Сейчас этот форум просматривают: Pirate80 и гости: 3
SvetlanaM писал(а):Кто-нибудь брал на прокат в этом отеле джип 4-местный? Прислали из отеля фотку его, но она такая мелкая... А другой у них типа нет.
ROMANSK писал(а):SvetlanaM писал(а):Кто-нибудь брал на прокат в этом отеле джип 4-местный? Прислали из отеля фотку его, но она такая мелкая... А другой у них типа нет.
Я брал в прошлом году, пригнали сузуки эскудо/витара. Но вообще то он не отельный, сами берут в каком-то агенстве.
ROMANSK писал(а):За 800 бат, это "лимонный сиськотряс" , 2 места и без кондёра, механика. Витарик на автомате- 1400
Хроник СИНХИ писал(а):ROMANSK писал(а):За 800 бат, это "лимонный сиськотряс" , 2 места и без кондёра, механика. Витарик на автомате- 1400
А по мне так и второй вариант сиськотряс-двум приличным парням под 100кг
да с не большими самоварчиками-тесновато.ИМХО-фортунер,поудобней будет.
Jessa писал(а):Я брала Витару, ту, что за 1400 (кстати, в соседнем Will wait она стоит 1200), резвости в нем маловато, по горам еле тянет, но я с мелким дитем была, так что вполне устроил... и места там нормально... а тот, что за 800 мне жутко тесным показался...
Хроник СИНХИ писал(а):Имеется,в номере.
Tulen4ik писал(а):Подскажите, плз, пластиковые зонтики и лежаки на пляже на фотках Маринки - 1) чьи?, 2)по чем?, 3) хватает всем желающим?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование