Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ната66 писал(а):AID, Вы меня немного не поняли... "он там один " это в смысле один на третьем уровне. По нами, на втором этаже, находились еще два номера данной категории, с большими, просто огромными террасами. Мы, когда выходили на наш балкон, то эти террасы были у нас как на ладони, а под этими номерами находятся просто делюксы с панорамным видом, 4 номера. Из них лучше брать D1 и D4, т.к. у номеров в серединке балконы смотрят прямо "лицо в лицо". Гранд делюксов там вообще то еще больше. Если идти к морю, то справа тоже расположены они, с лужайками перед входом, там даже лежаки стояли..единственно минус, что все ходят мимо тебя.
Дмитрий Белый писал(а):RU-Samui писал(а):в этой бухте самый новый и ремонтированный отельчик Promtsuk Buri
Как раз в нем жил. Все ничего, только два минуса - толчок на открытом воздухе и кондей настроенный на 27 градусов.
AID писал(а):Ната66 писал(а):AID, Вы меня немного не поняли... "он там один " это в смысле один на третьем уровне. По нами, на втором этаже, находились еще два номера данной категории, с большими, просто огромными террасами. Мы, когда выходили на наш балкон, то эти террасы были у нас как на ладони, а под этими номерами находятся просто делюксы с панорамным видом, 4 номера. Из них лучше брать D1 и D4, т.к. у номеров в серединке балконы смотрят прямо "лицо в лицо". Гранд делюксов там вообще то еще больше. Если идти к морю, то справа тоже расположены они, с лужайками перед входом, там даже лежаки стояли..единственно минус, что все ходят мимо тебя.
) Мне совсем не хочется спорить, но под вашим G2 есть только один еще один номер Гранд - G1. Именно ему одна из террас принадлежит.
Вторая терраса это просто некая площадка с одиночным столиком. Она не относится к какому либо номеру. Туда идет отдельная лесенка.
Я жил в D2, балкон как-то не заметил, чтобы был лицом к лицу с соседями-немцами
И вид оттуда считаю самым-самым )
Мария Ш. писал(а):Вообще можно ли через Савади заказать конкретные номера?
Мария Ш. писал(а):А подскажите, мне пожалуйста, хочу забронировать два номера делюкс рядом (с детьми едем), мне кажется, что потише номера, которые ближе к горе (в не к ресторану). Это будет D3 и D4?
Вообще можно ли через Савади заказать конкретные номера?
Ната66 писал(а):Небольшое уточнение. Пункты 3 и 4 наоборот:
3. Номер G1 - второй этаж, лестница за рецепшен справа, с большой площадкой, вид на море и скалы - Grand Deluxe
4. Номер G2 - третий этаж, Grand Deluxe, мы там жили и бронироали именно его.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование