Bangkok: Evergreen Place

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Evergreen Place Bangkok

Сообщение Алиса Шифер » 04 авг 2012, 09:06

akerk писал(а) 23 мар 2012, 06:00:Я полтора месяца назад забронировал номер в этом отеле на июнь на их сайте. Но деньги с карты не списалось, хотя подтверждение бронирования на мейл пришло?
Ну как, съездили? Что с карточкой - списали с неё в результате деньги или нет? Я забронировала этот отель, подтверждение пришло, деньги не сняли, а вчера авиакомпания сняла все деньги с карты (я чуть не подрассчитала). Сейчас думаю, срочно бежать класть деньги, или теперь до приезда их трогать не будут?
Ломаю стереотипы. Не больно. Беспыльно

Хуа Хин - заметки
Алиса Шифер
активный участник

Благодарил (а): 313 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение akerk » 05 авг 2012, 07:18

Добрый день.
Деньги с карты списали (захолдили) при заезде в отель. Отличный отель. Рекомендую посетить паровую баню и сауну (бесплатно). Также возле отеля по вечерам тайская едальня работает. Не претендую на экспертное мнение, но там готовили лучший том-ям что я ел за все разы посещения Таиланда, причем все это за очень недорого (нам на троих (2 взрослых+ребенок) больше 300 бат не удавалось потратить (с пивом)).
На новогоднее посещение Бангкока забронировал этот же отель.
akerk
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Алиса Шифер » 05 авг 2012, 15:17

akerk писал(а) 05 авг 2012, 07:18:Также возле отеля по вечерам тайская едальня работает. Не претендую на экспертное мнение, но там готовили лучший том-ям что я ел за все разы посещения Таиланда
Во сколько начинает работать не помните? Мы часа в два дня в Хуахин уезжаем, только переночевать сюда заедем глубокой ночью.

Хуа Хин - заметки
Алиса Шифер
активный участник

Сообщение akerk » 05 авг 2012, 15:58

Работает часов с 6 вечера. Закрывают рано, около 22. Прямо напротив 7-Eleven располагаются (расставляют столики).
akerk
участник

Сообщение Алиса Шифер » 05 авг 2012, 16:13

Понятно. Не попадаем. А бассейн не помните когда заканчивает работу и когда открывается? Ну и заодно может про сауну знаете, работает она до обеда или нет. Спасибо

Хуа Хин - заметки
Алиса Шифер
активный участник

Сообщение akerk » 05 авг 2012, 19:33

И паровая баня и сауна, также как и бассейн работают с утра до вечера (точно не помню, вроде с 8 утра до 21 вечера). Сауна прогревается довольно медленно (паровая быстрее), поэтому лучше включать заранее. Находятся в помещении под бассейном.
akerk
участник

Сообщение Алиса Шифер » 15 авг 2012, 16:06

Друзья, щас вопросы буду задавать, кто-то ржать начнёт, и я её пойму. Но не въезжаю вот во что:
1. До 9-го этажа делюксы, в окнах полная... не луна. Стройка рядом и всё такое. Выше - сьюты, с 15-го этажа вид вообще ништяк.
Я забронировала "президентский люкс" (так на букинге написано было). А теперь вопрос: он к кому относится? К делюксу или сьюту? Или это вообще через дорогу?
2. Ну это не только по конкретному отёлу. Иногда пишут, что дети до 12 лет бесплатно. Что это значит? Беру я, к примеру, нумер на четверых. Один из детей имеет возраст 11 лет. Что значит "бесплатно"? Я должна заплатить за номер, стоимостью 4000, 3000 что ли?

Хуа Хин - заметки
Алиса Шифер
активный участник

Сообщение akerk » 15 авг 2012, 16:23

На их сайте все номера называются сьютами (делюкс, джуниор, экзекьютив). Я бронировал на сайте, делюкс. Был 17-й этаж, вид на город. Может и ошибаюсь, но на каждом этаже имеются номера всех категорий. Ваш "президент" это наверное экзекьютив из сайтовой классификации. Там очень доброжелательный стаф, не думаю что откажут в номере повыше с видом который лучше (мне кажется это вид на город а не на бассейн), ну или можно заранее им написать с пожеланием.
Для номеров указывается максимальное количество взрослых жильцов. Дети бесплатно это свыше этого количества бесплатно на имеющихся кроватях. Только за завтрак отдельно надо платить. То есть в вашем случае может жить 4 взрослых (или ребенка) с завтраком и один ребенок до 12 лет без завтрака (или за плату 120 Бат) на имеющихся кроватях.
akerk
участник

Сообщение Алиса Шифер » 15 авг 2012, 16:49

akerk, всё доходчиво объяснили, спасибо. Попадём мы, я думаю, туда, где места будут. Ночь с 21-го на 22-е декабря, да ещё и с пятницы на субботу. Забронировала 21-е, заселение с 14, а приедем часа в 2 ночи. В 13 часов 22-го уже пинка нам под зад вставят. То есть, что-то хорошее просить в два часа ночи вряд ли получится.
Может, совет в этой ситуации какой дадите?

Хуа Хин - заметки
Алиса Шифер
активный участник

Сообщение RAUTAN » 29 авг 2012, 06:29

Кто-нибудь знает, как в этом отеле берут депозит. Где-то в отзывах по этому отелю прозвучало, что нал они не берут и требуют в залог банковскую карточку. Как обстоят дела на самом деле? Через две недели мне туда заселяться.
RAUTAN
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение akerk » 29 авг 2012, 07:45

Насколько помню, депозит не берут. Но я бронировал на их сайте, поэтому данные моей карты у них были. При заезде захолдили только стоимость проживания. При выезде оплачивал картой доп расходы (завтрак для ребенка, бар), но спрашивали чем платить буду.
akerk
участник

Сообщение RAUTAN » 29 авг 2012, 11:42

Я бронировала не на сайте отеля. Данных моей карточки у отеля нет.
Но неужели и правда могут попросить в залог карточку? Да никогда в жизни не отдам.
RAUTAN
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение akerk » 29 авг 2012, 12:18

Мне кажется нигде не берут в залог карты физически. На крайняк ее прокатают чтобы данные остались. Вообще ни на ресепшене, ни в номерах нигде не упоминается необходимость депозита. Кстати и на их оф.сайте тоже нет об этом информации. Если конечно под депозитом вы не понимаете оплату проживания при заезде в отель.
akerk
участник

Сообщение merial » 29 авг 2012, 12:41

RAUTAN писал(а) 29 авг 2012, 11:42:Но неужели и правда могут попросить в залог карточку?

Не могут.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Алиса Шифер » 12 сен 2012, 13:36

Подскажите, кто недавно был, рядом с отелем всё ещё работает стройка? Интересно, в воскресенье они тоже будут стучать?
И ещё в отзывах почитала, что две экскурсии бесплатных на выбор на ресепшне предлагают. Брал кто-нибудь?

Хуа Хин - заметки
Алиса Шифер
активный участник

Сообщение akerk » 12 сен 2012, 20:13

Алиса Шифер писал(а) 12 сен 2012, 13:36:Подскажите, кто недавно был, рядом с отелем всё ещё работает стройка? Интересно, в воскресенье они тоже будут стучать?
И ещё в отзывах почитала, что две экскурсии бесплатных на выбор на ресепшне предлагают. Брал кто-нибудь?

Жил в июне. Шума вообще не слышал (правда номер был на 17-м этаже). Но даже и днем проходя мимо стройки шума не слышал, там мне так кажется (сугубо IMHO) шумные работы уже завершены. По второй части вопроса ответить не могу, этой опцией не пользовался. К тому же даже на сайте указан завоз в магазины как прилагающаяся опция, чего не очень хотелось.
akerk
участник

Сообщение Алиса Шифер » 12 сен 2012, 20:51

akerk писал(а) 12 сен 2012, 20:13:К тому же даже на сайте указан завоз в магазины как прилагающаяся опция
Фууу... тогда мы лучше как-нибудь сами. По поводу шума от стройки - свежие отзывы на Агоде появились, моя в шоке Хотя... ночью же они не будут строить.

Хуа Хин - заметки
Алиса Шифер
активный участник

Сообщение glokkk » 14 сен 2012, 20:20

Дык, вы все-равно днем в отеле сидеть не будете) ) Чего вам бояться стройки то?
на машине по Штатам
glokkk
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 7

Сообщение Алиса Шифер » 17 сен 2012, 04:56

glokkk писал(а) 14 сен 2012, 20:20:Дык, вы все-равно днем в отеле сидеть не будете) ) Чего вам бояться стройки то?
Ну мы вообще там всего полдня будем, отсыпаться после ночного прилёта. Поэтому и переживаю. Как начнут в 8 утра стучать
У меня ещё такой вопрос. До храма Утренней Зари, Wat Aruna что-ли его звать, далеко от Евергрина? Если мы из аэропорта на такси кругаля дадим, чтобы на него ночью посмотреть, это сильно глупо будет?

Хуа Хин - заметки
Алиса Шифер
активный участник

Сообщение Басюта » 25 окт 2012, 09:18

Забронировали этот отель! Подскажите как лучше из аэропорта сдвумя 5летними детьми добираться? и в аэропорт на вылет Самуи-засколько выезжать? и на чем лучше?(сдетьми) и еще -до Сиам Парагона пешком реально опять же с детьми?
Басюта
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль