ни какой он не 3)) а если на то уж пошло то 2))
Hronograf писал(а) 16 май 2012, 09:32:за восемнадцать ночей прибывания у двух русских туристов из сейфа на рецепшене пропали деньги разные суммы шт двухсот долларов. вчера в трех номерах вскрыты сумки пропали деньги как валюта так и рубли из рублей брали только тысячные купюры. знаю что звонили в тур агентство но чем дело кончилось пока не знаю.
...а ещё в sawasdee pattaya ночью пускают переодетых под мужчин трансвеститов ко всем пакетникам, но не безисключительностью пользуются и самостоятельные туристы.. чем дело заканчивается к утру , об этом умалчивают как и тур агентства так самостоятельные туристы. Имхо таску наводите уважаемый . За 23 ночи пребывания в sawasdee pattaya у меня ни разу не было спызжино ни чегошеньки. я хранил деньги в сейфе в ополеченных скотчем конвертах, конверты все были на месте, гостинцы и ценные вещи хранил в номере в шкафу, фкаф закрывал велосепедным тросиком, но часто забывал это сделать и ни чего не пропало. уезжал из sawasdee pattaya в камбоджу и во всякие епиня таиланда, приезжал не скоро, всё лежало на месте.
Shursh писал(а) 03 май 2012, 22:04:как с проводом гостей в Sawasdee Pattaya 3*? на данный момент:-)
хрен бы знал как сейчас, но в этом феврале-марте всё было бесплатно, даже id не брали, ходили кто с кем хотел. депозит пятихатка, мы когда из sawasdee pattaya съезжали с подругой, у нас даже комнату не проверяли, бабки отсчитали и распрощались, мож некогда было , у них там какая-то суматоха была. наших пресс и не наших тоже