Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Jak1995 писал(а):Мы смотрели Kacha, в декабре прошлого года, на мой взгляд, дорого все0таки близковата. Останавливались в Panviman - далеко от дороги, есть свой трансфер, хотя мы на байке в основном. Вход в воду по ступенькам в прилив. Рядом направо - отличная кафешка на песочке с огненным шоу на полосе отлива (часов в 9 вечера по-моему). Отель - СУПЕР, рекомендуем!
staspol писал(а):Я вот тоже выбираю между :
Bhumiyama Beach Resort, Koh Chang Kacha Resort.
Интерисует наличие рядом кафешки ну и магазина(чтоб пешком дойти)
Кто что посоветует?
staspol писал(а):спасибо. Смотрю на карту чанга, и вижу что на некоторых картах Кача стоит за (!!) окружной дорогой. Действительно ли это так?
То cybercrime: спасибо за Ваш отчет про чанг. Вы выкладывали карту чанга. Карта супер, но к сожалению пляж White Sand Beach на ней вынесен в нижний левый угол, который не отсканирован. Если есть у Вас такая возможность, скиньте плиз этот кусок мне на мыло. Спасибо.
staspol писал(а):спасибо. Смотрю на карту чанга, и вижу что на некоторых картах Кача стоит за (!!) окружной дорогой. Действительно ли это так?
То cybercrime: спасибо за Ваш отчет про чанг. Вы выкладывали карту чанга. Карта супер, но к сожалению пляж White Sand Beach на ней вынесен в нижний левый угол, который не отсканирован. Если есть у Вас такая возможность, скиньте плиз этот кусок мне на мыло. Спасибо.
Andrey Khamidullin писал(а):Стоит ли бронировать сейчас или можно будет порешать на месте?
Andrey Khamidullin писал(а):Что, из того где Вы останавливались на Чанге, можете настоятельно порекомендовать.
И если не сложно, может скиите в личку какие-нибудь контакты. Заранее благодарю.
VladimirD писал(а):Бывалый народ! Подскажите на каком пляже Ко Чанга лучше бросить кости? Будем там в январе, пожелания такие : качество самого пляжа (берег, дно, количество народа и т.д.), возможность стартовать в частые плаванья на соседние островки (аренда лодки в непосредственной близи), наличие качественного сифуда поблизости, какая-никакая вечерняя жизнь... В общем нормальное желание объять необъятное .
VladimirD писал(а):А если можно- краткий обзор основных плюсов-минусов главных турмест на Ко Чанге... Скоро будем букить отель, не хотелось бы наступить на грабли .
Заранее всем благодарен!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование