Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
maxpolonski писал(а) 23 май 2015, 18:02: Там пляжи лучше. Джомтьен, он как бы это сказать .. для сильно небрезгливых людей.
Елена _san писал(а) 23 май 2015, 17:23:Ребята,всем привет!
Купили билеты на 2-ю половину августа, на 12 дней. Хотели пакетом ехать первый раз, но что то цены такие адовые на более-менее приличные варианты (выбирали Cosy Beach новый корпус - 100 тыс р номер!!!), что решили ехать дикарем. Ситуация осложняется тем, что с нами помимо ребенка 13 лет, который не мешает, едет свекровь, омг. И решилось это на днях буквально, и нам приходится менять предпочтения по жилью. В Азии не был никто, кроме меня (Индия). Все фанаты Европы. И я уже представляю шок))) хотя по роликам в интернете пока им все нравится))).
Буду благодарна взгляду со стороны бывалых и советам.
Хотим снимать либо 2 номера двухместных в отеле, либо апарты с 2 спальнями.
Районы - север, где, например, присмотрела The Ivory Villa или The Beach Garden Resort. Или Юг, Джомтьен. Там отели не присмотрела еще, но забукили апарты двухкомнатные с видом на залив за 55 тыс руб плюс коммуналка и уборка дополнительно, то есть 60 тыс. Чего то я читаю эту тему и понимаю, что за 12 дней такая цена, мягко говоря, преувеличена. Будем отменять. Да и расходы раскидала, экскурсии, поездки на острова, с учетом курса нового, выходит дофигищи.
Реально ли снять в пределах 50 тыс рублей максимум приличные номера или апарты с 2 спальнями (и видом на залив) на этот срок? Тут много советов приезжать и снимать на месте, но я что то опасаюсь, перелет долгий, все же ребенок и пенсионер с нами, хотелось бы заранее все предусмотреть. И если знаете какие то варианты подходящие не стесняйтесь)) Хотя вот отель хотелось бы больше, завтраки гарантированные, уборка, но пока все что вижу приличного дороговато.
patsak писал(а) 23 май 2015, 18:29: Рассмотрите отель Mr. Mac. Цена за 12 дней - около 12 тыс. руб. за номер.
Елена _san писал(а) 23 май 2015, 18:24:А там пляж рядом вроде гейский есть, он чище, нет?
maxpolonski писал(а) 23 май 2015, 18:51:Гейский, руссский, приотельные пляжи там же - они чистые. Джомтьен кажется ничего, если с утра выпить стакан, иначе он вызывает легкую оторопь. Я правда дальше середины пляжа не забирался никогда, может к концу он и лучше.
Елена _san писал(а) 23 май 2015, 18:44:Хочется, чтобы отель был похож на отель, а не на советскую дачу
Елена _san писал(а) 23 май 2015, 19:04:Я так поняла, что русский квартал он как раз возле начала Джомтьена, нет?
maxpolonski писал(а) 24 май 2015, 02:01:Отель White Inn - в инете почти нигде не встречается, но имеет выгодное расположение - угол 15 сойки и second road. Пока искал инфо, наткнулся на следующее. Думаю все с отелем ясно.
maxpolonski писал(а) 24 май 2015, 02:01:угол 15 сойки и second road.
kengmak писал(а) 24 май 2015, 03:56:в данной переписке хозяин отеля прав - чего этот араб хотел-то
Елена _san писал(а) 23 май 2015, 17:50:maxpolonski писал(а) 23 май 2015, 17:44:Нам как бы русские, наоборот, не желательны...
OLZ_O писал(а) 24 май 2015, 18:30:Как минимум странно, что Вы интересуетесь важной для Вас информацией у "нежелательных русских"...
Вам сюда:
http://www.pattaya-addicts.com/forum/
...там и найдете удобное расположение. подальше. от нежелательных...
Хах, совершенно напрасно воспринимаете эту информацию с негативным окрасом. Вы же не знаете, что я имела в виду под этой фразой)))
kengmak писал(а) 25 май 2015, 01:48:Было бы интересно узнать, если не затруднит
Елена _san писал(а) 24 май 2015, 15:31:А вот еще отельчик Rita resort http://www.ritaresort.com Может, у кого есть свежие отзывы? Знаю, что пакетники в основном наши там обитают, но подкупило место положения, доехать можно куда угодно и опять же близость русского квартала, если не сможем есть тайскую еду. На пляж забила, т к скорее всего будем ездить на острова все же.
Елена _san писал(а) 23 май 2015, 17:23:Ребята,всем привет!
Купили билеты на 2-ю половину августа, на 12 дней. Хотели пакетом ехать первый раз, но что то цены такие адовые на более-менее приличные варианты (выбирали Cosy Beach новый корпус - 100 тыс р номер!!!), что решили ехать дикарем. Ситуация осложняется тем, что с нами помимо ребенка 13 лет, который не мешает, едет свекровь, омг. И решилось это на днях буквально, и нам приходится менять предпочтения по жилью. В Азии не был никто, кроме меня (Индия). Все фанаты Европы. И я уже представляю шок))) хотя по роликам в интернете пока им все нравится))).
Буду благодарна взгляду со стороны бывалых и советам.
Хотим снимать либо 2 номера двухместных в отеле, либо апарты с 2 спальнями.
Районы - север, где, например, присмотрела The Ivory Villa или The Beach Garden Resort. Или Юг, Джомтьен. Там отели не присмотрела еще, но забукили апарты двухкомнатные с видом на залив за 55 тыс руб плюс коммуналка и уборка дополнительно, то есть 60 тыс. Чего то я читаю эту тему и понимаю, что за 12 дней такая цена, мягко говоря, преувеличена. Будем отменять. Да и расходы раскидала, экскурсии, поездки на острова, с учетом курса нового, выходит дофигищи.
Реально ли снять в пределах 50 тыс рублей максимум приличные номера или апарты с 2 спальнями (и видом на залив) на этот срок? Тут много советов приезжать и снимать на месте, но я что то опасаюсь, перелет долгий, все же ребенок и пенсионер с нами, хотелось бы заранее все предусмотреть. И если знаете какие то варианты подходящие не стесняйтесь)) Хотя вот отель хотелось бы больше, завтраки гарантированные, уборка, но пока все что вижу приличного дороговато.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование