Выбор размещения на озере Чео Лан (Cheow Larn Lake)

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Выбор размещения на озере Чео Лан (Cheow Larn Lake)

Сообщение Алена Игоревна » 14 янв 2016, 19:30

Гек(брат Чука) писал(а) 14 янв 2016, 18:56:Пайван меня сразу честно предупредила, что в их бунгало будет толпа, музон, бухло... В общем - пати. Так что, если, дорогой товарищ, желаешь релакса, то вали на дальний кордон, что и было сделано.

Делаю вывод, нам просто повезло,что в тот день не было запланировано "пати" Мы были именно в рафтхаусе смайлов (ближние),брали не у Пайван,а в гесте где жили, т.е случайно к ним попали
Алена Игоревна
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 16

Сообщение Marinia » 14 янв 2016, 23:35

Bertosh, а вы, может, на озеро в выходные дни попали?
И еще: были ли какие-нибудь альтернативы смайлам и кириваринам?
Или смайлы уже монополисты в Као Соке?
Marinia
участник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Bertosh » 15 янв 2016, 12:53

Гек(брат Чука) писал(а) 14 янв 2016, 18:56:Вообще-то Смайлики предлагают на выбор два варианта размещения на Чео Лан: собственные бунгало (расположены поближе) и те, что подальше. У них на входе и "стенгазета" с фотками и картой висит. Пайван меня сразу честно предупредила, что в их бунгало будет толпа, музон, бухло... В общем - пати. Так что, если, дорогой товарищ, желаешь релакса, то вали на дальний кордон, что и было сделано. Подробнее здесь писал: Таиланд - штрихи к портрету. (Као Сок, Краби, Аюттайя)

У меня нет претензий к Smiley и Пайван. Меня никто не обманул. Наверно, если бы я брала тур у Пайван, она бы меня предупредила, и я бы передумала, но я брала тур в другом отеле в Као Сок. Ваш отзыв я читала и он мне очень понравился, но могу предположить, что в вашем рафтхаусе не было туалета внутри домика. Я написала отзыв, для того чтобы было больше информации для тех, кто делает выбор. Может, для кого-то это не будет недостатком.
Я, например, выбрала Railay Great View Resort, о котором пишут, что он далеко от пляжа, долго идти, подниматься в горку и т.д. А для меня это было в удовольствие, я в просто в восторге от этого отеля , при регистрации на мужа упал жук-носорог, и муж был рад ему, по дороге в отель я чуть не наступила на питона, который переползал дорожку, но я вспоминаю это как интересное приключение, но тараканы в постели у Smiley это перебор, это потребовало от меня определенного мужества.
Информации о том, что домиков у них уже 32 на форуме не видела, на этом и делаю акцент. У меня нет фото, но домики пристраивали видимо в два захода (они различаются дизайном))), с левой стороны, места соединения достаточно громко скрипят. Как вариант, если выбран это рафт, и не пик сезона, как в моем случае, наверно можно заранее договориться с Пайван, чтобы поселили в крайние левые домики. Тогда вы будете далеко от кухни, бара и мимо вас не будут ходить другие туристы (а это очень громко), может там и тараканов, не будет, от кухни то далеко.
Bertosh
новичок

Страны: 32

Сообщение Bertosh » 15 янв 2016, 12:59

Marinia писал(а) 14 янв 2016, 23:35:Bertosh, а вы, может, на озеро в выходные дни попали?И еще: были ли какие-нибудь альтернативы смайлам и кириваринам?Или смайлы уже монополисты в Као Соке?

Я была у них 6-7 января, не в выходные, но в новогодние праздники. В эти же популярные даты, я была на Рэйли и на Пхи-пхи, там тоже немало народу, но это было не так критично для отдыха. Конечно Смайлы не монополисты, но я же пишу, что искала рафт с удобствами в номере, а таких на озере всего 4. Во всяком случае о четырех написано на форуме
Bertosh
новичок

Страны: 32

Сообщение Гек(брат Чука) » 16 янв 2016, 00:20

Bertosh писал(а) 15 янв 2016, 12:53:могу предположить, что в вашем рафтхаусе не было туалета внутри домика.

И Ваше предположение верно. Туалет на горке по тропинке от кухни-столовой. Ночью с фонариком сходить отлить - целое приключение.
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение молодчик 2010 » 02 фев 2016, 15:07

Гек(брат Чука) писал(а) 10 янв 2016, 12:00:Простите мою серость, но разве существует озеро с названием Чио (Чео, Чью) Лан (Cheow (Chiew) Lan (Larn) Lake)? Если да, то где такое? Если нет, то к чему громоздить подобные названия? Всё же у нас форум серьёзных путешественников, а не кружок географии при клубе механизаторов колхоза "Путь Ильича".
Поправил.

Действительное, считаю, название озера, привел в посте Выбор размещения на озере Чео Лан (Cheow Larn Lake)
(а именно: Chiao Lan, по-русски Чао Лан).
Однако в интернет ресурсах фигурируют все, обозначенные мною, варианты.
Если считаете что-то не правильным, в Вашей возможности это заменить.
молодчик 2010
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 13
Отчеты: 3

Сообщение Light21 » 08 мар 2016, 21:53

Кто-нибудь планирует посетить рафтхаус на озере в конце марта? Предположительно с 28 марта на 29 у Смайлов.
Light21
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение молодчик 2010 » 12 апр 2016, 13:44

Новый отель люксового класса Phupha Waree
http://phuphawaree.com/
Цены для его уровня приемлемые
молодчик 2010
активный участник

Сообщение Хряпа » 14 апр 2016, 13:42

Пытаемся забронировать Phuphawaree. Писали на почту. Не отвечают.
Хряпа
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 10

Сообщение молодчик 2010 » 20 апр 2016, 20:04

До сих пор без ответа?
Попробуйте через http://khaosoklake.com/khao-sok-lake-reservations/,у них он значится как Phupa waree deluxe floating bungalows
молодчик 2010
активный участник

Сообщение mujao » 25 май 2016, 22:00

Воспользовался вашей ссылкой и написал в два отеля. Жду ответа, возможно что то предложат через этот сайт, так как ранее писал на прямую, в ответ тишина.
mujao
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mujao » 25 май 2016, 22:02

Хряпа писал(а) 14 апр 2016, 13:42:Пытаемся забронировать Phuphawaree. Писали на почту. Не отвечают.

Получилось забронировать?
mujao
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Хряпа » 25 май 2016, 22:52

mujao писал(а) 25 май 2016, 22:02:
Хряпа писал(а) 14 апр 2016, 13:42:Пытаемся забронировать Phuphawaree. Писали на почту. Не отвечают.

Получилось забронировать?

В апреле не получилось. Написали, что на наши даты нет мест. На озеро не попали.
Хряпа
новичок

Страны: 10

Сообщение valiko20021 » 24 июл 2016, 12:11

молодчик 2010 писал(а) 20 апр 2016, 20:04:До сих пор без ответа?
Попробуйте через http://khaosoklake.com/khao-sok-lake-reservations/,у них он значится как Phupa waree deluxe floating bungalows

Через этот сайт предлагают разместиться за 7800 бат на одного, а на первом сайте цена стоит 3900
Последний раз редактировалось Yurigun 24 июл 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправлено цитирование
valiko20021
новичок

Сообщение valiko20021 » 24 июл 2016, 12:23

молодчик 2010 писал(а) 20 апр 2016, 20:04:До сих пор без ответа?

Однако за ссылку большое спасибо.Посидим повыбираем.
а вот что они мне написали в ответе:
Thanks for your email and your interest in Khao Sok Lake. We love this area, and we look forward to sharing it with you.

I am pleased to confirm availability of a 1 night Luxury on the Lake experience for 2, which we can offer for 7,800 baht per person. Please confirm that you would like to stay for 1 night, checking in 07 September and checking out 08 September.

This includes your accommodation, meals, an English-speaking guide, long tail boat, morning mist boat ride, visit to Guilin scenic area, a jungle hike, evening wildlife safari, and use of the kayaks. Please kindly note this price is not inclusive of National Park entrance fees of 300 baht per person.

Alternately, our 2 day 1 night group tours are offered for 2,500 Baht per person, and usually visit the Tone Toey or Krai Son bungalows.

Following regulations from the tourism authority, we can no longer book accommodation and boat transfer only as we have to send foreign guests with a guide.

Please let us know if you would like for us to arrange transportation for your pickup or drop-off.

If you would like to secure your reservation with a deposit, or if you have any further questions, please let us know and we’d be happy to assist you. Looking forward to hearing from you and planning your excursion into one of the unique gems of Southern Thailand.
valiko20021
новичок

Сообщение молодчик 2010 » 24 июл 2016, 22:05

Хряпа писал(а) 25 май 2016, 22:52:В апреле не получилось. Написали, что на наши даты нет мест. На озеро не попали.

Конечно, дело прошлое, но достаточно было приехать на пирс и с лодочниками решить вопрос рафта и доставки.
valiko20021 писал(а) 24 июл 2016, 12:11:Через этот сайт предлагают разместиться за 7800 бат на одного, а на первом сайте цена стоит 3900

Через этот сайт включена доставка на лодке, экскурсионные прогулки на лодке, гид и, конечно же, их бонус. Бесплатные каяки входят в стоимость проживания.
Предложенные за 2500 Ton Tuey Raft House и Kari Sorn Raft House - соломенные домики без удобств.
молодчик 2010
активный участник

Сообщение yasai » 04 авг 2016, 11:33

Добрый день!
Пытаюсь спланировать отдых на озере. Едем вдвоем в сентябре. Хотелось на пару ночей на озере.
Просмотрел сайт http://khaosoklake.com/. Приглянулись бунгало Praiwan.
Через сайт http://khaosoklake.com/ 3 дня/2 ночи предлагают тур за 10900 бат с человека. Бунгало - praiwan raft house.
Интересует следующее. Тихий ли отель, чистый/без тараканов, возможно ли на каком-то сайте примазаться к группе и не дешевле ли будет приехать и купить все на месте?
Спасибо.
Лучше быть, чем казаться
yasai
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 1

Сообщение молодчик 2010 » 04 авг 2016, 21:02

yasai писал(а) 04 авг 2016, 11:33:Едем вдвоем в сентябре. Хотелось на пару ночей на озере.

Сезон низкий, не все рафты могут принять гостей.
yasai писал(а) 04 авг 2016, 11:33:Просмотрел сайт http://khaosoklake.com/. Приглянулись бунгало Praiwan.
Через сайт http://khaosoklake.com/ 3 дня/2 ночи предлагают тур за 10900 бат с человека. Бунгало - praiwan raft house.

На сайте рафта http://praiwanrafthouse.com/rates-contact/ цены на порядок ниже.
yasai писал(а) 04 авг 2016, 11:33:возможно ли на каком-то сайте примазаться к группе и не дешевле ли будет приехать и купить все на месте?

может где-то можно вписаться в группу на 3 дня и 2 ночи на озере? Только не формата smiley bungalow.

Тур дешевле всего выйдет из Као Сок. Если покупать на пирсе — цена за лодку только с Вас, а не с группы.
На Смайлах свет клином не сошелся, они популярны из-за своего сайта, а в Као Сок предложений много разных.
молодчик 2010
активный участник

Сообщение yasai » 05 авг 2016, 09:21

К сожалению ни Phupa, ни Praiwan, ни Panvaree не отвечают на сообщения отправленные посредством e-mail,facebook,line.
Лучше быть, чем казаться
yasai
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 1

Сообщение valiko20021 » 05 авг 2016, 09:32

молодчик 2010 писал(а) 12 апр 2016, 13:44:Новый отель люксового класса Phupha Waree
http://phuphawaree.com/
Цены для его уровня приемлемые

хочу в этот отель по приемлемой цене. с 7 на 8 сентября. Может кто хочет объединиться?
valiko20021
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль