Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Нет, только начнется, раньше 3-4 марта, там делать нечего... Мы с друзьями тоже в это время собираемся лететь, раньше этих чисел точно там не появимся, предидущий опыт учит кое чему...Sammy писал(а):Ну а если ехать числа 23-24-го, например, то китайский новый год уже закончится...
Алексс писал(а):Был в ПТТ в китайский НГ в 2006. В принципе ничего страшного просто много китайцев, ходят себе строем. Просто если будете ездить по экскурсиям, там от них ни продохнешся.
zealous2004 писал(а):Цены в чайна еар - выше, примерно как в наш НГ...
zealous2004 писал(а):А что еще поповоду отелей? Я ссылку Вам дал, там еще отзывы есть, прочитайте... а что еще хотите узнать?
во многих гостиницах специальный чайнаеровский прайс есть. обратите внимание, на рынках ценник вырастает, на фрукты, например... и т.п.Алексс писал(а):Честно говоря я не заметил
Sammy писал(а): Сейф на ресепшене - это не страшно? честно говоря, неохота денюжку вот так оставлять... Еще интересует, есть ли депозит в отелях, если есть, то сколько... и чем Тропикана лучше, чем остальные два?
zealous2004 писал(а):Тропикана прилиный отель. в отличии от тех двух, был во всех трех, Тропикана больше всех понравился (сам не жил, заходил в гости,
в Камелоте и Санбиме - останавливался, для парней - пойдет, для девушек - помойки.
Sammy писал(а):
Ну мы то к отелям особо не привередливы... конечно, хочется, чтобы поприличнее было))
Ну и балкончик небольшой тоже было бы здорово))
А Вы в какой отель собираетесь? Может еще чего-нить посоветуете?
iedelveys писал(а):Надо ли вносить депозит при заселении в Тропикане??
Татьяна80-26 писал(а): Не хочется чтобы в центре находился отель
Татьяна80-26 писал(а): 100 долл в сутки выходил, знаем что в принципе это не много
Теперь посмотрите... стремный отель, добавиь более нечего.Антониони писал(а):Я скажу, что оптимальный вариант - Beverly Plaza! Я не видел ни одного человека, чтоб сказал стремный отель. Соотношение цена-качество - просто супер!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование