3de писал(а):Не надо ли им обратно ответить что-то вроде - "Мы согласны, держите номер, мы летим!"... Первый раз бронируем через Нет вот так...
Бло-бы не лишним. Я-б ещё и распечатку переписки взял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
3de писал(а):Не надо ли им обратно ответить что-то вроде - "Мы согласны, держите номер, мы летим!"... Первый раз бронируем через Нет вот так...
3de писал(а):И может кто расскажет что это за номера Deluxe room и чем отличаються от Standard или Superior Bungalow.
На сайте был, но вроде все там одинаковое.
gena-chebur писал(а):не могу удержаться чтоб не налить ложку дёгтя в этот отель ....
ну уж очень старенькие, занюханькие, и т.п. номера в нём (начала века туризма в Тае) особенно стандарт.
в Гестах новых гораздо лучше номера есть ...
А вот территория не плохая , особенно вечером, домашняя и радушная за столиками под навесом возле бассейна (мутноватого)
(и расположение отеля удачное)
gena-chebur писал(а):не могу удержаться чтоб не налить ложку дёгтя в этот отель ....
ну уж очень старенькие, занюханькие, и т.п. номера в нём (начала века туризма в Тае) особенно стандарт.
в Гестах новых гораздо лучше номера есть ...
А вот территория не плохая , особенно вечером, домашняя и радушная за столиками под навесом возле бассейна (мутноватого)
(и расположение отеля удачное)
wufei писал(а):2 Strannik27: может все что выше прочитаете и вопросы отпадут (тему про данный отель слепил из трех, пытаясь не нарушать хронологию)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование