Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Сообщение IgorGord » 02 май 2011, 12:38

Мы были на Куде с 4 по 8 апреля. Жили в Happy days.
Условия более чем скромные, но мы на этом не заморачивались.
Море - супер. Впечатлений - масса

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Куд (картой российского банка) на сайте Островок

Бронирование отелей/апартаментов на острове Ко Кут на Tрип.ком картами российских банков

IgorGord
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 16

Re: Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Сообщение musiff » 25 авг 2016, 23:38

Доброго! Будем на Ко Куде в 10-х числах января составом : муж,жена,ребенок 3,5 года 12 ночей. Не водим!!! Хотим чистый, спокойный,красивый , по возможности немноголюдный пляж, возможности покушать в пешей доступности, магазин,комфортного размещения,чтобы хватило пространства в номере на троих.Редкие выезды на тук-туках.Сложилось впечатление,что под наши хотелки подходит только Peter Pen?! Или я не права? Пожалуйста,посоветуйте,дайте ссылку,если что-то пропустила!! Есть ли на Ко Куде интересные варианты с частным жильем?
musiff
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение valtigra » 26 авг 2016, 08:02

Из частного жилья на острове я увидел только пару деревень, где живут местные. Не думаю, что Вас там что-то устроит. На юге есть еще рыбацкая деревня, но это только посмотреть, жить там не возможно
С ребенком Вам надо искать благоустроенный отель. Все многочисленные гесты конечно симпатичны, но имеют весьма аскетичные условия
valtigra
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение evafler » 26 авг 2016, 08:19

musiff писал(а) 25 авг 2016, 23:38:Доброго! Будем на Ко Куде в 10-х числах января составом : муж,жена,ребенок 3,5 года 12 ночей. Не водим!!! Хотим чистый, спокойный,красивый , по возможности немноголюдный пляж, возможности покушать в пешей доступности, магазин,комфортного размещения,чтобы хватило пространства в номере на троих.Редкие выезды на тук-туках.Сложилось впечатление,что под наши хотелки подходит только Peter Pen?! Или я не права? Пожалуйста,посоветуйте,дайте ссылку,если что-то пропустила!! Есть ли на Ко Куде интересные варианты с частным жильем?

Посмотрите отели в бухте Банг Бао. Там есть 6 отелей, обедать-ужинать можете в любом из них для разнообразия, цены там доступны. Магазинов рядом нет, если только в Сиам бич небольшая лавка..Пляж для детей пологий, бухта спокойная. С частным жильем туговато...Мы хоть и на байке всегда, но иногда гуляли пешком до ближайшего магазинчика-лавки, но с детьми так не пойдет. Можно мужа заслать одного
evafler
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10

Сообщение Zumotoki » 26 авг 2016, 11:50

musiff писал(а) 25 авг 2016, 23:38:Доброго! Будем на Ко Куде в 10-х числах января составом : муж,жена,ребенок 3,5 года 12 ночей. Не водим!!! Хотим чистый, спокойный,красивый , по возможности немноголюдный пляж, возможности покушать в пешей доступности, магазин,комфортного размещения,чтобы хватило пространства в номере на троих.Редкие выезды на тук-туках.Сложилось впечатление,что под наши хотелки подходит только Peter Pen?! Или я не права? Пожалуйста,посоветуйте,дайте ссылку,если что-то пропустила!! Есть ли на Ко Куде интересные варианты с частным жильем?

Вы правы, в вашем случае выбирайте пляж Klong Chao Beach. Зайдите на ресурс destinationkohkood.com и подбирайте жильё по вашим хотелкам в районе этого пляжа.
Я не рекламирую данный ресурс, но на нём самая полная инфа! Сам в феврале на Куд в 4-ый раз
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 4

Сообщение musiff » 26 авг 2016, 12:54

Спасибо всем большое за ответы! В случае,если все-таки мы выберем жилье в бухте Банг Бао или бухте Сиама, найти там тук-тук,чтобы съездить за фруктами или к слонам, будет проблематично? Сориентируйте ,пожалуйста,по "свежим" ценам на тук туки!
musiff
участник

Сообщение valtigra » 26 авг 2016, 13:01

На тук-туках развозят от пирса до отелей, но это входило в стоимость трансфера. Формально, наверное, возят на них и по острову за деньги, но такого количества как в Паттайе я не видел. Проезжает иногда и все. Большинство туристов берут скутер в аренду. В декабре 13-го он стоил 300 бут/сутки
Со слонами разочарую, если с того моего посещения ничего не изменилось, то слонов там нет. За этим Вам на Ко Чанг нужно
valtigra
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение Zumotoki » 26 авг 2016, 13:22

musiff писал(а) 26 авг 2016, 12:54:Спасибо всем большое за ответы! В случае,если все-таки мы выберем жилье в бухте Банг Бао или бухте Сиама, найти там тук-тук,чтобы съездить за фруктами или к слонам, будет проблематично? Сориентируйте ,пожалуйста,по "свежим" ценам на тук туки!

Тук-туков на острове нет, можно заказать только частный трансфер. Слонов на острове нет!
Без байка селитесь в районе пляжа Klong Chao и в пешей доступности будут и едальни и магазинчики и один из лучших пляжей острова.

И не советую в Банг Бао. Вы там будете 12 дней как в резервации, т.к 600 метров до главной дороги. Карл! 600!
Наблюдал картиртину как с этой бухты на главную дорогу выходила семья с коляской. Жесть.

musiff, есть вопросы, можете мне в личку стукнуть.
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Сообщение musiff » 26 авг 2016, 15:10

Есть ли на яко Куде отели с двухместными номерами или гостиничной зоной,чтобы расположить там ребенка? Чтобы деть спад отдельно от мамы-папы????
musiff
участник

Сообщение Irusssya » 09 сен 2016, 12:50

Здравствуйте! Очень прошу совета с выбором отеля. Едем в пиковые даты, с 25 декабря по 02 января. В принципе дату заезда можем менять, так как до этого будем на Ко-чанге. Нас 2 взрослых и 2 детей (1,5 и 5 лет). Байк брать не будем, обычно в путешествиях берём машину, но тут я поняла это не вариант. Но и на одном месте тоже сидеть не будем, поэтому из прочитанного я поняла, что лучше селиться на Klong Chao. Смотрю на сайтах бронированиях почти все занято на это время( хотелось бы что-то бюджетное, не больше 2000 бт. Порекомендуйте, пожалуйста, что-либо, чтобы пляж хороший, на котором живём и другие пляжи пешком посмотреть можно было! Понимаю, что я не одна с таким вопросом, но опыт самостоятельных путешествий небольшой, ещё ничего не забронировано, а время идёт ((
Irusssya
новичок

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Zumotoki » 09 сен 2016, 13:08

Irusssya писал(а) 09 сен 2016, 12:50:Смотрю на сайтах бронированиях почти все занято на это время( хотелось бы что-то бюджетное, не больше 2000 бт.

Что конкретно смотрели? Где смотрели?
Найти что-то приличное за 2000 на 4-х на Новый год думаю это нереально.
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Сообщение TRAVELDREAMER » 28 сен 2016, 19:22

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто нибудь селился в отеле Kama Siri Koh Kood?Не могу найти на форуме никакой информации.Спасибо!
TRAVELDREAMER
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Airiss_sun » 24 окт 2016, 18:25

Здравствуйте! А это давно на destinationkohkood появилось ограничение Minimum value of ฿8,000.00 required??? ...т.е. сейчас забронировать там одну-две ночи в не дорогом бунгало не получится? Где теперь удобнее это сделать, не подскажете?
Airiss_sun
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение merial » 24 окт 2016, 19:25

Airiss_sun писал(а) 24 окт 2016, 18:25:Где теперь удобнее это сделать, не подскажете?

На любом другом сайте бронирования.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Sunoff » 28 окт 2016, 16:13

Всем добрый день!

Подскажите, собираемся на Ко Куд, рассматриваем отель Cham's House Koh Kood Resort, всё вроде бы нравится, но смущает его удалённость, знает кто-нибудь возможно ли где-то рядом будет взять в прокат мотобайк или велосипеды (если на них вообще реально передвигаться), чтобы покататься по острову? Так же смущает куча отзывов про укусы мошек именно в этом отеле, подскажите, это проблема данного отеля или всего острова в целом?

Или может кто подскажет ещё какие-нибудь отели с хорошим пляжем, немноголюдные, не дороже Чамса.

Заранее спасибо)
Sunoff
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Zumotoki » 28 окт 2016, 16:32

Sunoff писал(а) 28 окт 2016, 16:13:возможно ли где-то рядом будет взять в прокат мотобайк или велосипеды

Да, мотобайк можно взять в аренду буквально на каждом углу. В вашем отеле вы сможете это сделать без проблем. Вне отеля цены ниже, дают под залог копии паспорта.
Насчёт великов не скажу, не встречал.
Sunoff писал(а) 28 окт 2016, 16:13:Так же смущает куча отзывов про укусы мошек именно в этом отеле, подскажите, это проблема данного отеля или всего острова в целом?

Я сам в данном отеле не жил. Например в Дусите данной проблемы не замечал. А вот на пляже Неверленда меня покусали.
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Сообщение DEMON1968 » 29 окт 2016, 11:52

Zumotoki писал(а) 28 окт 2016, 16:32:
Sunoff писал(а) 28 окт 2016, 16:13:возможно ли где-то рядом будет взять в прокат мотобайк или велосипеды

Да, мотобайк можно взять в аренду буквально на каждом углу. В вашем отеле вы сможете это сделать без проблем. Вне отеля цены ниже, дают под залог копии паспорта.
Насчёт великов не скажу, не встречал.
Sunoff писал(а) 28 окт 2016, 16:13:Так же смущает куча отзывов про укусы мошек именно в этом отеле, подскажите, это проблема данного отеля или всего острова в целом?

Я сам в данном отеле не жил. Например в Дусите данной проблемы не замечал. А вот на пляже Неверленда меня покусали.

По поводу байков - правильно пишут, на каждои углу. В позапрошлом году брали в нашем отеле Неверленд. В прошлом в нашем отеле Саншайн девочка на ресепшене что-то тормознула - ну отошёл от отеля 5 мин и в ближайшей харчевне взял ещё более свежий и дешевле на 50 бат/день.Никаких копий и естественно самих паспортов не требовали. А купалка в Чамс Хаусе одна из самых хороших(песочек, удобная глубина для взрослых, обособленный пляж - 2 отеля в бухте). По мошкам - так они везде. И на Чанге, и на Маке, и на КУде, и на всех пляжах,и во всех бухтах. Меня за 6 лет ни разу живым не отпускали. Ну что поделаешь - издержки производства.
DEMON1968
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение BI-7 » 20 ноя 2016, 12:23

Доброго времени суток всем ! ... Кто что может сказать хорошего-плохого о "Big Dreams Resort" ?! Может кто жил, питался или видел в живую + и - данного размещения? Инфы о нем совсем скудно! Буду благодарен за любую ! (Находится почти напротив "S-Resort", на другой стороне дороги).
BI-7
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 25

Сообщение putnik1976 » 22 ноя 2016, 23:13

Всем привет. Подскажите ищу на пляже Клон Хин на берегу бунгало в пределах 1000-1200 бат. Спасибо.
2005-Pattaya, Bangkok, Hua Hin, Ayutthaya, Cha Am, Chumphon, Phuket, Koh Samet, Koh Chang, Koh Samui, Koh Mak, Koh Kham, Koh Kood, Koh Larn-2025
июль 2025 Самуи.
putnik1976
полноправный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 5

Сообщение DEMON1968 » 23 ноя 2016, 06:24

Ну если конкретно интересует бухта Клонг Хин, то выбор вобщем - то не большой. Там всего 2 отеля Клонг Хин Бич Резорт и Монтана Хат. Первый подороже ваших ожиданий. А Монтана по - моему как раз попадает в эту цену. Единственное неудобство до нормального места купания возле Клонг Хин Бич Резорт надо пройти метров 150 по мостику над камнями и ручейком. Ну и до бетонки минут 15 ходу по грунтовке.
DEMON1968
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Partosik » 09 янв 2017, 22:45

Присоединяюсь к вопросу об отеле Big Dreams Resort.Может кто жил в нем или видел его?Какие-нибудь впечатления?Хоть какая-нибудь информация.
Partosik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль