Сейчас этот форум просматривают: Pirate80 и гости: 3
oriyagirl писал(а) 30 авг 2022, 11:51:1. прямой или максимально короткий перелет - я так думаю пхукет. Не хотелось бы еще внутренними авиалиниями куда то лететь.
2. в пешей доступности от моря 15-20 мин макс
3. что то бунгаловидное, хижиновидное, безлюдное максимально, особо без соседей, вдали от шума и суеты.
4. к комфорту - неприхотлива. не надо мне 5 звезд смены белья гели и шампуни и тд. душ есть в номере - уже 5 звезд.
5. бюджет хотелось бы до 4 тыс руб...
vigilante писал(а) 11 сен 2022, 09:06:снять номер отеля на Пхукете непосредственно по прибытию
vigilante писал(а) 11 сен 2022, 09:06:В связи с отсутствием возможности...
А почему Вы считаете, что через наши сервисы переплата идет? На мои даты мой отель с оплатой сразу в России по карте был дешевле чем у букинга процентов на 10. Да и в ранние года на некоторые отели были скидки именно на наших сайтах. На Пхукете сейчас очень много отелей еще не работают и на ремонте. А некоторые закрыты просто. И очень заметно на Кате изменение политики властей Таиланда по привлечению богатых туристов. На месте трех дешевых гостишек ставят одну дорогую. А если учесть, что большая часть байков уже разобрана на всю зиму зимовщиками, а отелей работает очень мало, то я бы просто мониторил спецпредложения с оплатой сразу на высокий сезон. Даже на октябрь я смотрел себе отели стоили 25000 на 15 ночей, а через неделю 60000 за тот же номер. Правда это только несколько отелей так повысили.vigilante писал(а) 11 сен 2022, 09:06:Добрый день. В связи с отсутствием возможности оплаты отеля через зарубежные площадки, и отсутствием желания переплачивать за бронь через отечественные сервисы, вопрос : на сколько вероятно снять номер отеля на Пхукете непосредственно по прибытию? Плановые даты отдыха декабрь плюс новогодние праздники, будут ли свободные номера на эти даты в понравившихся отелях *4+ , или там все будет забито под завязку? У кого был такой опыт при путешествии «дикарем».
Alviarin писал(а) 07 окт 2022, 08:37:порекомендуйте, пожалуйста, отель на Пхукете (едем семьей в ближайшее время в 20х числах октября)
основные требования:
mrbletsuorsy писал(а) 11 сен 2022, 15:28:На Букинге и Агoде есть фильтр бронирования без кредитной карты, для части отелей бронирование можно оформить с оплатой на месте.
Дина94 писал(а) 03 ноя 2022, 22:50:Вроде бы 4*, но рейтинг на букинге очень неплохой.
dimon110575 писал(а) 15 ноя 2022, 17:30:Добрый вечер, подскажите пожалуйста такой вопрос. Забронировал в Москве отель и оплатил проживание с карты друга. По приезде в отель у меня не спросят карту с которой оплачивал бронь? Бронь подтвердили, но деньги пока не списались
vigilante писал(а) 11 сен 2022, 09:06:По приезде в отель у меня не спросят карту с которой оплачивал бронь?
vasiliyb писал(а) 16 ноя 2022, 20:00:Бюджет обсуждается и зависит от сочетания плюсов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование