Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
musiff писал(а) 25 авг 2016, 23:38:Доброго! Будем на Ко Куде в 10-х числах января составом : муж,жена,ребенок 3,5 года 12 ночей. Не водим!!! Хотим чистый, спокойный,красивый , по возможности немноголюдный пляж, возможности покушать в пешей доступности, магазин,комфортного размещения,чтобы хватило пространства в номере на троих.Редкие выезды на тук-туках.Сложилось впечатление,что под наши хотелки подходит только Peter Pen?! Или я не права? Пожалуйста,посоветуйте,дайте ссылку,если что-то пропустила!! Есть ли на Ко Куде интересные варианты с частным жильем?
musiff писал(а) 25 авг 2016, 23:38:Доброго! Будем на Ко Куде в 10-х числах января составом : муж,жена,ребенок 3,5 года 12 ночей. Не водим!!! Хотим чистый, спокойный,красивый , по возможности немноголюдный пляж, возможности покушать в пешей доступности, магазин,комфортного размещения,чтобы хватило пространства в номере на троих.Редкие выезды на тук-туках.Сложилось впечатление,что под наши хотелки подходит только Peter Pen?! Или я не права? Пожалуйста,посоветуйте,дайте ссылку,если что-то пропустила!! Есть ли на Ко Куде интересные варианты с частным жильем?
musiff писал(а) 26 авг 2016, 12:54:Спасибо всем большое за ответы! В случае,если все-таки мы выберем жилье в бухте Банг Бао или бухте Сиама, найти там тук-тук,чтобы съездить за фруктами или к слонам, будет проблематично? Сориентируйте ,пожалуйста,по "свежим" ценам на тук туки!
Irusssya писал(а) 09 сен 2016, 12:50:Смотрю на сайтах бронированиях почти все занято на это время( хотелось бы что-то бюджетное, не больше 2000 бт.
Airiss_sun писал(а) 24 окт 2016, 18:25:Где теперь удобнее это сделать, не подскажете?
Sunoff писал(а) 28 окт 2016, 16:13:возможно ли где-то рядом будет взять в прокат мотобайк или велосипеды
Sunoff писал(а) 28 окт 2016, 16:13:Так же смущает куча отзывов про укусы мошек именно в этом отеле, подскажите, это проблема данного отеля или всего острова в целом?
Zumotoki писал(а) 28 окт 2016, 16:32:Sunoff писал(а) 28 окт 2016, 16:13:возможно ли где-то рядом будет взять в прокат мотобайк или велосипеды
Да, мотобайк можно взять в аренду буквально на каждом углу. В вашем отеле вы сможете это сделать без проблем. Вне отеля цены ниже, дают под залог копии паспорта.
Насчёт великов не скажу, не встречал.Sunoff писал(а) 28 окт 2016, 16:13:Так же смущает куча отзывов про укусы мошек именно в этом отеле, подскажите, это проблема данного отеля или всего острова в целом?
Я сам в данном отеле не жил. Например в Дусите данной проблемы не замечал. А вот на пляже Неверленда меня покусали.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование