Bangkok: Astera Sathorn Hotel (Рекомендую)

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Astera Sathorn Hotel , Бангкок. Рекомендую.

Сообщение Irissska » 12 дек 2009, 15:13

Подскажите,пожалуйста, кто был: номера Superior и One Bedroom junior Suite чем отличаются? Цена одна (если сравнивать предложения на разных сайтах), не знаю что выбрать.Посоветуйте
Irissska
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 26

Сообщение sas6 » 12 дек 2009, 16:14

Irissska писал(а):Подскажите,пожалуйста, кто был: номера Superior и One Bedroom junior Suite чем отличаются? Цена одна (если сравнивать предложения на разных сайтах), не знаю что выбрать.Посоветуйте
В Superior не был а в Suite выше есть мои фотки.Берите Superior-выложите фотки будем искать различая
sas6
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 21

Сообщение Dimonys » 31 дек 2009, 02:58

Что-то мало хороших отзывов на этом сайте по отелям ценовой категории 1000 Бат в БКК. Решил попробовать эту Aster'y. Спасибо за советы ТС.
Dimonys
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Pavel2007 » 14 янв 2010, 12:14

Были перед НГ в этом отеле. Сам по себе отель неплохой. Нас без доплаты переселили из супериора в Сьют, т.к. супериоров свободных не было.(странно, т.к. заплатили заранее) Отличаются они тем, что в сьюте есть гостевая зона с диванчиком и она отделена от спальни стойкой с телевизором, который вращается вокруг своей оси. Т.е. хочешь смотри его в постели, хочешь на диване. По площади номера и тот и тот просторные. В отеле есть небольшой бассейн, подобие тренажерного зала и финская, турецкая сауны.(неплохие сами по себе) По размещению отель не понравился. (Расположен почти вплотную к линии BTS и автомобильной эстакаде. Внешне выглядит это не очень эстетично.) Считаю его удобным лишь только, если в бангкоке на 5 дней не меньше. Польза в расположении рядом с BTS мне не была понятна, т.к. доехать оттуда до любой точки на такси(вчетвером) выходит проще, дешевле и быстрее. Но вот вернуться в этот отель на такси геморрой, т.к. таксисты действительно не знают этот отель и долго его ищут. Так что пользу в BTS увидел только в этом.На катере доехали до Емеральд Будды за 18 бат с человека с ветерком(до пристани идти 10 минут, не спеша). Удобно, но если приехал в БКК смотреть достопримечательности, то наверно лучше было бы в окрестностях Каосана поселиться(ни в коем случае не на Каосане, шумно).
Pavel2007
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Alexandr_L » 14 янв 2010, 13:08

Pavel2007 писал(а):Польза в расположении рядом с BTS мне не была понятна, т.к. доехать оттуда до любой точки на такси(вчетвером) выходит проще, дешевле и быстрее.
Видимо Вы не разу не попадали в бангкогские пробки. Счастливчик. Такси вечером - отнюдь не самый быстрый способ передвижения. А дешевле такси может быть только в том случае, если Вы едете вчетвером на очень короткое расстояние .
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Pavel2007 » 14 янв 2010, 13:29

Вы абсолютно правы! Как я и написал, нас было больше чем двое, у нас было 2 дня и мы не попали в пробки
Но согласитесь, что возвращение в данный отель после 11-12 ночи(когда BTS закрыто) не является великим удовольствием. Я легко добрался на такси, т.к. у меня навигатор был с собой, да и в БКК 4й раз, а вот друзей моих катали целый час, т.к не могли найти отель и даже визитка отеля не помогла
Pavel2007
участник

Сообщение Alexandr_L » 14 янв 2010, 13:47

Pavel2007 писал(а):Я легко добрался на такси, т.к. у меня навигатор был с собой, да и в БКК 4й раз, а вот друзей моих катали целый час, т.к не могли найти отель и даже визитка отеля не помогла
Надо Вам было показать друзьям BTS. Оно само по себе достопримечательность ВКК. Я перемещаюсь по ВКК на скайтрейне не из экономии- просто нравится лететь между домами. А также чисто (даже в сравнении с питерским метро), быстро и удобно. Согласен, что чисто эстетически отель находится не в самом красивом месте, но никакого шума от BTS и просто с улицы не слышно.
Alexandr_L

Сообщение Greengo » 14 янв 2010, 13:52

Pavel2007 писал(а):Вы абсолютно правы! Как я и написал, нас было больше чем двое, у нас было 2 дня и мы не попали в пробки
Но согласитесь, что возвращение в данный отель после 11-12 ночи(когда BTS закрыто) не является великим удовольствием. Я легко добрался на такси, т.к. у меня навигатор был с собой, да и в БКК 4й раз, а вот друзей моих катали целый час, т.к не могли найти отель и даже визитка отеля не помогла

Не помогала просиба отвезти к конечной станции BTS?
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 6

Сообщение Pavel2007 » 14 янв 2010, 14:13

Alex652005 писал(а):
Pavel2007 писал(а):Я легко добрался на такси, т.к. у меня навигатор был с собой, да и в БКК 4й раз, а вот друзей моих катали целый час, т.к не могли найти отель и даже визитка отеля не помогла
Надо Вам было показать друзьям BTS. Оно само по себе достопримечательность ВКК. Я перемещаюсь по ВКК на скайтрейне не из экономии- просто нравится лететь между домами. А также чисто (даже в сравнении с питерским метро), быстро и удобно. Согласен, что чисто эстетически отель находится не в самом красивом месте, но никакого шума от BTS и просто с улицы не слышно.

BTS уже был закрыт. Мне самому он очень нравится. Шума от него в отеле действительно нет, говорю лишь об эстетике.
Pavel2007
участник

Сообщение Pavel2007 » 14 янв 2010, 14:18

Greengo писал(а):
Pavel2007 писал(а):Вы абсолютно правы! Как я и написал, нас было больше чем двое, у нас было 2 дня и мы не попали в пробки

Не помогала просиба отвезти к конечной станции BTS?

Если Вы знаете тайских таксистов, то для них, когда они берут клиента, незнакомых отелей не существует! А потом уже хрен разберешь куда привез.Мне так друг рассказывал как их таксист возил черти сколько в поисках отеля Blue Sea Resort и никак не мог найти, хоть и спрашивал у прохожих. И только чуть позднее ребята услышали, что он у всех спрашивает BullShit Resort )).
P.S. Кстати, один таксист мне рассказал, что в недавнем прошлом название отеля было "Sathorn Villa" или как то так, не помню. Может поэтому таксисты не знают Astera.
Pavel2007
участник

Сообщение Greengo » 14 янв 2010, 14:21

Я извиняюсь, но вопрос мой был в другом: Не помогала вашим друзьям просьба таксисту отвезти ух к станции BTS, ближайшей к отелю?
Про "знания отелей и прочего" таксистами я не только наслышан...
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Сообщение Greengo » 14 янв 2010, 14:23

Pavel2007 писал(а):P.S. Кстати, один таксист мне рассказал, что в недавнем прошлом название отеля было "Sathorn Villa" или как то так, не помню. Может поэтому таксисты не знают Astera.

Некоторые банально не знают города, и им все равно где ваш отель, пусть даже в центре. Знают только известные и популярные места.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Сообщение Pavel2007 » 14 янв 2010, 14:26

Greengo писал(а):Я извиняюсь, но вопрос мой был в другом: Не помогала вашим друзьям просьба таксисту отвезти ух к станции BTS, ближайшей к отелю?
Про "знания отелей и прочего" таксистами я не только наслышан...

Ну, в итоге, он туда и привез. Но там от нее еще минут 5 пешком топать, а на машине опять кругаля давать, т.к. отель находится как бы под эстакадой где односторонее движение машин в сторону как раз BTS, а не от нее
Pavel2007
участник

Сообщение Alexandr_L » 14 янв 2010, 14:34

Greengo
писал(а):
Некоторые банально не знают города, и им все равно где ваш отель, пусть даже в центре. Знают только известные и популярные места.
Это точно. Поэтому в ВКК предпочитаю селиться рядом со станциями BTS. Если вижу, что таксист "поплыл" - прошу отвезти к ближайшей станции скайтрейна.
Alexandr_L

Сообщение Pavel2007 » 14 янв 2010, 14:54

Alex652005 писал(а):
Greengo
писал(а):
Это точно. Поэтому в ВКК предпочитаю селиться рядом со станциями BTS. Если вижу, что таксист "поплыл" - прошу отвезти к ближайшей станции скайтрейна.

Для этого у меня всегда с собой навигатор. И расстояние всегда понятно и наиболее оптимальный маршрут.
Pavel2007
участник

Сообщение Alexandr_L » 14 янв 2010, 15:14

Pavel2007 писал(а):Для этого у меня всегда с собой навигатор. И расстояние всегда понятно и наиболее оптимальный маршрут
Таксисты и карту-то не разумеют, а уж навигатор.....
Alexandr_L

Сообщение Pavel2007 » 14 янв 2010, 18:48

Alex652005 писал(а):
Pavel2007 писал(а):Для этого у меня всегда с собой навигатор. И расстояние всегда понятно и наиболее оптимальный маршрут
Таксисты и карту-то не разумеют, а уж навигатор.....

А это и не требуется. Если не знают куда ехать я просто говорю где налево, а где направо! Проблем ноль!
Pavel2007
участник

Сообщение Yuri » 17 янв 2010, 11:42

На booking можно распечатать план проезда к этому отелю, если нажать кнопку TAXI card
Yuri
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 39
Отчеты: 3

Сообщение sas6 » 17 янв 2010, 15:06

Yuri писал(а):На booking можно распечатать план проезда к этому отелю, если нажать кнопку TAXI card
Меня по этой карте в такую ж..у завез еле потом выехали при виде карты некоторые таксисты впадают в ступор но некоторые держатся молодцом
sas6
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 21

Сообщение ките » 17 янв 2010, 15:16

Yuri писал(а):На booking можно распечатать план проезда к этому отелю, если нажать кнопку TAXI card

распечатал и показал таксисту в аэропорту..., он посмотрел и вернул мне обратно..., сказал - "Подотрись ей, а мне лучше скажи телефон этого отеля"..., так и доехали )
«Мы уже давно становимся теми, от кого мама говорила держаться подальше…» (с)
ките
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль