Koh Samui: Crystal Bay Resort

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Koh Samui: Crystal Bay Resort

Сообщение Ната66 » 08 окт 2009, 08:38

AID, Вы меня немного не поняли... "он там один " это в смысле один на третьем уровне. По нами, на втором этаже, находились еще два номера данной категории, с большими, просто огромными террасами. Мы, когда выходили на наш балкон, то эти террасы были у нас как на ладони, а под этими номерами находятся просто делюксы с панорамным видом, 4 номера. Из них лучше брать D1 и D4, т.к. у номеров в серединке балконы смотрят прямо "лицо в лицо". Гранд делюксов там вообще то еще больше. Если идти к морю, то справа тоже расположены они, с лужайками перед входом, там даже лежаки стояли..единственно минус, что все ходят мимо тебя.
Ната66
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Letnyaya-raduga » 08 окт 2009, 12:04

Те номера, что расположены в отдельном здании по дороге к морю, не гранд делюксы, а просто делюксы. Мы жили в таком на втором этаже слева D10. Хороший номер, отличный вид в панорамное окно справа. Вид из окна(оно же стеклянная дверь на балкон), что смотрит прямо, наполовину закрыто разросшимся деревом, которое реально закрывает полбухты. В остальном все очень понравилось!
Letnyaya-raduga
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 26

Сообщение AID » 08 окт 2009, 20:30

Ната66 писал(а):AID, Вы меня немного не поняли... "он там один " это в смысле один на третьем уровне. По нами, на втором этаже, находились еще два номера данной категории, с большими, просто огромными террасами. Мы, когда выходили на наш балкон, то эти террасы были у нас как на ладони, а под этими номерами находятся просто делюксы с панорамным видом, 4 номера. Из них лучше брать D1 и D4, т.к. у номеров в серединке балконы смотрят прямо "лицо в лицо". Гранд делюксов там вообще то еще больше. Если идти к морю, то справа тоже расположены они, с лужайками перед входом, там даже лежаки стояли..единственно минус, что все ходят мимо тебя.

) Мне совсем не хочется спорить, но под вашим G2 есть только один еще один номер Гранд - G1. Именно ему одна из террас принадлежит.
Вторая терраса это просто некая площадка с одиночным столиком. Она не относится к какому либо номеру. Туда идет отдельная лесенка.
Я жил в D2, балкон как-то не заметил, чтобы был лицом к лицу с соседями-немцами
И вид оттуда считаю самым-самым )
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 10
Отчеты: 3

Сообщение RU-Samui » 10 окт 2009, 10:01

Дмитрий Белый писал(а):
RU-Samui писал(а):в этой бухте самый новый и ремонтированный отельчик Promtsuk Buri

Как раз в нем жил. Все ничего, только два минуса - толчок на открытом воздухе и кондей настроенный на 27 градусов.

толчок не совсем на открытом воздухе таки крыша то есть какая никакая да и к природе ближе
а по поводу кондея надо было к стафу обратится
RU-Samui
участник

Сообщение Мария Ш. » 25 дек 2009, 22:21

AID писал(а):
Ната66 писал(а):AID, Вы меня немного не поняли... "он там один " это в смысле один на третьем уровне. По нами, на втором этаже, находились еще два номера данной категории, с большими, просто огромными террасами. Мы, когда выходили на наш балкон, то эти террасы были у нас как на ладони, а под этими номерами находятся просто делюксы с панорамным видом, 4 номера. Из них лучше брать D1 и D4, т.к. у номеров в серединке балконы смотрят прямо "лицо в лицо". Гранд делюксов там вообще то еще больше. Если идти к морю, то справа тоже расположены они, с лужайками перед входом, там даже лежаки стояли..единственно минус, что все ходят мимо тебя.

) Мне совсем не хочется спорить, но под вашим G2 есть только один еще один номер Гранд - G1. Именно ему одна из террас принадлежит.
Вторая терраса это просто некая площадка с одиночным столиком. Она не относится к какому либо номеру. Туда идет отдельная лесенка.
Я жил в D2, балкон как-то не заметил, чтобы был лицом к лицу с соседями-немцами
И вид оттуда считаю самым-самым )

А подскажите, мне пожалуйста, хочу забронировать два номера делюкс рядом (с детьми едем), мне кажется, что потише номера, которые ближе к горе (в не к ресторану). Это будет D3 и D4?
Вообще можно ли через Савади заказать конкретные номера?
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Благодарил (а): 173 раз.
Страны: 35

Сообщение merial » 25 дек 2009, 22:35

Мария Ш. писал(а):Вообще можно ли через Савади заказать конкретные номера?

Конкретные номера нельзя. Надо списываться с отелем.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Ната66 » 26 дек 2009, 17:30

Я заказывала номера через Фарго, хотела именно номер G2, но на тот момент номер его не знала, конечно. Просто написала какой хочу, объяснила, как смогла, на самом вверху, на камнях... фотку приложила. Они списались с отелем и узнали его номер. Он был свободен на тот момент и мне его, кокретно, забронировали, в ваучере было написано ROOM G2. Кстати, мы перед поездкой списались с одной парой и там встретились. Они тоже хотели в этом отеле этот номер, но, как я узнала в разговоре с ними, получилось, что именно мы его увели у них перед носом, и им было отказано, они поехали в другой отель
Ната66
новичок

Сообщение AID » 03 фев 2010, 19:33

Мария Ш. писал(а):А подскажите, мне пожалуйста, хочу забронировать два номера делюкс рядом (с детьми едем), мне кажется, что потише номера, которые ближе к горе (в не к ресторану). Это будет D3 и D4?
Вообще можно ли через Савади заказать конкретные номера?

извините, не заглядывал в ветку

Ресторан там был очень тихий... надеюсь вы уже убедились и все уже забронировали... Да, D3 и D4 дальше чем D1 и D2
А так бы я помог, съездил бы, тут недалеко.

Ну и страшная фотка любимого заливчика
20091103-DSC_4349.jpg

20091103-DSC_4346.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение Yakov » 19 фев 2010, 00:34

А есть у кого нибудь карта расположения номеров,где какие?
Yakov
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение AID » 22 фев 2010, 16:16

Я теперь наизусть знаю весь Кристал бэй, друзей туда поселил, будут жить с 24 по 06
Дали скидку лучше Савади, т.к. я там жил

1. Есть номера за тысячу... Честно говоря не рекомендую... а-ля общежитие... что Room, что Bungalo (совсем не бунгало, а просто домики в скалу влеплены)
2. Номера Deluxe D1 - кинг сайз + бэби кровати D2 - кингсайз, D3 (не был), D4 (кингсайз), эти номера от рецепшена направо. вид из окна на скалы и море в 2 метрах. Супер.
3. Номер G2 - второй этаж, лестница за рецепшен справа, с большой площадкой, вид на море и скалы - Grand Deluxe
4. Номер G1 - третий этаж, Grand Deluxe

Остальные номера - это то, что повернуто в сторону моря, за ресторан к пляжу... Там даже что-то новое отгрохали двухэтажное... а было одноэтажное
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение Ната66 » 23 фев 2010, 18:11

Небольшое уточнение. Пункты 3 и 4 наоборот:
3. Номер G1 - второй этаж, лестница за рецепшен справа, с большой площадкой, вид на море и скалы - Grand Deluxe
4. Номер G2 - третий этаж, Grand Deluxe, мы там жили и бронироали именно его.
Ната66
новичок

Сообщение AID » 23 фев 2010, 22:28

Ната66 писал(а):Небольшое уточнение. Пункты 3 и 4 наоборот:
3. Номер G1 - второй этаж, лестница за рецепшен справа, с большой площадкой, вид на море и скалы - Grand Deluxe
4. Номер G2 - третий этаж, Grand Deluxe, мы там жили и бронироали именно его.

Правильно, себе же противоречу на странице ранее
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение слоняра » 15 мар 2010, 20:20

Да, Crystal Bay - это классно, но зачем же на весь интернет его рекламировать??? Туда и так сильно заранее надо было букаться, а теперь вообще... Я вот в феврале не смог забукать G2 на 2 недели в апреле, с горя полетим на Пхукет
слоняра
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9
Отчеты: 2

Сообщение Realiv » 28 сен 2010, 22:45

неск. фото видов с балкончика Crystal Bay
Realiv
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17

Сообщение vyacheslav s » 09 ноя 2010, 09:18

жили в этом отеле в августе 2010 года, комната G-1 делюкс с большим балконом (над нами только еще один делюкс, но он был пустой), бронировали на 4 дня потом планировали переехать на Ламаи или Чавенг, с учетом этого и выбирали отель между этими двумя пляжами (в первое посещение жили вообще на бопуте, далековато от движухи). Прожив два дня решили что нас все устраивает и забронировали отель еще на 5 дней по 2000 в сутки, оставив залог в 1000 бат (сами уехали на 5 дней на Панган и Тао). Уезжая оставили чемодан с лишними вещами и грязные вещи (с просьбой постирать и погладить) на рецепшене, вернулись чемодан в номере, вещи наглаженные в шкафу. за все отдали какие то копейки. Пляж понравился очень, волн нет, т.к. бухта закрытая, песочек мелкий, народу мало (хотя приезжало много людей с других пляжей). В бухте всего 5-6 отелей, самый большой "самуи яхт клуб" , дальний от Crystal Bay - отель хороший, но заход в море только возле Crystal Bay и соседнего отельчика, дальше кораллы и камни. На рейде 2 дня столи рыбацкие шхуны, но далеко и совсем не мешали. На против отеля через дорогу есть конторка, в которой мы арендовали машину за 1200 бат и объехали весь остров, наше болотце (как называла жена бухточку) пришлась по душе больше. В бухте слева на против отеля не плохие кораллы, за поворотом на лево тоже, но рыб мало, прикормка хлебом ситуацию улучшила но не значительно. В номере был слабый напор воды, но после каких то манипуляций персонала (не понял в чем проблема) вода побежала чуть быстрее. Завтраки стандартные (но не шведский стол) омлет с сыром или ветчиной, тосты и фрукты, чай или кофе, сок. Позже выложу фотки.
vyacheslav s
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 20

Сообщение vyacheslav s » 10 ноя 2010, 07:48

еще фото
vyacheslav s
активный участник

Сообщение vyacheslav s » 10 ноя 2010, 07:51

еще фото отеля
vyacheslav s
активный участник

Сообщение vyacheslav s » 10 ноя 2010, 08:07

фото отеля
_IGP5593.jpg
vyacheslav s
активный участник

Сообщение vyacheslav s » 10 ноя 2010, 08:36

все фотки без фотошопа, только размер уменьшил, рассвет можно снимать почти каждый день - одинаковых нет
vyacheslav s
активный участник

Сообщение vyacheslav s » 10 ноя 2010, 09:22

фото
vyacheslav s
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль