Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Викусик писал(а):Вот,вот,так и сделаю
Может кто и совет даст,куда интересней рвануть ?и лучше видимо сейчас уже бронировать или на месте цена не сильно дороже?
mozes писал(а):=А насчет навязывания, это легко сделать в виде "профессионального совета" человеку, который в Тае еще не был ни разу, вот и все. Потому и не переводятся в ПП русские=
Викусик писал(а):=
... Меня в один голос все турагенства отговаривали,но я доверилась мнению знакомого,видимо ошиблась,тем ни менее никто его мне не навязал.
Дайте лучше совет,куда лучше от туда свалить?И чтобы временно одинокой барышне было с кем поговорить(ну не владею я анг.языком )
Викусик писал(а):mozes писал(а):Этот отель используют российские турфирмы, навязывая его, поэтому туда и едут русские туристы. Из всех фото отелей, предложенных мне ПП смотрелся как один из самых приличных, но на деле............. [/qu
Мой Вам совет,уважаемый,смените турфирму,которая " навязывает",да ещё и дешёвые отели....Меня так наооборот отговаривали....но мне хотелось именно русскоязычный народ вокруг видеть,как-то мы с ними с полуслова друг друга понимаем(с китайцами сложней )
Да и как-то странно слышать от мужчины 36 годков,что ему что-то навязывают
alisca писал(а): Я очень много путешествую, была в очень многих странах и в разных отелях, в том числе и в пятизвездочных. Но этот отель мне действительно очень понравился.
zealous2004 писал(а):Уважаемая, ну объясните мне, ну что там(PATTAYA PARK 3 *) может ОЧЕНЬ понравиться? Тем более за такую цену??
=Dvigok писал(а):Не робей, я тоже в Патая Парк с вылет 14.04 еду (в отель в который хотел изначально нет мест), много про него наслышался (про Паттая парк), у каждого свое мнение от отстоя до восхищения! Так что если мы с Вами среднестатистические без вые....ов то нам отель покажется нормальным
PS. Я тоже еду в Тай первый раз
ihtiandr4747 писал(а):Вы уж извините, но Ваш вопрос крайне не корректный.
Здесь уже высказывались что у каждого человека свои взгляды, ...
на "жизнь".
То что не нравится Вам, у меня возможно вызывает восторг.
А что касается "PATTAYA PARK 3 *", поверьте любой отель который Вы назовёте что Вам нравится, можно "охаить".
У любого отеля есть недостатки.
Поэтому предлогаю, давайте жить дружно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование