Whisper писал(а):Провести тайку 300 бат. Рекомендую, в общем. Не реклама
Полно нормальных отелей с бесплатным проводом. Жил в LEK Hotel - понравилось, советую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Whisper писал(а):Провести тайку 300 бат. Рекомендую, в общем. Не реклама
Whisper писал(а):Прстите за резкость, но фигня. Жил месяц назад - кондей индивидуальный, в номере открываются окна, или что вы вкладываете в понятие "проветриваемый"? Завтрак - да, дерьмо, но не клифф уж, простите. Номера вполне сносные. Купаться в городе все равно невозможно, а до пирса рукой подать и на Ко-Лан! Уолкинг рядом... Провести тайку 300 бат. Рекомендую, в общем. Не реклама
Shwed писал(а):Полно нормальных отелей с бесплатным проводом. Жил в LEK Hotel - понравилось, советую.
. Для отеля в центре всё таки какая-никакая но своя территория,в отличии от многих других отелей автотранспорт 24 часа в сутки под окнами не ездит.Не знаю только где там "своя" территория... Если это только не круговая площадка для подъезда автобусов и такси, да бассейн размером с большую лужу рядом с входом в отель.
Shwed писал(а):LEK Hotel рядом с Royal Garden Plaza.
Beverly Plaza и Camelot находятся практически рядом,на мой вкус,по крайней мере визуально Camelot поинтересней.А на экскурсиях с русскоговорящей компанией если только перетирать прошлые события на Родине,на экскурсиях нужен русскоговорящий гид!На против Camelota как раз есть тайское экскурсионное агенство с лояльными ценами и русскоговорящим гидом.И русских полно как в одном так и в другом отеле!но т.к. слаб в англ то нужна более менее рускоговорящая компания то есть по экскурсиям, рекомендуют также беверли плаза.
Whisper писал(а):Ну, тогда для меня это далеко.
Френк писал(а):Незаезженым остался наверное только район Каосана.
Shwed писал(а):LEK Hotel рядом с Royal Garden Plaza.
Shwed писал(а):А какой критерий отбора отеля в ПТТ? Далеко от чего?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование