Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Кирилл писал(а):Конд,телевизов и приличный завтрак.По собственному опыту,если можно.И кто как добирался из бангкока на Самуи.Только BangkokAir?
Arkan писал(а):Tatiana, а какие пожелания к отелю ?
Arkan писал(а):Под описание fair house подходит, хороший отель, если подешевле - то First Bungalow. ( там имеются бунгало прямо на пляже, лучше брать первую линию, или в осносном комплексе).
саша cd писал(а):я бы посоветывал яхт клуб, он не самом ламае, а между ним и чавенгом при наличии байка легко добраться и туда и туда, рядом с совади центром, и маленькая уютная бухта где мало народу, а самый красивый пляж в на чиангмоне
саша cd писал(а):я бы посоветывал яхт клуб, он не самом ламае, а между ним и чавенгом при наличии байка легко добраться и туда и туда, рядом с совади центром, и маленькая уютная бухта где мало народу, а самый красивый пляж в на чиангмоне
Ryslan1 писал(а):Samui First House. Очень удобно расположен - в начале Чавенга(не нужен никакой транспорт для прогулок по Чавенгу) место абсолютно тихое, пляж очень хороший, номера приличные, басик, джакузи. И это при цене 1050бат в сутки(при проживании от 6 дней). Я думаю, что в соотношении цена/качество отличный отель.
fry писал(а):В прошлом году в августе отдыхали в Baan Talay resort (Chaweng). Отель очень понравился, но только море было мелковато. Сейчас в июле собираемся опять на Самуи. Почитал хорошие отзывы про Weekender resort (Lamai), особенно про Thai house в Weekender. Цена Weekender и Baan Talay примерно одинаковая. И мы думаем какой из этих отелей выбрать? Может быть кто-то был в обоих отелях чтобы сравнить? Насчет Weekender нас смущает Lamai beach, не слишком ли там тихо, не будет ли проблем с выбором ресторанов, куда вечером сходить? Спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование