Паттайя: отель Pattaya Park Beach Resort

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Паттайя: отель Pattaya Park Beach Resort

Сообщение Викусик » 30 мар 2006, 10:38

=А насчет навязывания, это легко сделать в виде "профессионального совета" человеку, который в Тае еще не был ни разу, вот и все. Потому и не переводятся в ПП русские=

Всё же попрошу совет с навязыванием не путать,на то он и совет.А турфирмам навязывать смысла нет,они слушают,что человек хочет видеть и затем предлагают,что есть и чем отличается,а уж выбор за человеком....Можно навязать дорогой тур,который этого не стоит,а смысл дешёвый навязывать?Меня в один голос все турагенства отговаривали,но я доверилась мнению знакомого,видимо ошиблась,тем ни менее никто его мне не навязал.
Дайте лучше совет,куда лучше от туда свалить?И чтобы временно одинокой барышне было с кем поговорить(ну не владею я анг.языком )
Викусик
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение baNkir » 30 мар 2006, 10:54

Викусик писал(а):Вот,вот,так и сделаю
Может кто и совет даст,куда интересней рвануть ?и лучше видимо сейчас уже бронировать или на месте цена не сильно дороже?

Куда интереснее - надо самой понять, везде интересно. По расстоянию - ближе на Чанг и Самет. Можно в Као Яй нацпарк рвануть (в дискаунтерах http://discount.awd.ru/ есть ссылка), слиться с природой.
В Канчанабури точно из Паттайи возят туристов, но одним днем, это не очень интересно - наблюдал, как их стадом ведут на Эраван.
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение ihtiandr4747 » 31 мар 2006, 00:18

mozes писал(а):=А насчет навязывания, это легко сделать в виде "профессионального совета" человеку, который в Тае еще не был ни разу, вот и все. Потому и не переводятся в ПП русские=

Хотелось бы Вам поверить да увы.
Поинтересуйтесь, когда будите в Тае, сколько людей(ну конечно Русских) в этом отеле не первый раз останавливаются.
А уж потом ...

Викусик писал(а):=
... Меня в один голос все турагенства отговаривали,но я доверилась мнению знакомого,видимо ошиблась,тем ни менее никто его мне не навязал.
Дайте лучше совет,куда лучше от туда свалить?И чтобы временно одинокой барышне было с кем поговорить(ну не владею я анг.языком )

Не огорчайтесь заранее.
Возможно Вы будите от отеля в восторге, а если нет, "он" не огорчит Вас особо.
А "свалить".
При прилёте Вам сопровождающий выдаст, как пить дать
листок с названиями экскурсий.
Листок возмите, а заказывать повремените.
Почитайте, подумайте, поизучайте, ...
"Вернутся" и заказать у него всегда успеете.
Вот все эти, а так же много ещё чего, можно найти в городе у месных турфирм, есть там экскурсии и с русскими группами но подороже, чем на иностранном языке.
Как их найти(турфирмы), да они там на каждом шагу.
Не "бойтесь" Тая, там Вы будите, ... ну как у себя дома.
Поживём-увидим.
ihtiandr4747
новичок

Сообщение Викусик » 31 мар 2006, 00:40

= Не огорчайтесь заранее.
Возможно Вы будите от отеля в восторге, а если нет, "он" не огорчит Вас особо.=

Вот спасибо Вам за добрые слова в путь В принципе я и не паникую,настроила себя,что еду в "помойку",но в глубине души всё таки теплеться надежда,что приятно буду удивлена.Да и отдохнуть можно хорошо где угодно,главное,чтобы люди попались интересные
Викусик
новичок

Сообщение Dvigok » 31 мар 2006, 04:08

Не робей, я тоже в Патая Парк с вылет 14.04 еду (в отель в который хотел изначально нет мест), много про него наслышался (про Паттая парк), у каждого свое мнение от отстоя до восхищения! Так что если мы с Вами среднестатистические без вые....ов то нам отель покажется нормальным
PS. Я тоже еду в Тай первый раз
Я думаю, значит я существую...
Dvigok
новичок

Сообщение mozes » 31 мар 2006, 04:21

Викусик писал(а):
mozes писал(а):Этот отель используют российские турфирмы, навязывая его, поэтому туда и едут русские туристы. Из всех фото отелей, предложенных мне ПП смотрелся как один из самых приличных, но на деле............. [/qu
Мой Вам совет,уважаемый,смените турфирму,которая " навязывает",да ещё и дешёвые отели....Меня так наооборот отговаривали....но мне хотелось именно русскоязычный народ вокруг видеть,как-то мы с ними с полуслова друг друга понимаем(с китайцами сложней )

Да и как-то странно слышать от мужчины 36 годков,что ему что-то навязывают

Уважаемая Викусик!
Я не писал, что навязали! Но пытались, при том что я покупал в агенстве ТОЛЬКО билет! А своё мнение об этом отеле составил при посещении друзей, которые в нем останавливались. Внимательней пожалуйста читайте ВСЕ сообщения в теме, прежде чем иронизировать..

P.S. А китайцев там больше, чем соотечественников.
mozes
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение zealous » 31 мар 2006, 07:49

alisca писал(а): Я очень много путешествую, была в очень многих странах и в разных отелях, в том числе и в пятизвездочных. Но этот отель мне действительно очень понравился.

Уважаемая, ну объясните мне, ну что там может ОЧЕНЬ понравиться? Тем более за такую цену??
zealous
активный участник

Сообщение ihtiandr4747 » 31 мар 2006, 09:00

zealous2004 писал(а):Уважаемая, ну объясните мне, ну что там(PATTAYA PARK 3 *) может ОЧЕНЬ понравиться? Тем более за такую цену??

Вы уж извините, но Ваш вопрос крайне не корректный.
Здесь уже высказывались что у каждого человека свои взгляды, ...
на "жизнь".
То что не нравится Вам, у меня возможно вызывает восторг.
А что касается "PATTAYA PARK 3 *", поверьте любой отель который Вы назовёте что Вам нравится, можно "охаить".
У любого отеля есть недостатки.
Поэтому предлогаю, давайте жить дружно.
Поживём-увидим.
ihtiandr4747
новичок

Сообщение Викусик » 31 мар 2006, 09:46

Уважаемая Викусик!
Я не писал, что навязали! Но пытались, при том что я покупал в агенстве ТОЛЬКО билет! А своё мнение об этом отеле составил при посещении друзей, которые в нем останавливались. Внимательней пожалуйста читайте ВСЕ сообщения в теме, прежде чем иронизировать..

Вы знаете,я ни в коем случае не иронизировала, просто возмущалась,не люблю я,когда мне что-либо навязуют и сильно расстрайваюсь,когда это всё же происходит,а этой фирмой я пользуюсь не первый раз и потому встала в её защиту
Викусик
новичок

Сообщение Викусик » 31 мар 2006, 09:50

=
Dvigok писал(а):Не робей, я тоже в Патая Парк с вылет 14.04 еду (в отель в который хотел изначально нет мест), много про него наслышался (про Паттая парк), у каждого свое мнение от отстоя до восхищения! Так что если мы с Вами среднестатистические без вые....ов то нам отель покажется нормальным
PS. Я тоже еду в Тай первый раз
=

Я без вые..ов Ура,ура,мне там понравится
Викусик
новичок

Сообщение Dvigok » 31 мар 2006, 10:07

"...без вы..ов..." это я так... образно, имел ввиду что без супер запросов
Ну тогда поздравляю! Отдых вам обеспечен!!!
Dvigok
новичок

Сообщение Викусик » 31 мар 2006, 10:20

Если я комфортно себя чувствую и в пятизвёдочном отеле(где могу прицепиться к мелочи) и на старой даче-это ведь не высокие запросы,это просто такой настрой,так что запросы растут парпациональнно уплаченной цене ...
Еду в три звезды, запросы и так были малы,а после отзывов ещё более снизились
Викусик
новичок

Сообщение Dvigok » 31 мар 2006, 10:32

а мне честно говоря по барабану... Всегда нужно получать кайф от того что имеешь, а не от того что могли бы.... так можно и в 5* растроиться что это не вилла Темболее что в отеле только ночуешь, а за день так угуляешься что и песни пьяных руссих покажутся отпадной музыкой
Dvigok
новичок

Сообщение zealous » 31 мар 2006, 13:31

ihtiandr4747 писал(а):Вы уж извините, но Ваш вопрос крайне не корректный.
Здесь уже высказывались что у каждого человека свои взгляды, ...
на "жизнь".
То что не нравится Вам, у меня возможно вызывает восторг.
А что касается "PATTAYA PARK 3 *", поверьте любой отель который Вы назовёте что Вам нравится, можно "охаить".
У любого отеля есть недостатки.
Поэтому предлогаю, давайте жить дружно.

Уважаемый, а что не корректного я спросил? Тем более "крайне"? Могу перефразировать, что может нравиться в отеле, достаточно задрипаном, за такую бешеную цену, которую впаривают в турфирмах? Мне просто любопытно, просто перечислите и все, может я и проникнусь Вашим восторгом по этому поводу. Берите пример с японцев, если Вы спросите у них, например, хорошие здесь (ну, скажем, в ресторане) суши или нет, то они Вам ответят, что за эту цену они такие то и такие то, вот это правильный подход...
zealous
активный участник

Сообщение ihtiandr4747 » 31 мар 2006, 16:28

Ну что же, я готов подискутировать.
Для начала давайте вспомним Вашу фразу:
"Уважаемая, ну объясните мне, ну что там может ОЧЕНЬ понравиться? Тем более за такую цену??"
Запомним слово "ОЧЕНЬ" большими буквами и два знака"??"

Во вторых мне необходимо узнать что "... за такую бешенную цену, которую впаривают за "PATTAYA PARK 3 *""для Вас эталон.
Напомню в среднем турфирмы за этот отель просят
26-33$ за номер при двухместном размещении+завтрак.
В низкий сезон. С 1.04 по 31.10.
(Надеюсь Вы не будите настаивать, чтобы Мы "брали", ... Новый год.)
Всё зависит от турфирмы.
Как только Вы ответите на последний вопрос я Вам постараюсь объяснить чем так нравится многим гражданам России отель "PATTAYA PARK 3 * ".
Поживём-увидим.
ihtiandr4747
новичок

Сообщение zealous » 03 апр 2006, 07:48

Ну ну... не надо про эталоны только. Навскидку вам скажу: Адриатик - лучше, да тот же Кози бич... хотя по месту далековато, это из тех, что турфирмы предлагают. А те что не предлагают, я так понял, Вам и не ведомы.
zealous
активный участник

Сообщение ihtiandr4747 » 03 апр 2006, 11:50

Ну-у ... не стоит быть таким пугливым.
У нас ведь просто дисскусия.
Я под словом "эталон" всего то имел виду, что Вам нравится, а Вы так перепугались.
Надеюсь что и Вы под словом "на вскидку" имеете виду что бывали в этих двух названных Вами отелях.
"ADRIATIC PALACE 4 *", "COSY BEACH 3 *".
Итак почему многим Русским нравится "PATTAYA PARK 3 * ".
Большие стандартные номера(28 кв.м), и три стороны здания так или иначе выходят на море.
Расположен близко к морю и так что в купальнике можно выйти из номера и пройдя чуть чуть сразу оказаться на пляже(это очень ценится прекрасной половиной).
Многие Русские кроме своего родного языка, русского, ни на каком другом ни-ни. На ресепшине всегда поймут что ты хочеш(россияне там как родные, даже вывиска весит в ресторане "... продукты из ресторана просьба не "тырить", ну отнесёмся к этому снисходительно)
Буквально рядом находится парк развлечений с водными горками.
Ну вот пока и всё вроде.
А что касается Ваших двух отелей.
Был Я в них, последний кстати("COSY BEACH 3 *"), это отель где я теперь всегда останавливюсь.
Они не лучше.
А "COSY BEACH 3 *", похуже.

Если хотите подискутировать про отели которые у нас на туррынке не предлогаются, пожалуста не стесняйтесь, о любом отеле который находится в PATTAYA или её окресностях Мы можем поговорить.
Поживём-увидим.
ihtiandr4747
новичок

Сообщение zealous » 03 апр 2006, 14:26

У нас с Вами, уважаемый, нет никакой дискуссии. Вы считаете, что Адриатик и КБ такие же или хуже, а я считаю что на 1,5 % лучше, но впрочем, тоже гавно. В том месте, я теперь предпочитаю Авалон. А если рассматривать период отдыха более чем 2 - 3 недели, то об отелях вообще лучше не говорить. По пунктам, все что Вы написали, полный булшит, исходящий от незнания бедными туристами реалий славного города Паттайя, который с успехом впаривают турфирмы. Номера примерно везде одного размера, потрепаные, заблеваные и т.п. Все что на побережье, есть близко к морю, ходите хоть в купальнике хоть без (если получится). На счет русского языка, говорят на нем в ПП или совсем никак или никак, на ресепшн в том числе, впрочем как везде. Парк развлечений с водными горками - просто убожество... жуть. Так что вот Вам реклама, нравится то место - Авалон, больше никуда!
zealous
активный участник

Сообщение Викусик » 30 апр 2006, 20:22

Ну,вот,вернулась и могу озвучить личное мнение....Отель - полный отстой!!!!Жить конечно можно,но смысл?За эти деньги(или чуть добавить)можно найти наааамнооого лучше... Меня действительно удивляет,почему туда едут повторно И какой мудак догадался аквапарк построить между морем и отелем? Чуть позже в другой теме напишу про шоппинг. А,да,в день выезда пытались втюхать чек на 13300 бат за тел.разговоры Без знания языка смогла отбиться только благодаря гиду,так даже не извинились и явно расстроились ,да и чек не убирали со стойки,пока я не ушла,видимо в надежде.... А про гидов,особенно в Бангкоке,отдельная тема
Викусик
новичок

Сообщение Звездочет » 27 сен 2006, 15:44

Прочитав все это, могу сказать, что однозначно, первый раз поеду именно в Патайя парк!

Cosy Beach - дешевле!!!

Нам с 29/10 по 13/11 путевка стоит 4025у.е. на 2взрослых + ребенок 11лет, с завтраком и 3-мя экскурсиями. Это 108675рублей. Просто билеты туда-обратно дешевле, чем за 86тысяч рублей на нашу компанию я купить не могу. Сколько стоит доехать от Банкгока до Патайи, и обратно, если я без турфирмы поеду? Не знаю. Но думаю, для трех человек, в один конец баксов 30-ть, не меньше. Снимаем 1675руб.
Остается 21000руб за отель/15 дней = 51 баксов на троих! 17долларов место!

При этом у меня сын получает возможность целый день плескаться в аквапарке, куда вход для всех остальных - платный!

Я обратил внимание, что все, кто хаит отель, в качестве минусов приводят две вещи:
1. Много русских
2. Заблеванные номера.
3. Пытались обсчитать.

- Много русских - это не минус. Не уважаю тех, кто не любит русских.
В Сочи все отели русскими заполнены.
- Заблеванные номера - НЕ ВЕРЮ! Может, кому-то попался, но что все напрочь - не верю!
- Обсчитать меня не удастся - я профессиональный бухгалтер-эксперт!

А вот Аквапарк - это очень большой плюс! Причем НИ В каком отеле другом отеле его нет!
Звездочет
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль