Сейчас этот форум просматривают: Vesnushka_M и гости: 166
vitalsmmc писал(а):Господа, недавно вернулся из этого отеля (второй год подряд езжу), как известно - интернет в отеле платный.
Лучистая писал(а):Подскажите, в Жасмине сейчас 6 ночей по цене 5-ти, но почему такая разница в цене за конкретный домик?
Deluxe Building Garden Villa 2120 - 3865 RUB
и может ли на месте проживание в этом отеле быть дешевле чем при бронировании на Савади?
Лучистая писал(а):может ли на месте проживание в этом отеле быть дешевле чем при бронировании на Савади?
Ozmaria писал(а):Лучистая, во-первых, это Deluxe Building Garden View - номер на первом этаже, а не домик. Во-вторых, цена на Савади указана диапазоном от Low Season до High Season. Введите ваши даты - узнаете нужную цену. Когда Савади выставит счет, пересчитайте, чтобы вам включили эту самую бесплатную ночь, а то они могут деньги не за 5, а за все 6 ночей снять.
Дешевле на месте быть точно не может. Посмотрите цены на сайте отеля - их вам и покажут на ресепшене.
P.S. Жасмин отличный отель
Лучистая писал(а):У меня почему-то не получилось выбрать при бронировании нужный номер
Лучистая писал(а):ПО идее, цена за 6 ночей должна быть такой же как за 5.
Лучистая писал(а):И почему то даже если я указываю что мне нужна доп кровать, сумма не меняется
Katrinka писал(а) 30 авг 2011, 08:23:vitalsmmc
Добрый день! подскажите пожалуйста в Samui Jasmin Resort русские ТВ каналы есть?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование