Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение WantToKnow » 15 окт 2005, 22:47

От модератора. Прежде чем задать вопрос в этой ветке, рекомендуется внимательно изучить
Спискок отелей Паттаи с отсутствием "tax for lady", любезно составленный форумчанином DenisKlementiev

Нужен отель в г. Паттая, удовлетворяющий следующим критериям:
1) Расположен в центре Паттаи (НЕ Jomtien, НЕ Naklua) - не более 15 мин пешком до Walking street;
2) Возможность проводить гостей в номер БЕСПЛАТНО - обязательно!;
3) Не очень дорого - стоимость ~20-30$ за ночь за одноместный номер;
4) Желательно (как получиться) поменьше русских (китайцев - пожалуйста);
Всем вышеперечисленным требованиям всецело удовлетворяет Golden Beach, но я в нем уже был и хотелось бы что-либо новое попробовать.
Заранее спасибо за ответы.

WantToKnow
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отели Паттайи с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение Aldan » 08 июл 2011, 21:42

Dimych писал(а):http://sp.booking.com/hotel/th/inn-house.ru.html
только пакетов туда не возят

1200 с ноября. А Савади - 500. 11 сойка на Сэконд роуд. А если нет разницы (только ночевать приходить) зачем платить больше в два раза за бум-бум в нумерах?
I farting but in the answer - silence...
Aldan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Dimych » 08 июл 2011, 22:02

Aldan писал(а):
Dimych писал(а):http://sp.booking.com/hotel/th/inn-house.ru.html

А если нет разницы (только ночевать приходить) зачем платить больше в два раза за бум-бум в нумерах?

Не, Inn House как раз, если не только ночевать ) Отель реально клёвый. Для тех, кто хочет жить в красивом удобном номере, но нет желания переплачивать за Baywalk.
Dimych
активный участник

Благодарил (а): 156 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение Aldan » 08 июл 2011, 22:11

Dimych писал(а):Не, Inn House как раз, если не только ночевать ) Отель реально клёвый. Для тех, кто хочет жить в красивом удобном номере, но нет желания переплачивать за Baywalk.

Оb ok'
Aldan
путешественник

Сообщение Pavel114 » 18 июл 2011, 18:52

POMAH писал(а):
stab писал(а):так а где в таком случае оставлять вещи-то? еду один, беру камеру с собой, не таскать же ее с собой круглыми сутками?

Идёшь на ближайший рыночек/магазин, покупаешь маленький замочек. По приезду, кладёшь ненужные вещи в чемодан, застёгиваешь и спокойно уматывешь по своим делам. Проделывал подобное ни в одном отеле и ни в одной стране.

Спасибо! Тоже об этом думал, правда, не чемодан у меня, а рюкзак, но там вроде как можно одно отделение на замок закрыть. Рюкзак, думаю, не утащат)
Pavel114
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 24
Отчеты: 3

Сообщение КУРЦА » 30 июл 2011, 10:59

stab писал(а) 18 июл 2011, 18:52:Спасибо! Тоже об этом думал, правда, не чемодан у меня, а рюкзак, но там вроде как можно одно отделение на замок закрыть. Рюкзак, думаю, не утащат)

рюкзак то не утащат и замок не трогают, а дырки в молниях делают, разхерачивают аккуратно молнию не трогая замка тонким шильцем, берут чё надо, потом застёгивают болтающимся замком на бегунке молнии, хер докопаешься
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 4

Сообщение POMAH » 30 июл 2011, 11:27

КУРЦА писал(а) 30 июл 2011, 10:59:
stab писал(а) 18 июл 2011, 18:52:Спасибо! Тоже об этом думал, правда, не чемодан у меня, а рюкзак, но там вроде как можно одно отделение на замок закрыть. Рюкзак, думаю, не утащат)

рюкзак то не утащат и замок не трогают, а дырки в молниях делают, разхерачивают аккуратно молнию не трогая замка тонким шильцем, берут чё надо, потом застёгивают болтающимся замком на бегунке молнии, хер докопаешься

Наверное чисто теоретически такое возможно, но на практике, лично я, ни разу подобного не встречал. Во-первых процедура эта требует достаточной ловкости рук, а во-вторых достаточно времени. Воры же как правило предпочитают действовать молниеносно, ведь пока комаешься с замками, расшиваниями молний и прочей хренью, всегда есть вероятность, что за это время может прийти отошедший на пару минут хозяин и отвесить люлей, вызвать полицию, администрацию (нужное подчеркнуть). Да и потом, всегда может пойти что-то не так и чемодан/рюкзак, попросту может не застегнуться обратно - тоже палево. Как правило, воруют то, что лежит в прямой доступности. Imo.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение КУРЦА » 30 июл 2011, 11:31

POMAH писал(а) 30 июл 2011, 11:27:Наверное чисто теоретически такое возможно, но на практике, лично я, ни разу подобного не встречал. Во-первых процедура эта требует достаточной ловкости рук, а во-вторых достаточно времени. Воры же как правило предпочитают действовать молниеносно, ведь пока комаешься с замками, расшиваниями молний и прочей хренью, всегда есть вероятность, что за это время может прийти отошедший на пару минут хозяин и отвесить люлей, вызвать полицию, администрацию (нужное подчеркнуть). Да и потом, всегда может пойти что-то не так и чемодан/рюкзак, попросту может не застегнуться обратно - тоже палево. Как правило, воруют то, что лежит в прямой доступности. Imo.

дай то Будда
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Сообщение Aldan » 30 июл 2011, 12:19

Я не помню, вроде писАл. У меня 2 друга (пакетники) по сой 6/2 гуляли. Катой полез к одному из них целоваться, спиздил 2000 бат из кармана. Собственно, так ему и надо, не хуй колеты по карманам распихивать
Aldan
путешественник

Сообщение POMAH » 31 июл 2011, 00:38

Aldan писал(а) 30 июл 2011, 12:19:Я не помню, вроде писАл. У меня 2 друга (пакетники) по сой 6/2 гуляли. Катой полез к одному из них целоваться, спиздил 2000 бат из кармана. Собственно, так ему и надо, не хуй колеты по карманам распихивать

Меня самого несколько раз на WS, недалеко от быдлокафе, катои пытались обчистить. Без вариантов, даже приблизиться не дал, сразу были отчислены на болт. Потому как эти прихваты стары как сама Птт. Один раз правда спиздили чуть более 300 бат. Доёбистые дети, которые цветы продают. Одна девчёнка просто вцепилась мне в шорты, дескать, дядь, купи цветочки, да купи... Мне даже в голову тогда не пришло, что дети тоже с лёгкостью могут пиздануть. Ну да и хуй бы с ними, хуёвый опыт, тоже опыт, да и потом, уж лучше дети, чем кактои. Вывод один, не раззевай ебло ни при каких обстоятельствах!
POMAH
путешественник

Сообщение КУРЦА » 31 июл 2011, 08:20

POMAH писал(а) 31 июл 2011, 00:38:Одна девчёнка просто вцепилась мне в шорты, дескать, дядь, купи цветочки, да купи...

ну-да тайские детишки на Волкине любят припизднуть чёнить, работаю скопом, иногда даже не кидаются на шею, просто кто-то один втюхивают какую-нибудь свою безделюшку, а другой финансы из твоего карманы вытягивает незаметно
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Сообщение Aldan » 31 июл 2011, 08:53

Я детям и так даю. В открытых барах тусуются, браслетики втирают. На тебе сотню, только отъябись. Нифига. Залезает прямо на тебя, начинает эту херню прикручивать. По инглишу не говорят, а как им объяснить, что на мне уже 3 штуки таких же светятся? Но по карманам не шастали. Вероятно, просекали, что дядька еще до кондиции не дошел
Aldan
путешественник

Сообщение Андрей24 » 31 июл 2011, 14:02

Прочитав весь Топик и имея путевку в Pattaya Park Beach Resort пришел к элементарному выводу. Буду рядом на Джомтьене снимать гест по 500 бат в сутки, когда потребуется что-то, благо коллгега Денис офигительный список привел, даже дергаться нет необходимости.

новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Aldan » 31 июл 2011, 14:11

Андрей24 писал(а) 31 июл 2011, 14:02:Прочитав весь Топик и имея путевку в Pattaya Park Beach Resort пришел к элементарному выводу. Буду рядом на Джомтьене снимать гест по 500 бат в сутки, когда потребуется что-то, благо коллгега Денис офигительный список привел, даже дергаться нет необходимости.

А смысел? На Жомтьене снимать, чтоб обратно из центра за 120 пиздовать? Ну-ну. Катайтесь дальше За мостом у поста уже кирдык. Но вам, видней.
Aldan
путешественник

Сообщение POMAH » 31 июл 2011, 21:26

Андрей24 писал(а) 31 июл 2011, 14:02:Прочитав весь Топик и имея путевку в Pattaya Park Beach Resort пришел к элементарному выводу. Буду рядом на Джомтьене снимать гест по 500 бат в сутки, когда потребуется что-то, благо коллгега Денис офигительный список привел, даже дергаться нет необходимости.

Абсолютно нормальный вариант. Просто на Жоптьене, снимать нет смысла, если уж и снимать рум, то точно не там, а где-нибудь в центре. Не везти тёлку хуй знает куда (некоторые тёлки вообще могут тактично нахуй послать, как про Жоптьен услышат - Approved!), а сделать это "не отходя от кассы", сунул-вынул и пошёл..
POMAH
путешественник

Сообщение Viker » 31 июл 2011, 21:37

Dimych писал(а) 08 июл 2011, 21:02:sp.booking.com/index.html?aid=325219/hotel/th/inn-house.ru.html

Inn House - Pattaya неувязочка какая то
Ты не можешь мне одолжить небольшую сумку денег?
Viker
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15
Отчеты: 5

Сообщение Dimych » 31 июл 2011, 21:58

они писали мне в личку, заселились они туда сами, отель оборзел на пике популярности и стал брать плату. В июне еще был бесплатный провод, почитайте отзывы на агоде.
Dimych
активный участник

Благодарил (а): 156 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение Viker » 31 июл 2011, 22:07

Жалко. Ценник гуманный сейчас (акция). Чуть не забукал. Но написал письмецо по поводу провода.Авось ответят
Viker
полноправный участник

Сообщение ThaiNimfoLove » 01 авг 2011, 18:32

Останавливались в отеле Siam Bayshore. При проводе lady охранник проводил на reseption, там взяли ее ID card. При выписке денег за ее провод в счете не было)
Раньше я любила лето! Потом поняла, что лето может быть в любое время года - были бы деньги. Теперь я люблю деньги...
ThaiNimfoLove
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение Viker » 02 авг 2011, 01:51

Dimych писал(а) 31 июл 2011, 21:58: отель оборзел на пике популярности и стал брать плату. В июне еще был бесплатный провод, почитайте отзывы на агоде.

Ответили с отеля .Дурака включили?
Dear Mr. Viktor,

We do not charge for the second guest. However, the third guest woudl be
charged THB 500 / night for an extra bed.

How would you like us to arrange your room?
We are looking forward to hearing from you.

Thank you and best regards,

Angel K.
INN HOUSE
Viker
полноправный участник

Сообщение Клад » 02 авг 2011, 06:24

ThaiNimfoLove писал(а) 01 авг 2011, 18:32:Останавливались в отеле Siam Bayshore. При проводе lady охранник проводил на reseption, там взяли ее ID card. При выписке денег за ее провод в счете не было)
Вы её для себя брали? Может для женщин free?
Клад
путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 24

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль