Bangkok: Centre Point Hotel Pratunam (Centre Point Petchburi)

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Bangkok: Centre Point Hotel Pratunam (Centre Point Petchburi)

Сообщение Евгения и Евгений » 28 авг 2013, 01:54

Может есть смысл подождать до шести и спокойно уехать на Airport Link до станции Ratchaparok? Спешить и ломиться в пять утра ещё не особо целесообразно. Там недалеко и прогуляться можно если баулов нет. Я именно так и поступлю скорее всего, но чуть позже, часов в восемь-девять.
Сразу оговорюсь, это планирование, в гостинице это не жил ещё пока. Забронировал.

Ну да хороший вариант:) наверно нужно тоже так сделать:)
Евгения и Евгений
полноправный участник

Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение kinder* » 15 сен 2013, 08:37

Ребята, подскажите, есть ли рядом с отелем кафешки (обычные, не пафосные рестораны) или только макашницы? Массажные салоны имеются?
Я пока забронировала номер без завтрака. Стоит ли переплачивать и брать завтраки в отеле?
Откроют ли балкон при наличии ребенка 7 лет (может у кого есть опыт)? Где-то на форуме слышала, что, если есть маленькие дети, балкон могут не открыть. А нам очень важен балкон.
kinder*
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 7

Сообщение AndyNW » 15 сен 2013, 09:28

kinder* писал(а) 15 сен 2013, 08:37:Ребята, подскажите, есть ли рядом с отелем кафешки (обычные, не пафосные рестораны) или только макашницы? Массажные салоны имеются?
Я пока забронировала номер без завтрака. Стоит ли переплачивать и брать завтраки в отеле?
Откроют ли балкон при наличии ребенка 7 лет (может у кого есть опыт)? Где-то на форуме слышала, что, если есть маленькие дети, балкон могут не открыть. А нам очень важен балкон.

Наверно самые ближайшие кафешки в супермаркете электроники Pantip Plaza - внутри стандартный фудкорт, на первом этаже KFC - мы там перекусывали пару раз, а в основном в едальни Central World ходили. Завтраки не супер но вполне приличные - тут наверно самим надо определится - хочется с утра возится с ними или нет. Массажные салоны не помню - как то не сложилось у нас с ними в Бангкоке - один раз сделали в храме Ват По, и то потому что знакомые пропиарили их массажистов - но нам показалось что на островах примерно такого же качества массаж делают. Насчет детей и балкона не знаю - можно наверно отписаться в отель в службу размещения - задать вопрос.
Вот кстати фото Pantip Plaza, сделаное с этого балкона .

IMG_1375.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение kinder* » 15 сен 2013, 09:47

AndyNW, спасибо, что уделили время!
Фудкорты не очень привлекают, но это лучше, чем ничего)))
Массажи будем искать, я думаю футмассаж после прогулок очень актуален
Да, наверное, стоит взять завтрак, чтобы не искать.
Спасибо!
kinder*
участник

Сообщение BlockADA » 15 сен 2013, 15:41

Массаж на сойке, с которой вход в отель.
Кафешка, на Петчбури налево - пол-дюжины столиков.
Балкон, по умолчанию, открыт.
Завтраки в отеле хорошие, нет смысла где-то искать, но если есть такое желание - кофе и сэндвичи в 7/11 никто не отменял (рядом), или сделаете в номере, кухня есть.
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение kinder* » 15 сен 2013, 17:28

BlockADA писал(а) 15 сен 2013, 15:41:Массаж на сойке, с которой вход в отель.
Кафешка, на Петчбури налево - пол-дюжины столиков.
Балкон, по умолчанию, открыт.
Завтраки в отеле хорошие, нет смысла где-то искать, но если есть такое желание - кофе и сэндвичи в 7/11 никто не отменял (рядом), или сделаете в номере, кухня есть.

Завтраки возьму
За остальную информацию большое спасибо! Про балкон особо обрадовали!
kinder*
участник

Сообщение kinder* » 27 сен 2013, 09:35

Кто-нибудь вел переписку с отелем? Написала им с просьбой о подтверждении бронировании, и уведомила о позднем заезде. Пятый день тишина. Прилетаем в Бангкок в 22 часа, т.е. в отеле будем очень близко к 24 часам. Боюсь, что сочтут не заездом и аннулируют бронь со штрафом. Поэтому хочу получить от них письмо, что они уведомлены о позднем заезде. Писала на ящик rsvn_pratunam@centrepoint.com. Может надо по какому-то другому писать?
kinder*
участник

Сообщение Филарет » 27 сен 2013, 11:48

Ревизия к полудню. Заселяйтесь хоть к утру. Не штрафанут
Филарет
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 40

Сообщение kinder* » 28 сен 2013, 23:39

Филарет писал(а) 27 сен 2013, 11:48:Ревизия к полудню. Заселяйтесь хоть к утру. Не штрафанут

Спасибо!
Но все таки хочу в подтверждение таких же слов от отеля. Может кто знает адрес почты, по которой отвечают?
kinder*
участник

Сообщение ал-юм » 29 сен 2013, 06:34

AndyNW писал(а) 27 авг 2013, 23:18:
Филарет писал(а) 27 авг 2013, 21:59:А где вход-то в него? В сойку которая слева? Насколько понял, с фронта там не войти в него.Здесь?

С сойки главный вход-заезд. С фронта (Petchburi road) малоприметная дверь около 7-11 и автобусной остановки. Только открыта не круглосуточно - 9-21 или 8-21.
На гуглокартах вроде как так выглядит -
petchburi15.JPG

Сам точно не знаю, но судя по фото вход правее в сторону 7/11 под желтым зонтом.
Там указатель видно.
Все недостатки, - это продолжение достоинств
ал-юм
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение Евгения и Евгений » 03 окт 2013, 05:37

здравствуйте , а подскажите пожалуйста как лучше добраться до отеля. Прилетаем в 5 утра в аэропорт Suvаrnabhumi (BKK) и нужно добраться до отеля Center point Pratunam,No.6, soi Petchburi15 (soi somprasong3), Petchburi Road, Rajtavee, Патумван, 10400 Бангкок Буду оч благодарна откликнувшимся, так ка я полный ноль по Тайланду
Евгения и Евгений
полноправный участник

Сообщение Sm.Dmitry » 03 окт 2013, 08:18

Евгения и Евгений писал(а) 03 окт 2013, 05:37:здравствуйте , а подскажите пожалуйста как лучше добраться до отеля. Прилетаем в 5 утра в аэропорт Suvаrnabhumi (BKK) и нужно добраться до отеля Center point Pratunam,No.6, soi Petchburi15 (soi somprasong3), Petchburi Road, Rajtavee, Патумван, 10400 Бангкок Буду оч благодарна откликнувшимся, так ка я полный ноль по Тайланду

Удобнее всего на такси. Если брать такси на стойках на 1 этаже, то примерная стоимость из аэропорта 300-350 бат по счетчику, плюс 50 бат за заказ такси со стойки. (+- может что то поменялось в цене). Пробок больших в это время не будет. Если на метро, то значительно дольше. И от метро еще или автобусом, или пешком. Цена при таком раскладе составит примерно 70-90 бат за человека. Могу ошибаться, так как метро дорожало в последний год.
Sm.Dmitry
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24

Сообщение Евгения и Евгений » 03 окт 2013, 08:25

Sm.Dmitry писал(а) 03 окт 2013, 08:18:Удобнее всего на такси. Если брать такси на стойках на 1 этаже, то примерная стоимость из аэропорта 300-350 бат по счетчику, плюс 50 бат за заказ такси со стойки. (+- может что то поменялось в цене). Пробок больших в это время не будет. Если на метро, то значительно дольше. И от метро еще или автобусом, или пешком. Цена при таком раскладе составит примерно 70-90 бат за человека. Могу ошибаться, так как метро дорожало в последний год.

Спасибо большое:) тогда поедим на такси и не будем заморачиваться по другим средствам передвижения:) а таксисту этого адреса достаточно? Center point Pratunam,No.6, soi Petchburi15 (soi somprasong3), Petchburi Road, Rajtavee, Патумван, 10400 Бангкок
Евгения и Евгений
полноправный участник

Сообщение merial » 03 окт 2013, 08:35

Евгения и Евгений писал(а) 03 окт 2013, 08:25:а таксисту этого адреса достаточно?

Скорее всего адрес ему ни о чем не скажет, тайцы хреново знают Бангкок и в картах не разбираются. Помимо адреса дайте водителю телефон, вот он точно поможет. 08 2 653 6690
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Sm.Dmitry » 03 окт 2013, 08:41

merial писал(а) 03 окт 2013, 08:35:
Евгения и Евгений писал(а) 03 окт 2013, 08:25:а таксисту этого адреса достаточно?

Скорее всего адрес ему ни о чем не скажет, тайцы хреново знают Бангкок и в картах не разбираются. Помимо адреса дайте водителю телефон, вот он точно поможет. 08 2 653 6690

Полностью подтверждаю. Меня один таксист района Чонг Нонси найти не мог, не говоря уже о метро или отеле. Но на самом деле, из аэропорта многие таксисты достаточно не плохо знают город. На мой взгляд достаточно не адреса, а названия отеля и как правильно заметили выше, номер телефона. А самое главное на стойке такси, покажите и адрес и названия отеля. Там девушки порой сами таксистам объясняют где это, или находят таксиста который хорошо знает этот район.
Sm.Dmitry
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24

Сообщение kinder* » 03 окт 2013, 09:25

kinder* писал(а) 27 сен 2013, 09:35:Кто-нибудь вел переписку с отелем? Написала им с просьбой о подтверждении бронировании, и уведомила о позднем заезде. Пятый день тишина. Прилетаем в Бангкок в 22 часа, т.е. в отеле будем очень близко к 24 часам. Боюсь, что сочтут не заездом и аннулируют бронь со штрафом. Поэтому хочу получить от них письмо, что они уведомлены о позднем заезде. Писала на ящик rsvn_pratunam@centrepoint.com. Может надо по какому-то другому писать?

Если кому вдруг понадобится. Отель отвечает достаточно быстро через форму обратной связи на сайте отеля. Мне все подтвердили. А с этого адреса rsvn_pratunam@centrepoint.com так и не ответили.
kinder*
участник

Сообщение MA8 » 02 окт 2014, 21:31

Я правильно понимаю, что отель теперь называется Centre Point Pratunam? Останавливался в нем уже дважды, но под названием Centre Point Petchburi. Сейчас смотрю, что название отеля поменялось, да и фото номеров отличаются от того, что я видел 2-3 года назад. Ремонт что ли сделали и название поменяли?
MA8
участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 19

Сообщение Филарет » 02 окт 2014, 21:39

Жили ровно год назад в октябре и он уже назывался Centre Point Pratunam. Всё конечно вылизано, этого не отнять. Но следов ремонта или модернизации не припомню
Филарет
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 40

Сообщение MA8 » 02 окт 2014, 21:48

Филарет писал(а) 02 окт 2014, 21:39:Но следов ремонта или модернизации не припомню

Когда я в нем останавливался мебель в номерах была под дерево. Сейчас смотрю по фото, а вся мебель белая, хотя обстановка в номерах вся та же. Это и навело меня на мысли про ремонт.
MA8
участник

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение JulB17 » 22 окт 2014, 17:00

Думаю остановиться в этом отеле на 1,5 дня перед вылетом. Рейс в 1-55 утра. Подскажите, пожалуста, сколько по времени ехать из отеля на такси в аэропорт, во сколько лучше выехать? Такси можно заказать в гостинице? Надо это делать заранее по почте или можно на месте в день заезда? сколько примерно может стоить такси? Если не в гостинице - где заказывать? (английским владею слабовато).
JulB17
новичок

Благодарил (а): 26 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль