Baan Sukreep Resort - Koh Samui

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Baan Sukreep Resort - Samui

Сообщение feelNGS » 27 янв 2010, 10:56

А кто-нибудь знает, с завтраком там как (который включен в стоимость)? Где его накрывают, чем кормят обычно?
feelNGS
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Альхен » 27 янв 2010, 18:05

Завтрак скромный

омлет или яичница, сок апельсиновый, фрукты ( арбуз, ананас) кофе растворимый или чай, тост и джем. мы потом на пляже брали шейк арбузный или банановый + фрукты ( за место под солнцем -шезлонг при пляжном ресторанчике) и до часу дня кушать не хотелось ( завтракали в 8 утра)

за отдельные деньги наверняка что то посерьезнее можно заказать.

накрывают на веранде - кафе при рецепшене. по моему предлагалось и в номере.
Альхен
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lena2103 » 01 фев 2010, 14:49

Альхен, не поскажете, есть ли сейф на ресепшн?
Lena2103
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Альхен » 08 фев 2010, 14:06

ответила в личку.
независимо от того к каком отеле поселитесь спросите у местных о ярмарке. в конце марта на Чавенге, на территории храмового комплекса проводился какой то фестиваль ярмарка с концертом. в течении 2 вечеров. подробностей в честь чего и ежегодный ли не знаю, но вроде бы в предверии тайского нового года . жареные тараканы и сверчки гарантированы , и импровизированное фото ателье ( у нас теперь есть фото А4 в ламинате- отфотошоплено мама родная не узнает) полные клетки кроликов и рыбки в банках на продажу -зоомагазин на выезде. на концерт не пошли о чем жалели. воздушные шары, карусели на ручной тяге и заклинатели змей. было интересно .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Альхен
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lena2103 » 02 апр 2010, 17:14

Огромное всем спасибо за помощь и ответы на вопросы! Baan Sukreep полностью оправдал наши ожидания. Очень милый, уютный отель весь в зелени. Если есть вопросы тоже с удовольствием отвечу.
Lena2103
участник

Re: Baan Sukreep Resort - Koh Samui

Сообщение MyloveTAI » 17 июн 2010, 11:27

Отвратительный отель - испортил нам весь отпуск. Хамский персонал , наглые , бессовестные люди , которые не волнуются об имедже своего места . Хотя конечно там красиво и уединенно.
Во-первых, берут депозиты в виде паспартов. Не понятно, почему никто из форумчан этого не писал ранее, знала бы никогда туда не поехала.
Во-вторых, очень далеко до пляжа, до мало-мальски активной жизни. Живешь как в деревни - темень, глушь и только вопли пьяных немцев из соседнего отеля слышны. Может это кому-то нравиться, но ... Вечером хочется все таки покушать в ресторане, где-то погулять, а на дороге ада (мы так ее называли, потому что днем приходится идти по расколенной бетонки и без единого тенечка) даже нет освещения.
В-третьих, общие недостатки отеля, типа, горячий бассейн (видо хозяин экономит на жидкостях по охлождению воды), плохой завтрак, кондиционер в вилле №1 не охлаждает весь дом (опять же экономят), горячая плитка, много надписей на русском. И НИКОГДА не покупайти у них ничего в долг. Дико обсчитывают!!!! Причем не с первого дня, а дня с четвертого, когда бдительность теряется и многое не замечаешь. ВВот тогда вы и за лед будете платить, и за пиво, которое не пили и за сломанные шезлонги.
В заключение могу сказать, что если вы привыкли к хорошему сервису и к уважению - этот отель не для вас. Рядом есть ГОРАЗДО более качественные, удобные отели с действительно тайским гостеприимством (Например, Chaweng Noi Racedese).
MyloveTAI
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 9

Сообщение feelNGS » 17 июн 2010, 14:00

А чем вам Пеп не угодил, интересно? на мой взгляд, милейший человек и прекрасно справляется со своими обязанностями. А вот Мика, да...
feelNGS
новичок

Сообщение Ju7 » 27 июн 2010, 18:53

Очень удивительно было прочесть ЭТО... Мы вернулись оттуда несколько дней тому назад, жили в вилле №2. Ездили всей семьёй - мы с мужем и дети 8 лет и 1,4г., на Самуи - впервые. При чём здесь, кстати, пьяные немцы, которые жили в СОСЕДНЕМ отеле? Их, что, Мика застрелить должен был? Или Пеп - артерии перегрызть? Где Вы там надписи увидели? Я за 2 недели ни одной "левой" надписи ни на каком языке мира не обнаружила. Дорожка, кстати, освещается, за исключением одного небольшого промежутка метров в 20 - мы носили с собой фонарик - "мизинчик", он у меня в кошелёк помещался. Нас ни разу не обсчитали, паспорта - да, забрали. Сначала было не очень комфортно, но у них в правилах это указано (1 паспорт). Однако, думая, что они нам понадобятся при поездке на Ко Тао, мы их забрали без проблем в первые же дни, и Пеп к теме паспортов не возвращался. Бассейн - чистый, красивый. Мика включал и подсветку, и джакузи, и из хобота слоника на стене лился фонтан воды - красиво. Если хочется покушать-погулять, так надо инфу искать, вопросы задавать, карту изучать - это Вам остров, а не Птт, Бкк и проч. Надо было, значит, другое место выбирать, вопросик с жильём прорабатывать. А вообще, уж поскольку я зашла в эту тему, напишу свой вью.
Сначала то, что понравилось:
- состояние виллы (хотя, какие это виллы - виллы по 80.000 и > р\мес должны сдаваться) - домика. В непосредственно спальне - хорошая просторная кровать с хорошим бельём\подушками\матрасом. Свет (точеч. светильники) - светит (стоит диммер), кондиционер - охлаждает в разных режимах, дует в разных направлениях. Сейф электрон. в шкафу-купе - тоже в порядке. Шторы - закрываются\открываются. На полу - плитка. Вторая комната - кухня\гостиная с раскладным диванчиком (широкий). Комплектация: ТВ спутн., газ плита, холодильник (большой), раковина, шкафчики с посудой, вентилятор 3-хскоростной, чайник эл., стол\4 стула - всё добротное, крепкое, в оч. хор. состоянии. Санузел - совмещён. Душ - с проточным водонагревателем, работал отлично, унитаз - смывал, раковина - тоже. Сантехника почти новая.
- территория: маленькая, но ухоженная. Цветы - орхидеи и проч. - цвели, кусты регулярно подстригались фигурно, рыба в бассейне под мостиком аэрировалась\кормилась, на веранде, в зоне приёма пищи, такссть, - порядок, везде чистота. Всё очень так... фэн-шуйно, как я выразилась. Бассейн - чистый, почивших в нём с миром насекомых вытаскивают, очистка современная - без хлора, вашим купальникам ничего не угрожает. Вечером кричат лягушки (и скачет парочка), цикады, гекконы... На всей территории горят наземные стилные фонарики, ненавязчиво освещая дорожки... Да, кстати, всё там именно ненавязчиво, всё, что делает Пеп - аккуратно, "без шуму и пыли" (с).
- наличие WiFi. Отдали за пароль Пепу 20 бат - и пользовались.
- отношение персонала (Мика, Пеп, Аам - подменял Пепа на 3 дня). Они, как хорошее правительство - их на видно, не слышно, но всё "крутится, вертится".И при этом они рядом - у нас не было проблем кого-то найти, если что-то нужно было. Я не хочу изображать их "душками", "лапами" и т.п. - это люди, хорошо делающие свою работу. Доброжелательные, с юмором, аккуратные, талантливые, с хорошим вкусом. Кстати, есть инфа, что Мика готов продать свой резорт... Жаль. Там очень комфортно жить. Нас на момент пребывания там никто не беспокоил - мы были одни на территории, ближе к концу отдых приехала ещё пара с дочкой из Латвии, но мы почти не виделись. За стеной резорта - Sea Horse Resid - там жила русская семья. С другой стороны - Solei'DAsie - тоже русские - встречались иногда на дорожке. Всё нормально, никто никому не мешал.
- расположение резорта - скорее, понравилось. Конечно, надо чапать до моря метров 300, но это было не критично. Движение - жизнь. Пляж Чавенг Ной - супер. Справа от места купания - каменисто, зато отличный снорк! Не поверите - лучше, чем я сноркала в НанЮане! И рыбы больше, и кораллы живые, и вообще - айс! Муж с дочкой по часу там сидели\плавали.
Понравилось многое, но это - основное, касательно Баан Сукрипа. Кстати, Мика делает отличный коктейль - Suck Sukreep(с) Ой, ну мы посмеялись! Очень достойный напиток он замутил, а оформление... Позже фотку, мож, загружу.
- не понравилось: скромный завтрак. Мужу не хватало, нам с дочкой - нормально. С другой стороны, мы это знали, в конце концов, есть своя кухня, кофе\чай и проч. снедь всегда свои были. Просто в Правилах озвучена и ветчина была, но, видать, её кто-то съел до нас. Да и ладно.
- кондиционирование помещений. В спальне - лучше не бывает. Но вот тому, кто спит в гостиной на экстра-бэд -не очень комфортно, ибо там только вент-р. Нам приходилось дверь спальни держать ночью открытой, чтобы холод от кондея "бил" в дверной проём и шёл далее, в гостиную, где спала дочка, а там вен-р уже разгонял прохладу по помещению.
- бассейн не предусмотрен для детей - глубина 1,4 - 1,6 метра, вроде того. Но я это знала заранее, так что это просто так, для информации.
- DVD без пульта, кто-то его "ушёл", или "уходил" - не важно. Но в функцию "меню" не попасть, вынуждены были отдать. СтОит 50 бт
день. Ладно, у нас ноут с собой был, дочка обошлась теми мультами, что были закачаны в него.
- нет русскоязычных каналов, т.к., видимо, на все каналы оплачивает владелец. Но самое главное - муж не мог смотреть чемпионат мира по футболу . Мне-то каналы русские не нужны, но если кого-то интересует - то вот так. А футбол жалко.
- ну, и расположение резорта Для купания - отлично, а вот "покушать\погулять"+массажи - эт только ехать: вправо на Ламай, или влево - на Чавенг за 100 р\нос, ниже только днём. Если свой транспорт - вообще отлично. Поэтому надо быть к этому готовым. До того же "Бадена", где отличная еда\цены не так и далеко, если бы по прямой. Но, увы, - там горка, и приличная. То же и справа, в сторону Ламая (но он вообще далеко, только ехать). Короче, вот так.
Писали туристы, что Пеп любит денежку за всё брать - не знаю, возможно. Но мне кастрюлю он приволок "фри", хоть я и настойчиво узнавала цену. Оставляла раз культурно ему чаевые за уборку (в нужном месте, в нужном виде) - не взял. Подарила сувениры перед отъездом. У них в Правилах запрещено полотенца на пляж носить, но мы носили одно, ничего никто не сказал, полотенец давали на 1 больше. Да, рядом с бассейном есть и кабина-сауна, но она ещё не подключена. Но когда-нибудь заработает.
Вряд ли я отважусь на отчёт, ибо ничего такого сверхнового не было открыто\найдено, а вот на вопросы с удовольствием отвечу и комменты свои там-сям в интересующих темах с готовностью понатыкаю, это уж 100%. You welcome any time!
П.С.: А Мика... Это что-то с чем-то. Надо везде и всегда быть готовым к его внезапному появлению . Наша первая встреча произошла так. Позавтракали мы с дочей, тишь да гладь, да Божья благодать - на территории - ни души... Дочка на весы встала возле стойки администратора, я рядом; болтаем о том, о сём. Ну, и я на весы, за компанию-то... Радостно повизгиваю от скоропостижно утраченных 1,5кг...Вдруг над стойкой ресепшн появляется голова и орёт радостно: "С Днём, мол, рождения! Вы сегодня именинница!!(а то я не знала...)" И понеслось! И торт предлагал купить, и иллюминацию вечером, и так, и сяк... А я в ауте - только и сказала, что, мол, ЖУТЬ как счастлива познакомиться с ним... В конце он радостно пропел -проорал (но правильно!) мелодию из ... "Прилетит к нам волшебник в голубом вертолёте", а не какой-нибудь там "Хэппибёсдэй ту ю!" Отхэппибёздовал. Ни здрасьте вам, ни до свидания...Ну, и потом он таким же макаром возникал тогда, когда и не ожидаешь никого увидеть. Я бы нисколько не удивилась, если бы вдруг его голова появилась вдруг из раковины или ещё откуда-нибудь. Короче, у меня зародилась мысль, что он (возможно, бывший) шпиЁн, на том и успокоилась.
Последний раз редактировалось Ju7 19 июл 2010, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. (Р. Тагор)
Ju7
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 11

Сообщение feelNGS » 27 июн 2010, 19:03

Ju7
подтверждаю, все верно написали.
мы ходили кушать вечером на этот же пляж в ресторанчик "Beach love", вкусно и не очень дорого, попробовали практически всю тайскую еду, а сын кушал европейскую.
Пеп - отличный парень, со всем справляется отлично. Только вот Мика нас удивил - он нас вообще не замечал, не разговаривал с нами, и даже не здоровался. Будто нас нет вообще ) Ну да бог с ним
feelNGS
новичок

Сообщение mixvas » 21 сен 2010, 19:11

Мика чел своеобразный,согласен.Хотя мы с ним трепались "за жизнь" каждый вечер и по рюмашке,бывало,опрокидывали .
Два года после Самуи(без Тая ,увы,кризис торкнул)на каждый праздник получаю поздравления.В том числе и эти фото,присланные на ДР жены.
"Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том,что население постоянно растёт..."
mixvas
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Lena2103 » 29 мар 2011, 13:41

Мне тоже поздравления присылют на праздники. На ДР тоже фотки еще выслали))). Мелочь, а приятно все-таки.
Lena2103
участник

Сообщение sam_1 » 25 май 2011, 08:31

кто то отдыхал в этом отеле в этом году?

есть какие то изменения в лучшую или худшую сторону?

остановил свой выбор на этом месте как лучшее соотношение "цена-качество-расположение" и уже готов бронировать на июнь

но мало ли что
sam_1
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6

Сообщение Lena2103 » 25 май 2011, 09:43

Опять останавливались в Baan Sukreep с 25.04 по 09.05. Изменились только завтраки, больше не готовит Пэп яйца, а так все осталось по прежнему.
Lena2103
участник

Сообщение sam_1 » 25 май 2011, 09:57

а что ж там осталось от завтрака если уже и яйца не готовят?
sam_1
участник

Сообщение Lena2103 » 25 май 2011, 10:07

Чай, кофе, круасан или тост, масло, джем, фрукты и сок. Да, кстати, на пляже закрылся ресторан Beach Love, а Charming перехал, теперь он напротив отеля Fair House. Но вроде как на его месте что-то новое планируют открыть.
Lena2103
участник

Сообщение Ju7 » 26 май 2011, 06:26

Н-да-а, если свой транспорт есть - то, канеш, нормально...Но вот то, что Бич Лав закрылось - грустно... И яйца Пеп зажал... Если район подходит, имеет смысл рассмотреть Sea Horse - он прям за забором.
Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. (Р. Тагор)
Ju7
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 11

Сообщение sam_1 » 26 май 2011, 09:07

Ju7

чем Sea Horse лучше?

посмотрел на савади - это двухэтажный каменный дом.
мне хочется аутентичности. типа домиков Баан Сукрипа
sam_1
участник

Сообщение Lena2103 » 26 май 2011, 09:17

Территория в Baan Sukreep, на мой взгляд, лучше. Очень зелено и красиво. Мотобайк Пэп сейчас по 160 бат/сутки отдает.
Lena2103
участник

Сообщение sam_1 » 26 май 2011, 09:27

да хрен с ними. с яйцами то. (гусары, молчать!))

там наверняка куча кафешек вокруг.

Lena2103, вот территория, домики, расположение и цена меня и подкупила
байк буду брать 100 пудово
sam_1
участник

Сообщение Lena2103 » 26 май 2011, 10:02

Yukat, там на пляже есть хорошая и очень дешевая кафешка, прям около "Импианы", если отельного завтрака мало можно там покушать дешево. Кстати, Пэп т оже может яйца пожарить, но за деньги, 10 бат 1-но яйцо)))). Вечером, можно в Baden доехать или дойти пешком (мы ходили), тоже дешево и вкусно. Он находится напротив отеля Fair House. Ну и там же теперь Charming, конечно не очень дешево, но мне нравиться, как там sea food готовят.
Lena2103
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль