Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Антонинка писал(а):А сколько именно будет стоить с 17 января где-то? Я на сайте цену не нашла
дмитрий белый писал(а):Антонинка писал(а):А сколько именно будет стоить с 17 января где-то? Я на сайте цену не нашла
С ценой есть нюансы
при интернет заказе отель дает скидку в сезон 10%, но...пройдите в сторону Карона (от Марины)
и в первой турконторе справа получите гораздо более серьезную скидку - например в феврале прошлого года за гранд вилла платили 300$ за четверых
дмитрий белый писал(а):Еще ближе? На лодке чтоли?
дмитрий белый писал(а):Отель расположен на перешейке Карон-Ката, находится на скале высота 8-10м от уровня моря, ходить к морю по очень прикольным деревянным дорожкам в джунглях,
бассейн вообще отдельная песня - сделан в виде озера со скалой в тропическом лесу.
Я бы рекомендовал Ocean View Room (52 sqms) US$ 260 - очень достойно, Free exclusive round-trip airport transfer, при заказе по интернету отель дает скидку 10%
Для ориентира вот вид из ресторана отеля http://www.marinaphuket.com/cgi-bin/live.php
дмитрий белый писал(а):В Ле Меридиане не был, но мне больше нравится чем Краун Плаза Мовенпик, Карон Бич находящийся рядом просто хижина рыбака по сравнению с Мариной.
По поводу энтертаймента - перешеек между Катой и Кароном довольно оживленное место, навалом кабаков и лавок на любой вкус и кошелек.
До Патонга ехать минут 10-15 на тук туке 100-200 бат.
Имхо Патонг от Паттаи мало чем отличается - море грязноватое.
Позденько начали шевелиться. Здесь есть мое предложениеАнтонинка писал(а):Получается, что билеты забронировали вроде, а все подобранные отели заняты
Sergey22 писал(а):Позденько начали шевелиться. Здесь есть мое предложениеАнтонинка писал(а):Получается, что билеты забронировали вроде, а все подобранные отели заняты
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=256 ... sc&start=0
Можно перебиться несколько дней и поискать отель на месте. Пока в силе.
Вы бы сразу даты указали - НГ. Я точно уж по Le Meridian писать бы ничего не стал. То что осталиcь по 500$ было известно недели три назад. Сейчас уже будет выбор между "поприличнее за нормальные деньги" (очень проблемно) и "то что есть". Начинайте поиск с наличия мест.Антонинка писал(а):Помогите, пожалуйста :| чтобы я не дергалась и не плодила топики...
куда еще из "приличных" мест податься?
Sergey22 писал(а):Вы бы сразу даты указали - НГ. Я точно уж по Le Meridian писать бы ничего не стал. То что осталиcь по 500$ было известно недели три назад. Сейчас уже будет выбор между "поприличнее за нормальные деньги" (очень проблемно) и "то что есть". Начинайте поиск с наличия мест.Антонинка писал(а):Помогите, пожалуйста :| чтобы я не дергалась и не плодила топики...
куда еще из "приличных" мест податься?
Антонинка писал(а):Я не знала, что 17 января - это НГ считается думала уже попроще будет. Мы хотели на НГ, но слишком дорого получалось...
дмитрий белый писал(а):Бронируйте на 2-3 дня что есть, по приезду осмотрите все сами,
по поводу мест обращайтесь в местные турагентства, уверен места в Марине найдутся и дешевле чем в интернете
Митёк писал(а):Алексей и другие знатоки.
А что-нибудь по:
Kata Country House
Kata Happy Hous
Kata Noi Pavillion
можете сказать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование