Pattaya - Lek Hotel

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Lek Hotel - Паттая

Сообщение Shwed » 16 окт 2012, 15:52

Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) 16 окт 2012, 15:49:Получается платить наликом выгоднее? Может я не правильно понял?

Комиссия по картам есть, выгоднее налом.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Kukla123 » 18 окт 2012, 12:25

[color=#0000BF][/color]
Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) 16 окт 2012, 15:49:Благодарю! а вот еще комиссия эта 4% при оплате картой смущает Получается платить наликом выгоднее? Может я не правильно понял?
Сайт отеля выглядит каким то недоделанным... видимо туда даже заходить не стоит.
Kukla123 , уточните плиз, как давно там были?

Были в 2011 году. Вот визитку их нашла:
эл. адрес
Lek-Hotel@Hotmail.com
(там нижнее подчёркивание замазано и дефис пририсован вручную )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение TomCat81 » 25 окт 2012, 08:47

Скажите вай фай в номерах есть ?
TomCat81
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 12

Сообщение Shwed » 25 окт 2012, 09:07

TomCat81 писал(а) 25 окт 2012, 08:47:Скажите вай фай в номерах есть ?

Раньше не было, но рядом с входом в отель было интернет кафе.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Kukla123 » 25 окт 2012, 09:26

TomCat81 писал(а) 25 окт 2012, 08:47:кажите вай фай в номерах есть ?

Когда я была тоже не было. Около ресепшн отгорожено стеклянными стенами место с несколькими компами. Оплата на ресепшн. Точно не помню, кажется, 60 бат за 1 час.
Kukla123

Сообщение Denizco » 18 ноя 2012, 13:14

Kukla123 писал(а) 25 окт 2012, 09:26:
TomCat81 писал(а) 25 окт 2012, 08:47:кажите вай фай в номерах есть ?

Когда я была тоже не было. Около ресепшн отгорожено стеклянными стенами место с несколькими компами. Оплата на ресепшн. Точно не помню, кажется, 60 бат за 1 час.

А кириллическая раскладка на клаве имеется?
Подскажите, когда на asiatravel бронируешь стандарт-старый корпус, какое размещение лучше выбрать, одно- или двух-местное? На что это влияет? Нужен сингл с одной большой кроватью. И если одноместное выбираешь, не станут ли брать плату за провод гостьи? (где то писали, что в некоторых отелях практикуют такую схему, возможно только в пакетных?).
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Доверься знающим, но втихаря загугли...
Denizco
почетный путешественник

Благодарил (а): 182 раз.
Отчеты: 1

Сообщение -=VVD=- » 19 ноя 2012, 15:09

Только вернулся. Жил в этом отеле 8 дней. Расположение удачное - ровно в центре (для меня так показалось). Номера - так себе, живности не наблюдалось, состояние мебели и душа на троечку, но белье и полотенца чистые. Уборка своевременная. Интернет платный 60-час, 100 двачаса. Напитки в баре не намного дороже напитков из 7-11, процентов на 10, что не существено. Жил на 6 этаже, вид на бассейн, wifi добивал без проблем, скорость хорошая, работал и скачивал что надо без проблем. Провод гостей в любое время суток бесплатный. Бывало и парочку приводил среди ночи, только улыбались на рецепшене. Завтраки 150бат - дорого, в кафешке напротив 63-70бат - прекрасные европейские и американские завтраки. Скутер брал напротив отеля 150/сутки, парковал прямо у входа в отель. Вечером, если очень много скутеров собирается у входу, то сотрудники отеля уплотняли парковку. С утра помогали вытащить твой скутер.
-=VVD=-
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение -=VVD=- » 19 ноя 2012, 16:05

стандартный номер в старом здании. Кровать, два стула, столик. Большое зеркало, тумбочка, шкаф в коридоре. Душ и туалет совмещенный. Телевизор (2 русских канала). DVD можно взять на прокат (стоимость не узнавал) Pattaya - Lek Hotel
-=VVD=-
новичок

Сообщение ms3 » 18 дек 2012, 12:31

1200 бат/сутки стандарт в новом здании, взяли депозит 500 бат, отдали без проблем, депозит за пляжные полотенца 200 бат. Состояние номера 515 подуставшее, вид на бассейн, шумновато, но не критично, спать можно. Дешевый миниБар. Завтраки так себе 150 бат. На пару дней переночевать сойдет. Обломало, что номер прокуренный, а на полу ковролин, хрен выветрится :-(
грубый век, грубые нравы, романтизму нету, не дают человеку спокойно жить...
ms3
активный участник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 19

Сообщение Denizco » 24 дек 2012, 09:50

Не подскажете, перед заездом не нужно подтверждать бронь? Судя по ваучеру, не нужно, но.. Не совсем мне понятны желтые квадратики на датах в asiatrevel Вроде номера заказаны, а вроде и не окончательно? я так понимаю, они на карте бабки даже не морозят?..
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Denizco
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 10 янв 2013, 09:12

Deniczo писал(а) 24 дек 2012, 09:50:Не подскажете, перед заездом не нужно подтверждать бронь? Судя по ваучеру, не нужно, но.. Не совсем мне понятны желтые квадратики на датах в asiatrevel Вроде номера заказаны, а вроде и не окончательно? я так понимаю, они на карте бабки даже не морозят?..

Если на почту пришло подтверждение с номером бронирования, то ничего уже подтверждать не надо. Деньги на карте не замораживают. Оплата на месте. При незаезде спишут за одну ночь.
Kukla123

Сообщение stig » 18 фев 2013, 12:19

Подскажите, в новом здании в ванной комнате установлена ванна или душ? Если второе то душ как то отгорожен от санузла, хотя бы шторкой? А то очень сильно этот момент меня раздражал в jasmine.
stig
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Denizco » 04 апр 2013, 16:59

Добавлю-ка я свой отзыв для полноты картины, опишу некоторые нюансы, так сказать.
Итак, Lek Hotel Soi 13 Pattaya Road. Останавливался там в феврале-марте 2013. Бронировали на asiatravel (ссылка есть на первой странице топика) 2 номера: стандарт для меня (850 батт) и стандарт нью-билдинг для моего друга (1200 батт)
Расположение Это, наверно, один из главных плюсов отеля. Стоит на 2nd Road Soi 13 . Но при этом имеет три() входа: главный с Секонда прямо в лобби, и два боковых - один на сои 12 через новое здание и еще один на сои 13 через бассейн. Удобно, если вы направляетесь на Бич Роад.
Поблизости: Ну во-первых, это Walking Street (минут 7 не спеша). Так же недалеко Централ Фестиваль, Майк Шоппинг Молл, Макдоналдс вообще напротив (если кому надо ), 7/11 две штуки, обменник в двух метрах от входа. Рядом барахолка, где можно купить тряпки, сумки-чемоданы, сувениры и проч..
Номера Обоим достались номера без балкона - сказали нету сейчас.. хотя отель не показался заполненным. Может из-за наших РФ паспортов, хз.. Я жил в старом корпусе 5 этаж. Номер не слишком большой, мебель ну оочень старая, как у бабушки в деревне. кровать нормальная, матрас хороший. Ванная комната смотрится неплохо, нормальные раковина и толчок, есть ванна. Минибар - я офигел - забит "под завязку". Чтобы положить что то свое, пришлось выгрузить половину отельных напитков, которые, кстати, никак не отмаркированны. Депозита за мини бар также нет.
Отличие старых номеров от новых - в новом здании площадь больше, кровать больше, мебель поприличней. Ванная комната такая же вроде.
Персонал приветливый, особенно горничные. Убираются хорошо, оставлял типсы в номере, двадцатку - взяли только однажды, остальные разы приходилось вручать лично.
Безопасность Одной из веских причин при выборе Lek были отзывы об отсутствии неприятных случаев с пропажей вещей, денег или прочих траблов с персоналом. В новом корпусе сейф с кодовым замком, в старом кондовый железный ящик с ключом (депозит за ключ 1000 батт).
Постояльцы В основном европейцы и американцы средних лет и старше, китайцев, арабов, индусов не видел, русских встречал пару раз за две недели. Все спокойно отдыхают, никто не шумел.
Еда Буфет-шведский стол. Тайская и европейская еда. 150 б- завтрак,250 б - ужин. Но я ни разу там не ел, ходил в тайские кафешки или макшницы. А так много народу кушает, причем "с улицы" тоже приходят.
Ну что еще...
Бассейн неплохой.. открыт с 7 до 19, всегда свободен, плавает 2-3-4 человека, а то и вообще никого,есть джакузи. Депозит за полотенце 200 батт.
Плату за провод гостей не берут, но регистрируют всех, не только таек, вообще любых гостей как я понял. Но это ночью - вечером приходила туса форумчан без вопросов.
Еще есть там хорошая массажка, напротив бокового выхода на сои 12, куда ходили каждый день. Я имею в виду обычный массаж. Со стороны сои 13 тоже массажка, но там не пробовал, не приглянулась.
В общем, Lek - отель годный, хороший! Не роскошный, без каких-то изысков, но свои *** оправдывает, каких-то значительных недостатков не припомню, готов рекомендовать его как достойный для размещения.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен, если будут какие-то вопросы - готов ответить.
Denizco
почетный путешественник

Сообщение Иван IV » 24 авг 2013, 16:22

Что то на asiatravel.com бронирование на 2014 год закрыто, на 31 декабря 2013 пожалуйста, а на 1 января 2014 и далее sold out. В чем дело ???
Иван IV
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 40

Re: Pattaya - Lek Hotel

Сообщение -=VVD=- » 13 сен 2013, 10:58

asiatravel.com не работает сегодня (или не только сегодня).
На сайте отеля, есть ссылка на бронирование через http://www.hoteltravel.com , на сайте hoteltravel нет LEK Hotel. Странно .

Есть ли возможность забронировать LEK Hotel через другого оператора ? Дайте ссылку. Через неделю уже улетаю, отель понравился, пока не хочу в другое место.
-=VVD=-
новичок

Сообщение Kukla123 » 13 сен 2013, 11:05

Данила писал(а) 13 сен 2013, 10:58:asiatravel.com не работает сегодня (или не только сегодня).
На сайте отеля, есть ссылка на бронирование через http://www.hoteltravel.com , на сайте hoteltravel нет LEK Hotel. Странно .

Есть ли возможность забронировать LEK Hotel через другого оператора ? Дайте ссылку. Через неделю уже улетаю, отель понравился, пока не хочу в другое место.

Он еще д.б. на otel.com, но и оттуда пропал тоже. Напишите им напрямую в отель. Цены на их сайте идентичны ценам на сайтах букинговых систем.
Kukla123

Сообщение Denizco » 13 сен 2013, 13:26

У них и "с улицы" цены вроде не отличаются. Можно попробовать прямиком в отель приехать.
Denizco
почетный путешественник

Сообщение Denizco » 13 сен 2013, 13:30

Данила писал(а) 13 сен 2013, 10:58:asiatravel.com не работает сегодня (или не только сегодня).

Странно.. только что попробовал - все работает! На 2014 год, действительно, нет бронирования. А до нового года пожалуйста!
Denizco
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 13 сен 2013, 13:46

Denizco писал(а) 13 сен 2013, 13:26:У них и "с улицы" цены вроде не отличаются. Можно попробовать прямиком в отель приехать.

Место очень популярное, поэтому может не получиться... Мы как-то приехали на сутки раньше забронированной даты, так усё был фул... Хотели уже перекантоваться в другом месте одну ночь, но в последний момент нас поселили в комнату кого-то из менагеров. Остались довольны, что вещи не надо таскать из откля в отель...
Последний раз редактировалось Kukla123 17 сен 2014, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Сообщение Иван IV » 13 сен 2013, 16:04

У них и с e-mail, что то не так. Я писал, не ответа, не привета. Данила вы если там будите через неделю, то узнайте плиз что да как.
Иван IV
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 40

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль