Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
shtas писал(а):1) недалеко от тусовки. Я так понимаю что это надо поближе к Патонгу. Недалеко - это значит за час пешком дойти можно
2) желательно свой пляж
С пляжем определиться не могу т.к. не был ни на одном из них. Хотелось бы чтобы он был чистым и по возможности принадлежал отелю.
xabababa писал(а):как я уже сказал, на 99% я определился, но вот 1 остался...
многие говорят, что снимать отель за 100 у.е. в день это убийственно дорого для Тайланда и что можно отдохнуть в половину дешевле ничуть не хуже. Мне не жалко отдавать 100 за нормальную гостинницу, на берегу моря, с хорошим сервисом, а вот есть ли что-то подобное на Самуи за $50-60-70?
Dmitry_b писал(а):С пляжем определиться не могу т.к. не был ни на одном из них. Хотелось бы чтобы он был чистым и по возможности принадлежал отелю.
К чистым могу отнести - Кату ( оба), Най-хорн, Кэрон,
Сурин.
Принаджлежащих отелю ... практически нет ( по-моему), хотя, Ле Меридиен - там пляж практически одного отеля.
Вопрос про пляж включает очень важный подтекст - что Вам больше по душе - покой или "зажигание"?
[/quote]Мне не жалко отдавать 100 за нормальную гостинницу, на берегу моря, с хорошим сервисом, а вот есть ли что-то подобное на Самуи за $50-60-70?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование