Bangkok City Hotel

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Bangkok City Hotel

Сообщение Curla » 28 окт 2011, 21:27

бенефициант писал(а) 11 июл 2011, 09:21:Не понравился мне их бассейн. Какой серый, как процедурная в больнице. После островных бассейнов в нем омываться не захотелось. Находится на этаже 5М. В целом отель оставил благоприятное впечатление в качестве транзитного на сутки перед отлетом. 7-11 сразу внизу, справа от входа. За ним сойка с рынком.
Понравился размерами семейный номер за 1299 бат. Хороший напор воды в ванной, есть фен. Большой плоский сейф с кодовым замком, можно засунуть 19-ти дюймовый бук вместе с сумкой.
Завтрак скудноват, но включена кофемашина. В целом за эти деньги более чем удовлетворительно. Не удобно добираться до станции поезда в аэропорт. Станция рядом, но что бы идти в её сторону дорогу перейти можно только по надземному переходу метрах в 80-ти в противоположном направлении. С сумками не айс. В результате такси объехав вокруг квартал, без пробок утром настучало 48 бат. Пешком идти по кривой меньше километра.

Жили там 2 дня. Очень порадовало наличие позднего чек-аута. Стоит эта услуга 300 бт. Отель понравился.Завтрак гораздо обильнее, чем большой брекфаст в отеле на Чанге. Помимо стандартных - сосиски-яичница-корнфлекс-масло есть пара-тройка тайских горячих блюд, димсамы, вкусные ванильные булочки и кексы, хлеб белый и зерновой, помимо джема полюбившийся нам апельсиновый мармелад, молоко подают теплым, были также мои любимые помидорчики черри, огурчики, два вида салатных листьев, зерна кукурузы, шинкованная морковь, арбуз и ананас. Остаться голодным не возможно. Мест всем хватает - помимо основного зала перед стойкой есть еще один зал - ближе к лифтам, ну и некоторое количество столиков справа сразу от входа и на улице также к услугам питающихся.
Касаемо добраться до аэропорта - не нужно никуда идти в противоположном направлении. Выходим из отеля, поворачиваем направо. идем по улице метров 200, доходим до угла, поворачиваем еще раз направо - и перед нами вход (выход) № 3 станции Ратчатеви. (если пройти чуть дальше от угла - будет Азия отель, у которого есть вход прямо со ст. Ратчатеви) От нее одна остановка до ст. BTS Пайя Тай (15 бат), там переход на ст. Пайя Тай аэроэкспресса.
Бассейн полностью в стиле отеля. Без изысков, суровый дизайн. Функционал устроил на все 5 - удобный спуск в бассейн по нормальным ступеням, нескользящая плитка, есть приличная раздевалка с туалетом-душем. Все как надо.
В санузлах номеров нормальные угловые ванны. Сантехника итальянская. Кондей расположен по уму - не дует напрямую на кровать.
Чайник в номере был. Жили на 19 этаже - вид на город отличный)
Последний раз редактировалось Curla 30 окт 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Curla
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Realiv » 29 окт 2011, 16:55

бассейн на 1-м этаже появился?
;(((
Realiv
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 15

Сообщение Curla » 30 окт 2011, 19:57

Realiv писал(а) 29 окт 2011, 16:55:бассейн на 1-м этаже появился?
;(((

Бассейн на этаже 5М. Работает до 20-00. После закрывают на здоровый амбарный замок
Curla
полноправный участник

Сообщение Realiv » 11 ноя 2011, 16:27

Curla писал(а) 30 окт 2011, 19:57:
Realiv писал(а) 29 окт 2011, 16:55:бассейн на 1-м этаже появился?
;(((

Бассейн на этаже 5М. Работает до 20-00. После закрывают на здоровый амбарный замок

да я так вот витиевато хотел выяснить не затопило ли его....;(
Realiv
участник

Сообщение svetlana2103 » 17 ноя 2011, 14:35

на последней стадии бронирования отеля просят вписать данные карточки все(Хотя и плата с нее сниматься не будет. Я так понимаю, чтов се вводили?Никаких проблем не было?
смешные они, люди твои, сбились в кучу и давят друг друга....а на земле места вон сколько
svetlana2103
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение berrymint » 19 ноя 2011, 14:22

Данные карты вводила, вроде по другому никак. Сначала они присылают письмо на почту о том, что "ваше бронирование обрабатывается". Через 4 дня прислали "бронирование подтверждено".
berrymint
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 24
Отчеты: 4

Сообщение Marinero » 23 ноя 2011, 22:05

Скажите, пожалуйста, кто жил в этом отеле, как Вы платили, если бронировали по интернету?
Я было решила, что бронируешь и потом списывают с карты. Но сейчас смотрю у них на сайте написано в разделе Why book direct? в одном из пунктов - Just credit card gurantee and pay at the hotel - и опять засомневалась, не хотят ли они гарантию картой, а чтобы я еще в отеле выложила им нал?
Я вообще фигею от такой наглости, если это так, еще и указать это на сайте в качестве типа преимущества какой дурак хотел бы бронировать картой, позволив заморозить там средства, а платить наличкой?
но может я зря на них возвожу напраслину и они готовы принять оплату картой.
Вообще, я могу просто отказаться в таких случаях платить налом и сказать, чтобы взяли оплату по карте?
Если откажутся, следует ли требовать каких-то письменных подтверждений, что они более не претендуют на средства с карты?
Спасибо.
Marinero
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение merial » 23 ноя 2011, 22:32

Marinero писал(а) 23 ноя 2011, 22:05:Я вообще фигею от такой наглости, если это так, еще и указать это на сайте в качестве типа преимущества какой дурак хотел бы бронировать картой, позволив заморозить там средства, а платить наличкой?но может я зря на них возвожу напраслину и они готовы принять оплату картой.Вообще, я могу просто отказаться в таких случаях платить налом и сказать, чтобы взяли оплату по карте?

Данные карты нужны им как гарантия Вашего приезда.
Могут ничего и не блокировать до Вашего приезда, а могут и списать. В случае блокировки/списания никаких проблем в отеле не возникнет. Если деньги в блоке, то просто говорите что-бы использовали для оплаты их, если списаны, то и так все понятно.
Если деньги не списаны/заблокированы, то можете оплатить как Вам будет угодно, хоть картой, хоть налом.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Брассика » 23 ноя 2011, 23:16

Забронировали этот отель больше месяца назад на декабрь. Сейчас попыталась проверить бронь по номеру BOOKING NO, пишет, что номер некорректен... на почту подтверждение не приходило. И чего? Снова бронировать??? Им писала - тишина

ПЫСЫ: через пару дней все-таки прислали подтверждение брони на ящик - и это ТОЛЬКО после моего письма. Хотя вот думаю, может просто фильтр на моем ящике их первоночальное письмо не пустил
Последний раз редактировалось Брассика 01 дек 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Брассика
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 6

Сообщение Marinero » 24 ноя 2011, 03:26

merial
про гарантию приезда я понимаю, просто обычно тогда и списывают с карты.
наверное, нужно после бронирования позвонить в банк и уточнить, заблокированы ли деньги.
почитала сейчас темы про использование карт в Таиланде и пришла в ужас.
Marinero
полноправный участник

Сообщение Omen.77 » 24 ноя 2011, 05:20

Marinero писал(а) 23 ноя 2011, 22:05:Скажите, пожалуйста, кто жил в этом отеле, как Вы платили, если бронировали по интернету?
Я было решила, что бронируешь и потом списывают с карты. Но сейчас смотрю у них на сайте написано в разделе Why book direct? в одном из пунктов - Just credit card gurantee and pay at the hotel - и опять засомневалась, не хотят ли они гарантию картой, а чтобы я еще в отеле выложила им нал?
Я вообще фигею от такой наглости, если это так, еще и указать это на сайте в качестве типа преимущества какой дурак хотел бы бронировать картой, позволив заморозить там средства, а платить наличкой?
но может я зря на них возвожу напраслину и они готовы принять оплату картой.
Вообще, я могу просто отказаться в таких случаях платить налом и сказать, чтобы взяли оплату по карте?
Если откажутся, следует ли требовать каких-то письменных подтверждений, что они более не претендуют на средства с карты?
Спасибо.

Бронировали отель в августе. Ничего на карте не замораживали и не снимали. Просто пришло подтверждение бронирования на электронку. Потом по приезду расплатился наличкой на месте. Можно было и картой. Но это в августе сейчас не знаю как.
Omen.77
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 26

Сообщение merial » 24 ноя 2011, 09:08

Marinero писал(а) 24 ноя 2011, 03:26:просто обычно тогда и списывают с карты.

Нет.
Marinero писал(а) 24 ноя 2011, 03:26:наверное, нужно после бронирования позвонить в банк и уточнить, заблокированы ли деньги.

Узнавать заблокированы они или списаны нужно после того как их кол-во на счете уменьшится.
Marinero писал(а) 24 ноя 2011, 03:26:почитала сейчас темы про использование карт в Таиланде и пришла в ужас.

Едьте с налом, какие проблемы?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Realiv » 24 ноя 2011, 15:07

Omen.77 писал(а) 24 ноя 2011, 05:20:Бронировали отель в августе. Ничего на карте не замораживали и не снимали. Просто пришло подтверждение бронирования на электронку. Потом по приезду расплатился наличкой на месте. Можно было и картой. Но это в августе сейчас не знаю как.

Именно так же все было и в июне. пожили неск. дней - потом продлили. платили как с карты так и наличными.. им фиолетово.. все равно улыбаются))))
Realiv
участник

Сообщение Брассика » 12 дек 2011, 09:54

Прожили в этом отеле 3 ночи (заселились часов в 9 утра - без заминок совершенно) + доплачивали за поздний чекаут 300 бат - выехали в 6 вечера. Расположение понравилось, номер - хороший (жили на 19 этаже). В бассейн время было сходить только один раз (все время где-то тусили) - вода в нем прохладная прямо сказать. мы сами с юга, любим водичку потеплее, но после часовой прогулки по окрестностям от мраморного храма (или как он правильно называется?) окунулись - освежающе )))
Хорошо работает один из мальчиков - носильщиков - парковщиков - ловил нам всегда такси и договаривался с водителями чтоб те ехали по таксиметру + точно говорил, куда нам надо.
Оставили вещи на хранение - неделя бесплатно, потом - 20 бат в сутки.
В общем, все устроило. За такую цену - отель очень даже ))) все новое. Словом, в недорогой турецкой пятерке номера похуже
Ааа, вот еще. Мы бронировали стандартный номер. Так вот в этих номерах сбоку олт кровати есть пуфики (примерно 100 см на 100 см). Так вот, мы на этом самом пуфе прекрасно размещали дочу (не полных 2х лет и 90 см росту). Пуф стоит как-бы в нише, поэтому падать там особо некеуда. Она, конечно, все-равно переползала к нам среди ночи, но на пару часов остаться без ребенка в постеле можно
Брассика
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 6

Сообщение Marinero » 12 дек 2011, 11:08

По рекомендации с форума мы тоже жили 1 ночь в этом отеле. Семейный номер за 1490 бат, нас заселили раньше 12 часов без вопросов. Номер показался чистым, просторным, туда не стремно привести маленького ребенка. Кондиционер дует не на кровать. Завтраки хорошие, разнообразные, есть из чего выбрать на свой вкус. Никаких нареканий у меня нет. Спасибо за совет.

П.С. Мужу, правда, больше понравился в Бангкоке Grand Inn Come Hotel, в 10 км от аэропорта. Номер с большой кроватью за 1600 бат + 200 бат завтраки (нас вместо завтраков за эти деньги привезли из аэропорта и отвезли обратно).
Marinero
полноправный участник

Сообщение олег.че » 20 дек 2011, 07:51

Доброе утро. Подскажите кто бронировал отель. На одном сайте бронирование только до 31 марта. На другом забронировал на апрель, прислали номер брони, и все. Не просят ни карту ни оплату. Написано оплата по выезду. Ввожу номер в статусе бронирования на сайте отеля,пишут все мои данные и бронирование подтверждено. Этого достаточно, взять с собой распечатку с е-мейла с номером и ехать.
олег.че
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение Анна-Мария2011 » 20 дек 2011, 13:25

Да, тем более, что все ваши данные подтверждены.... Платить будете в отеле при заселении, у них такая политика, а не после, как вам написали
Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить.
Анна-Мария2011
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 18

Сообщение С крайнего севера » 17 янв 2012, 08:12

вопрос про преславутый бассеин. он как я поняла сверху закрыт а по бокам? там позагорать можно? у меня просто муж дрыхнет по утрам, а я бы выбиралась и на солнышке лежала. Для меня это важный пунктик.
С крайнего севера
полноправный участник

Сообщение гераськина » 19 янв 2012, 12:13

С крайнего севера писал(а) 17 янв 2012, 08:12:вопрос про преславутый бассеин. он как я поняла сверху закрыт а по бокам? там позагорать можно? у меня просто муж дрыхнет по утрам, а я бы выбиралась и на солнышке лежала. Для меня это важный пунктик.

Не позагораете. Но успеете позагорать пока помотаетесь по БКК, так что потом это будет казаться преимуществом, никакого солнца не захочется, лишь тенька и прохлады
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето будет когда захочешь. Теперь я люблю деньги. Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
гераськина
полноправный участник

Страны: 8

Сообщение С крайнего севера » 19 янв 2012, 12:22

гераськина писал(а) 19 янв 2012, 12:13:
С крайнего севера писал(а) 17 янв 2012, 08:12:вопрос про преславутый бассеин. он как я поняла сверху закрыт а по бокам? там позагорать можно? у меня просто муж дрыхнет по утрам, а я бы выбиралась и на солнышке лежала. Для меня это важный пунктик.

Не позагораете. Но успеете позагорать пока помотаетесь по Бангкок, так что потом это будет казаться преимуществом, никакого солнца не захочется, лишь тенька и прохлады

ну хотя бы там лежаки то есть?
вроде забронировали, пришел какой то не понятный ответ, типа подтверждаем.
Dear Mr. SKAZHUKHIN Alexey ,

We saw your booking is confirmed we will book on your request on the
high floor.

Best Regards,

Ms.Saowanee
вот и не знаем это подтверждение? что при заселении то показать?
С крайнего севера
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль