Koh Samui: Bill Resort, Lamai

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Bill Resort, Самуи

Сообщение laser » 05 дек 2009, 13:19

Зачем мне вводить в заблуждение людей? Я что хозяин отеля или дилер? Говорю вам, что я облазил там весь берег. Нут там камней. Я даже фотки выставил.
laser
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 32

Сообщение merial » 05 дек 2009, 13:40

Андрей 9 писал(а):При волнении моря легко поранить ногу об камни в воде, не в водите людей в заблуждение с ребенком не сюда, а чуть по дальше.

Ну несколько крупных камней в воде действительно имеется. Но их всего несколько. Достаточно просто рядом с ними не плавать.

Koh Samui: Bill Resort, Lamai
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение laser » 05 дек 2009, 17:41

Верно, есть пару валунов в ракушках все. Ну так напороться на такой конечно можно, если не думать. А море еще и глубокое, там утонуть можно))) Я скажу так, не надо меня парить, я там жил 2 недели и каждый день наблюдал отлив, море уходит метров на 10, и остается чистый песок без "острых" камней. Я всегда ходил ракушки искал)) попадаются совсем крохотные, ну и пару раз морские звезды.
laser
полноправный участник

Страны: 32

Сообщение thaipit » 05 дек 2009, 20:40

Или начало ламай после моста или не доходя конца ламай
В мае этого года с друзьями встречался около этого отеля, в море волнение было, пошли купаться прям на против отеля,жена ногу об камень поранила, х.й знает может после 2006-2007 года кто-то камней принес на пляж или волной к берегу прибило
С левой стороны метров 20-30 от отеля если к морю лицом стоять, камней не заметел, но отходить особо не хотели, так как там народу полно было и жопу приземлить место небыло.

Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
laser писал(а):Верно, есть пару валунов в ракушках все. Ну так напороться на такой конечно можно, если не думать. А море еще и глубокое, там утонуть можно))) Я скажу так, не надо меня парить, я там жил 2 недели и каждый день наблюдал отлив, море уходит метров на 10, и остается чистый песок без "острых" камней. Я всегда ходил ракушки искал)) попадаются совсем крохотные, ну и пару раз морские звезды.

Вы видимо и камни там за две недели и убрали
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Сообщение Pixy » 11 дек 2009, 22:34

мы жили в нью делюксе, домик 119.
насчет завтраков там плохо, что каждый день одно и то же, абсолютно никакого разнообразия. на 5 день ребенок начал кидаться сосисками в пробегающих под столиками собак персонал довольно бесцеремонный, подметали метлами в 7 утра и громко болтали, красили вонючим лаком шезлонги прямо возле бассейна, что-то там пилили бензопилой. наверное, готовились к хай-сизн.
мы сбежали оттуда на 7 день
но территория понравилась, бассейн неплох, но маловат, если будет полная гостиница
Pixy
путешественник

Благодарил (а): 187 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение thaipit » 11 дек 2009, 23:37

Да в бассейне особо нет никого с утра, все на море,а часов 15-16 подтягиваются к бассейну, даже в хай-сизон место всем хватает.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Сообщение kay42 » 12 дек 2009, 04:18

Pixy писал(а):мы жили в нью делюксе, домик 119.
насчет завтраков там плохо, что каждый день одно и то же, абсолютно никакого разнообразия. на 5 день ребенок начал кидаться сосисками в пробегающих под столиками собак персонал довольно бесцеремонный, подметали метлами в 7 утра и громко болтали, красили вонючим лаком шезлонги прямо возле бассейна, что-то там пилили бензопилой. наверное, готовились к хай-сизн.
мы сбежали оттуда на 7 день
но территория понравилась, бассейн неплох, но маловат, если будет полная гостиница

а куда с ребенком сбежали?
kay42
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Mrs.Smith » 12 дек 2009, 12:29

Скажите плиз проживающие в сим прекрасном отеле,как далеко он находится от Лотуса?Пешком добрести можно или на тук-туке?По стоимости тука сколько просят?
Mrs.Smith
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение Pixy » 12 дек 2009, 12:34

kay42 писал(а):а куда с ребенком сбежали?

объездили несколько отелей, на тонтакияне хотели в яхт-клуб, но там был пляж грязный, не понра. в итоге переселились в бюджетный orchid suites недалеко от алохи за 1000 бат домик, кстати попросторнее, чем билл и чайник в номере был там, еще один плюс. там был лучше бассейн - больше в 2 раза ( и плавный спуск, деть оценил, в билле было глубоко ему в детском бассейне при росте 80 см, все время его держала на руках), рядом хороший массажный салон типа из wat po, кафешки под боком, завтраки получше. но шумнее , чем в билле. и территория менее живописная

Nadia.nsk писал(а):Скажите плиз проживающие в сим прекрасном отеле,как далеко он находится от Лотуса?Пешком добрести можно или на тук-туке?По стоимости тука сколько просят?

пешком минут 20-30, в зависимости от темпа. мы 1 раз сходили пешком, тяжело с киндером, потом ездили на байке /аренда 150 бат в сутки, можно дешевле найти/.

Андрей 9 писал(а):Да в бассейне особо нет никого с утра, все на море,а часов 15-16 подтягиваются к бассейну, даже в хай-сизон место всем хватает.

мы были в лоу-сизн, море штормило первые 3 дня, все купались только в басике, особенно немцы. в море только пьяные русские и хохлы. места было маловато при том, что отель был заполнен менее, чем на половину
Pixy
путешественник

Сообщение Mrs.Smith » 12 дек 2009, 15:37

Nadia.nsk писал(а):Скажите плиз проживающие в сим прекрасном отеле,как далеко он находится от Лотуса?Пешком добрести можно или на тук-туке?По стоимости тука сколько просят?

пешком минут 20-30, в зависимости от темпа. мы 1 раз сходили пешком, тяжело с киндером, потом ездили на байке /аренда 150 бат в сутки, можно дешевле найти/.

Pixy спасиб за ответ!Я просто не уверена ,что получится с ребенком на байк сесть,ни разу не пробовала,а Вы проблем с этим не испытывали?Я имею в виду с дитятей не страшно на байке?
Mrs.Smith
полноправный участник

Сообщение Pixy » 12 дек 2009, 17:11

Nadia.nsk писал(а):Pixy спасиб за ответ!Я просто не уверена ,что получится с ребенком на байк сесть,ни разу не пробовала,а Вы проблем с этим не испытывали?Я имею в виду с дитятей не страшно на байке?

не за что берите байк с мягкой подвеской, новенький. просто сажайте ребенка в какой-нить бэби-бьёрн или др переноску, чтобы не выпрыгнул невзначай наш первый день возмущался - выгинался и визжал, а потом ему стало нравиться кататься с ветерком Далеко не ездили, только разок до Чавенга
Pixy
путешественник

Сообщение kay42 » 12 дек 2009, 18:01

Pixy а по картинкам орхид суит внутри страшнее чем бил резорт, а как на мопеде с ребенком ездили..там же надо шлемы одевать, чтоб полиция не привязалась?(если решимся на мопед то будем на нем втроем потихоньку)
Nadia.nsk а вы когда собираетсь ?(мы в апреле с новосибирска планируем)
kay42
участник

Сообщение Mrs.Smith » 12 дек 2009, 18:09

kay42 писал(а):Pixy а по картинкам орхид суит внутри страшнее чем бил резорт, а как на мопеде с ребенком ездили..там же надо шлемы одевать, чтоб полиция не привязалась?(если решимся на мопед то будем на нем втроем потихоньку)
Nadia.nsk а вы когда собираетсь ?(мы в апреле с новосибирска планируем)

Мы едем туда с 27.02 по 8.03,взяли билеты на Самуи , билл резорт уже оплатили через Фарго,дешевле в 2 раза почти ,чем наши Нов-ские турфирмы продают.Насчет кенгурешки ,я не догадалась ,наверное возьму,вопрос только в шлемах остается,вот это меня больше волнует.Мне кажется ,что Билл резорт выглядит довольно неплохо,да за такую цену то!
Mrs.Smith
полноправный участник

Сообщение kay42 » 12 дек 2009, 18:12

pixy а как вы вопрос с лежаками решали?...я так понял у орхида нету своих лежаков на пляже
kay42
участник

Сообщение Mrs.Smith » 12 дек 2009, 18:13

Pixy писал(а):
Nadia.nsk писал(а):Pixy спасиб за ответ!Я просто не уверена ,что получится с ребенком на байк сесть,ни разу не пробовала,а Вы проблем с этим не испытывали?Я имею в виду с дитятей не страшно на байке?

не за что берите байк с мягкой подвеской, новенький. просто сажайте ребенка в какой-нить бэби-бьёрн или др переноску, чтобы не выпрыгнул невзначай наш первый день возмущался - выгинался и визжал, а потом ему стало нравиться кататься с ветерком Далеко не ездили, только разок до Чавенга

Pixy ,а действительно переноска это выход,а как насчет шлемов,для детей? Там вообще интенсивное движение?
Mrs.Smith
полноправный участник

Сообщение kay42 » 12 дек 2009, 18:16

Nadia.nsk ну тогда буду ждать отчета о Вашем отдыхе мы все таки решили отель оплачивать за 3 дня..а там на месте будет видно..доплачиваем или перезжаем(цены у агентов в принципе такие же и усамого отеля...а не так как на пхукете(там на 30% у агентов дешевле чем в отеле цена)
kay42
участник

Сообщение Mrs.Smith » 12 дек 2009, 18:20

kay42 писал(а):Nadia.nsk а вы когда собираетсь ?(мы в апреле с новосибирска планируем)

Только на Самуи поедете,иль еще куда? Как здесь появлюсь ,напишу ,с фотками конечно ж ,только в конце марта появлюсь.
Последний раз редактировалось Mrs.Smith 12 дек 2009, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Mrs.Smith
полноправный участник

Сообщение kay42 » 12 дек 2009, 18:28

планируем весь отпуск на самуи..с ребенком не охота куда то перемещаться далеко(да и сам отдых предпочитаем в ключе - ничегонеделания). Кстати бил резорт на отшибе находится от кафешек основных(мне кажется лишняя маята с ребенком по солнцу до кафе на обед добираться) ищем что-нибудь поближе
kay42
участник

Сообщение Mrs.Smith » 12 дек 2009, 18:34

Последний раз редактировалось Mrs.Smith 12 дек 2009, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Mrs.Smith
полноправный участник

Сообщение wufei » 12 дек 2009, 18:40

Nadia.nsk
kay42
Предположения и домыслы относительно отеля пишите в личку.
2.13. Форум не чат, поэтому затянувшийся диалог двух лиц в теме будет удаляться. Для диалога используйте ЛС
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль