Гек(брат Чука) писал(а) 14 янв 2016, 18:56:Вообще-то Смайлики предлагают на выбор два варианта размещения на Чео Лан: собственные бунгало (расположены поближе) и те, что подальше. У них на входе и "стенгазета" с фотками и картой висит. Пайван меня сразу честно предупредила, что в их бунгало будет толпа, музон, бухло... В общем - пати. Так что, если, дорогой товарищ, желаешь релакса, то вали на дальний кордон, что и было сделано. Подробнее здесь писал: Таиланд - штрихи к портрету. (Као Сок, Краби, Аюттайя)
У меня нет претензий к Smiley и Пайван. Меня никто не обманул. Наверно, если бы я брала тур у Пайван, она бы меня предупредила, и я бы передумала, но я брала тур в другом отеле в Као Сок. Ваш отзыв я читала и он мне очень понравился, но могу предположить, что в вашем рафтхаусе не было туалета внутри домика. Я написала отзыв, для того чтобы было больше информации для тех, кто делает выбор. Может, для кого-то это не будет недостатком.
Я, например, выбрала Railay Great View Resort, о котором пишут, что он далеко от пляжа, долго идти, подниматься в горку и т.д. А для меня это было в удовольствие, я в просто в восторге от этого отеля , при регистрации на мужа упал жук-носорог, и муж был рад ему, по дороге в отель я чуть не наступила на питона, который переползал дорожку, но я вспоминаю это как интересное приключение, но тараканы в постели у Smiley это перебор, это потребовало от меня определенного мужества.
Информации о том, что домиков у них уже 32 на форуме не видела, на этом и делаю акцент. У меня нет фото, но домики пристраивали видимо в два захода (они различаются дизайном))), с левой стороны, места соединения достаточно громко скрипят. Как вариант, если выбран это рафт, и не пик сезона, как в моем случае, наверно можно заранее договориться с Пайван, чтобы поселили в крайние левые домики. Тогда вы будете далеко от кухни, бара и мимо вас не будут ходить другие туристы (а это очень громко), может там и тараканов, не будет, от кухни то далеко.