Baiyoke Sky Hotel в Бангкоке

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Baiyoke Sky Hotel в Бангкоке

Сообщение ozza » 21 сен 2013, 23:47

Субъективно вид из Спейс зоны от вида из Стандарт - не так уж сильно отличается.
ozza
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 21

Сообщение Ксения laika » 24 сен 2013, 18:38

А тараканам так вообще пофиг на зоны
Ксения laika
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 40

Сообщение Светлана Левченко » 25 сен 2013, 09:55

Ксения `laika` Синькова писал(а) 24 сен 2013, 18:38:А тараканам так вообще пофиг на зоны

Жили два раза в Байке в разных по категориям номерах.Тараканов не было ни у нас,ни у друзей,ни у взрослых детей,которые в отдельном номере жила. То есть двенадцать разных номеров и ни одного таракана. Повезло наверное?
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.А.Кристи
Светлана Левченко
активный участник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 19
Отчеты: 4

Сообщение alenru » 25 сен 2013, 10:26

Ага, к тараканам наверно только особенных подселяют, да Ксения ? Тоже дважды и тоже ни одного таракана или муравья. Зачем вброс ?
alenru
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13

Сообщение Ксения laika » 25 сен 2013, 19:41

Светлана Левченко, alenru

Вы обвиняете меня во лжи? Не много на себя берете?
Почитайте различные отзывы об отели - не я первая пишу про тараканов. И да, я наверное особенная, что два раза живя в этом отеле, в номерах встречала этих не самых приятных насекомых.
Ксения laika
активный участник

Сообщение dimchik » 25 сен 2013, 19:55

Я своего таракана убил в ванной (залез в спейс-зону) , правда было это три года назад, может там еще прятались
dimchik
активный участник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 27

Сообщение me_zan_trop » 26 сен 2013, 03:56

тараканы- это фигня. вот если б там крысу увидели...
------------
Hey momma, look at me,
I`m on my way to the promised land
me_zan_trop
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Sara » 26 сен 2013, 04:32

В нынешнем августе моя подруга с дочерью 12 лет после ужина в Байоке получили нехилую кишечную инфекцию. Именно инфекцию, а не отравление, поскольку после пары дней рвоты диарея и боли в животе продолжались больше недели. Предположительной причиной считают сырую рыбу, на которую они там налегали. Подруга в шоке, в Таиланде они были в четвертый раз, и такое случилось впервые.
А я так и не собралась поужинать в Байоке,хотя при каждом приезде планирую это мероприятие. Сейчас думаю, может ну его, Байок этот?
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение me_zan_trop » 26 сен 2013, 06:36

Это вы напрасно. Если не есть в Байоке еду/продукты, которые потенциально опасны, то ничего не случится. Собственно, это распространяется не только на Байок. Например, я там питался суммарно раз 20, не меньше. И никогда ничего негативного не происходило.
------------
Hey momma, look at me,
I`m on my way to the promised land
me_zan_trop
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Sara » 26 сен 2013, 10:34

me_zan_trop писал(а) 26 сен 2013, 06:36:Это вы напрасно. Если не есть в Байоке еду/продукты, которые потенциально опасны, то ничего не случится.

Ну, будем надеяться, что это просто случайность.
Sara
почетный путешественник

Сообщение alenru » 26 сен 2013, 17:15

Ксения `laika` Синькова писал(а) 25 сен 2013, 19:41:Светлана Левченко, alenru

Почитайте различные отзывы об отели - не я первая пишу про тараканов. И да, я наверное особенная, что два раза живя в этом отеле, в номерах встречала этих не самых приятных насекомых.

Это не ложь, это называется троллинг.

Sara писал(а) 26 сен 2013, 04:32:В нынешнем августе моя подруга с дочерью 12 лет после ужина в Байоке получили нехилую кишечную инфекцию. Именно инфекцию, а не отравление, поскольку после пары дней рвоты диарея и боли в животе продолжались больше недели. Предположительной причиной считают сырую рыбу, на которую они там налегали. Подруга в шоке, в Таиланде они были в четвертый раз, и такое случилось впервые.
А я так и не собралась поужинать в Байоке,хотя при каждом приезде планирую это мероприятие. Сейчас думаю, может ну его, Байок этот?

Вы знаете, мой друг в июле прилетел, так рассказал, что словил то же самое именно в первый день пребывания в Бангкоке, жил в Байоке. Но при этом пару раз жевал с макашниц. Месяц по туалетам по приезду бегал. Совпадение ? Я завтракал три раза, все нормально, ни разу не ужинал. Да вообще я любитель гадости разной желательно переперченой пожрать, может иммунитет выработался ?))
alenru
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13

Сообщение Sara » 27 сен 2013, 05:33

alenru писал(а) 26 сен 2013, 17:15:мой друг в июле прилетел, так рассказал, что словил то же самое именно в первый день пребывания в Бангкоке, жил в Байоке. Но при этом пару раз жевал с макашниц. Месяц по туалетам по приезду бегал. Совпадение ? Я завтракал три раза, все нормально, ни разу не ужинал.

Если еще пара человек подтянутся и расскажут, что имели подобные проблемы из Байока, то можно считать уже не совпадением, а вспышкой.
С макашниц питаться безопаснее, главным образом потому, что еда там свежесваренная/пожаренная.
Sara
почетный путешественник

Сообщение Светлана Левченко » 27 сен 2013, 12:19

Sara писал(а) 26 сен 2013, 04:32:В нынешнем августе моя подруга с дочерью 12 лет после ужина в Байоке получили нехилую кишечную инфекцию. Именно инфекцию, а не отравление, поскольку после пары дней рвоты диарея и боли в животе продолжались больше недели. Предположительной причиной считают сырую рыбу, на которую они там налегали. Подруга в шоке, в Таиланде они были в четвертый раз, и такое случилось впервые.

Ну это вы напрасно. Отравиться или кишечную поймать в жарком климате можно в любом отеле и не отеле тоже. В любом кафе.А сырая рыба-это и на родине один из самых опасных продуктов. Это я вам как врач говорю. Байок наверное тут не причем.А может и действительно там что то съели. Ведь бывает что двое с одной тарелки поедят-одному ничего,у другого гепатит.Не берите в голову.Все будет нормально.Очень хорошая у них кухня.Едим в каждый приезд с удовольствием.От рыбы сырой откажитесь на всякий случай,и все дела.
Светлана Левченко
активный участник

Сообщение Светлана Левченко » 27 сен 2013, 12:22

Ксения `laika` Синькова писал(а) 25 сен 2013, 19:41:Светлана Левченко, alenru

Извините конечно,если задела вас чем то,но ни в коем случае не обвиняла во лжи. Просто рассказала,что из 12 номеров в которых мы жили не было ни одного таракана.Вам с этим наверное не повезло.Попался номер такой.Может в ресторанам поближе,или как там у них случается. Вы на каком этаже жили?
Светлана Левченко
активный участник

Сообщение Ishigaki » 30 сен 2013, 01:23

Мы жили на 74 этаже. Все понравилось! И номер чистенький, не обшарпаный. Запахов посторонних нет. Насекмых никаких не заметили. не завтракали. Но ужинали на 83 где морепродукты, там тоже оочень понравилось.
Ishigaki
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение Straysy » 30 сен 2013, 13:51

Ночевал пару раз перед самолетом.
Ужин на балконах прекрасный.
Ел и сырую рыбу и устриц/мидий (этих осматривал). Все отлично.
Очень вкусная говядина и дешевый СэнгСом с бесконечным льдом.
Вид выше всяких похвал вечером. Под закрытие людей почти нет.

Смысла в СпэйсЗоне больше 1ого раза не вижу. Из различий только карта от номера Вип, разве что)
Straysy
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение SEVER-NM » 01 окт 2013, 08:04

Как то ранее писал, что по ощущениям, видам из окна, самая верхняя зона Спейс, от Скай - не особо отличается, даже бы сказал, что видом - вообще не отличается.
От Стандарта, тут уже в засисимости от этажа, понятно, что около 20-ых этажей - низко, может к 40-ым вид приближается к возвышенному.
А так, жили в супериоре с терассой в скай-зоне (56 этаж), поднимались на смотровую площадку, так ничего нового на ней не видели, кроме большего обзор в 360 гр.
SEVER-NM
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение lvovich » 28 окт 2013, 15:11

А не подскажет ли кто - сам здесь жил года два назад и уже не помню. Но все же, кажется, делюкс был в скай зоне (скай зона точно). Короче, номер достался практически трипл - две кровати, одна двуспальная, вторая односпальная. Семьей с дитем очень удобно было. Причем за экстрабед не платил. Бронировал, опять же, если не ошибаюсь, через Hotels. Количество гостей указал двое взрослых с ребенком. Опции выбора дополнительной кровати просто не было. Ехал и гадал - заставят доплачивать или нет. Вроде что завтрак включен указано, три человека прописано, только ваучер на русском языке и цена при добавлении ребенка почти не изменилась. А тут так удачно получилось - и кровать полноценная, а не раскладушка или матрац, и завтраки на всех. Так вот вопрос - какой у нас был номер? Или сейчас таких нет? А то какой не выберу - черным по белому написано или одна двуспальная кровать или две односпальные и плюс доплата за раскладушку больше тысячи.
lvovich
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение RomanSM » 07 ноя 2013, 12:02

lvovich писал(а) 28 окт 2013, 15:11:А не подскажет ли кто - сам здесь жил года два назад и уже не помню. Но все же, кажется, делюкс был в скай зоне (скай зона точно). Короче, номер достался практически трипл - две кровати, одна двуспальная, вторая односпальная. Семьей с дитем очень удобно было. Причем за экстрабед не платил. Бронировал, опять же, если не ошибаюсь, через Hotels. Количество гостей указал двое взрослых с ребенком. Опции выбора дополнительной кровати просто не было. Ехал и гадал - заставят доплачивать или нет. Вроде что завтрак включен указано, три человека прописано, только ваучер на русском языке и цена при добавлении ребенка почти не изменилась. А тут так удачно получилось - и кровать полноценная, а не раскладушка или матрац, и завтраки на всех. Так вот вопрос - какой у нас был номер? Или сейчас таких нет? А то какой не выберу - черным по белому написано или одна двуспальная кровать или две односпальные и плюс доплата за раскладушку больше тысячи.

Тоже интересует данный вопрос...
RomanSM
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12

Сообщение Ксения laika » 07 ноя 2013, 12:13

Если кто-то ближайший год планирует быть в Байоке!

Очень нужна маленькая статуэтка здания, возможно продают в самом Байоке. Покупка, пересылка, благодарность - за мой счет
Ксения laika
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль