Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение xabababa » 16 окт 2006, 21:35

xabababa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Elena_1507 » 17 окт 2006, 00:24

Не ориентируйтесь по картинкам, они обманчивы.

В Baan Chaweng можете смело ехать. Прекрасное местоположение
( центр Чавенга ), отель не портепан, все аккуратное, пляж хороший, правда достаточно "густонаселенный", вода чистая. Избегайте заселения в номера 112 или 114.Причина просто в том, что данные номера смежные с дверью между номерами и плохой звукоизоляцией.Т.е если попадуться шумные соседи - будет не очень-то . У нас были проблемы с переселением и пришлось им скандальчик устроить.Но как только мы съехали в другой номер жизнь наладилась и мы остались довольны.В следующем году опятьтуда поедем

Al's resort расположен рядом с Baan Chaweng. То есть пляж и место удачные, а вот что внутри ? Поищите отзывы ил в конце концов можете пожить и в том и в другом
Elena_1507
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Батько Максюта » 17 окт 2006, 14:30

Sea Sun Sand resort понравился. На Патонге в центре, рядом с башней. Нормальная территория с бассейном, приличные шале. Цены весьма умеренные.
Лучше одна горсть покоя,чем две горсти тяжелого труда и погони за ветром (Экклезиаст 4:6)
The War to End All WarZ
Батько Максюта
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 30
Отчеты: 4

Сообщение xabababa » 19 окт 2006, 14:57

на 99% определился для себя с отелем. это будет Baan Chaweng, но есть еще 2 вырианта:

Chaweng Cove Resotel
Baan Talay Resort.

кто что про них скажет?
xabababa
новичок

Сообщение shtas » 20 окт 2006, 10:24

Тоже впервыее собираюсь с друганом в Тайланд прокатиться, в Пхукет (2 дня БКК потом на Пхукет) и возникли проблемы с выбором отеля.
Пожелания такие:
1) недалеко от тусовки. Я так понимаю что это надо поближе к Патонгу. Недалеко - это значит за час пешком дойти можно
2) желательно свой пляж
3) боле-менее приличный отель (хочу уложиться в 1200 +/- 100 $ за 11 +/- 1 дней, при 2-х местном размещении, вылет мск)
вылет 17.11 - 21.11

Выбрал Amari Coral Beach, но пока тянул с выбором спецпредложение (2606 на 2-их за 10 ночей) накрылось медным тазом (в стопе тобишь ), теперь надо срочно что-то выбрать...
помажите плизззз.
shtas
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение merial » 20 окт 2006, 10:48

shtas писал(а):1) недалеко от тусовки. Я так понимаю что это надо поближе к Патонгу. Недалеко - это значит за час пешком дойти можно
2) желательно свой пляж

1. За час пёхом Вы уебётесь идти(вспоминаю свой поход с Каты до Патонга). Сначала в гору, потом с горы....

2. Может я ошибаюсь, но "своих" пляжей на Патонге, Кароне и Кате не видел...
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Lena » 23 окт 2006, 16:09

Chaweng Cove Resotel может когда и блистал, но теперь скурвился.
Таких порядков в Тае я еще не встречала.
Какая-то беда там в частности с полотенцами. Заселяетесь вы типа в 14-00, а полотенца в номер приносят в 17(помыть руки, не говоря уже о всей теле - несбыточная мечта). Это не частный случай, это такой порядок.
Далее песня про полотенца для пляжа - Вас предупреждают, что не сдав полотенце в 18-00, вы не получите его завтра в 10. Для того, чтобы бедные фаранги не забывались, по пляжу в 17-50 ходит строгий мальчик, который говорит - у вас осталось 10 мин, и норовит полотенчик из=под тебя вытащить.
Кому как, но мне не понравилось.
Плюс еще, но это уже частности - была попытка приписки за содовую воду из минибара.
Я бы выбрала Парадайз:)
Lena
Старожил

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение vitali » 23 окт 2006, 17:21

Собираюсь с семьей отдохнуть на о. Пукет. Свой выбор остановили на Bangtao Beach Resort&Spa4*, Sunwing Resort&Spa4*. Kamala Beach4*. Phuket Cabana Resort4*. Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, информацией об этих отелях. Заранее благодарен!
vitali
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 8

Сообщение Lara » 23 окт 2006, 17:55

Сначала пляж надо выбрать =)
non stop!
Lara
новичок

Сообщение vitali » 23 окт 2006, 18:03

С пляжем определиться не могу т.к. не был ни на одном из них. Хотелось бы чтобы он был чистым и по возможности принадлежал отелю.
vitali
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Dmitry0707 » 23 окт 2006, 23:51

С пляжем определиться не могу т.к. не был ни на одном из них. Хотелось бы чтобы он был чистым и по возможности принадлежал отелю.

К чистым могу отнести - Кату ( оба), Най-хорн, Кэрон,
Сурин.
Принаджлежащих отелю ... практически нет ( по-моему), хотя, Ле Меридиен - там пляж практически одного отеля.
Вопрос про пляж включает очень важный подтекст - что Вам больше по душе - покой или "зажигание"?
Dmitry0707
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение TheOnlyOne » 24 окт 2006, 14:29

Заранее прошу прощения за возможно, запутанный вопрос, просто у нас нарисовалась проблема: в промежутке с 20 по 27 ноября собираемся на какой-то из островов Тайланда (впервые). Планировали Samui, и здесь есть 3 варианта по гостиницам, которые, кажется, подходят:
1. Bo Phut Resort & SPA;
2. Baan Haad Ngam Boutique Resort;
3. Amari Palm Reef Resort.
А вот сегодня нас начали пугать тем, что в это время мы попадем в сплошные дожди, соответственно, лучше лететь на Phuket.
Теперь вот в полной растерянности - все таки рискнуть с Samui - тогда какую гостиницу из трех выбрать? Или не рисковать и остановиться на Phuket - тогда какую гостиницу выбрать? Важно, чтобы был хороший пляж и цивилизация рядом - то есть, 20 минут ехать, чтобы покушать, не интересно. Возможно, банальная Amari Coral Beach?
Спасибо заранее за терпение и помощь
TheOnlyOne
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Сообщение xabababa » 24 окт 2006, 21:13

как я уже сказал, на 99% я определился, но вот 1 остался...

многие говорят, что снимать отель за 100 у.е. в день это убийственно дорого для Тайланда и что можно отдохнуть в половину дешевле ничуть не хуже. Мне не жалко отдавать 100 за нормальную гостинницу, на берегу моря, с хорошим сервисом, а вот есть ли что-то подобное на Самуи за $50-60-70?
xabababa
новичок

Сообщение Tor » 24 окт 2006, 22:33

xabababa писал(а):как я уже сказал, на 99% я определился, но вот 1 остался...

многие говорят, что снимать отель за 100 у.е. в день это убийственно дорого для Тайланда и что можно отдохнуть в половину дешевле ничуть не хуже. Мне не жалко отдавать 100 за нормальную гостинницу, на берегу моря, с хорошим сервисом, а вот есть ли что-то подобное на Самуи за $50-60-70?

First Bungalow - был в октябре 2005-го. Отличный сервис, очень неплохие бунгало и делюксы, вся инфраструктура, включая магазин с ценами почти равными 7-Eleven. Посмотреть фото и обсуждение можно здесь http://www.ivan-susanin.com/ads/about2641-0-asc-10.html
Tor
участник

Сообщение jabeda » 25 окт 2006, 13:29

Dmitry_b писал(а):

К чистым могу отнести - Кату ( оба), Най-хорн, Кэрон,
Сурин.
Принаджлежащих отелю ... практически нет ( по-моему), хотя, Ле Меридиен - там пляж практически одного отеля.
Вопрос про пляж включает очень важный подтекст - что Вам больше по душе - покой или "зажигание"?

Если вы про Рояль Меридиен,то он делит пляж с Баан Крэтингом и Сабана резорт,ну и те кто живёт на виллах пользуются пляжем. Я так поняла,что на Пукете пляжи муниципальные.
jabeda
участник

Сообщение Dmitry0707 » 25 окт 2006, 22:28

2 jabeda
Вы правы, все пляжи на Пукете не принадлежат частным лицам, а вот на пляж отеля Ле меридиен несколько лет назад пытались заехать на машине, но прямо на повороте от основной дороги был шлагбаум и охранник интересовался- живем здесь или нет ( ответили, что хотим поселиться и были пропущены ), сейчас шлагбаума уже не видел.
Dmitry0707
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Эриш » 26 окт 2006, 11:38

Мы были в прошлом году в Андаман Бангтао Бич Ресорт 8 дней. Очень хорошее местечко. Но... Далеко от всего. Чтобы взять такси до Патонга (по более-менее приличной цене) нужно было пройтись до Сурин бич (это минут 20 прогулки) И прокат довольно дорогой: 1200 в сутки Сузуки 2-х местная. Скидывать не хотят, конкуренции нет.
Эриш
участник

Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение borl » 26 окт 2006, 14:07

если имеется ввиду
Best Western Premier Bangtao Beach Resort and Spa, то он находится практически на пляже. (Территория граничит с пляжем)
И кстати лежаки, судя по виду - этого отеля.

http://www.bangtaobeach.com/bangtao.htm (нужен ActiveX)

конкретно в этом отеле не был, но сервисом Best Western доволен.
borl
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Elena_1507 » 26 окт 2006, 22:25

To: The OnlyOne

1. Bo Phut Resort & SPA;
=============
Цивилизация в Чавенге.Бопут - тишина и покой. Выбора где поесть не будет.До чавенга 20 минут на такси или 20-30 на маршрутном драндулете ( не знаю как он называется ) в зависимости от того по какой дороге он поедет. Мы были в соседнем отеле Samui Palm Beach Resort. Все бы ничего, но после 1-го дня пребывания там, стали мотаться в Чавенг, так как было банально скучно. В Бопуте совсем безлюдные пляжи, народу мало, песка много, вода мутная ( дно илистое ). Красиво, ничего не могу сказать, но это как бы так выразится комфортабельный отдых вдали от цивилизации

Мне кажется Бопут больше для тех кто совсем устал от тусовки, престарелых и в медовый месяц туда можно, 8) , когда кроме того с кем едешь тебе ничего не нужно. А в остальном я бы все таки поближе к Чавенгу поселилась. Там выходишь и на выбор ресторанов 100 вокруг, магазины, клубы, интернет кафе, скутеры, прокаты...
Elena_1507
участник

Сообщение Elena_1507 » 26 окт 2006, 23:05

Мне не жалко отдавать 100 за нормальную гостинницу, на берегу моря, с хорошим сервисом, а вот есть ли что-то подобное на Самуи за $50-60-70?
[/quote]

Мне так показалось, что понятие сервис в Таиланде включает хорошую уборку и приветливость на ресепшн. За 100 баксов убранство в номере может быть будет побогаче, но не факт,
cкорее всего в отеле будет лучше инфраструктура.Но если Вы в Чавенге- она Вам собственно не нужна. Там всего вокруг навалом. Если сравнить тот отель в котором мы жили в Бопуте, то там больше чем за сотню Мы получили отдельно стоящее бунгало, тогда когда в Baan Chaweng за 65 ( Superior room ) это был так сказать кондоминиум( Villa там тоже есть). Мебель за 100 была побогаче, но бунгало поменьше. Было 3 компа с бесплатным инетом в холле основного здания ( вечно заняты ), спортзал и бильярд за 300 Бат в течение всего срока пребывания.Большая территория. На сим преимущества заканчивались.

Мы заходили в Сhaba Resort в Чавенге( он стоит за сотню ) и попросили показать номера. Номер был не большой, с видом на дорогу ( с видом на пляж еще дороже ) и в номере пахло занавесками и покрывалами ( они были из толстого декоративного материала, красивого, но он явно впитывает все вокруг, а стирают их ясное дело не часто ). Отель предствалял из себя здание- стекляшку. Плюс :парикмахерская, массаж и все прочее есть в отеле, но Вы можете получить это в Чавенге на каждом шагу. Посетителей этих удовольствий в отеле - минимум. Обслуга явно скучала.

То же самое в Бангкоке.Более дорогой Bel Aire Princess был намного хуже, чем более дешевый Новотель Лотус. Первый просто потрепан, а второй чистеньеий и аккуратный
Elena_1507
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль