Andy77 писал(а) 01 фев 2012, 13:27:sas11 писал(а) 01 фев 2012, 10:53:Кроме отличных видов из делюксов, все остальное в Маунти на троечку.
А что именно на троечку?
А Вы в делюксе жили? - вполне приличное бунгало. Нам так вообще на пляже дали бунгало.
Бунгало приличные, завтраки нормальные, убираются хорошо, полотенца на пляж дают. В номере все необходимое есть - нормальный кондей, холодильник (не везде на Липе он есть), горячая вода. Сантехника не старая.
За такие деньги (3000 за нормальное бунгало делюкс, с видом на море) - я не видел там каких-то аналогичных по качеству отелей. Назовете их? Чтобы такое же бунгало было и не дороже 3000. Я говорю про peak season, т.е. про цены на январь.
Остальные либо за 6000 (сита итд), либо те, что дешевле - хуже.
Жил в отеле три ночи в январе 2012, делюкс на пляже, почти полностью согласен с написанным. Обошли весь остров, имхо оптимальная опция по соотношению цена-качество с учетом отличного вида. Единственная существенная претензия - отвратные леди-бои в обслуге Хотя многие бунгало на второй линии на горе и далее внешне выглядели так себе. Берите делюксы, и будет всем щастье. Хотя бунгало через букинг ком обошлось в 3,700, а не 3,000. Но после Пхи Пхи все равно было дешево
FELIZ321 писал(а) 02 фев 2012, 10:32:Завтраки- отстой!
Завтраки в той или иной степени были отстойными во всех двух десятках тайских отелей, где мне довелось останавливаться за последние пять лет. Тем не менее, в данном случае голодным не оставался. Имхо на 3+ по местным стандартам. Ужины в отеле тоже не айс, лучше прогуляться до Паттайя бич.