Сейчас этот форум просматривают: ЛеопольдРоскошный и гости: 4
TWB писал(а):Прочел все листы - сломал голову
Nigga писал(а):Да нет, вполне тихо мне показалось. Брал VIP room на 5 этаже, комната огромная, но как то плохо оборудована. А так вполне сносно, мне понравилось. Понял про какие вы домики, да выглядят неплохо.
figura писал(а): Tiger Hut
Serpantinka писал(а):figura меня заинтересовало )) хотелось бы фото увидеть и есть ли по близости магазины, кафе?
Serpantinka писал(а): хотелось бы фото увидеть и есть ли по близости магазины, кафе?
Семёныч писал(а):Ребята мы сейчас на Кай БеЧ..были в отеле Май Кай БеЙ.это что то..Никому не советую,остановились ной нунг..Бунгало по 1200-1500 пляж рядом .Правда отель трансов ,но нам по фигу ,мы семья с ребёнком отношение ,очень хорошее.Трансы молодцы.Лучше идиотов с май кай бея..2 месяца переписки и вас запирают..в такую дыру ,слов нет, по тропинке в гору.Номер сарай..Уважаю трансов, через день шоу ,всюду порядок.
Stuvey писал(а):Nigga писал(а):а мне понравился Мам Кай бей, тихое спокойное место
А нам нет,особенно насчет тишины,как то не заметили.С моей точки зрения большой корпус и остров,вещи не очень совместимые.А Бунгало стоят прям на стоянке,перед крыльцом машины.Территории никакой.Домики понатыканы впритык практически.Вот между главным корпусом Мам кай бей и до территории Порн бунгало идут симпатичные домики Кай бей гранд виллы.Вчера вынесли мозг стафу ,с грехом пополам выяснили кому они принадлежат.Хозяйка Мам кай бея решительно сказала:Не моё! Хотя по логике домики сразу за ее большим корпусом.
Кто так строит(с)
Новейшие бунгало,практически все с видом на море,большие террассы,есть с кондеем(некоторые еще в целофане даже)есть с фаном.Ценник от 700 до 2500.Торгуются.Половина домов пустая точно.Ресепшн стеклянная будка на пляже между Кай бей бич ресорт и Мам кай бей.Попробую выложить несколько фоток попозже.
Curla писал(а):Ибо разброс от 700 до 2500 какой-то очень большой.
Анира писал(а):Подскажите пожалуйста ,а как на отель Севью ресот на Кай Бей найти подобную ссылку?Как такие ссылки ищутся?
Анира писал(а):как на отель Севью ресот на Кай Бей найти подобную ссылку?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование