Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
damir1988 писал(а) 26 дек 2013, 14:56:c Villa Hillside моря совсем не видать?
Sofrite писал(а) 27 дек 2013, 03:15:damir1988 писал(а) 26 дек 2013, 14:56:c Villa Hillside моря совсем не видать?
Сегодня буду там тогда отпишусь, что там да как
Лекка писал(а) 26 июн 2015, 08:29:Всем доброго времени суток! Когда то уже задавала вопросы в этой теме по Чай Чет резорту, но добраться до него так и не удалось. В следующей поездке обязательно остановимся в этом отеле. В одном из отзывов на Агоде прочитала, что построили новый двухэтажный корпус, на сайте отеля http://chaichetkohchang.com/ в упор данный корпус не вижу Возможно кто-нибудь уже успел пожить в нём, поделитесь, как он располагается относительно пляжа, и бассейна, ну и впечатления от номеров. Спасибо!
Орк писал(а) 16 янв 2013, 17:49:Спасибо всем запостившим, что не поленились и поделились впечатлениями и опытом ))
Я сегодня на сайте туроператора забронировала Villa Garden view, и вот никак не могу по картам и фоткам сооьразить - что же это за домик и где он находится.. Подскажите, кто в курсе?
Лекка писал(а) 14 мар 2016, 07:11:при продлении проживания можно ли будет рассчитаться картой?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование