Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
шиша писал(а):если жили там напишите пожалуйста по подробнее.интересует наличие чайника,холодильника,телевизора,полотенца,уборка.насколько чисто в номерах,как свежо они выглядят,в чем отличие номеров за 1100 и 850 и 650?хотелось бы инфу из первых рук,а общение на не родном языке,да еще с минимальными знаниями вселяют неуверенность и ностороженность.очень благодарна если ответите.
шиша писал(а):если жили там напишите пожалуйста по подробнее.интересует наличие чайника,холодильника,телевизора,полотенца,уборка.насколько чисто в номерах,как свежо они выглядят,в чем отличие номеров за 1100 и 850 и 650?хотелось бы инфу из первых рук,а общение на не родном языке,да еще с минимальными знаниями вселяют неуверенность и ностороженность.очень благодарна если ответите.
шиша писал(а):просто стою перед выбором,еду на 3 недели и по цене выгоднее брать на месяц,но в цену не входит вода,свет,уборка или я не правильно поняля?поэтому выбор номера для меня открыт,важна цена,а требования минимальные:холодильник,чайник,тv,уборка и смена белья.не интересует кухня,большая площадь,этаж.и не знаю отвечает ли моим требованиям номера AA,PA,S1,S2 ПОТОМУ КАК они самые дешевые.
шиша писал(а):списаться бы можно,да английского нет,биг проблем
Лучистая писал(а):В отзывах этого года упоминается о микроволновке в номере. Это действительно так?
Лучистая писал(а) 27 июл 2011, 10:08:В семейном номере на 1м этаже на фото 2 кровати.
Лучистая писал(а) 27 июл 2011, 10:08:При бронировании мне нужно указывать, что мне нужна доп кровать?
Лучистая писал(а) 27 июл 2011, 10:08:Третья кровать мне не нужна
МУЛАТ писал(а) 27 июл 2011, 16:49:Доп.кровать ,конечно же,по-запросу.Это раскладушка с матрасом.
Лучистая писал(а) 28 июл 2011, 09:28:
А где Вы там семейный номер увидели? Там вроде Standard Double Room, Superior Double Room, Deluxe Double Room.
Извиняюсь, с другим отелем перепутала
но все же, если на фотографии номера есть большая кровать и односпальная-это ж значит что цена за номер включает вторую кровать?
вот, например.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование