Паттайя: отели и аренда жилья — отзывы и рекомендации путешественников

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: АЛЕКС2005 и гости: 4

Паттайя: отели и аренда жилья — отзывы и рекомендации путешественников

Сообщение Форум Винского » 19 янв 2005, 12:03

Отели и аренда жилья в Паттайе: отзывы и рекомендации

Паттайя — один из самых известных курортов Таиланда, расположенный всего в 150 км от Бангкока.
Город известен ночной жизнью, широким выбором развлечений и разнообразием вариантов проживания: от недорогих гестхаусов и апартаментов до роскошных кондоминиумов и пятизвёздочных отелей.

Особенности отдыха в Паттайе:
– огромный выбор отелей на любой бюджет;
– развитая инфраструктура (торговые центры, рынки, рестораны, бары, массажные салоны);
– аренда жилья в кондоминиумах — популярный вариант для длительного отдыха или зимовки;
– удобное расположение: легко доехать из аэропорта Бангкока, рядом острова Ко Лан и Ко Самет.

Планируете отдых в Паттайе?
Здесь собраны рекомендации по выбору отелей, апартаментов и квартир, а также проверенные сервисы для бронирования, которые работают с картами МИР, UP и международными картами.
Вы можете забронировать жильё онлайн и сразу получить подтверждение, подходящее для визы в Таиланд.

Где забронировать отель или снять жильё в Паттайе:

Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе картами МИР на Ocтровке

Аренда квартиры/апартаментов в Паттайе на Cуточно.ру. Оплата картами МИР

Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе на Tрип.ком российскими UP и МИР

Бронирование отелей в Паттайе на Booking (Visa/MasterCard)

Что учитывать при выборе:
– район проживания: Центральная Паттайя (оживлённо), Джомтьен (спокойнее), Пратумнак (тише и ближе к пляжу);
– отзывы о чистоте и сервисе;
– условия аренды жилья (депозит, коммунальные платежи, интернет);
– наличие бассейна, спортзала, парковки.

В этой теме вы можете поделиться отзывами об отелях Паттайи, спросить совета по выбору района и жилья, а также уточнить нюансы бронирования.
Перед вопросом рекомендуем прочитать последние страницы темы — возможно, ответ уже есть.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Паттайя: отели и аренда жилья — отзывы и рекомендации путешественников

Сообщение Terolesya » 14 июл 2017, 06:48

The Base и Centric Sea это два разных кондо
Terolesya
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение artxenia » 14 июл 2017, 11:50

Terolesya писал(а) 14 июл 2017, 06:48:The Base и Centric Sea это два разных кондо

Совершенно верно. Это два разных комплекса. Скажу честно , я не вижу смысла селиться в Centric Sea. Как-то бессмысленно дорого. И р-н далеко не самый лучший. Base более свежий и очень значительно дешевле. Квартиры по 42-46 кв. И рядом с ним-через дорогу ТЦ Фестиваль.
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 532 раз.
Страны: 9
Отчеты: 62

Сообщение Terolesya » 14 июл 2017, 12:02

Это ДА! Centric Sea неоправданно дорогой. Но его местоположение для меня удобней, а до фестиваля всего на 200 метров дальше,это не проблема.В The Base основная масса квартир 29-34 метра, это квартиры с одной спальней. С двумя спальнями от 51 кв.м.Так что квартиры от 42 до 46 м не встречала там вобще. По цене конечно более привлекателен и конечно снимем в нём, если не удастся выйти на упр.комп.центрика. Ибо снимать у ЯКОБЫ владельцев квартир в центрике на всем известных сайтах себе дороже выйдет. Мало того что цена заоблачная от 3.000 р.в сутки,так ещё и есть огромный шанс по приезду провести весь отдых у шлагбаума)))
Terolesya
новичок

Сообщение pups » 14 июл 2017, 13:13

artxenia писал(а) 14 июл 2017, 11:50:Квартиры по 42-46 кв. И рядом с ним-через дорогу ТЦ Фестиваль.

Самые дешевые квартиры в Бейз по 29 кв.м, подороже 35 кв.м. Квартиры еще большей площади совсем дорогие. Через дорогу там Майк Шоппинг, а до Фестиваля минут 5 идти.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение artxenia » 14 июл 2017, 15:03

pups писал(а) 14 июл 2017, 13:13:
artxenia писал(а) 14 июл 2017, 11:50:Квартиры по 42-46 кв. И рядом с ним-через дорогу ТЦ Фестиваль.

Самые дешевые квартиры в Бейз по 29 кв.м, подороже 35 кв.м. Квартиры еще большей площади совсем дорогие. Через дорогу там Майк Шоппинг, а до Фестиваля минут 5 идти.

Спорить в отношении метража не могу. Ибо не знаю реальности. Но, Вукинг уверяет, что моя бронь, это квартира-улучшенные апартаменты общей площадью в 46 кв.м. Как оно на самом деле, увижу при вселении. Неизвестность меня не напрягает. т.к. оплата --при вселении, в руки хозяину. Т.е. будет возможность осмотреться на месте--и только потом оплатить.
Вукинг описывая мои апартаменты указал, что присутствует свой бассейн. Супер...
Но. Естественно это ошибка перевода. Скорее всего апартаменты находятся в том здании, на крыше которого расположен основной общий бассейн.
Да и бронь у меня разбита на две не равные части. Если, что не понравиться, то можно будет тут же, там же поискать более лучшие варианты и отменить бесплатно второе, основное бронирование.
Но. Я надеюсь, что всё будет хорошо.
artxenia

Сообщение qwaszx-1981 » 14 июл 2017, 20:14

Terolesya писал(а) 14 июл 2017, 12:02: Centric Sea неоправданно дорогой. Но его местоположение для меня удобней, а до фестиваля всего на 200 метров дальше

Если сравнивать расстояния до фестиваля, то от него в два раза дальше идти, чем от Бэйса. Причем дорога не располагает к прогулке, а на моторикше чтоб доехать до ЦФ надо идти к пляжной улице и там садится.
От Бэйса же да, 5 минут пешочком, и не надо туктука. В целом местолокации в поселке у него хорошее, все блага: фруктовый развал и мини-рынок прям через дорогу у Майк молла. 5 минут пешком до моря. Тук туки прямо возле шлагбаума секурити останавливаются. По дороге к ЦФ справа большой рынок с всяким барахлом.
qwaszx-1981
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 16

Сообщение artxenia » 15 июл 2017, 01:03

qwaszx-1981 писал(а) 14 июл 2017, 20:14:
Terolesya писал(а) 14 июл 2017, 12:02: Centric Sea неоправданно дорогой. Но его местоположение для меня удобней, а до фестиваля всего на 200 метров дальше

Если сравнивать расстояния до фестиваля, то от него в два раза дальше идти, чем от Бэйса. Причем дорога не располагает к прогулке, а на моторикше чтоб доехать до ЦФ надо идти к пляжной улице и там садится.
От Бэйса же да, 5 минут пешочком, и не надо туктука. В целом местолокации в поселке у него хорошее, все блага: фруктовый развал и мини-рынок прям через дорогу у Майк молла. 5 минут пешком до моря. Тук туки прямо возле шлагбаума секурити останавливаются. По дороге к ЦФ справа большой рынок с всяким барахлом.

Согласна полностью. Единственно, фруктовый базарчик перед ТЦ Майкл, неудобен из-за конских цен на фрукты. Я за фруктами езжу на тук-туке на более дальний, тайский базарчик. Там же находится и продуктовый тайский супермаркет.
А в целом, я люблю именно этот р-н. Люблю покушать внизу ТЦ Фестиваль. Купить, там же, в супермаркете, свежей буженины, отлично пропечённого хлеба, сыра, сделать большое блюдо овощного салата+ фрукты и утром, в своём отеле, устроить себе вкуснейший завтрак или ужин. Ибо тайская пища мне быстро надоедает и приедается.
На мой взгляд, данное расположение апартаментов просто супер. Реально. Даже мопед не нужен. За одну поездку на тук-туке, в одну сторону, всегда плачу за себя 10 бат.
В этом р-не я реально счастлива. В разумное время суток хожу , брожу, гуляю в одиночестве где хочу. В этот магазинчик загляну, в другой, сюда-туда свой нос засуну. Прикуплю по ходу что-нибудь вкусненькое в 7-11 и т.д. и т.п. Здесь мне всё в кайф и интересно.
В Паттайя я всегда счастлива.
artxenia

Сообщение Олюшка `МяФФка` » 04 авг 2017, 10:10

Добрый день!

планирую в сл году поехать и разместиться с семьей в Атлантисе. Интерсуют минусы!
Кроме наличия русских))) Это для нас скорее плюс, т.к. едем с ребенком, и надеемся найти там для нее компанию!
Олюшка `МяФФка`
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 5

Сообщение rasch » 07 авг 2017, 10:39

Всем привет! Думаю поехать в Паттайю в феврале, скорее всего поеду один, на букинге нашел хостел Nonze Hostel, как думаете, стоит того? Или искать дешевый номер в нормальном отеле? Отзывы на букинге о нем очень хорошие, есть завтрак, кабинки/капсулы закрытые. В отеле не планирую проводить много времени, только поспать.
rasch
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение qwaszx-1981 » 07 авг 2017, 11:17

rasch писал(а) 07 авг 2017, 10:39:на букинге нашел хостел Nonze Hostel

Постоянный шум обeспeчeн. Прямо возлe цeнтровой дороги.
qwaszx-1981
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 16

Сообщение Rovlav » 07 авг 2017, 12:27

artxenia писал(а) 15 июл 2017, 01:03:Я за фруктами езжу на тук-туке на более дальний, тайский базарчик. Там же находится и продуктовый тайский супермаркет.
Где этот Ваш тайский базарчик? Поделитесь пожалста.
Тоже любим именно этот район Паттайи.
Rovlav
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12

Сообщение Вернер » 07 авг 2017, 12:42

Rovlav писал(а) 07 авг 2017, 12:27:Где этот Ваш тайский базарчик?

- недоходя до Тук-Ком, прямо на Южной улице. Ценники - тожа повышенные, из-за толп пакетников, но после 9 вечера : все цены уменьшают до тайского уровня.
Вернер
почетный путешественник

Благодарил (а): 393 раз.
Страны: 18

Сообщение Rovlav » 07 авг 2017, 12:46

Вернер писал(а) 07 авг 2017, 12:42:недоходя до Тук-Ком, прямо на Южной улице. Ценники - тожа повышенные, из-за толп пакетников, но после 9 вечера : все цены уменьшают до тайского уровня.

Ну этот то базарчик мы знаем, цены там действительно ниже, чем у Майк Шопинг.
Я надеюсь, что Artxenia ещё что-то укажет!
Rovlav
активный участник

Сообщение Вернер » 07 авг 2017, 12:54

Rovlav писал(а) 07 авг 2017, 12:46:ещё что-то укажет!

- двот же оно:
Синий навес - https://www.google.ru/maps/@12.9324597, ... 6656?hl=ru

И ЦентралРоад: https://www.google.ru/maps/@12.9362328, ... 6656?hl=ru
- цены копейки, прям рядом с МайкСшоп, но это мини-рынки, хотя почти всё есть.
Вернер
почетный путешественник

Благодарил (а): 393 раз.
Страны: 18

Сообщение Rovlav » 07 авг 2017, 12:58

Вернер писал(а) 07 авг 2017, 12:54:двот же оно
"Эти все давно уже хожены-перехожены. Дама писала, что ездит туда на тук-туке, вот я и интересуюсь: Куда?
Rovlav
активный участник

Сообщение artxenia » 07 авг 2017, 14:14

Rovlav писал(а) 07 авг 2017, 12:46:
Вернер писал(а) 07 авг 2017, 12:42:недоходя до Тук-Ком, прямо на Южной улице. Ценники - тожа повышенные, из-за толп пакетников, но после 9 вечера : все цены уменьшают до тайского уровня.

Ну этот то базарчик мы знаем, цены там действительно ниже, чем у Майк Шопинг.
Я надеюсь, что Artxenia ещё что-то укажет!

Да. Именно этот базарчик фруктов , что на Южной улице (SOUTH PATTAYA RD.), я и имела ввиду. Вечером, в ближайших переулках за этим базарчиком, раскидывается местный рынок всевозможной горячей пищи. Мясо-морепродукты-курица гриль. Супы, лапша, рис. Бюджетно.
Если живу на Волкинг Стрит, то базарчика прогуливаюсь пешком. Если где-то дальше, то до перекрёстка доезжаю на тук-туке, а затем пешочком...
artxenia

Сообщение GriGarik » 07 авг 2017, 15:16

Посоветуйте пожалуйста хороший недорогой отель с бассейном и хорошими завтраками.район не важен. Главное транспортная доступность. Едем в первой половине ноября. В Паттайе планируем быть с 5 по 12 ноября.
GriGarik
новичок

Сообщение Rovlav » 07 авг 2017, 15:53

GriGarik писал(а) 07 авг 2017, 15:16:Посоветуйте пожалуйста хороший недорогой отель с бассейном и хорошими завтраками.район не важен.
А сколько для Вас "недорого"?
Rovlav
активный участник

Сообщение GriGarik » 07 авг 2017, 16:22

30000 руб за неделю. Нас 3 чел. Я с женой и ребенок- подросток 15 лет.
GriGarik
новичок

Сообщение Rovlav » 07 авг 2017, 16:41

GriGarik писал(а) 07 авг 2017, 16:22:30000 руб за неделю. Нас 3 чел. Я с женой и ребенок- подросток 15 лет.

Жилья в Паттайе навалом и на любой вкус. На счет размещения 3-х человек не знаю, т.к. всегда путешествуем вдвоем.
Вот например, что всегда устраивает именно нас:
Паттайя, отель «Pattaya Blue Sky».
Вот мои коротко впечатления от этого места.
"После 10 поездок в Таиланд, пожалуй, именно этот отель в Паттайе для нас самый удобный и приятный!
Расположен на 5-й сойке в центральной части города, между пляжной и второй улицами, практически напротив шоу «Альказар». Круглосуточный ресепшен.
Место тихое, никогда никакого шума в вечернее время. Рядом куча обменников, едален, магазинов и крупный торговый центр. Очень удобная транспортная составляющая.
Чтобы погулять вечером по набережной, достаточно пройти метров 200.
Номера просторные, аккуратные, чистые. Хорошо работает кондишн. В номере небольшой холодильник, сейф, чайник, просторная туалетная комната с душем. Большой балкон с удобными креслами. Номера желательно брать с 1-го по 5-й (на любом этаже), т.к. следующие номера выходят на стену соседнего отеля и это чуть портит вид. Просторный и быстрый лифт.
На первом этаже есть небольшая библиотечка с книгами (на разных языках), которые оставляют постояльцы.
Огромный плюс – это бассейн на крыше отеля, уютный с хорошими лежаками, зонтами от солнца и душем. Всегда большой выбор пляжных полотенец. Здесь же и тренажерный зал.
Уборка номеров регулярна и не напрягает. Горничные улыбчивые и услужливы. Ежедневно пополняется запас чая, кофе, мыла, шампунек и других гигиенических штучек, а так же вода в бутылках.
О случаях воровства не слышал и даже в отзывах не видел. Уезжая на Самуи, оставляли в отеле зимнюю одежду и часть багажа, денег с нас не взяли и все вернули в целости по нашему возвращению.
Нет толп китайцев, а так же и индусов не наблюдал.
В отеле мы не питались, так что о кухне ничего сказать не могу".
Rovlav
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль