Pattaya: Camelot Hotel

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Shwed » 19 мар 2007, 19:39

Whisper писал(а):Провести тайку 300 бат. Рекомендую, в общем. Не реклама

Полно нормальных отелей с бесплатным проводом. Жил в LEK Hotel - понравилось, советую.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение thaipit » 19 мар 2007, 21:29

Whisper писал(а):Прстите за резкость, но фигня. Жил месяц назад - кондей индивидуальный, в номере открываются окна, или что вы вкладываете в понятие "проветриваемый"? Завтрак - да, дерьмо, но не клифф уж, простите. Номера вполне сносные. Купаться в городе все равно невозможно, а до пирса рукой подать и на Ко-Лан! Уолкинг рядом... Провести тайку 300 бат. Рекомендую, в общем. Не реклама

Вы в мае поживите там, когда жарко, тогда и скажите, как кондей работает и какие запахи.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Whisper » 20 мар 2007, 15:52

Shwed писал(а):Полно нормальных отелей с бесплатным проводом. Жил в LEK Hotel - понравилось, советую.

хм... не помню такой. это далеко от описываемых мест?
а касательно мая - не знаю, в январе- феврале вполне приемлимый вариант, а вообще все трешки пакетные одинаковы, тут место рулит.
Whisper
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1

Сообщение Shwed » 21 мар 2007, 00:18

LEK Hotel рядом с Royal Garden Plaza.
Shwed
Старожил

Сообщение Varezi » 21 мар 2007, 03:11

Camelot-хороший отель в центре города со своей территорией,тихо и уютно,всё рядом.Завтраки конечно отвратительные,за две недели меню не изменилось ни на один пункт,всё по минимуму,по сравнению с завтраками в Бангкоке(Ambassador),день и ночь.А в Lek неплохой шведский стол,ужин 180 бат.
Varezi
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3

Сообщение Алексей_Москва » 21 мар 2007, 09:52

Отель нормальный...годов 70-х... Прикалывают объявления на русском языке "бумагу в унитаз не бросать!!!"
В принципе годится для остановки на пару дней, не больше. Расположен удачно.
Не знаю только где там "своя" территория... Если это только не круговая площадка для подъезда автобусов и такси, да бассейн размером с большую лужу рядом с входом в отель..
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Varezi » 21 мар 2007, 16:29

Не знаю только где там "своя" территория... Если это только не круговая площадка для подъезда автобусов и такси, да бассейн размером с большую лужу рядом с входом в отель.
. Для отеля в центре всё таки какая-никакая но своя территория,в отличии от многих других отелей автотранспорт 24 часа в сутки под окнами не ездит.
Varezi
участник

Сообщение kri-yurij » 22 мар 2007, 18:50

Да все конечно хорошо спасиба за рекомендации, но ситуевина ослажнена тем, что слаб в английском, раз , два, люблю везде передвигаться один, но т.к. слаб в англ то нужна более менее рускоговорящая компания то есть по экскурсиям, три вырваться смогу самое раннее в июне, там какойто сезон дождей. рекомендуют также беверли плаза. Собираюсь без жен и детей к еде не прихотлив, сплю везде но нужен кондей и душ, телек еще с рок каналом остальное по барабану.
kri-yurij
новичок

Сообщение Whisper » 22 мар 2007, 20:12

Shwed писал(а):LEK Hotel рядом с Royal Garden Plaza.

Рядом там Мариотт, насколько я помню. Или со стороны Бич? Так там тогда кипеш, спать неможно!
Whisper
полноправный участник

Сообщение Shwed » 22 мар 2007, 20:42

Со стороны 2 дороги. От Роял Гарден Плаза метров 150 -200 в сторону Фестиваля.
Shwed
Старожил

Сообщение Varezi » 22 мар 2007, 23:37

но т.к. слаб в англ то нужна более менее рускоговорящая компания то есть по экскурсиям, рекомендуют также беверли плаза.
Beverly Plaza и Camelot находятся практически рядом,на мой вкус,по крайней мере визуально Camelot поинтересней.А на экскурсиях с русскоговорящей компанией если только перетирать прошлые события на Родине,на экскурсиях нужен русскоговорящий гид!На против Camelota как раз есть тайское экскурсионное агенство с лояльными ценами и русскоговорящим гидом.И русских полно как в одном так и в другом отеле!
Varezi
участник

Сообщение Whisper » 23 мар 2007, 18:15

2 Shwed
Ну, тогда для меня это далеко.
Whisper
полноправный участник

Сообщение Френк » 23 мар 2007, 18:45

Сорри!
Последний раз редактировалось Френк 23 мар 2007, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Shwed » 23 мар 2007, 19:44

Whisper писал(а):Ну, тогда для меня это далеко.

А какой критерий отбора отеля в ПТТ? Далеко от чего?

Френк писал(а):Незаезженым остался наверное только район Каосана.

Обсуждаются паттайские отели
Shwed
Старожил

Сообщение mariman » 24 мар 2007, 16:57

Shwed писал(а):LEK Hotel рядом с Royal Garden Plaza.

ничего не понимаю: если жил там, то как спутал?..LEK Рядом с Mike, а не с Plaza, причем рядом буквально - пятьдесят метров.
mariman
активный участник

Отчеты: 2

Сообщение Shwed » 24 мар 2007, 19:47

Всё правильно, до Mike 50 метров, до Plaza метров 200, может немного по более.
mariman отель то понравился?
Shwed
Старожил

Сообщение Whisper » 25 мар 2007, 08:16

Shwed писал(а):А какой критерий отбора отеля в ПТТ? Далеко от чего?

Боюсь, Мы с Вами несколько уходима в Офф )
Если говорить лично обо мне, то я люблю всюду ходить пешком. Не в том смысле, что мне это обязательно доставляет удовольствие как процесс, а в том, что не люблю ездить. Так вот - от Камелота я засекал по часам - идти до пирса 9 минут, до Уолкинг стрит - 3-4 минуты, до любимой харчевни (ну ее все знают, около центрального кондо) - менее 15 минут. Расположение исключительное. С этой точки зрения - рядом есть куча отелей, по обеим сторонам дороги, вот интересно - кто нибудь там бывал?
А описанное Вами местоположение удлиняет пути до того же уолкина в 3 раза, что не всегда приятно.
Whisper
полноправный участник

Сообщение Romul » 25 июн 2007, 03:32

Я был ... в конце марта - начале апреля 2007...
Вобщем (если сразу и резюмировать все плюсы и минусы) - нормально.. действительно нормально... расположение отеля его очень большой плюс, обслуживание в отеле (отсутствие тайских улыбок у персонала) уже в минусе...
Жили в номере 707 (это если смотреть на здание - левое крыло) - номер пошарпаный, со следами раздавленых комаров на стенах... кондиционер хороший, встроенный в потолок с управлением на стене (главное, это сразу его направляющие жалюзи отвернуть в сторону от кровати, чтобы можно было спать комфортно)
Насчет завтрака - может я чего не допонимаю, но (ИМХО) шведский стол предусматривает, что человек сам выбирает то, что он захочет сегодня скушать на завтрак (причем это именно завтрак, а не комплексный обед из 7 блюд)... потом получается вот так: - наши люди сразу поскидывают понемногу всех блюд в одну тарелку один день, второй, третий, а потом начинают возмущатся - "А чего это нас одним и тем же кормят???"
В Камелоте действительно кормят одним и тем же (ассортимент каждое утро не меняется), но если самому для себя определиться, что сегодня ем оладушки с ананасом, завтра тосты с маслом и джемом, послезавтра омлет - проблем с питанием там не будет....

Про бесплатную воду - в отеле выдается 2 бутылки воды 0,5 на номер в сутки - так вот у меня достаточно чувствительный желудок эту воду не смог переваривать (потом случайно узнали, что не я один такой) и пользовали её только для чистки зубов... В халявном путеводителе на английском языке (явно совет на для наших туристов;) прочитали, что не рекомедуется покупать в магазинах воду местных производителей, а только "бренды" - Кока-кола, Нестле и т.п.

По крыше - ходили туда (имею ввиду крышу левого, самого высокого крыла здания), фотографировал, в итоге - мест пригодных для времяпровождения не обнаружили - достаточно чисто..., стульев, кресел, лежаков нет - вобщем с таким же успехом можно у меня на крыше гаража загорать или вечера проводить )) (кому уж очень сильно приспичит, пишите - скину фотографии данного места по почте - здесь выкладывать эту "достопримечательность" не вижу никакого смысла)
Romul
новичок

Сообщение Reader » 25 июл 2007, 14:17

Пробыл в этом отеле почти две недели в июле 2006 года.
Впечатление осталось двойственное, но в целом-однозначно положительное.
Из плюсов:
1.Великолепное расположение (Волкин стрит- в шаговой доступности; Джомтьен- просто выйди из ворот отеля, подними руку и за 10 бат и столько же минут ты на пляже; пристань на Ко Ларн- минут 15 пешком; 5 мин до перекрестка Секонд роад (а это Гарден плаза, Майк шопинг, Алказар, Тиффани, да все что угодно) и Южной (пешком до дешевого фруктового рынка и шмоток)
2.Внешний вид- фотки на фоне отеля получаются офигительные. Не зря в "Тайском вояже Степаныча" фасад раз пять показывали. )))
3.Волне вменяемое обслуживание. Постель и полотенца меняли каждый день (правда оставлял под пепельницей на столе каждое утро по 20 Бт...) Телевизор с русским каналом. На этажах чисто, впрочем как и в бассейне.
Из минусов- пожалуй только завтраки. Точнее не еда как таковая а во-первых неменяющийся ассортимент (чай-кофе, ветчина-сосиски, омлет, рис, тосты, два вида джема и еще что-то по мелочи). Впрочем это не так страшно. Хуже второй момент- грязные... нет, лучше так- ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЕ, скатерти, которые так и не поменяли за все две недели. Причем было такое ощущение что они не свежеиспачканные, а просто плохо постиранные но несмотря на это -все же поглаженные утюгом.Блин, ну вот этого я вообще не понял... Ведь у них однозначно есть и прачечная и химчистка. Ну не своя, так "придворная". Так какого...???
Впрочем, меня это не сильно парило, ибо во-первых, большинство завтраков я либо благополучно проспал либо пропустил из-за выездов на экскурсии. А во-вторых, нашел я там 2 стола с чистыми скатертями, а к посуде и еде претензий не было абсолютно.
Китайцев было и немало, но как-то мы с ними почти не пересекались. Их дружно, практически строем привозили и увозили на автобусах. Ни на завтраках ни в холле ни на этажах глаза не мозолили.
Совесть -как хомяк. Либо спит, либо грызет.
Reader
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Захар » 02 сен 2007, 21:30

тут где-то кто-то писал что леди бесплатно...так увы хочу сказать-нет-300 бат по состоянию на конец августа-начало сентября 2007 года...а так ваще претензий никаких ... чисто, персонал вежлив, место расположение супер
Захар
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль