Ко Тао (Koh Tao) отели: отзывы и рекомендации

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Ко Тао (Koh Tao) отели: отзывы и рекомендации

Сообщение Форум Винского » 13 окт 2005, 08:52

Ко Тао (Koh Tao) — отели: отзывы и рекомендации

Ко Тао — небольшой остров в Таиланде, известный своими идеальными условиями для дайвинга и снорклинга.
Здесь тихая атмосфера, красивые пляжи и множество уютных отелей — от бюджетных бунгало до стильных вилл.
В этой теме собираем отзывы, советы и рекомендации по отелям на Ко Тао, а также ссылки на проверенные сервисы бронирования.

Популярные районы для проживания:
Sairee Beach — самый оживлённый пляж с барами и кафе.
Chalok Baan Kao — спокойный отдых и уединение.
Mae Haad — удобная локация рядом с пирсом.
Tanote Bay — для любителей снорклинга и красивых видов.

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Тао (картой российского банка) — Oстровок

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Тао — Tрип.ком (МИР)

Бронирование отелей на Ко Тао на Booking (Visa/MasterCard)

Совет: проверяйте цены на всех трёх сайтах — на Ко Тао часто бывают скидки в несезон и раннем бронировании.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Ко Тао (Koh Tao) отели: отзывы и рекомендации

Сообщение Шур_Шун_58 » 03 ноя 2012, 10:36

Fidelis писал(а) 13 окт 2012, 16:35:месяц назад все таксисты 100 батт заламывали

Ага. И торговаться никак не хотят.
Хочу быть везде
Шур_Шун_58
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 74

Сообщение ChapO » 18 ноя 2012, 17:25

Сколько по деньгам будет стоить на месте на 4о суток бунгало на берегу с кондеем на 4ых
ChapO
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение Mihalych » 18 ноя 2012, 18:23

ChapO писал(а) 18 ноя 2012, 17:25:Сколько по деньгам будет стоить на месте на 4о суток бунгало на берегу с кондеем на 4ых

зависит от сезона (когда едете) и желаемого пляжа
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение ChapO » 18 ноя 2012, 18:26

С 4-5 декабря на 4-5 дней
Не Знаю по пляжам там
От до скажите если не сложно
ChapO
новичок

Страны: 4

Сообщение Смуглый » 03 дек 2012, 15:10

Коллеги, всем привет! Выручайте! Забыл на Тао одну очень легкую, малогабаритную (что то вроде паспорта), легальную и очень важную вещь! Она находится у менеджера в отеле Haadtien, что в заливе шарк бэй. Огромная просьба! Если кто проявит жест доброй воли привести ее в Россию и тут выслать почтой! Сам живу в ЕКБ. С меня оплата такси до отеля ну и прочие традиционные кайфы в виде виски, рома и прочего!
Спасибо!
Смуглый
новичок

Страны: 8

Сообщение astas77 » 09 дек 2012, 08:52

Имхо. На острова надо ехать именно за релаксом и уединением. Зачем приезжать на Тао и жить на центральном пляже, где это фактически мини Самуи-краби-Пкухет. Мы два года назад жили на юге острована в бухте Thian Bay. Отель-Coral View Resort. Небольшой отель в обособленной бухте, где есть еще один отельчик, ну чисто бекбекеровский. В Корале есть бунгало и двухэтажное здание. Бунгало с фанами, горячей водой. Многие как-будто приклеены к горам. Пляж песчанный пустынный с двумя покосившимися грибочками и гамаками. Ресторанчик находится на горке с шикарным видом на море. Ести еще один рест на берегу. Хороший дайвинг. Через гору можно пешком пройти на Леук Бэй. Но до тусовуи не дойти. Связь с миром - два раза в день ходит отельский пикап до пристани. Дорога такая, что на спусках все визжат и закрвывют глаза. Вай фай есть...
astas77
участник

Сообщение Шур_Шун_58 » 09 дек 2012, 09:14

Смуглый писал(а) 03 дек 2012, 15:10:Коллеги, всем привет! Выручайте! Забыл на Тао одну очень легкую, малогабаритную (что то вроде паспорта), легальную и очень важную вещь! Она находится у менеджера в отеле Haadtien, что в заливе шарк бэй. Огромная просьба! Если кто проявит жест доброй воли привести ее в Россию и тут выслать почтой! Сам живу в ЕКБ. С меня оплата такси до отеля ну и прочие традиционные кайфы в виде виски, рома и прочего!
Спасибо!

Хм, ну если время терпит, то я возьмусь. Единственное что на Тао буду не раньше 25 февраля!!!! 2013 года, а в России не раньше 2го апреля. Если будет еще актуально - в 20х февраля в личку. З.Ы не логбук ли случаем?
Хочу быть везде
Шур_Шун_58
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 74

Сообщение Elefteros » 15 дек 2012, 19:02

Сейчас на Тао. Сначала по приезду заселился на Маэ Хаде недалеко от пирса в N.O. Guesthouse.
Это правая из двух параллельных дорог наверх почти до черепахи.Недалеко от заправки. Номер с фаном на втором этаже 400 батонов сутки.без горячей воды. Всё бы ничего но слишком шумно с дороги на которой постоянно носятся мотобайки и квадроциклы. Спросил номера окнами во двор - мальчуган вежливо улыбаясь ответил что все номера заняты ...
Взял на неделю байк и поехал по острову искать жильё.
Северные и северо-восточные пляжи как то Манго бэй и Хин Вонг Бэй отмёл сразу из за недоступности ввиду полного отсутствия дорог. Каждый день по таким дорогам не наездиешься. Особенно после дождичков грунтовые участки подмывает....Голову сломаешь на... и мотобайк угробишь.
Съездил на Танот Бэй-дорога чуть чуть получше. Ресотов много пустых бунгало ещё больше - цены для Тая космические...
По дороге на Танот справа стоят бунгала Санрайз.Расположены на склоне горы и на значительном удалении от моря. На Букинге они по 600 бат.В реале должно бы быть ещё дешевле ибо как я заметил спроса особо и нет...Но на ресепшене пожилая тайская тётя озвучила цену 900 бат. На что я удивился и поведал ей про букинг. На что она мне поведала что те дешёвые бунгало заняты и на настоящий момент есть только по 900 и выше... Возникло такое ощущение что она откровенно пиздит. Хотя буддисты миряне должны соблюдать пять заповедей в числе которых =не лги= . Но ... возможно она и не встала ещё на путь просвещения ....
Дороги трудны-но хуже без дорог...
Elefteros
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21

Сообщение Elefteros » 15 дек 2012, 19:36

Далее путь мой лежал в бухту Ao Leuk.
Зашёл на ресепшен Ao Leuk II Resort. Поинтересовался прайсом. Эти бунгало показались мне наименее навороченными из всех близлежащих в этой бухте. После того как была озвучена цена в полторы тысячи за бунгало сингл развернулся и поехал домой.
В итоге .....
Заселился в бунгало Queen Resort что на побережье между Сайри и Маэ Хад .Это как идти вдоль побережья от пирса на Сайри. Так первые бунгало после полицейского участка на холме на скалах. 500 бат с фаном и горячей водой.И Сайри недалеко и пристань Мае Хада тоже почти рядом. Первое бунгало рядом с морем. Море плещется полтора метра от террасы.Вокруг и сверху деревья - так что не жарко и солнце особо не палит.По деревьям лазиют белки. На скалах и воды важно прогуливается маленький цапель ...Плачу посуточно. Живу вторую ночь. Интернет есть. Бесплатный вай фай. Но не оч быстрый ...
Дороги трудны-но хуже без дорог...
Elefteros
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21

Сообщение artemaloe » 27 янв 2013, 11:09

Elefteros писал(а) 15 дек 2012, 19:36:Далее путь мой лежал в бухту Ao Leuk.
Зашёл на ресепшен Ao Leuk II Resort. Поинтересовался прайсом. Эти бунгало показались мне наименее навороченными из всех близлежащих в этой бухте. После того как была озвучена цена в полторы тысячи за бунгало сингл развернулся и поехал домой.
В итоге .....
Заселился в бунгало Queen Resort что на побережье между Сайри и Маэ Хад .Это как идти вдоль побережья от пирса на Сайри. Так первые бунгало после полицейского участка на холме на скалах. 500 бат с фаном и горячей водой.И Сайри недалеко и пристань Мае Хада тоже почти рядом. Первое бунгало рядом с морем. Море плещется полтора метра от террасы.Вокруг и сверху деревья - так что не жарко и солнце особо не палит.По деревьям лазиют белки. На скалах и воды важно прогуливается маленький цапель ...Плачу посуточно. Живу вторую ночь. Интернет есть. Бесплатный вай фай. Но не оч быстрый ...

Здравствуйте. Мы завтра собираемся на Тао. Скажите пожалуйста в том отеле в котором вы живете есть еще свободные номера?
artemaloe
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 7

Сообщение Vilsuora » 11 фев 2013, 16:08

Скоро будем на Тао. Бывалые, подскажите, если выбирать пляж Сайри - какая часть наиболее пригодна для купания в случае прилива - самый юг (возле Рамы v) или самый север? Где на Сайри лучше остановиться?
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение YuriS » 13 фев 2013, 15:07

Vilsuora писал(а) 11 фев 2013, 16:08:Скоро будем на Тао. Бывалые, подскажите, если выбирать пляж Сайри - какая часть наиболее пригодна для купания в случае прилива - самый юг (возле Рамы v) или самый север? Где на Сайри лучше остановиться?

Да в принципе весь Сайри пригоден для купания в прилив, но как мне показалось, начиная от центра и южнее песочек более меленький и приятный, и камней меньше.
ПС Жить бы мне там не понравилось.
YuriS
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 23
Отчеты: 2

Сообщение Vilsuora » 13 фев 2013, 16:01

Ок, выбрала In Touch Resort прямо возле Рамы v. Кто-нибудь останавливался там?
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение Башка » 18 фев 2013, 18:23

Форумчане, доброго времени суток!
Прошу помощи. Перечитала всю тему и посмотрела отчеты, но с анализом и выбором все не получается.
Едем с мужем в начале апреля на неделю на Ко Тао. Требования к размещению:
1. Снорк с пляжа
2. 2-3 кафешки по близости
3. Си такси до цивилизации(чтобы можно было разнообразить ужины, обеды, купить чего-нить в магазине и прогуляться разок в день)
4. Номер- неубогое бунгало, с кондеем(все таки не могу я пока в таких условиях жить)
5. Спуск-подъем до пляжа ненапряжный
6. Бюджет до 3000 в сутки.
Читаю-читаю, и в голове уже возникают мысли, что такого места нет. То убогие номера, то слишком дорогие, то снорка нет, то вообще не добраться до цивилизации.
Бухты Сайри, Чалок, Маехад не интересуют в плане проживания. Помогите, чем сможете, плиз!
Башка
новичок

Сообщение YuriS » 19 фев 2013, 11:07

Башка писал(а) 18 фев 2013, 18:23:Форумчане, доброго времени суток!
Прошу помощи. Перечитала всю тему и посмотрела отчеты, но с анализом и выбором все не получается.
1. Снорк с пляжа
3. Си такси до цивилизации(чтобы можно было разнообразить ужины, обеды, купить чего-нить в магазине и прогуляться разок в день)
4. Номер- неубогое бунгало, с кондеем(все таки не могу я пока в таких условиях жить)
Читаю-читаю, и в голове уже возникают мысли, что такого места нет. То убогие номера, то слишком дорогие, то снорка нет, то вообще не добраться до цивилизации.
Бухты Сайри, Чалок, Маехад не интересуют в плане проживания. Помогите, чем сможете, плиз!

Ao Leuk, Thian Og (второй меньше подходит). С обоих не так сложно добраться до Chalok baan kao до магазинов (Thian Og будет правда немного поближе).
YuriS
активный участник

Сообщение Башка » 19 фев 2013, 14:57

YuriS писал(а) 19 фев 2013, 11:07:
Башка писал(а) 18 фев 2013, 18:23:Форумчане, доброго времени суток!
1. Снорк с пляжа

Ao Leuk, Thian Og (второй меньше подходит). С обоих не так сложно добраться до Chalok baan kao до магазинов (Thian Og будет правда немного поближе).

Ao Leuk - я так поняла, что там пляжа почти нет... И с размещением туговато, отелей в инете нет(1 только), хочется забронить заранее.
Thian Og - сейчапс размещение в отелях предлагют дорогое. Haad Tien Beach Resort от 5000, Jamahkiri Resort & Spa еще выше. Есть вариант New Heaven Resort, но отзывов по нему не нашла.
Еще рассматриваю Jansom Bay, но ценник ИМХО конский в Чарм Чури.
Башка
новичок

Сообщение YuriS » 19 фев 2013, 17:50

Башка писал(а) 19 фев 2013, 14:57:Ao Leuk - я так поняла, что там пляжа почти нет... И с размещением туговато, отелей в инете нет(1 только), хочется забронить заранее.
Thian Og - сейчапс размещение в отелях предлагют дорогое. Haad Tien Beach Resort от 5000, Jamahkiri Resort & Spa еще выше. Есть вариант New Heaven Resort, но отзывов по нему не нашла.

Это как это нет? о_О Этим летом был и весьма неплохой! Ресортов там два - Ao Leuk и Ao Leuk 2, соответственно по обе стороны от бухты. Единственное неудобство, как показалось - маловато тени по сравнению с Thian Og. На Thian Og в центре действительно дорогой отель Haad Tien Beach Resort, а вот слева, если стоять лицом к морю, уже у скал весьма бюджетный ресортик, но названия не помню ( Rocky Resort, но могу ошибиться). У края пляжа с другого конца справа еще два - ОК 2 Resort и еще какой - то. Но там надо по лесенкам в горку до бунгал добираться и они немного от остального пляжа камнями отделены. По идее там должен быть хороший снорк, но я там не плавал, а вот на Ао Люк - снорк прекрасен, гарантирую, особенно рано утром, когда еще народу нет, да и рыба более активна. От Ок 2 сверху бетонка до Чалока, мин. 10 пешком. В инете ресортики ищите внимательнее, все есть, полистайте Tripadvisor, Travelfish, погуглите подотошнее, все находится.
Вот еще пара ссылок на инф. сайты:
http://www.kohtaoonline.com
http://www.kohtaotoday.com
YuriS
активный участник

Сообщение Башка » 19 фев 2013, 17:57

YuriS писал(а) 19 фев 2013, 17:50:
Башка писал(а) 19 фев 2013, 14:57:Ao Leuk - я так поняла, что там пляжа почти нет... И с размещением туговато, отелей в инете нет(1 только), хочется забронить заранее.

Это как это нет? о_О Этим летом был и весьма неплохой! Ресортов там два - Ao Leuk и Ao Leuk 2, соответственно по обе стороны от бухты. Единственное неудобство, как показалось - маловато тени по сравнению с Thian Og. На Thian Og в центре действительно дорогой отель Haad Tien Beach Resort, а вот слева, если стоять лицом к морю, уже у скал весьма бюджетный ресортик, но названия не помню ( Rocky Resort, но могу ошибиться). У края пляжа с другого конца справа еще два - ОК 2 Resort и еще какой - то. Но там надо по лесенкам в горку до бунгал добираться и они немного от остального пляжа камнями отделены. По идее там должен быть хороший снорк, но я там не плавал, а вот на Ао Люк - снорк прекрасен, гарантирую, особенно рано утром, когда еще народу нет, да и рыба более активна. От Ок 2 сверху бетонка до Чалока, мин. 10 пешком. В инете ресортики ищите внимательнее, все есть, полистайте Tripadvisor, Travelfish, погуглите подотошнее, все находится.
Вот еще пара ссылок на инф. сайты:
http://www.kohtaoonline.com
http://www.kohtaotoday.com

Большое спасибо за помощь!!!! Буду далее изучать.
Башка
новичок

Сообщение *Морячка* » 10 мар 2013, 07:15

друзья, а может кто-нибудь подсказать отель на Саири, чтобы прям у моря, но без шума тусы ночной? я так понимаю, это в южной части пляжа надо искать?
или нереальный запрос?))
*Морячка*
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 1

Сообщение *Морячка* » 10 мар 2013, 09:08

и еще вопрос назрел... по отелю Hillside Resort ..на форуме не нашла отзывов

booking ... ide-Resort

никто не отдыхал там?
насколько он труднодоступен?
*Морячка*
участник

Сообщение Fidelis » 10 мар 2013, 10:22

в южной части Сайри действительно есть отели где тихо и прям у моря, с пляжа надо подняться на горку и там есть несколько подходящих отелей, очень хорошие бунгало, в сентябре 2012 ценник был в районе 1500 батт, в сезон конечно будет дороже, но я бы с удовольствием там остановилась.

кстати самым первым там отелем будет представленный на Савади View Cliff Resort, но ценник у него зашкаливает, те что идут сразу за ним намного дешевле.
Дели-Агра-Гоа янв'12
Бангкок - Тао сент'12
Бангкок - Пи-пи фев'13
Fidelis
участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Xasan » 11 мар 2013, 15:29

*Морячка* писал(а) 10 мар 2013, 09:08:и еще вопрос назрел... по отелю Hillside Resort ..на форуме не нашла отзывов
booking ... ide-Resort
никто не отдыхал там?

Мы отдыхали в этом отеле 3 недели назад. Отель очень понравился, находится на горе, имеется 2-уровневый бассейн и маленький пляж. Персонал приветливый, уборка ежедневная, бесплатный wi-fi, но до бунгало не добивает. Постояльцы в основном молодежь. Вечером у бассейна, из бунгало или с диванчиков у ресепшена можно наблюдать шикарные закаты. Сразу оговорюсь, что отель не для ленивых, подъемы очень крутые и бегать вверх-вниз довольно проблематично. Иногда попадался сотрудник на электрокаре, тогда залетали на верх без проблем
До ближайшей тусовой улицы идти примерно 20 минут пешком. Такси 100 батт с человека. Мы арендавали байки. Будут еще вопросы, пишите, могу скинуть фотки по запросу.
Xasan
участник

Сообщение *Морячка* » 12 мар 2013, 01:18

Xasan писал(а) 11 мар 2013, 15:29:
*Морячка* писал(а) 10 мар 2013, 09:08:и еще вопрос назрел... по отелю Hillside Resort ..на форуме не нашла отзывов
booking ... ide-Resort
никто не отдыхал там?

Мы отдыхали в этом отеле 3 недели назад. Отель очень понравился, находится на горе, имеется 2-уровневый бассейн и маленький пляж. Персонал приветливый, уборка ежедневная, бесплатный wi-fi, но до бунгало не добивает. Постояльцы в основном молодежь. Вечером у бассейна, из бунгало или с диванчиков у ресепшена можно наблюдать шикарные закаты. Сразу оговорюсь, что отель не для ленивых, подъемы очень крутые и бегать вверх-вниз довольно проблематично. Иногда попадался сотрудник на электрокаре, тогда залетали на верх без проблем
До ближайшей тусовой улицы идти примерно 20 минут пешком. Такси 100 батт с человека. Мы арендавали байки. Будут еще вопросы, пишите, могу скинуть фотки по запросу.

спасибо!))
а бегать вверх-вниз имеется ввиду до пляжа и обратно?))
*Морячка*
участник

Сообщение Xasan » 12 мар 2013, 10:48

*Морячка* писал(а) 12 мар 2013, 01:18:а бегать вверх-вниз имеется ввиду до пляжа и обратно?))

Ну смотрите, мы брали делюкс бангало, они все расположены внизу склона, ближе к морю и бассейну, а ресторан, ресепшен и выход на основную дорогу все расположено на верху горы. Перепад высот больше 100 метров. Внизу сейчас достраивают лобби бар, так что напитки, коктейли все можно будет взять внизу.
Xasan
участник

Сообщение Ferrum » 12 мар 2013, 15:47

[/quote] Перепад высот больше 100 метров. Внизу сейчас достраивают лобби бар, так что напитки, коктейли все можно будет взять внизу.[/quote]

Если я Вас правильно понимаю, перепад высот очень большой. Исходя из простых математических расчетов "один этаж 3метра"- 100м/3м=33,3 этажный дом? Это действительно очень высоко.
Как сложно добиратся до Саири если идти пешком?
Ferrum
новичок

Страны: 3

Сообщение Xasan » 12 мар 2013, 17:34

Ferrum писал(а) 12 мар 2013, 15:47:Как сложно добиратся до Саири если идти пешком?

Минут 25-30 топать. Лучше на байке ездить. Сайри вообще не понравился, грязный пляж, плюс ко всему там впадает ручеек не чистый и лодок полно. Мы объездили все пляжи на острове, на байке это не составляет труда, посмотрите фридом бич, хороший пляж.
Xasan
участник

Сообщение Лизаааа » 15 мар 2013, 00:06

KatyS писал(а) 17 июл 2012, 10:46:Ребята, будем на Тао в августе 2-3 дня. Хотим остановиться в удаленной бухте, из пожеланий: белый песок, мало народу и цена не выше 1500-2000 бат.
Рассматриваем: Jansom Bay, Sainuan Beach, Tanote Bay, Aowleuk Bay.
Подскажите, есть ли вероятность и какова она сразу по приезду снять жилье с нашими требованиями (просто половина из предложенного на сайте http://www.kohtaotoday.com просто невозможно забронировать и хочется всё-таки выбрать на месте "свой кусочек рая"))))))?

Ну что, где в итоге останавливались? А то тоже голову как Вы ломаем и не знаем где остановиться... Тоже охота чтоб пляж хороший был( при этом будут тасовки рядом или нет - не важно, главное чтоб был о личный пляж для купания))) Тусовок нам хватит на Самуи)) сначала мы туда)) ХЕЛП советом !!!!!!
Лизаааа
новичок

Сообщение TWB » 15 мар 2013, 17:21

Посмотрите восток острова - там одна бухта есть с обалденным песком - только вот не помню, как называется. Только вот спуск туда с горы, де дорога проходит, был пару лет назад не для слабонервных - может сейчас сделали. И отельчиков там было может 2-3 максимум, а добраться куда-нибудь вилы...

В Jansom Bay, на сколько я помню, только один отель - Charm Churee Villa. Песка нет - за-то кораллы и подводный мир. Проход на пляж для жителей Charm Churee и Sensi Paradise был бесплатный, на сколько я помню. Для остальных (посторонних) за деньги.

Вроде ничего не напутал))
С уважением, TWB
TWB
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 22

Сообщение Лизаааа » 16 мар 2013, 01:08

С ума сойти))) до сих пор не огу понять как можно радоваться!? Встрече с акулой???????? Я бы потом вообще в море не зашла и панически бы боялась)))) ведь никогда не знаешь что у акулы на уме!!! Тем более все вокруг кормят рыб ))) и нападения акул еще нико не отменял...
Лизаааа
новичок

Сообщение Лизаааа » 16 мар 2013, 01:29

TWB писал(а) 15 мар 2013, 17:21:Посмотрите восток острова - там одна бухта есть с обалденным песком - только вот не помню, как называется. Только вот спуск туда с горы, де дорога проходит, был пару лет назад не для слабонервных - может сейчас сделали. И отельчиков там было может 2-3 максимум, а добраться куда-нибудь вилы...

В Jansom Bay, на сколько я помню, только один отель - Charm Churee Villa. Песка нет - за-то кораллы и подводный мир. Проход на пляж для жителей Charm Churee и Sensi Paradise был бесплатный, на сколько я помню. Для остальных (посторонних) за деньги.

Вроде ничего не напутал))

Пасиб за совет))) вроде бы мне эти парочка отелей приглянулись))) но ... Прошли уже сутки и пере читав больше инфы мы поняли что не будем купаться на ко Тао а будем ездить на Нань Юань ))) соответственно еще порыв инфы понимаем что оптимальнее всего( в смысле дешевле) брать лодку именно на сайри бич ))) туда и обратно - всего 200 бат!!! Да и здорово тогда получится - утром встал - на Нань юань плавать))) к вечеру вернулся и на Сайри - там тусня)) в отеле переночевал и снова на Нань юань))) ехать то всего 15 мин))) вобщем пришли к выводу что селиться на сайри будем)) и вот седня весь день смотрю инфу на букинге об отелях и не могу ничего подхдящего найти... В ШОКЕ как так? То отель не нравится то нравится и в отзывах чо нить не то написали - уже не нравится))) то пишут что таракан чики есть... Ужас!!! Когда отдыхала на Мальдивах и в номере обнаружила большого с ладошку таракана то пере селилась - благо дали другой отзыв но до середины ночи спала всвязи с этим не спокойно((((или вот еще - в некоторых отелях у душа нет крыши или туалета((( как это так? Типо Здравствуйте змейка, я давно мечтала о встрече с Вами? Вобщем, может подскажет кто где на Сайри нормальный отель без тараканов, с крышей в туалете ну и чтоб красиво в номере было более менее а не " аля привет бомжам")))))
Лизаааа
новичок

Сообщение Balu-68 » 16 мар 2013, 08:06

Лиза привет! В прошлом году отдыхал здесь http://www.bansdivingresort.com/ отель довольно не плохой а главное по цене был 1500 бат. Посмотри.
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна
Balu-68
путешественник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 38

Сообщение Лизаааа » 16 мар 2013, 18:29

Ой пасиб)) щаз гляну)))
Лизаааа
новичок

Сообщение Fidelis » 22 мар 2013, 16:59

Не знаю, у нас нормальный номер был, никто бы туда не смог заползти, 1500 батт, Sea View bungalos, раньше тут выкладывала фотки и где находится, если от него дальше в гору подниматься там еще есть хорошие отели в том же ценовом диапазоне, только на сайтах бронирования их нет, мы были в конце авуста - начале сентября, места были

И кстати, на некоторых пляжах снорклинг не хуже чем на Нанг Юанге, мы на Тао были 8 дней и на Нанг Юанг нам хватило на 1 день сьездить
Дели-Агра-Гоа янв'12
Бангкок - Тао сент'12
Бангкок - Пи-пи фев'13
Fidelis
участник

Сообщение medlane » 24 мар 2013, 03:49

Xasan писал(а) 12 мар 2013, 17:34:Сайри вообще не понравился, грязный пляж, плюс ко всему там впадает ручеек не чистый и лодок полно.

Сейчас живу на Сайри в Sun Smile Lodge за 1450 бат (без завтрака). Номер - большая комната с приличной мебелью. Чай-кофе бесплатно. Есть балкон с которого видно море. Уборка ежедневно. Wi Fi бесплатно, в комнате сигнал максимальный, скорость норм, иногда связь рвется, но не часто. От отеля до пляжа 2 мин без всяких горок. Рядом полно кафе и пр. в том числе есть обменник денег. Ночью тихо, без дискотек.
Пляж Сайри очень понравился. В центре полно лодок, но справа у камней все очень даже замечательно: чистая водичка, снорк вполне (не сразу от берега, а около 50м), на камнях крабики, бабочки красивые летают ))) Наверное, я на другом каком то Сайри живу.
medlane
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 3

Сообщение KyNa » 06 апр 2013, 14:00

Дорогие форумчане!
Помогите,пожалуйста,с выбором отеля. Прочла все по отелям, но про Haadtien resort практически ничего не нашла Можно ли у отеля взять лодку на день или надо ехать на Sairee? Где можно взять квадрик на прокат? Можно ли от отеля вечером доехать до тусовки на чем-нибудь?
KyNa
участник

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Naftulya » 07 апр 2013, 13:31

[quote="KyNa";p=3695855]Дорогие форумчане!
Помогите,пожалуйста,с выбором отеля. Прочла все по отелям, но про Haadtien resort практически ничего не нашла Можно ли у отеля взять лодку на день или надо ехать на Sairee? Где можно взять квадрик на прокат? Можно ли от отеля вечером доехать до тусовки на чем-нибудь?[/quote
В Haadtien стройка! Хотела на июль забронировать, а везде пишет, что нет мест. Я в отель письмо написала, ответили, что свободно, но только ремонтные работы. Причем цена не снижается
Naftulya
участник

Сообщение KyNa » 07 апр 2013, 14:12

Спасибо за ответ:)
Ой! А мне он так на фото понравился Что же типа такого выбрать?
KyNa
участник

Сообщение Bobrov_AS » 08 апр 2013, 14:25

Тоже ищем на Май отель на 2 -3 ночи......
Bobrov_AS
новичок

Страны: 5

Сообщение holostova » 14 апр 2013, 19:44

Опытные ко-тайцы (или ко-тайчане? ), нужен совет!

Забронировали 1 ночь в Simple Life Resort Koh Tao (с 3 на 4 июня), дальнейшее пребывание на Ко-Тао под вопросом, т.е. либо останемся (если понравится), либо вернемся на Самуи. Практически уверена, что останемся еще на пару ночей, потому как заочно влюблена в Ко-Тао. Так вот, при заходе сейчас на букинг на нужные даты практически все отели выдают инфу типа "остался только 1 номер", "осталось только 2 номера". Поневоле начинаю дергаться, а не забронировать ли еще пару ночей? Сто тыщ пиццот раз уже читала на форуме, что май-июнь не считается высоким сезоном на Самуи и Тао и с жильем проблем нет, но вот таки грызут сомнения. Успокойте меня, надавав тапком по голове и закидав гнилыми помидорами! Будет ли нормальный выбор жилья или нет в этот период? По поводу Самуи я спокойна, а вот Тао в силу меньших размеров и дайверской специализации все-таки имеет меньшее количество среднебюджетного жилья...
holostova
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 13

Сообщение Fidelis » 17 апр 2013, 18:21

мы были во "второй сезон" - в конце августа, мест везде было много, мы не пожалели что не стали заранее бронировать так как в итоге выбрали отель которого не было на сайтах бронирования.
Дели-Агра-Гоа янв'12
Бангкок - Тао сент'12
Бангкок - Пи-пи фев'13
Fidelis
участник

Сообщение dashuna » 27 апр 2013, 07:32

Подскажите названия вашего отеля может у него свой сайт есть??
dashuna
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 7

Сообщение Fidelis » 27 апр 2013, 14:35

насчет своего сайта не знаю, отель этот http://oceanviewbungalows.resort.kohtaoisland.net/
уборка была по запросу, вместе с ней приносили чистые полотенца, у нас был номер с кондиционером, клевая ванная комната с окном с видом на океан, моешься и пялишься) если что у нас было угловое бунгало на втором уровне.
вот я писала про него, странно куда-то 2 фотки делось...
Re: Выбор размещения на Ко Тао | Koh Tao [объединенная тема]
Дели-Агра-Гоа янв'12
Бангкок - Тао сент'12
Бангкок - Пи-пи фев'13
Fidelis
участник

Сообщение prihlop » 07 май 2013, 06:00

Подскажите возможно ли найти жильё на Сайри за 1000 бат, нужно чисто для ночёвки, без всяких там излишеств, красивой территории, посиделок на красивых балкончиках не планируем. Но обязательно наличие кондиционера, ну и желательно без прорех в обшивки жилья для проникновения всевозможной тропической живности
prihlop
активный участник

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Fidelis » 10 май 2013, 21:34

если летом, на пляже, не на первой линии то думаю вполне можно найти.
в прошлом августе (второй сезон для Тао) даже на первой линии в середине пляжа (может быть немного шумно), нормальные бунгало стоили около 800 батт (только не помню с кондером или фан), на переночевать вполне подойдет.
Дели-Агра-Гоа янв'12
Бангкок - Тао сент'12
Бангкок - Пи-пи фев'13
Fidelis
участник

Сообщение KyNa » 11 май 2013, 05:00

Я сейчас на Тао. В отеле Haadtien. Красивые территория, бунгало, бассейн. Завтраки очень хорошие. В 14 и 18.30 возит мини автобус до пристани. Забирает в 21.30. Массаж тайский в отеле 1200бат. В городе 300 бат. Если есть вопросы- спрашивайте. Завтра уезжаю в Бангкок.
KyNa
участник

Сообщение ksusha777 » 25 май 2013, 23:36

Знающие люди, подскажите, пожалуйста! На Tanote Bay совсем нет кафешек-магазинчиков? Или пара-тройка найдется?
И еще один вопрос. Планируем остановится на Ко Тао в июне на 6-7 ночей.Интересует хороший снорклинг и шаговая доступность до мест, где можно за недорого поесть.Помогите с выбором пляжа (отеля).Насколько логично разделить этот отдых на 2 отеля, например, 3 ночи на пляже Mae Haad Bay, а еще 3 Tanote Bay? Помогите, пожалуйста, советом. Едим первый раз, волнуемся...
ksusha777
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 30

Сообщение Fidelis » 26 май 2013, 12:18

На Tanote Bay есть где покушать и снорклинг хороший, но самый большой выбор мест где можно вечером посидеть конечно на Сайри, если вы собираетесь брать в аренду байк есть смысл селиться на Сайри чтобы вечером было чем заняться (кстати и жилье там дешевле будет), и каждый день ездить на разные пляжи снорклить, вы же не собираетесь все 6 дней только на Таноте купаться...
6 дней не так уж и много, подумайте хотите ли вы тратить время на поиски второго места проживания, я бы например не стала такой короткий период делить на 2 отеля, только при реальной необходимости.
Дели-Агра-Гоа янв'12
Бангкок - Тао сент'12
Бангкок - Пи-пи фев'13
Fidelis
участник

Сообщение sviol » 26 май 2013, 17:07

ksusha777
На Таноте классно, но магазинов нет, а кафешек буквально пара штук при отелях. Переночевать там 2-3 ночи было бы наверное романтично, но дольше скучно и дорого будет... К тому же иногда там бывают волны.
Тратить время на переезды мне тоже кажется неудобным, ИМХО лучше поселиться в недорогом отеле/бунгало на Сайри или МаеХад, тогда у вас в любое время дня и ночи будут и магазины и кафе и аптеки и бары под рукой, есть где погулять и на что посмотреть. А сноркать ездить каждый день в разные места - один день на Таноте, другой в Манго, третий на НаньЮань и т.д.
sviol
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 10

Сообщение MB3Traveller » 09 июн 2013, 14:20

А кто-нибудь останавливался в Seaview Resort? (www.kohtao-seaview.com). По фотографиям и ценам вполне всё неплохо, интересно как на самом деле..
MB3Traveller
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение sviol » 11 июн 2013, 04:52

MB3Traveller
Та же ситуация - далеко от всякой цивилизации, так еще и от моря не близко. Мопед вам поможет, но дорога через гору там не для слабонервных.
sviol
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 10

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль