любую сторону.
http://sp.booking.com/hotel/th/mr-mac- ... ity_target

Тема об отеле на этом форуме:
Re: Pattaya - mr. Mac's Hotel
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение Елена _san » 23 май 2015, 18:44

patsak писал(а) 23 май 2015, 18:29: Рассмотрите отель Mr. Mac. Цена за 12 дней - около 12 тыс. руб. за номер.

Это точно не наш вариант. Хочется, чтобы отель был похож на отель, а не на советскую дачу. Я без обид, если б ехала компанией тусить сутки на пролет и в номере только ночевать - то вполне, но в данном случае формат другой.
Елена _san
новичок

Сообщение maxpolonski » 23 май 2015, 18:51

Елена _san писал(а) 23 май 2015, 18:24:А там пляж рядом вроде гейский есть, он чище, нет?

Гейский, руссский, приотельные пляжи там же - они чистые. Джомтьен кажется ничего, если с утра выпить стакан, иначе он вызывает легкую оторопь. Я правда дальше середины пляжа не забирался никогда, может к концу он и лучше.

Единственный минус этого района - ехать туда\оттуда проблематично ночью. Да и днем идти далеко. И учтите момент с едой - очень много людей не переваривают тайскую пищу, в результате вынуждены питаться в макдаке\централ фествале. В этом случае наличие русских кафе с борщом выручит. Во всем остальном городе они сейчас закрываются из-за отсутствия туристов. Если интересует сифуд - то лучше север, т.к. оттуда прямой тук-тук до Наклыа Фишмаркет.
- "Скажите, вас мучают эротические сновидения ?" - "Ну почему же мучают..."

Отчеты - 16 ночей; День и ночь; Pattaya in my mind; Паттайя #5; А на сладкое у нас будут спагетти
maxpolonski
путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 5

Сообщение Елена _san » 23 май 2015, 19:04

maxpolonski писал(а) 23 май 2015, 18:51:Гейский, руссский, приотельные пляжи там же - они чистые. Джомтьен кажется ничего, если с утра выпить стакан, иначе он вызывает легкую оторопь. Я правда дальше середины пляжа не забирался никогда, может к концу он и лучше.

Я так поняла, что русский квартал он как раз возле начала Джомтьена, нет? Где ночной рынок. Я рассматривала именно там и выше (или ниже, не знаю как правильно) ну в общем по побережью к козибич. Вот этот отрезок берега. Здесь кондо в основном.
А на севере отели неплохие и с завтраками сразу, да рынок морепропродуктов большой соблазн. А выбираться к тук тукам из протанмака тоже далеко, как и от кози?
Елена _san
новичок

Сообщение KolyaBokov » 23 май 2015, 19:13

Елена _san писал(а) 23 май 2015, 18:44:Хочется, чтобы отель был похож на отель, а не на советскую дачу

Посмотрел фотки Patsak'ф в Re: Pattaya - mr. Mac's Hotel вроде на советскую дачу не похоже. Тогда обратите внимание на Hard Rock Cafe, современный интерьер, стильно. Паттая Парк может быть? Там и бассейн с горками есть.

Patsak, спасибо за наводку
Слабоумие и отвага!
KolyaBokov
путешественник

Благодарил (а): 342 раз.

Сообщение maxpolonski » 23 май 2015, 19:18

Елена _san писал(а) 23 май 2015, 19:04:Я так поняла, что русский квартал он как раз возле начала Джомтьена, нет?

Русская сойка - переулок от Thappraya к Pattaya Park, квартал вокруг нее соответственно. Может еще где то есть, я не знаток этого места.

Отчеты - 16 ночей; День и ночь; Pattaya in my mind; Паттайя #5; А на сладкое у нас будут спагетти
maxpolonski
путешественник

Сообщение Нарисованная утра » 23 май 2015, 19:26

Елена _san
я только приехала с The Ivory Villa. Очень рекомендую. Но еще более рекомендую списаться с Swiss Paradis villa, они есть в фейсбуке, отель хороший, я ходила все время мимо и стонала, почему я там не забронировала, ибо так там все расчудесно выглядело и по деньгам дешевле чем в Айвори получалось.
Нарисованная утра
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение maxpolonski » 24 май 2015, 02:01

Отель White Inn - в инете почти нигде не встречается, но имеет выгодное расположение - угол 15 сойки и second road. Пока искал инфо, наткнулся на следующее. Думаю все с отелем ясно.

temp1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

maxpolonski
путешественник

Сообщение kengmak » 24 май 2015, 03:56

maxpolonski писал(а) 24 май 2015, 02:01:Отель White Inn - в инете почти нигде не встречается, но имеет выгодное расположение - угол 15 сойки и second road. Пока искал инфо, наткнулся на следующее. Думаю все с отелем ясно.

temp1.jpg

Мне попадалось видео комнат этого отеля в инете. Ну да, он очень старый и в общем-то говно, но в данной переписке хозяин отеля прав - чего этот араб хотел-то за свои 600 бат ?! Завтраки ещё подавай за такую цену, а на спину не насрать ему, извиняюсь ?
Шум с улицы - а что он ожидал, селясь в самом центре всей движухи, слушать пение цикад по ночам ? Короче, сам он мудак.
В этом отеле главное - цена и расположение, и то, что он на рынке уже добрый десяток лет как минимум ( столько я помню его вывеску), говорит, что отель востребован туристами.
give credit where credit is due
kengmak
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение trora » 24 май 2015, 06:41

maxpolonski писал(а) 24 май 2015, 02:01:угол 15 сойки и second road.

подходит только ночным сексименам- ибо ночью там не заснешь.
днем и ночью движуха машин- шум и вонь от газов.
если окно неудачно выходит на 2 улицу- очумеешь
kengmak писал(а) 24 май 2015, 03:56:в данной переписке хозяин отеля прав - чего этот араб хотел-то

там в переписке указана причина "if you want service- like the king pleasssse"
пусть радуется что не побили....
trora
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 6

Сообщение Елена _san » 24 май 2015, 15:31

А вот еще отельчик Rita resort http://www.ritaresort.com Может, у кого есть свежие отзывы? Знаю, что пакетники в основном наши там обитают, но подкупило место положения, доехать можно куда угодно и опять же близость русского квартала, если не сможем есть тайскую еду. На пляж забила, т к скорее всего будем ездить на острова все же.
Елена _san
новичок

Сообщение OLZ_O » 24 май 2015, 18:30

Елена _san писал(а) 23 май 2015, 17:50:
maxpolonski писал(а) 23 май 2015, 17:44:Нам как бы русские, наоборот, не желательны...

Как минимум странно, что Вы интересуетесь важной для Вас информацией у "нежелательных русских"...
Вам сюда:
http://www.pattaya-addicts.com/forum/
...там и найдете удобное расположение. подальше. от нежелательных...
OLZ_O
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 18

Сообщение Елена _san » 24 май 2015, 19:22

OLZ_O писал(а) 24 май 2015, 18:30:Как минимум странно, что Вы интересуетесь важной для Вас информацией у "нежелательных русских"...
Вам сюда:
http://www.pattaya-addicts.com/forum/
...там и найдете удобное расположение. подальше. от нежелательных...

Хах, совершенно напрасно воспринимаете эту информацию с негативным окрасом. Вы же не знаете, что я имела в виду под этой фразой))) Хотя, это издержки онлайн-общения.
Елена _san
новичок

Сообщение Вернер » 24 май 2015, 19:39

паттайск - он весь "нежелательными" полон. Ибо - шлюхоград.
Вернер
почетный путешественник

Благодарил (а): 393 раз.
Страны: 18

Сообщение kengmak » 25 май 2015, 01:48

Хах, совершенно напрасно воспринимаете эту информацию с негативным окрасом. Вы же не знаете, что я имела в виду под этой фразой)))

Было бы интересно узнать, если не затруднит
give credit where credit is due
kengmak
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Елена _san » 25 май 2015, 08:54

kengmak писал(а) 25 май 2015, 01:48:Было бы интересно узнать, если не затруднит

Не затруднит, люблю в отпуске погружаться в среду и отдыхать от языка. Ну и практика иностранных. Всего-то. Хотя Птт, судя по прочитанному, не шибко подходит под мои запросы))))) Но, тем не менее, никакой фобии нашего брата у меня нет. Исключительно утилитарный подход к отдыху.
Елена _san
новичок

Сообщение Tiana » 25 май 2015, 10:39

Елена _san писал(а) 24 май 2015, 15:31:А вот еще отельчик Rita resort http://www.ritaresort.com Может, у кого есть свежие отзывы? Знаю, что пакетники в основном наши там обитают, но подкупило место положения, доехать можно куда угодно и опять же близость русского квартала, если не сможем есть тайскую еду. На пляж забила, т к скорее всего будем ездить на острова все же.

Rita resort очень, очень приятный отельчик во всех отношениях. Правда,мы в мужем в нем останавливались года 3 назад, тогда еще он не был пакетный, да и вообще отзывов о нем было очень мало. Но тогда отель нам очень понравился, в бассейне купались практически всегда только мы вдвоем, китайцев завозили, но они не доставляли неудобства, за исключением завтраков. Все достоинства этого отеля сейчас уже расписаны в отзывах на различных сайтах бронирования достаточно подробно, читайте.
Tiana
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 6

Сообщение gornik » 26 май 2015, 00:00

Елена _san писал(а) 23 май 2015, 17:23:Ребята,всем привет!
Купили билеты на 2-ю половину августа, на 12 дней. Хотели пакетом ехать первый раз, но что то цены такие адовые на более-менее приличные варианты (выбирали Cosy Beach новый корпус - 100 тыс р номер!!!), что решили ехать дикарем. Ситуация осложняется тем, что с нами помимо ребенка 13 лет, который не мешает, едет свекровь, омг. И решилось это на днях буквально, и нам приходится менять предпочтения по жилью. В Азии не был никто, кроме меня (Индия). Все фанаты Европы. И я уже представляю шок))) хотя по роликам в интернете пока им все нравится))).
Буду благодарна взгляду со стороны бывалых и советам.
Хотим снимать либо 2 номера двухместных в отеле, либо апарты с 2 спальнями.
Районы - север, где, например, присмотрела The Ivory Villa или The Beach Garden Resort. Или Юг, Джомтьен. Там отели не присмотрела еще, но забукили апарты двухкомнатные с видом на залив за 55 тыс руб плюс коммуналка и уборка дополнительно, то есть 60 тыс. Чего то я читаю эту тему и понимаю, что за 12 дней такая цена, мягко говоря, преувеличена. Будем отменять. Да и расходы раскидала, экскурсии, поездки на острова, с учетом курса нового, выходит дофигищи.
Реально ли снять в пределах 50 тыс рублей максимум приличные номера или апарты с 2 спальнями (и видом на залив) на этот срок? Тут много советов приезжать и снимать на месте, но я что то опасаюсь, перелет долгий, все же ребенок и пенсионер с нами, хотелось бы заранее все предусмотреть. И если знаете какие то варианты подходящие не стесняйтесь)) Хотя вот отель хотелось бы больше, завтраки гарантированные, уборка, но пока все что вижу приличного дороговато.

Север лучше, но он дороже (отели). вряд ли Вы снимете 2 номера в приличном отеле за указанную сумму. Средняя цена за ночь 2000 бат. Апартаментов в отелях практически нет (вернее они уже стоят дороже чем два номера). Вам надо искать кондо. Рассматриваемые отели - далековато до пляжа, причем пиликать придется на пляж центара гранд мираж. Хороший отель из 3-шек ( в этом районе)- greenpark, по хуже (на мой взгляд) но ближе к пляжу - Prima Villa. Воспользуйтесь сервисом - .. По завтракам не заморачивайтесь - еда на каждом углу. По поводу севера плюсы - чище море, удобно добираться до центра (тук-туки) можно вообще пешком, цены на еду дешевле чем в центре, массаж на пляже (возле лонг бич), правда дороже чем в других местах.
gornik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль