Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
В Superior не был а в Suite выше есть мои фотки.Берите Superior-выложите фотки будем искать различаяIrissska писал(а):Подскажите,пожалуйста, кто был: номера Superior и One Bedroom junior Suite чем отличаются? Цена одна (если сравнивать предложения на разных сайтах), не знаю что выбрать.Посоветуйте
Видимо Вы не разу не попадали в бангкогские пробки. Счастливчик. Такси вечером - отнюдь не самый быстрый способ передвижения. А дешевле такси может быть только в том случае, если Вы едете вчетвером на очень короткое расстояние .Pavel2007 писал(а):Польза в расположении рядом с BTS мне не была понятна, т.к. доехать оттуда до любой точки на такси(вчетвером) выходит проще, дешевле и быстрее.
Надо Вам было показать друзьям BTS. Оно само по себе достопримечательность ВКК. Я перемещаюсь по ВКК на скайтрейне не из экономии- просто нравится лететь между домами. А также чисто (даже в сравнении с питерским метро), быстро и удобно. Согласен, что чисто эстетически отель находится не в самом красивом месте, но никакого шума от BTS и просто с улицы не слышно.Pavel2007 писал(а):Я легко добрался на такси, т.к. у меня навигатор был с собой, да и в БКК 4й раз, а вот друзей моих катали целый час, т.к не могли найти отель и даже визитка отеля не помогла
Pavel2007 писал(а):Вы абсолютно правы! Как я и написал, нас было больше чем двое, у нас было 2 дня и мы не попали в пробки
Но согласитесь, что возвращение в данный отель после 11-12 ночи(когда BTS закрыто) не является великим удовольствием. Я легко добрался на такси, т.к. у меня навигатор был с собой, да и в БКК 4й раз, а вот друзей моих катали целый час, т.к не могли найти отель и даже визитка отеля не помогла
Alex652005 писал(а):Надо Вам было показать друзьям BTS. Оно само по себе достопримечательность ВКК. Я перемещаюсь по ВКК на скайтрейне не из экономии- просто нравится лететь между домами. А также чисто (даже в сравнении с питерским метро), быстро и удобно. Согласен, что чисто эстетически отель находится не в самом красивом месте, но никакого шума от BTS и просто с улицы не слышно.Pavel2007 писал(а):Я легко добрался на такси, т.к. у меня навигатор был с собой, да и в БКК 4й раз, а вот друзей моих катали целый час, т.к не могли найти отель и даже визитка отеля не помогла
Greengo писал(а):Pavel2007 писал(а):Вы абсолютно правы! Как я и написал, нас было больше чем двое, у нас было 2 дня и мы не попали в пробки
Но согласитесь, что возвращение в данный отель после 11-12 ночи(когда BTS закрыто) не является великим удовольствием. Я легко добрался на такси, т.к. у меня навигатор был с собой, да и в БКК 4й раз, а вот друзей моих катали целый час, т.к не могли найти отель и даже визитка отеля не помогла
Не помогала просиба отвезти к конечной станции BTS?
Pavel2007 писал(а):P.S. Кстати, один таксист мне рассказал, что в недавнем прошлом название отеля было "Sathorn Villa" или как то так, не помню. Может поэтому таксисты не знают Astera.
Greengo писал(а):Я извиняюсь, но вопрос мой был в другом: Не помогала вашим друзьям просьба таксисту отвезти ух к станции BTS, ближайшей к отелю?
Про "знания отелей и прочего" таксистами я не только наслышан...
Это точно. Поэтому в ВКК предпочитаю селиться рядом со станциями BTS. Если вижу, что таксист "поплыл" - прошу отвезти к ближайшей станции скайтрейна.Greengo
писал(а):Некоторые банально не знают города, и им все равно где ваш отель, пусть даже в центре. Знают только известные и популярные места.
Alex652005 писал(а):Это точно. Поэтому в ВКК предпочитаю селиться рядом со станциями BTS. Если вижу, что таксист "поплыл" - прошу отвезти к ближайшей станции скайтрейна.Greengo
писал(а):Некоторые банально не знают города, и им все равно где ваш отель, пусть даже в центре. Знают только известные и популярные места.
Таксисты и карту-то не разумеют, а уж навигатор.....Pavel2007 писал(а):Для этого у меня всегда с собой навигатор. И расстояние всегда понятно и наиболее оптимальный маршрут
Alex652005 писал(а):Таксисты и карту-то не разумеют, а уж навигатор.....Pavel2007 писал(а):Для этого у меня всегда с собой навигатор. И расстояние всегда понятно и наиболее оптимальный маршрут
Меня по этой карте в такую ж..у завез еле потом выехали при виде карты некоторые таксисты впадают в ступор но некоторые держатся молодцомYuri писал(а):На booking можно распечатать план проезда к этому отелю, если нажать кнопку TAXI card
Yuri писал(а):На booking можно распечатать план проезда к этому отелю, если нажать кнопку TAXI card
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование