Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Sergey22 писал(а):Позденько начали шевелиться. Здесь есть мое предложениеАнтонинка писал(а):Получается, что билеты забронировали вроде, а все подобранные отели заняты
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=256 ... sc&start=0
Можно перебиться несколько дней и поискать отель на месте. Пока в силе.
Вы бы сразу даты указали - НГ. Я точно уж по Le Meridian писать бы ничего не стал. То что осталиcь по 500$ было известно недели три назад. Сейчас уже будет выбор между "поприличнее за нормальные деньги" (очень проблемно) и "то что есть". Начинайте поиск с наличия мест.Антонинка писал(а):Помогите, пожалуйста :| чтобы я не дергалась и не плодила топики...
куда еще из "приличных" мест податься?
Sergey22 писал(а):Вы бы сразу даты указали - НГ. Я точно уж по Le Meridian писать бы ничего не стал. То что осталиcь по 500$ было известно недели три назад. Сейчас уже будет выбор между "поприличнее за нормальные деньги" (очень проблемно) и "то что есть". Начинайте поиск с наличия мест.Антонинка писал(а):Помогите, пожалуйста :| чтобы я не дергалась и не плодила топики...
куда еще из "приличных" мест податься?
Антонинка писал(а):Я не знала, что 17 января - это НГ считается думала уже попроще будет. Мы хотели на НГ, но слишком дорого получалось...
дмитрий белый писал(а):Бронируйте на 2-3 дня что есть, по приезду осмотрите все сами,
по поводу мест обращайтесь в местные турагентства, уверен места в Марине найдутся и дешевле чем в интернете
Митёк писал(а):Алексей и другие знатоки.
А что-нибудь по:
Kata Country House
Kata Happy Hous
Kata Noi Pavillion
можете сказать?
Все это вы получите на Кароне. Стройка закончилась в ноябре 2005.Антонинка писал(а):Мы забронировали отель на Кароне, но нам нужен чистый хороший пляж с приятным дном и песочком и чтобы море чистое...
Sergey22 писал(а):Все это вы получите на Кароне. Стройка закончилась в ноябре 2005.Антонинка писал(а):Мы забронировали отель на Кароне, но нам нужен чистый хороший пляж с приятным дном и песочком и чтобы море чистое...
Антонинка писал(а):Уфф... спасибо!!!
А почему все тогда так ломятся именно на Кату? Ведь от Карона и до Патонга ближе...
Антонинка писал(а):В итоге смогли забронировать Andaman Seaview Hotel, теперь отзывов никаких найти не могу, кроме того что пляж там через пешеходную дорожку вроде. А он как раз на Кароне. Вы совсем случайно не знаете что-нибудь про него?
А предлагали нам вообще за 40-45 езды минут от Патонга, зато типа отель и номера шикарные, пляж собственный... Я решила что мы там завянем. И денег больше потратим так как альтенатив отельному питанию и массажу там особо не найдешь... Сказали что раз так - двигайте на Карон.
Sergey22 писал(а):А что теперь-то беспокоиться? Забронировали уже. Только кто-то погорячился насчет пешеходной дорожки - пляж через автодорогу.
SPB_Dimon писал(а):Здравствуйте, уважаемые!
просим совета знающих и постоянно проживающих в Тае --
что делать???
мы прилетаем на Пхукет рано утром 31/12, отель забронировать ни через directrooms, ни через awd не получилось - нет мест 8(
нас 5 человек, все из Питера, в отеле хотелось бы бассейн, завтрак и не дороже $20 на человека
спасибо заранее,
Д.
Agenda писал(а):Когда были на Патонге, брали Thai Oriental Inn. В указанной ценовой категории, но без завтрака и бассейна. Близко к злачным местам.
http://phuketdir.com/thaiorientalinn/index.htm Напишите Алексе, спросите, есть ли комнаты.
Sergey22 писал(а):Baumanburi отбросте, тайцы в своем стиле начали ремонт 1 января утром У меня друзья в поиске куда бежать На память отели на пляже - Амари, комплкс Банг Тао, Le Meridian, последние два выше 50 уе. Через дорогу ни как не перейти?
А вообще, учитывая Nai Yang Beach Resort, у Вас запрос практически на всю береговую линию Пукета со стороны Андаманского моря, километров так на 35-40.
Нашли с 9-го http://www.royal-phawadee-village.com/. Они на дороги как-то не циклятся Они по дороге ездят на Сурин-бич купаться.kattika писал(а): Друзья тоже ищут без дороги?
Родное (тайское) произношение, а также правила этого форума без Х.kattika писал(а):Вопрос произношения и написания - все знаю, но с Х как-то роднее:))
Антонинка писал(а):Ну всеравно хочется побольше узнать. Что через автодорогу - что, все так плохо что никто даже сказать ничего не хочет? Такое вообще ужасное место этот отель, что никто сильно обламывать не хочет?
Sergey22 писал(а):Нашли с 9-го http://www.royal-phawadee-village.com/. Они на дороги как-то не циклятся Они по дороге ездят на Сурин-бич купаться.kattika писал(а): Друзья тоже ищут без дороги?
Пукет без буквы Х пишут.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование