Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zealous писал(а):Теперь посмотрите... стремный отель, добавиь более нечего.Антониони писал(а):Я скажу, что оптимальный вариант - Beverly Plaza! Я не видел ни одного человека, чтоб сказал стремный отель. Соотношение цена-качество - просто супер!
Антониони писал(а):Я скажу, что оптимальный вариант - Beverly Plaza! Я не видел ни одного человека, чтоб сказал стремный отель. Соотношение цена-качество - просто супер!
yAndre писал(а):мне хватило его каждый день в окно наблюдать, чтобы понять, что этот отель за такие деньги ПОЛНАЯ !!!
Антониони писал(а):Ну и ладно..... Только за "такие" деньги - это за какие??? Мы платим менее 10 долларов в сутки с человека за проживание с завтраком!
Олаф писал(а):Спасибо, Владимир!
А какое крыло - правое?
Если лицом к отелю стоять или спиной?
Bykoff писал(а):Паттайя - Marriott или Hard Rock
Самуи - Baan Talay Resort (Chaweng)
yAndre писал(а):Антониони писал(а):Ну и ладно..... Только за "такие" деньги - это за какие??? Мы платим менее 10 долларов в сутки с человека за проживание с завтраком!
сорри, я на сайте увидел 800
ну а если менее 10 $ в сутки, чтож, это все меняет, не жалко по приезду в нем вообще не появляться
Эти отели как раз соответствуют запрошенной ценовой категории. Кроме того, отели действительно неплохие, при всем при том, что Hard Rock (ПТТ) и Baan Talay (Самуи) по своей сути абсолютно противоположны.zemancool писал(а):Bykoff писал(а):Паттайя - Marriott или Hard Rock
Самуи - Baan Talay Resort (Chaweng)
Правильно, берите самое дорогое. И Вы и те кто Вам продал будут довольны.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование