Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) 16 окт 2012, 15:49:Получается платить наликом выгоднее? Может я не правильно понял?
Комиссия по картам есть, выгоднее налом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) 16 окт 2012, 15:49:Получается платить наликом выгоднее? Может я не правильно понял?
Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) 16 окт 2012, 15:49:Благодарю! а вот еще комиссия эта 4% при оплате картой смущает Получается платить наликом выгоднее? Может я не правильно понял?
Сайт отеля выглядит каким то недоделанным... видимо туда даже заходить не стоит.
Kukla123 , уточните плиз, как давно там были?
TomCat81 писал(а) 25 окт 2012, 08:47:Скажите вай фай в номерах есть ?
TomCat81 писал(а) 25 окт 2012, 08:47:кажите вай фай в номерах есть ?
Kukla123 писал(а) 25 окт 2012, 09:26:TomCat81 писал(а) 25 окт 2012, 08:47:кажите вай фай в номерах есть ?
Когда я была тоже не было. Около ресепшн отгорожено стеклянными стенами место с несколькими компами. Оплата на ресепшн. Точно не помню, кажется, 60 бат за 1 час.
Deniczo писал(а) 24 дек 2012, 09:50:Не подскажете, перед заездом не нужно подтверждать бронь? Судя по ваучеру, не нужно, но.. Не совсем мне понятны желтые квадратики на датах в asiatrevel Вроде номера заказаны, а вроде и не окончательно? я так понимаю, они на карте бабки даже не морозят?..
Данила писал(а) 13 сен 2013, 10:58:asiatravel.com не работает сегодня (или не только сегодня).
На сайте отеля, есть ссылка на бронирование через http://www.hoteltravel.com , на сайте hoteltravel нет LEK Hotel. Странно .
Есть ли возможность забронировать LEK Hotel через другого оператора ? Дайте ссылку. Через неделю уже улетаю, отель понравился, пока не хочу в другое место.
Данила писал(а) 13 сен 2013, 10:58:asiatravel.com не работает сегодня (или не только сегодня).
На сайте отеля, есть ссылка на бронирование через http://www.hoteltravel.com , на сайте hoteltravel нет LEK Hotel. Странно .
Есть ли возможность забронировать LEK Hotel через другого оператора ? Дайте ссылку. Через неделю уже улетаю, отель понравился, пока не хочу в другое место.
Denizco писал(а) 13 сен 2013, 13:26:У них и "с улицы" цены вроде не отличаются. Можно попробовать прямиком в отель приехать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование