Central Cottage Resort - Koh Phangan

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Central Cottage Resort - Koh Phangan

Сообщение Мария Ш. » 18 июн 2012, 22:03

ДоннаХулия писал(а) 18 июн 2012, 21:51:Нас на Ламае кусал и в июле прошлого года, и сейчас грызет

Вот чудеса. У меня дочка аллергик, уж если кого и кусают, так её и проявляется это сильно. 3 года назад на Чоенгмоне вообще плавать не могла, выходила, как крапивой избитая. Сейчас - ничего, купались до пятницы на Ламае.
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Благодарил (а): 173 раз.
Страны: 35

Сообщение Tiana » 19 июн 2012, 12:58

Мария Ш. писал(а) 18 июн 2012, 20:25:Просто в шоке от пляжа. Сильные отливы и илистое дно у Central Cottage , даже "тройку" бы не поставила . С утра вообще моря нет. Бронировали мы Superior Beach Front, но нас заселили в Luxury Room...

Ой, ну Вы меня прямо расстроили. Забронировала Luxury Room, но правда еще не оплачивала. Может отказаться от этого отеля и выбрать что-нибудь другое? У меня этот отель с 28 июля по 1 августа. Посоветуйте, пожалуйста!!!
Tiana
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 6

Сообщение hotlife » 19 июн 2012, 14:47

Единственное что могу посоветовать - смотрите таблицы отливов -последние отзывы это 17-21 июня (по таблице прилив в 1 ч ночи примерно)

Дно центр - ужасно заиленное, север (кэндл хат и дримлэнд) получше но только в начале, метров через 30-50 опять ил. И в 4 дня по илу тоже приходится идти до глубины
Номер брик хаус -хороший
Разговаривала с тайкой -Ботл бич, Маехаад и Хаад рин с утра та же картина с отливами - НЕ лучше
Так что если в ваши даты прилива нет в 10-16ч дня и вам важно море - то лучше не приезжать. чтобы не расстраиваться
hotlife
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Tiana » 19 июн 2012, 15:37

Посмотрела еще раз карту отливов приливов. 30 июля 08.19 - 0.89, 21.00 - 2.16, 31 июля 08.15- 0.86, 22.02 - 2.22. Т.е. , я так понимаю, что как раз на эти даты днем моря не будет. Может посмотреть поприличнее отели на Салад бич, а то я от фото с клещами или клопами в шоке. Мне в этот отель расхотелось вообще ехать.
Tiana
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 6

Сообщение hotlife » 19 июн 2012, 18:29

на хадсаладе знакомые были в хадсалад престиж энд спа. У нас в централ коттэдж проблем с насекомыми нет. но свет и кондер ломались за 2 ночи. Моря судя по вашим цифрам не будет - а хаад салад вообще ОЧЕНЬ мелкий пляж
hotlife
полноправный участник

Сообщение Put-nik » 20 июн 2012, 00:16

hotlife писал(а) 19 июн 2012, 14:47:Единственное что могу посоветовать - смотрите таблицы отливов -последние отзывы это 17-21 июня (по таблице прилив в 1 ч ночи примерно) Дно центр - ужасно заиленное, север (кэндл хат и дримлэнд) получше но только в начале, метров через 30-50 опять ил. И в 4 дня по илу тоже приходится идти до глубины.Разговаривала с тайкой -Ботл бич, Маехаад и Хаад рин с утра та же картина с отливами - НЕ лучше
Так что если в ваши даты прилива нет в 10-16ч дня и вам важно море - то лучше не приезжать. чтобы не расстраиваться

Я тоже останавливался в Central Cottage , правда в 2010 г. и не в такие улётные отливы, отливы были по вечерам, но купаться было комфортно и ила на дне не было. Ил был как раз в разных концах бухты- напротив Longtsil resort и Candle hut, кстати раньше рядом с Candle hut текла небольшая речка, сейчас не знаю. Правда, может я ила не замечал в центре бухты потому, что не были такие отливы? ХЗ.
Tiana писал(а): Посмотрела еще раз карту отливов приливов. 30 июля 08.19 - 0.89, 21.00 - 2.16, 31 июля 08.15- 0.86, 22.02 - 2.22. Т.е. , я так понимаю, что как раз на эти даты днем моря не будет. Может посмотреть поприличнее отели на Салад бич

Про отливы на Салад биче, Хад Яо и Чалокламе я писал здесь ,для наглядности отливов на Саладе можете посмотреть фото одного из форумчан (Asia Bungalows Salad Beach 2-е фото) , да и hotlife написала тут тоже самое.
Tiana, посмотрите вот это на другом пляже. Если помните нашу переписку, то как бы не пришлось море не только на Пангане, но и на другом острове ( одном из пляжей) только созерцать.
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Сообщение Сережка » 16 окт 2012, 00:45

Уважаемые форумчане, перечитав массу отзывов и данную ветку, решили забронировать Central Cottage Resort - номер Brick House, но дочитав ветку до конца реально расстроились и начали сомневаться. В Тай едем в конце февраля - начале марта 2013. В Central Cottage Resort планировали остановиться на 4-5 дней. Подскажите плиз., кто-нибудь был на Thong Nai Pan Yai в феврале-марте, что там с отливами-приливами ? Или год на год не приходится ? И очень смущает илистое дно. Как-то странно оно вдруг стало сильно заилистым, может это зависит от времени года и в конце февраля-начале марта все будет ок ?
Сережка
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27

Сообщение Viachik » 16 окт 2012, 00:54

Сережка писал(а) 16 окт 2012, 00:45: может это зависит от времени года и в конце февраля-начале марта все будет ок
И очень смущает илистое дно.

Сережка - может илистое , а может и не илистое... Сережка , не смущайся
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.

Сообщение Мария Ш. » 16 окт 2012, 14:08

Сережка писал(а) 16 окт 2012, 00:45:Уважаемые форумчане, перечитав массу отзывов и данную ветку, решили забронировать Central Cottage Resort - номер Brick House, но дочитав ветку до конца реально расстроились и начали сомневаться.

Если после прочтения у вас еще остались сомнения - то езжайте
Подруга была в начале августа в Havana Beach Resort (недалеко от Централ Котеджа), ей очень понравилось, отливы не сильные и дно илистое она не заметила. Хотя после моих отзывов была в шоке . Так что наверное от времени года тоже зависит.
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Сообщение hotlife » 17 окт 2012, 14:41

Уважаемый Сережка! посмотрите график приливов-отливов на даты вашей поездки и если уровень воды днем нормальный (если макс. уровень воды с утра или в обед) то езжайте спокойно
у нас высокая вода была в 12-3 часа ночи - отсюда и отливы и заиленность
hotlife
полноправный участник

Сообщение Viachik » 17 окт 2012, 14:43

hotlife писал(а) 17 окт 2012, 14:41:посмотрите график приливов-отливов на даты вашей поездки

нет на текущий момент таблицы на след. год
График приливов и отливов 2013.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.

Сообщение Сережка » 17 окт 2012, 16:34

Очень жаль, что нет графика приливов-отливов на 2013 г. Посмотрел график на текущий год, в феврале – марте самый высокий уровень воды был как раз днем, отливы приходились на вечер-ночь !
Надеюсь в 2013 году будет также. Мы все-таки решили поехать !
Друзья, помогите, пожалуйста, еще определиться с выбором номера.
Никак не можем определиться между Brick House, Superior Beach Front, Luxury Room.
Понятно, что Brick House – двухэтажный, достаточно новый корпус с номерами с видом на сад.
А вот с Superior Beach Front и Luxury Room совсем не понятно.
Пересмотрели кучу фоток и совсем запутались, соответствуют ли действительности фотки этих номеров на booking ?
Какого все-таки цвета сам домик в котором расположены Superior Beach Front ? Белый как на booking или все-таки желтый, как на др. фотках ?
Правильно ли я понимаю, что номера Superior Beach Front расположены вплотную к друг ругу и сидя на веранде можно любоваться не только морем, но и сидящим рядом соседом ?
Есть ли вид на океан с веранды у всех Luxury Room ?
И действительно ли у Luxury Room веранда такая большая ?
И близко ли к друг другу расположены Luxury Room ?
И общий вопрос по Superior Beach Front и Luxury Room : они очень старенькие и обшарпанные ?

Прошу прощения, что задаю столько вопросов, но очень хочется получить хороший номер за адекватную стоимость ! Спасибо !
Сережка
участник

Сообщение vz.11 » 17 окт 2012, 17:02

Все хорошие отели расположены на соседнемTong Nai Pan Noi Beach.
vz.11
активный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 47

Сообщение hotlife » 17 окт 2012, 18:45

http://www.phangan.info/index.cfm?actio ... dation=147
superior bechfront здесь
и standart poolside
видела эти номера когда нас из брик хаус выселяли
у нас интерьеры в брик хаусе получше (темное дерево и более богато выглядит) +в душе перегородка удобная

у меня родственники была в марте на Самуи и в апреле - в марте погода намного лучше, не так жарко
а чего вы так рано Панган забронировали? фулмун что ли в эти даты будет?
hotlife
полноправный участник

Сообщение Сережка » 01 ноя 2012, 20:03

В итоге решились и забронировали Luxury Room. Вернемся, расскажем как там в феврале. А так рано забронировали, просто потому, что заранее запланировали отдохнуть в феврале в Таиланде.
И если честно, то я слабо представляю, что такое Full Moon Party, но судя по тому, что забронировать до 25.02.2013 г. савади.ком не дает, а только до 24.02.2013, либо до 27.02.2013 г., предполагаю, что этот праздник будет именно в эти числа.
Поэтому мы подумали-подумали и забронировали отель до 28.02.2013, чтобы посмотреть, что за зверь такой - Full Moon Party !
Сережка
участник

Сообщение Мария Ш. » 02 ноя 2012, 07:34

Сережка писал(а) 17 окт 2012, 16:34:Есть ли вид на океан с веранды у всех Luxury Room ?
И действительно ли у Luxury Room веранда такая большая ?
И близко ли к друг другу расположены Luxury Room ?
И общий вопрос по Superior Beach Front и Luxury Room : они очень старенькие и обшарпанные ?

Прошу прощения, что задаю столько вопросов, но очень хочется получить хороший номер за адекватную стоимость ! Спасибо !

Номеров Luxury Room всего 2. Веранда большая, с лежаками, но она общая на 2 этих номера. Один с прямым видом на море, он трехместный (двухспальная кровать и односпальная). Вид на море прямо с кровати . Этот номер самый лучший!
Второй номер утоплен вглубь, вид на океан из окна, а терраска расположена сбоку, в этом номере двухспальная кровать. В обоих номерах очень симпатично, ремонт и не пошарпано (особенно нам так показалось после проживания в Superior Beach Front).
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль