Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
De_boer писал(а) 26 ноя 2013, 09:37:gena-chebur
Ну это для местного жителя очевидно, как вы. А те, кто удаленно планирует маршрут на основании отчетов форумчан, вряд ли знают все классные места.
А вот написали бы вы пораньше про Racha Yai я бы уже задумался, а может и правда нафиг Симиланы....
De_boer писал(а) 26 ноя 2013, 09:37:gena-chebur
Ну это для местного жителя очевидно, как вы. А те, кто удаленно планирует маршрут на основании отчетов форумчан, вряд ли знают все классные места.
А вот написали бы вы пораньше про Racha Yai я бы уже задумался, а может и правда нафиг Симиланы....
soechka писал(а) 29 ноя 2013, 08:18:Прочитала все страницы. Все ясно. Одно настораживает, что там в бунгало может не работать кондиционер. У меня муж плохо переносить ночьную жару. Приедем - а там нифигошеньки не работает. Кто-то писал что палатка продувается со всех сторон - типа там сетки. Поделитесь опытом побольше именно проживанием в палатках. Про бунгало и так все ясно.
soechka писал(а) 29 ноя 2013, 08:18:Одно настораживает, что там в бунгало может не работать кондиционер. У меня муж плохо переносить ночьную жару. Приедем - а там нифигошеньки не работает
miyusovatoma писал(а) 06 дек 2013, 19:22:Подскажите как долго доходит оплата
gena-chebur писал(а) 26 ноя 2013, 05:54:вас всё равно могут поселить не в то что бронировали
gena-chebur писал(а) 26 ноя 2013, 09:39:у симилан один большой минус (толпы наших в т.ч. ночующих)
miyusovatoma писал(а) 06 дек 2013, 19:22:Подскажите как долго доходит оплата
soechka писал(а) 29 ноя 2013, 08:18:Прочитала все страницы. Все ясно. Одно настораживает, что там в бунгало может не работать кондиционер. У меня муж плохо переносить ночьную жару. Приедем - а там нифигошеньки не работает. Кто-то писал что палатка продувается со всех сторон - типа там сетки. Поделитесь опытом побольше именно проживанием в палатках. Про бунгало и так все ясно.
Татьяна Лунина писал(а) 15 дек 2013, 12:02:miyusovatoma писал(а) 06 дек 2013, 19:22:Подскажите как долго доходит оплата
Скажите, пожалуйста, вы получили ваучер?
12Golga писал(а) 16 дек 2013, 12:31:Подскажите пожалуйста, если бронировать бунгало на этом сайте http://thaiforestbooking.com?aid=325219, можно его оплатить по карте Visa.
12Golga писал(а) 16 дек 2013, 12:31:какую сумму прибавить с учетом разницы курса и комиссии транзакции.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование