Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 19 янв 2005, 12:03

Паттайя — отели, аренда жилья, отзывы и советы путешественников

Планируете отдых в Паттайе? Здесь собраны рекомендации по выбору отелей, апартаментов и квартир, а также проверенные сервисы для бронирования, которые работают с картами МИР, UP и международными картами. Вы можете забронировать жильё онлайн и сразу получить подтверждение, подходящее для визы в Таиланд.

Где забронировать отель или снять жильё в Паттайе:

Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе картами МИР на Ocтровке

Аренда квартиры/апартаментов в Паттайе на Cуточно.ру. Оплата картами МИР

Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе на Tрип.ком российскими UP и МИР

Бронирование отелей в Паттайе на Booking (Visa/MasterCard)

В этой теме вы можете поделиться отзывами об отелях Паттайи, спросить совета по выбору района и жилья, а также уточнить нюансы бронирования.
Перед вопросом рекомендуем прочитать последние страницы темы — возможно, ответ уже есть.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение АМитрий » 07 июл 2016, 07:48

Евгений 075 писал(а) 07 июл 2016, 05:44:Тогда как вообще снимать жильё, только на месте в высокий сезон вряд ли найдёшь места, через букинг дороговато.

Попробуйте аирбнб
АМитрий
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 10

Сообщение Kamdif » 07 июл 2016, 08:28

Мы отдыхаем в Siam Oriental Elegance два раза в год с детками. Ни разу с нас никто не просил задатки. Достаточно было скана билета, что точно прилетим. Прилетали, выбирали (выбор всегда есть из двух-трех) заселялись и спокойно жили.
До этого были случаи, что с конторой какой-нибудь договариваешься, по картинкам хорошо сфотографировано, а на месте выясняется "чёрте что", поэтому зареклись по конторам бегать, еще и авансы высылать не понятно кому, в итогу просто приходилось бронировать букингом и тут же заезжать, что в пик сезона совсем было не айс, но ведь мы едем не экономить и нервничать, а отдыхать в первую очередь
Kamdif
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Mr.Toshiro » 09 авг 2016, 11:06

Добрый день, собираюсь в марте 2017 в Паттайю, размещение на Джомтьене, лимит 30 000 батт, 18 дней, подскажите при отсутсвии средств на карте и бронировании отеля через букинг, возможно ли сохранение брони? Или может посоветуете что-то на месте? Первый раз самостоятельно отправляюсь, до этого посещал Таю по путевке 3 раза. Заранее благодарю за помощь.
Mr.Toshiro
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3

Сообщение АМитрий » 09 авг 2016, 13:13

Mr.Toshiro

В марте...30000 бат...с жильем через букинг...на 18 дней...
АМитрий
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 10

Сообщение Mr.Toshiro » 09 авг 2016, 13:19

думаете слишком большой лимит установил? просто первый раз, думал прикидывать по максимуму
Mr.Toshiro
новичок

Сообщение KolyaBokov » 09 авг 2016, 19:44

Mr.Toshiro
На . можно выбрать варианты кондо с бассейном и сивью при таком бюджете, еще и останется достаточно)
Слабоумие и отвага!
KolyaBokov
путешественник

Благодарил (а): 342 раз.

Сообщение Mr.Toshiro » 10 авг 2016, 00:12

KolyaBokov
думаете? просто я подприкинул количество дней пребывания и цены букинга, с учетом роста доллара к рублю и относительно не высокой пропорции к батту, думал что прогодал устанавливая такой лимит
научите быть экономным
собираюсь ехать с женой, были оба раза в Sea Breaze Jomtien Resort, понравилось положение отеля на джомтьене и наличие ночного рынка недалеко. Думаете смогу подобрать что-то для отдыха с любимой?
Mr.Toshiro
новичок

Сообщение 1941 » 10 авг 2016, 05:26

Mr.Toshiro писал(а) 10 авг 2016, 00:12:KolyaBokov
думаете? просто я подприкинул количество дней пребывания и цены букинга, с учетом роста доллара к рублю и относительно не высокой пропорции к батту, думал что прогодал устанавливая такой лимит
научите быть экономным
собираюсь ехать с женой, были оба раза в Sea Breaze Jomtien Resort, понравилось положение отеля на джомтьене и наличие ночного рынка недалеко. Думаете смогу подобрать что-то для отдыха с любимой?

если нравится этот отель,так селитесь туда вашей суммы хватит а для любимой номер люкс с видом на море...
stay humble or be humbled
1941
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Mr.Toshiro » 10 авг 2016, 08:06

1941
так то нравился, просто думал может посоветуете что получше) вдруг за эти деньги можно найти что-то получше) а то Sea Breaze как оказалось отель довольно таки старый) но вроде надежный)
Mr.Toshiro
новичок

Сообщение trora » 10 авг 2016, 08:33

Mr.Toshiro писал(а) 09 авг 2016, 11:06: при отсутсвии средств на карте и бронировании отеля через букинг, возможно ли сохранение брони?

неоплаченую бронь отель спокойно продаст тому- кто заплатит деньгами- картой или кэшем.
и только если не найдется клиента- то вы вьедете по своей неоплаченой брони
не надейтесь надуть систему- она сама вас надует
Mr.Toshiro писал(а) 10 авг 2016, 08:06: вдруг за эти деньги можно найти что-то получше

Mr.Toshiro писал(а) 10 авг 2016, 00:12:научите быть экономным

уважаемый- лучший выбор для вас - старый провереный вариант. и потратьте пару часов отпуска- прогуляйтесь по отелям джомтьена и выясните для себя- что именно вам нужно и почем. просто на будущие поездки. если таковые состоятся
у вас лимит- 1400 в день гдето, это не экономно.
на 1 линии есть гэсты по 1000 в день. в марте может и по 800 будут.
trora
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 6

Сообщение Mr.Toshiro » 10 авг 2016, 08:45

неоплаченую бронь отель спокойно продаст тому- кто заплатит деньгами- картой или кэшем.
не надейтесь надуть систему- она сама вас надует

огромное спасибо за этот совет, просто первый раз пробовал бронировать через букинг, а по условиям предоплата была не нужна, написано платить на месте, однако при заключении брони была оговорочка, что сумма брони будет удержана с карты, вот и возник такой вопрос
уважаемый- лучший выбор для вас - старый провереный вариант.

а мой проверенный вариант это отель в котором я был?
и потратьте пару часов отпуска- прогуляйтесь по отелям джомтьена и выясните для себя- что именно вам нужно и почем.

я то же первоначально планировал снять на несколько дней, а затем поискать получше, но меня с инглишом проблемы) хотя ни разу не возникало непонимания) однако я больше опасаюсь что при бронировании заранее пары дней и поиска в реальном времени пребывания возникнет проблемы нехватки бюджета и пожеланий(
просто на будущие поездки. если таковые состоятся

обязательно) как же без них)
у вас лимит- 1400 в день гдето, это не экономно.

считаете что 1400 батт в день на жилье в принципе не экономно? а скажите, март разве уже не является сезонным? возможно ли на месте удешевление цены в разницу той что отражена на сайтах бронирования типа букинга?
Mr.Toshiro
новичок

Сообщение KolyaBokov » 10 авг 2016, 09:59

Mr.Toshiro, я так понял, что читать форум и Интернет, вникать, вы не горите желанием, хотя тот же . на русском, надо лишь напрячься почитать информацию о бронировании жилья самостоятельно, а не надеяться, что на форуме за вас решат где вам жить, укажут железобетонный вариант и договорятся.
До марта полгода, можно вникнуть в вопрос, подыскать хорошие варианты, подтянуть английский даже. Этим и отличается самостоятельная поездка от поездки по путевке, когда с вас снимают часть ответственности за принятие решений. Соглашусь с Валерием trora, вам проще поехать в тот же пакетный отель и не напрягаться.
Слабоумие и отвага!
KolyaBokov
путешественник

Сообщение Kamdif » 10 авг 2016, 10:26

Я бы снял за 10т.б. (+ 3 т.б. ЖКХ) на Пратамнаке с бассейном, кондиционером... и с инфраструктурой в новом кондо в 5 минутах от моря, а 20-ку т.б. прокутил на себя любимого (или + любимую), а не платил эти деньги за кровать, которую вижу только по ночам
Kamdif
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Mr.Toshiro » 10 авг 2016, 10:37

я так понял, что читать форум и Интернет, вникать, вы не горите желанием, хотя тот же . на русском, надо лишь напрячься почитать информацию о бронировании жилья самостоятельно, а не надеяться, что на форуме за вас решат где вам жить, укажут железобетонный вариант и договорятся.
До марта полгода, можно вникнуть в вопрос, подыскать хорошие варианты, подтянуть английский даже. Этим и отличается самостоятельная поездка от поездки по путевке, когда с вас снимают часть ответственности за принятие решений. Соглашусь с Валерием trora, вам проще поехать в тот же пакетный отель и не напрягаться.

я бы не назвал себя нежелающим вникать в вопрос, от которого зависит мой отдых. Наоборот я стараюсь понять как и что лучше) Ваше замечания мне понятно и в принципе частично я согласен с ним, однако учитывая отсутствие опыта самостоятельного путешествия, я решил немного получить опыта из первых так сказать уст, вот и все. Потому как большинство информации и отзывов на подобных сайтах написаны далеко не туристами.
Я бы снял за 10т.б. (+ 3 т.б. ЖКХ) на Пратамнаке с бассейном, кондиционером... и с инфраструктурой в новом кондо в 5 минутах от моря, а 20-ку т.б. прокутил на себя любимого (или + любимую), а не платил эти деньги за кровать, которую вижу только по ночам

Пратамнак хороший район, единственный минус отсутствие транспортных веток тук-туков) байки я обычно не беру потому как водить не умею и прав нету) хотя заманчивое предложение конечно, неужели можно снять за 10т.б. кондо на 20 дней? я на любой сайт захожу у меня минимум 16-20
Mr.Toshiro
новичок

Сообщение Kukla123 » 10 авг 2016, 10:46

trora писал(а) 10 авг 2016, 08:33:неоплаченую бронь отель спокойно продаст тому- кто заплатит деньгами- картой или кэшем.

Mr.Toshiro писал(а) 10 авг 2016, 08:45:огромное спасибо за этот совет, просто первый раз пробовал бронировать через букинг, а по условиям предоплата была не нужна, написано платить на месте

2 Mr.Toshiro

За 15 лет поездок в Таиланд и в частности в Паттайю, и по несколько раз в год, всегда оплачивали только на месте без предоплаты. В т.ч. и в высокий сезон (почти каждый НГ там). Никаких накладок.
Последний раз редактировалось Kukla123 10 авг 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Mr.Toshiro » 10 авг 2016, 10:50

Kukla123
а бронь осуществляли через интернет? или на месте находили варианты?
Mr.Toshiro
новичок

Сообщение Kukla123 » 10 авг 2016, 10:53

Mr.Toshiro писал(а) 10 авг 2016, 10:50:Kukla123
а бронь осуществляли через интернет? или на месте находили варианты?

Как правило, заранее, тем более, если бронь на высокий сезон. И всегда наш номер нас ждал. Как-то в нач. января приехали из Камбоджи на день раньше в забронированный заранее Lek Hotel. Номеров на эту ночь не было (НГ), а на след. день спокойно заселились уже в свой заранее забронированный номер и заплатили на месте.
Последний раз редактировалось Kukla123 10 авг 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Сообщение Mr.Toshiro » 10 авг 2016, 10:54

Как правило, заранее, тем более, если бронь на высокий сезон.

благодарю за совет, я действительно не особый любитель рисковать, чтобы оплачивать что-то что даже не видел воочию)
Mr.Toshiro
новичок

Сообщение KolyaBokov » 10 авг 2016, 10:59

Mr.Toshiro, я написал свое сообщение не с целью вас обидеть, а как попытку "раскачать" на какие-то действия.
Вы посмотрели хотя бы ., который я уже дважды упомянул и про который последние несколько страниц в этой теме писали другие люди?
Mr.Toshiro писал(а) 10 авг 2016, 10:37:неужели можно снять за 10т.б. кондо на 20 дней?

Понимаю, видимо, нет.
Слабоумие и отвага!
KolyaBokov
путешественник

Сообщение Kukla123 » 10 авг 2016, 11:02

Mr.Toshiro писал(а) 10 авг 2016, 10:54:
Как правило, заранее, тем более, если бронь на высокий сезон.

благодарю за совет, я действительно не особый любитель рисковать, чтобы оплачивать что-то что даже не видел воочию)

В вашем случае выбор будет, можно и походить посмотреть. Я написала к тому, чтобы вы не боялись того, что не требуется предоплата при бронировании заранее. Это нормальная практика. В случаях таких косяков со стороны отелей букинговоые системы там какие-то санкции применяют к ним, поэтому это не в интересах отелей. Если какие-то накладки и бывают, то это не система, а скорее случайность...
Последний раз редактировалось Kukla123 10 авг 2016, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль