Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
льюбаша писал(а):Ну вот есть же такие люди,которых медом не корми,а дай "поостроумничать".Насчет "прямого текста"-читайте прямой текст.Вместо того,чтобы писать очередной ответ,зайдите в google и почитайте описания отелей.Я прошу у людей,которые отдыхали в этом отеле,рассказать о своих впечатлениях.Ув.ZOOM,перечитайте,пожалуйста,еще разок последнее предложение!!!
льюбаша писал(а):Ну вот есть же такие люди,которых медом не корми,а дай "поостроумничать".Насчет "прямого текста"-читайте прямой текст.Вместо того,чтобы писать очередной ответ,зайдите в google и почитайте описания отелей.Я прошу у людей,которые отдыхали в этом отеле,рассказать о своих впечатлениях.Ув.ZOOM,перечитайте,пожалуйста,еще разок последнее предложение!!!
льюбаша писал(а):Наконец-то определилась с отелем! Выбор пал на Weekender.Отзовитесь,пожалуйста,кто недавно приехал оттуда,интересно ВСЕ до мелочей.Мы едем в Тай первый раз ,в середине октября на 12 дней.Кстати,не могу без кофе,пью его круглосуточно,есть ли там чайник в номере или надо брать с собой.Истекающих желчью типа"читай в савади" или"посиди недельку и найди сама" прошу не отвечать.Для чего же тогда форум.
olia_wien писал(а):кто был в этом отеле, напишите впечатления, в тайхаузе комната не темная ли, что-то по фоткам осталось впечатление темноты и мрачности. Еще там покрывала на кроватях серые
Не хотелось бы в отпуске в подземелье жить
Zoom писал(а):
Никогда не видел в номерах чайников - нигде
Маришонок писал(а):Отдыхала там дважды, в новом корпусе номер супериор. Очень понравилось, притензий нет, рекомендую. Выше описанные страсти очень удивили.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование