Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Saharok писал(а):Понравился отель для транзитников Thong Ta. Рядом с отелем есть все необходимое, севенэлевен, даже блины панкейк рядышком пекут по вечерам. Номера новые. Недорогой.
lilac72 писал(а):Saharok писал(а):Понравился отель для транзитников Thong Ta. Рядом с отелем есть все необходимое, севенэлевен, даже блины панкейк рядышком пекут по вечерам. Номера новые. Недорогой.
Ценник какой? На стойке в а/п можно забронировать? Шаттл ходит?
BorisP писал(а):Может кому пригодится, кто будет останавливаться по похожей схеме: Прилетаем в БКК, пару дней останавливаемся в центре города, затем по стране, вылет опять из БКК. Возвращаюсь в БКК накануне перед вылетом в Москву. Т.е. вечером прилетаем в БКК, утром вылет в Москву. Забронировал для ночевки отель Thong Ta Resort And Spa, не раз здесь обсуждаемый, 5 мин. от аэропорта. Списался с отелем. по прилету в БКК, перед тем как ехать в город,на том же такси заезжаю в отель Thong Ta Resort And Spa, оставляю зимние вещи - услуга предоставляется отелем Бесплатно, перед вылетом ч/з 2-3 недели ночую в отеле и забираю свои вещи. Тем самым экономия 1500-2100 Бт, если оставлять багаж в аэропорту. Может не совсем по теме, знаю что есть тема, "где хранить зимние вещи", но новичкам-транзитникам может быть полезно.
Mi4ka писал(а):BorisP писал(а):Может кому пригодится, кто будет останавливаться по похожей схеме: Прилетаем в БКК, пару дней останавливаемся в центре города, затем по стране, вылет опять из БКК. Возвращаюсь в БКК накануне перед вылетом в Москву. Т.е. вечером прилетаем в БКК, утром вылет в Москву. Забронировал для ночевки отель Thong Ta Resort And Spa, не раз здесь обсуждаемый, 5 мин. от аэропорта. Списался с отелем. по прилету в БКК, перед тем как ехать в город,на том же такси заезжаю в отель Thong Ta Resort And Spa, оставляю зимние вещи - услуга предоставляется отелем Бесплатно, перед вылетом ч/з 2-3 недели ночую в отеле и забираю свои вещи. Тем самым экономия 1500-2100 Бт, если оставлять багаж в аэропорту. Может не совсем по теме, знаю что есть тема, "где хранить зимние вещи", но новичкам-транзитникам может быть полезно.
очень полезная информация, спасибо! выбрала тоже этот отель для остановки по пути туда и обратно (двигаем на Пукет). Скажите пожалуйста, а как вы с ними насчет хранения шмоток договаривались? Заранее списывались? И какие гарантии, что наши ботинки не уведут?
И ещё такой вопрос. Пока по пути туда собираемся остановиться на ночь только (вечером прилет, утром улёт), по пути обратно вероятнее прилёт утром или в обед, улёт на след. утро. Однако рассматриваю вариант остановиться по пути туда на сутки подольше (знаю, что лучше по пути обратно, но так складываются обстоятельства). В Бангкоке мы впервые. Оживлённый центр меня слегка пугает, шопинг не интересует, но культурную программу какую-никакую надо устроить, дабы локти потом не кусать. Насколько затруднительно из этого отеля добираться до основных достопримечательностей? И не очень основных - мечтаю посетить Ancient City
Буду благодарна за любую полезную инфу "куда ходить - куда стрелять".
Б,Б, писал(а):Оставили зимние вещи после ночевки в Thong Ta Resort And Spa, через три недели, по пути в аэропорт из Бангкока заехали за вещами. Денег не взяли.
Отличный отель. Кстати, может кому пригодится, когда прилетели у ребенка поднялась температура, аптека ночная находится во втором магазине 7/11(дальше по улице метров 150), купили сироп Нурофен для детей.
knopkanata писал(а):Подскажите по пути домой останавливаемся в отеле Thong Ta Resort Suvarnabhumi, есть ли где у отеля купить фрукты или лучше в городе?
Saharok писал(а):Понравился отель для транзитников Thong Ta. Рядом с отелем есть все необходимое, севенэлевен, даже блины панкейк рядышком пекут по вечерам. Номера новые. Недорогой.
ELENA_1005 писал(а):Saharok писал(а):Понравился отель для транзитников Thong Ta. Рядом с отелем есть все необходимое, севенэлевен, даже блины панкейк рядышком пекут по вечерам. Номера новые. Недорогой.
Подскажите, плиз, мы забронировали Thong Ta на одну ночь, трансфер с аэропорта до отеля входит в стоимость, а вот с отеля до аэропорта - эта услуга уже за деньги? Договариваться об этом нужно по прибытию? А то у нас на следующее утро ранний рейс на Самуи.
uvb писал(а) 11 авг 2011, 20:20:Думаю нерально даже до 9. Не заметил рядом в пешей доступности ни одного подобного шопа. Одни макашницы и 7/11.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование