Вопрос по бронированию на сайте "hotel2thailand.com"

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: Markazabra и гости: 4

Re: Вопрос по бронированию на сайте "hotel2thailand.com"

Сообщение medlane » 13 янв 2011, 10:15

Вроде все путем, забукал на их сайте отель, получил письмо, что завтра будут мной заниматься, на след день получил ваучер, через 3 дня пришла смс о списании денег с карты (100% предоплата).
Остается вопрос: в ваучере нет ни слова о 100% предоплате, зато написано, что:
No charge is made to your credit card until your booking is final, that is, when you submitted the payment either online or by fax and we e-mailed you the hotel voucher. In order to secure your room reservation you must complete and submit your credit card details via our Secure Online Credit Card Form or alternatively you may want to print it out and fax it to us duly completed and signed
перевод:
Без платы производится с Вашей кредитной карты до вашего бронирования является окончательным, то есть, когда вы указали оплаты в режиме онлайн или по факсу, и мы по электронной почте вы гостиничный ваучер. В целях обеспечения вашего бронирования номера необходимо заполнить и представить данные вашей кредитной карты через нашу форму безопасного онлайн кредитной картой или же вы можете распечатать его и выслать нам должным образом заполненная и подписанная
Прошу разъяснить мне, как доказать в отеле, что уже заплачено, если будут требовать деньги при заселении?
medlane
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 3

Сообщение John » 13 янв 2011, 11:02

medlane писал(а):when you submitted the payment ... we e-mailed you the hotel voucher
"как оплатите, мы вам пришлём отельный ваучер".

Стало быть вам еще его не прислали.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение medlane » 13 янв 2011, 13:13

Ну вот пришел ответ из отеля: все ок, приезжай, ждемс.
Правда, по оплате ни слова, хотя я спрашивал.
medlane
полноправный участник

Отчеты: 3

Re: Требуют копию паспорта и копию карты.

Сообщение vano » 18 янв 2011, 09:16

Lin09 писал(а):таже фигня, http://www.indo.com пишет
"send it to us along with the copy of your Passport and Credit card both side either by fax"
страшновато как-то

ну и как-выслали вы им данные карты в итоге?просто тоже столкнулся с этим при бронировании через эту контору-весь в сомнениях теперь.
vano
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 27

Сообщение evita777 » 23 сен 2011, 15:20

Вчера ночью бронировали через эту систему отель на Липе(из Спб).В процессе бронирования нужно было указать свой банк,выбрав из списка.Список был не полноценный(названия в их форме указаны не полностью)Поэтому,написала банк вручную.В итоге-на последнем этапе(после ввода всех данных карты)система выдала ошибку.Было не понятно-платёж не прошел или какая-то проблема,или что-то с компом...Но,написав в службу поддержки(круглосуточная)сразу же получила ответ и новую платежку.Со второго раза всё получилось.А утром пришёл ваучер.
Надеюсь и в отеле все пройдет отлично)))Посмотрим....
evita777
участник

Страны: 40

Сообщение Viachik » 10 мар 2012, 21:10

Нужного отеля ( в глубинке) не было на booking . Был на Агоде, но с невозможностью бронирования на нужную дату. Сайт у отеля есть - но чисто информационный. На данном ресурсе - есть возможность бронирования. Букаю , деньги сразу в блок. Письмо - проверим и сообщим.
Сообщают, что выбранного номера нет , есть попроще в нем же ( и дешевле) - бронируем?
-Да ( письмом)
Присылают ваучер, попутно сообщают, что это бронирование с новым номером, списано будет фактическая и меньшая стоимость.
Что и произошло через пару дней, остаток на карте увеличился на дельту от разницы номеров.
Вообщем, система полезная и дополнительная к другим - в которой проверяют "в живую" номера , хотя и блочат сразу деньги.
Иногда - это вариант, когда другие дают отлуп в автомате.
Буду пользоваться , когда нет на савади и точного онлайна у других.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение evita777 » 13 мар 2012, 12:18

lingamus писал(а) 23 сен 2011, 15:20:Вчера ночью бронировали через эту систему отель на Липе(из Спб).В процессе бронирования нужно было указать свой банк,выбрав из списка.Список был не полноценный(названия в их форме указаны не полностью)Поэтому,написала банк вручную.В итоге-на последнем этапе(после ввода всех данных карты)система выдала ошибку.Было не понятно-платёж не прошел или какая-то проблема,или что-то с компом...Но,написав в службу поддержки(круглосуточная)сразу же получила ответ и новую платежку.Со второго раза всё получилось.А утром пришёл ваучер.
Надеюсь и в отеле все пройдет отлично)))Посмотрим....

По приезду всё прошло отлично.Заселили по ваучеру даже без паспортов(их задержали в миграционной службе).Будем пользоваться этой системой и впредь(если,конечно,на нужные направления будут интересные цены)
evita777
участник

Страны: 40

Сообщение Viachik » 21 мар 2012, 10:13

Еще - смотрю отели на Агоде и Савади - номера свободного их системы в автомате не дают. Просьба к Савади уточнить запросом ,таки в отель, нужный мне номер - ни к чему не приводят, тупо предлагают альтернативу. Пишу в эту контору , с примечанием ,- не хочу морозить деньги на карте и получить потом ответ, - номера нет . Пож. уточните в отеле - доступность и цены, и отпишитесь
Приходит письмо через сутки - номер есть, цена такая-то
Viachik
Старожил

Сообщение auto23 » 23 мар 2012, 20:27

Планировалась поездка в тай, букал много отелей в разных местах, в том числе один забукал на этом сайте, сняли всю сумму ,но это не страшно.
пришел ваучер в нем условия отмены (в том числе отмена с небольшим штрафом если за две недели чтоли точно не помню но за большой период)
по семейным обстоятельствам поехать не получилось, пришлось отменять брони, везде все нормально прошло, кроме этого сайта
СЛИШКОМ ХИТРОЖОПЫЕ ОНИ ОКАЗАЛИСЬ,Я ДАЖЕ НА ТАКОЙ РАЗВОД НЕ РАСCЧИТЫВАЛ, ПРИЧЕМ САМОМУ отменить бронь нельзя через личный кабинет,только через письмо на почту,но ладно письмо так письмо ,написал.
Ответ - мол пардон но правила у нас такие читайте на сайте что в высокий сезон полностью удерживают всю сумму при отмене,(хотя на сайте еще сказано если не оговорено иное в ваучеря, а у меня как раз в ваучере было оговорено ИНОЕ что можно со штрафом 7%) так вот с этого момента началась идиотская переписка с расчетом меня кинуть, мои письма просто игнорировались причем делал скрины их правил и моего ваучера подчеркивал нужные фразы,но все бесполезно было.
Такого подхода я не ожидал. НИКОГДА ими пользоваться не буду, решил об этом тут написать чтобы другие тоже знали.

Но побороть все таки их получилось или мне просто повезло,написал им дурацкое письмо в итоге после 4 дней переписки, с угрозой что я на них толи в полицию подам толи в суд ,уже не помню. точно, тока после этого получил ответ ,что все нормально ваш запрос принят в течении 45 дней вернем, СУКИ держали деньги ровно 45 дней,на 45 день возврат.

ТАк что друзья мои вот такая это контора, клиентоориентированная
auto23
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Galuk » 07 авг 2013, 14:38

Поделюсь своим опытом.
Бронировали один из отелей на этом сайте. Неудобно, что сразу снимают всю сумму, затем по информации отеля, что нет номеров, пишут отказ и предлагают другой отель.
Мы отказались, деньги вернулись через неделю.
По-моему вполне достойный сайт, в нашем случае, когда отелей нет в других системах, можно воспользоваться их услугами.
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде.
Агата Кристи
Galuk
активный участник

Благодарил (а): 364 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение Viachik » 07 авг 2013, 14:46

Galuk писал(а) 07 авг 2013, 14:38: Неудобно, что сразу снимают всю сумму

Прежде чем бронировать - пишите им запрос/письмо о номерах и датах .... Выше -мой пост.
Viachik
Старожил

Сообщение Galuk » 07 авг 2013, 14:48

Viachik писал(а) 07 авг 2013, 14:46:
Galuk писал(а) 07 авг 2013, 14:38: Неудобно, что сразу снимают всю сумму

Прежде чем бронировать - пишите им запрос/письмо о номерах и датах .... Выше -мой пост.

Да, ценный совет. Я , к сожалению, сначала сделала, а потом уже увидела Ваш пост
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде.
Агата Кристи
Galuk
активный участник

Благодарил (а): 364 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение Рия » 24 ноя 2013, 12:55

Что это было?!
Забронировала через сей сайт отель 21.11.2013. Пришло уведомление из банка: Покупка. Успешно. Сумма 14800 ТН и т. д.." В общем платеж прошел...
Вот только от hotel2thailand.com ни единого письмеца на электронку НЕ ПОЛУЧИЛА!
Не извещения о проплате, ни соответственно ваучера и номера брони!!!
Зашибись.
Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией....
Рия
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 15

Сообщение Колямба » 26 ноя 2013, 10:25

Пользовал пару недель назад по Бангкоку - Океанариум, Дрим Ворлд и ужин по ЧаоПрайе.
Проблем не было, подтверждение приходило на почту максимум через сутки.
Колямба
почетный путешественник

Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение Колямба » 26 ноя 2013, 10:27

Рия
у них же есть и онлайн чат и "задать вопрос", попробуйте, все найдется..
Колямба
почетный путешественник

Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение Рия » 02 дек 2013, 14:07

Колямба писал(а) 26 ноя 2013, 10:27:Рия
у них же есть и онлайн чат и "задать вопрос", попробуйте, все найдется..

Так в конце то концов и сделала , "всё нашлось", прислали ваучер, но осадок остался... надеюсь с энтим ваучером меня всё же на Ко Чанге поселят
Рия
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 15

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль