Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ксения `laika` Синькова писал(а) 24 сен 2013, 18:38:А тараканам так вообще пофиг на зоны
me_zan_trop писал(а) 26 сен 2013, 06:36:Это вы напрасно. Если не есть в Байоке еду/продукты, которые потенциально опасны, то ничего не случится.
Ксения `laika` Синькова писал(а) 25 сен 2013, 19:41:Светлана Левченко, alenru
Вы обвиняете меня во лжи? Не много на себя берете?
Почитайте различные отзывы об отели - не я первая пишу про тараканов. И да, я наверное особенная, что два раза живя в этом отеле, в номерах встречала этих не самых приятных насекомых.
Sara писал(а) 26 сен 2013, 04:32:В нынешнем августе моя подруга с дочерью 12 лет после ужина в Байоке получили нехилую кишечную инфекцию. Именно инфекцию, а не отравление, поскольку после пары дней рвоты диарея и боли в животе продолжались больше недели. Предположительной причиной считают сырую рыбу, на которую они там налегали. Подруга в шоке, в Таиланде они были в четвертый раз, и такое случилось впервые.
А я так и не собралась поужинать в Байоке,хотя при каждом приезде планирую это мероприятие. Сейчас думаю, может ну его, Байок этот?
alenru писал(а) 26 сен 2013, 17:15:мой друг в июле прилетел, так рассказал, что словил то же самое именно в первый день пребывания в Бангкоке, жил в Байоке. Но при этом пару раз жевал с макашниц. Месяц по туалетам по приезду бегал. Совпадение ? Я завтракал три раза, все нормально, ни разу не ужинал.
Sara писал(а) 26 сен 2013, 04:32:В нынешнем августе моя подруга с дочерью 12 лет после ужина в Байоке получили нехилую кишечную инфекцию. Именно инфекцию, а не отравление, поскольку после пары дней рвоты диарея и боли в животе продолжались больше недели. Предположительной причиной считают сырую рыбу, на которую они там налегали. Подруга в шоке, в Таиланде они были в четвертый раз, и такое случилось впервые.
А я так и не собралась поужинать в Байоке,хотя при каждом приезде планирую это мероприятие. Сейчас думаю, может ну его, Байок этот?
Ксения `laika` Синькова писал(а) 25 сен 2013, 19:41:Светлана Левченко, alenru
Вы обвиняете меня во лжи? Не много на себя берете?
Почитайте различные отзывы об отели - не я первая пишу про тараканов. И да, я наверное особенная, что два раза живя в этом отеле, в номерах встречала этих не самых приятных насекомых.
lvovich писал(а) 28 окт 2013, 15:11:А не подскажет ли кто - сам здесь жил года два назад и уже не помню. Но все же, кажется, делюкс был в скай зоне (скай зона точно). Короче, номер достался практически трипл - две кровати, одна двуспальная, вторая односпальная. Семьей с дитем очень удобно было. Причем за экстрабед не платил. Бронировал, опять же, если не ошибаюсь, через Hotels. Количество гостей указал двое взрослых с ребенком. Опции выбора дополнительной кровати просто не было. Ехал и гадал - заставят доплачивать или нет. Вроде что завтрак включен указано, три человека прописано, только ваучер на русском языке и цена при добавлении ребенка почти не изменилась. А тут так удачно получилось - и кровать полноценная, а не раскладушка или матрац, и завтраки на всех. Так вот вопрос - какой у нас был номер? Или сейчас таких нет? А то какой не выберу - черным по белому написано или одна двуспальная кровать или две односпальные и плюс доплата за раскладушку больше тысячи.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование