Бангкок отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Бангкок отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 12 дек 2004, 15:58

Бангкок — отели, аренда жилья, отзывы и рекомендации

Планируете остановку в столице Таиланда? Здесь вы найдете отзывы об отелях Бангкока, рекомендации по районам проживания и проверенные сервисы для бронирования, которые принимают российские карты, МИР и международные Visa/MasterCard.

Популярные районы Бангкока для поиска жилья:
Сукхумвит — современный центр, торговые центры, рестораны, удобный BTS.
Силом — деловой район с ночной жизнью и парком Лумпини.
Риверсайд — отели с видом на реку Чао Прайя, спокойная атмосфера.
Старый город (Раттанакосин) — близко к храмам и историческим достопримечательностям.
Пратунам — шопинг и уличные рынки.

Форум Винского рекомендует тем, у кого только карты российских банков:

Бронирование отелей/апартаментов в Бангкоке (картой МИР) на Oстровке

Дополнительно: Транзитные отели рядом с аэропортом Бангкока (BKK)

Бронирование отелей/апартаментов в Бангкоке на Tрип.ком (МИР)

Бронирование отелей в Бангкоке на Booking (Visa/MasterCard)

Совет: сравнивайте цены на нескольких сайтах из списка выше — разница на один и тот же отель может достигать 20–30%.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Бангкок отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Бездомный » 04 фев 2007, 19:17

Френк писал(а):Трудно посоветовать что-либо при такой неконкретике.
Практически любой район подходит.
Попробуй посмотри здесь:

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=213 ... +%C1%CA%CA
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=280 ... +%C1%CA%CA
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=853 ... +%C1%CA%CA

А вообще на сайте есть поиск, кто-то, когда-то,что-то по большинству тем уже говорил(а по этой-то раз 100)
Лень поискать?

Да вроде не лень. Поиском конечно пользовался. Все предоставленные Вами топики до этого читал. До этого старался никого не беспокоить, читал форум.Но четкая картина как-то не складывается (или скорее всего она у каждого своя). Да и тема для поиска довольно расплывчатая не всегда находишь то что надо.
Что касается "не конкретики" то как я Вас понял это касается отеля. Но требования к отелю достаточно простые если их перечислять то Вы уж точно отошлете меня к поиску и прочим саавади и азиярумсам. Поэтому пока и интересует местоположение искомого отеля.
Бездомный
участник

Сообщение Бездомный » 04 фев 2007, 20:08

Так, может вам в Bayoke Sky и поселиться? Это тоже Пратунам и по цене, вроде, подходит... И бассейн там есть на каком-то там, не помню, этаже. Так бассейнчик, без излишеств, но на 2 дня ничего...
В первый день во дворец на такси, а шоппинга неподалеку от Bayoke Sky валом. Поднимайтесь на смотровую площадку и, оглядывая окрестности, запоминайте где какие торговые центры. [/quote]

Я знаю что он на Пратунам но цену в 50$ за дабл найти не удалось. самое меньшее 66$
Бездомный
участник

Сообщение Донской » 04 фев 2007, 21:07

Indra Regent - сейчас 55$. Пол минуты пешком от Bayoke Sky.
Бассейн на втором или третьем этаже.
Снаружи отельчек не очень, а внутри очень даже ничего.
Недалеко пешком MBK (пешком быстрее, чем на такси - проверял). Недалеко Pantip Plaza (это где электроника). Ну и вообще очень торговый район. Удобно затариваться сувенирами, недалеко переть.Немного сложно с тихими кафешками и ресторанчиками, но они есть точно.

Вообще - при разнице в 10$ - я бы поехал в Bayoke Sky. При 15$ тоже. Тем более всего два дня.

В Bayoke Sky:
1-4 этажи - торговая зона, 5-15 - паркинг, 16-19 технические помещения, 20 - лобби, на 21 есть бассейн и технические помещения, далее до 49 этажа нижний уровень, потом средний, верхний и космический. Завтраки на 78 этаже, если не путаю. Где-то там и смотровая площадка.
Донской
новичок

Сообщение Френк » 04 фев 2007, 21:09

Вот ссылка на твой бьек(сайт отеля)
http://www.baiyokehotel.com/index.php?s ... on&lang=en

P.S.На бьеке лично я бы не циклился(вокзал, он и есть вокзал), но это исключительно мое мнение ИМХО.
Последний раз редактировалось Френк 08 фев 2007, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение VladimirD » 04 фев 2007, 22:20

Уважаемый! Если вы всего на два дня в БКК, то и париться сильно не надо, все перечисленные отели подойдут. Кстати, не понятно зачем вам бассейн в БКК? Утром позавтракаете и в город (у вас же всего 2 дня, откуда время на купаться?) вечером приедете, бассейн будет уже закрыт (как правило работают до 18-19 часов). Тот же Принс Палас для ваших целей вполне. Номера нормальные, кормят прилично, расположен в центральной части. До всех достопримечательностей и торговых центров максимум 50 бат на такси. На нижних этажах офисный и торговый центр, рядом ночной фруктовый рынок (можно закупиться перед отлетом), чудесный вид из окон на город. В БКК нет проблем с дешевым такси, поэтому не надо сильно запариваться на месте расположения отеля, вот состояние номеров действительно должно волновать.....
VladimirD
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 49
Отчеты: 11

Сообщение Alla_ » 05 фев 2007, 09:09

А мне кажется, что Eastin - хороший выбор. Мы в прошлом году там были, и в этом тоже в нем остановимся. Ситуация с номерами была такой же - обычные номера не подтвердили, но мы забронировали делюкс. Стоит он на копейки больше (52 доллара за номер, если мне память не изменяет).
По расположению отель мне понравился - шоппинга разного рядом полно, Байок скай близко. Номера для городского отеля нормальные, завтраки съедобные, да и много ли надо для двухдневной остановки?
Если с Eastin не получится, то есть же там и другие отели (один прямо рядом стоит, только названия не помню - можно по карте посмотреть).
Bayoke не рекомендую (по своим впечатлениям и по отзывам знакомых, что там жили). Непрекращающиеся потоки туристов в вашем отеле вам вряд ли добавят хорошего настроения.
Alla_
участник

Сообщение Бездомный » 05 фев 2007, 10:12

Alla_ писал(а):А мне кажется, что Eastin - хороший выбор. Мы в прошлом году там были, и в этом тоже в нем остановимся. Ситуация с номерами была такой же - обычные номера не подтвердили, но мы забронировали делюкс. Стоит он на копейки больше (52 доллара за номер, если мне память не изменяет).
По расположению отель мне понравился - шоппинга разного рядом полно, Байок скай близко. Номера для городского отеля нормальные, завтраки съедобные, да и много ли надо для двухдневной остановки?
Если с Eastin не получится, то есть же там и другие отели (один прямо рядом стоит, только названия не помню - можно по карте посмотреть).
Bayoke не рекомендую (по своим впечатлениям и по отзывам знакомых, что там жили). Непрекращающиеся потоки туристов в вашем отеле вам вряд ли добавят хорошего настроения.

Хорошая мысль на счет делюкса (че сам не допер). Сегодня обязательно попробую.
Бездомный
участник

Сообщение Бездомный » 05 фев 2007, 17:05

Вместо Eastin теперь предложили как альтернативу First Hotel. Кое какую информацию по нему нашел. Но мнение на форуме о нем разделились, причем многие его путают с First House. Кто-нибудь может уточнить какой именно из них очень хороший в своей категории, а какой наоборот?
Бездомный
участник

Сообщение YGMON » 05 фев 2007, 18:16

D Ma Pavilion находиться рядом с Eastin(цене,обслуживанию и состоянию на мой взгляд аналогичны).
YGMON
новичок

Сообщение Френк » 06 фев 2007, 13:08

Бездомный писал(а):Вместо Eastin теперь предложили как альтернативу First Hotel. Кое какую информацию по нему нашел. Но мнение на форуме о нем разделились, причем многие его путают с First House. Кто-нибудь может уточнить какой именно из них очень хороший в своей категории, а какой наоборот?

Вот висит тема, висит...
С первого дня уже бог знает какое предложение и совет.
Да бесконечно это будет. Предлагать будут все, и все разное.(и каждый день будете мучиться с новым отелем(стоит-не стоит). Сколько людей, столько мнений.
Сходили-бы сначала на какой нибудь отзывник типа ., или просто тупо набрите в яндексе"отзывы об отелях бангкока", почитайте что народ пишет на русском и инглише(если проблемы с языком, используйте переводчик)и возвращайтесь с готовым вопросом:
"Я почитал, говорят нормальный отель... как ваше мнение форумчане?"
А то- "Что-нибудь рядом с шопингом и ночной жизнью, бьек-скаем и пратунамом, и вообще-какой район лучше?"
Вечная история-Банк "Империал"
Френк
Старожил

Сообщение Бездомный » 07 фев 2007, 07:51

Френк писал(а):
Бездомный писал(а):Вместо Eastin теперь предложили как альтернативу First Hotel. Кое какую информацию по нему нашел. Но мнение на форуме о нем разделились, причем многие его путают с First House. Кто-нибудь может уточнить какой именно из них очень хороший в своей категории, а какой наоборот?

Вот висит тема, висит...
С первого дня уже бог знает какое предложение и совет.
Да бесконечно это будет. Предлагать будут все, и все разное.(и каждый день будете мучиться с новым отелем(стоит-не стоит). Сколько людей, столько мнений.
Сходили-бы сначала на какой нибудь отзывник типа ., или просто тупо набрите в яндексе"отзывы об отелях бангкока", почитайте что народ пишет на русском и инглише(если проблемы с языком, используйте переводчик)и возвращайтесь с готовым вопросом:
А то- "Что-нибудь рядом с шопингом и ночной жизнью, бьек-скаем и пратунамом, и вообще-какой район лучше?"
Вечная история-Банк "Империал"

Уважаемый Френк. Рад что моя тема вызывает у Вас живой интерес. Однако Ваши упреки, в том что я якобы хочу получать различные готовые ответы не пытаясь самостоятельно найти информацию принять не могу. Обратите внимание на мой последний вопрос :
"Вместо Eastin теперь предложили как альтернативу First Hotel. Кое какую информацию по нему нашел. Но мнение на форуме о нем разделились, причем многие его путают с First House. Кто-нибудь может уточнить какой именно из них очень хороший в своей категории, а какой наоборот?
И чем он кардинально отличается от предложенного Вами:
Как говориться найдите 10 отличий.
В любом случае благодарю за Ваше участие в теме
Бездомный
участник

Сообщение Френк » 07 фев 2007, 12:30

[/quote]Как говориться найдите 10 отличий.
В любом случае благодарю за Ваше участие в теме[/quote]

Уважаемый Бездомный.
Никоим образом не хотел Вас обидеть или сделать ненужное замечание.
Вопрос построен правильно и по форме и по содержанию, а отличие в том, что та тема которую вы задали в начале, в связи с этим вопросом уже не актуальна, поэтому я имел ввиду, что вопрос например о двух First отелях как мне кажется, грамотней задать отдельной темой, закрыв флуд по вопросу в каком районе лучше(как я понимаю с районом Вы уже определились).
Тогда вероятность ответов Вам тех, кто был и в одном и в другом будет(с моей точки зрения)гораздо выше, т.к. многие из останавливающихся когда-либо в этих отелях видя начальную тему не заходят внутрь и соответственно не могут увидеть Вашего вопроса.

Ведь самое важное для любого -результат.
Я просто посоветовал, как его (по моему мнению)лучше достичь.
Вот и все.
Последний раз редактировалось Френк 09 фев 2007, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Френк
Старожил

Сообщение Бездомный » 07 фев 2007, 16:27

Френк писал(а):
Как говориться найдите 10 отличий.
В любом случае благодарю за Ваше участие в теме[/quote]

Уважаемый Бездомный.
Никоим образом не хотел Вас обидеть или сделать ненужное замечание.
Вопрос построен правильно и по форме и по содержанию, а отличие в том, что та тема которую вы задали в начале, в связи с этим вопросом уже не актуальна, поэтому я имел ввиду, что вопрос например о двух First отелях как мне кажется, грамотней задать отдельной темой, закрыв флейм по вопросу в каком районе лучше(как я понимаю с районом Вы уже определились).
Тогда вероятность ответов Вам тех, кто был и в одном и в другом будет(с моей точки зрения)гораздо выше, т.к. многие из останавливающихся когда-либо в этих отелях видя начальную тему не заходят внутрь и соответственно не могут увидеть Вашего вопроса.

Ведь самое важное для любого -результат.
Я просто посоветовал, как его (по моему мнению)лучше достичь.
Вот и все.[/quote]

Я ни в коем случае не обижался. Потому что обижаться на форуме на людей, которые так или иначе хотят тебе помочь очень глупо. На счет того что спросил не в той теме признаю Вашу правоту. просто увлекся. Ди и не искушен я пока в форумной переписке.К тому же с самого начала тема ушла немного в сторону и люди стали советовать конкретные отели ( за что всем большое спасибо!),а не районы БКК.
Учту на будущее. Удачи
Бездомный
участник

Сообщение Aida » 09 фев 2007, 11:40

В БКК приезжать любим, всегда торчим там по 5-6 дней, всегда не хватает времени. Первый раз жили в Байок Скай. Не понравилось. Во 2-й раз останавливались в Патумван Принцесс (МБК в одном здании) - тоже не понравилось. А вот в 3-й раз остановились на Сухумвите - в отеле Бель Эйр Принцесс. Очень нам понравился район. И кафешек много, и салонов всяких, с транспортом тоже нет проблем.
Этим летом тоже поселимся на Сухумвите, только в другом отеле...
The sun shines upon all
Aida
полноправный участник

Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение Zauzamira » 09 фев 2007, 13:31

Для меня сабж сейчас очень актуален! Хочу в Пратунаме. список прдепочтений по отзывам и бюджету - Indra, Prince Palace, Bayoke sky.

Вот только пара вопросов:
- вот например, зашла на asiatravel - там стоят рэйты за отели - и минимальная стоимость номера (я так поняла, что по умолчанию стоит сингл?) - 2600 бат. и где там 50 долларов? Это же больше 70! и Такая же фигня с другими отелями...может я не туда смотрю или цены изменились или что?
- и еще - если не не хочу видеть толпы туристов - получается, мне как раз в эти отели, которые я указала выше и которые популярны среди туристов - лучше не ехать? Какие тогда посоветуете еще? Оч важно, чтобы было чисто, приятно и безопасно. бюджет - до 60 долларов, сингл.
Zauzamira
новичок

Сообщение Френк » 09 фев 2007, 14:03

Zauzamira писал(а):Для меня сабж сейчас очень актуален! Хочу в Пратунаме. список прдепочтений по отзывам и бюджету - Indra, Prince Palace, Bayoke sky.

Вот только пара вопросов:
- вот например, зашла на asiatravel - там стоят рэйты за отели - и минимальная стоимость номера (я так поняла, что по умолчанию стоит сингл?) - 2600 бат. и где там 50 долларов? Это же больше 70! и Такая же фигня с другими отелями...может я не туда смотрю или цены изменились или что?
- и еще - если не не хочу видеть толпы туристов - получается, мне как раз в эти отели, которые я указала выше и которые популярны среди туристов - лучше не ехать? Какие тогда посоветуете еще? Оч важно, чтобы было чисто, приятно и безопасно. бюджет - до 60 долларов, сингл.

Есть разные сайты для брони :
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=11240
1.Зайдите на разные и сравните цены.
2.Сингл-он и пишется Сингл, а дабл- дабл.
3.Про бьек и остальные указанные вами-все сказано на форуме, да там много соотечественников.
4.Если эти не устраивают, подберите себе сначала по отзывам и сайтам другие, укажите название, а потом спросите совета.
5.Прочитайте еще раз-
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=15319
Последний раз редактировалось Френк 09 фев 2007, 23:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Френк
Старожил

Сообщение John » 09 фев 2007, 14:39

Zauzamira писал(а):- и еще - если не не хочу видеть толпы туристов - ...
- Эти отели стоят практически посреди рынка, там толпы по определению всегда ходят.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Zauzamira » 09 фев 2007, 16:15

Знаете, Френк, мне кажется, можно было бы как-то подружелюбнее, охоту отбиваете заходить на этот форум.

вы думаете, я не увижу, если написано сингл или дабл? улыбнули:) если спрашиваю, значит, не написано.

сам сайт винского смотрела - там не так много отелей упомянуто, кстати, в ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывах. там как раз и идут те, что все называют.

Я еду впервые в Тай. Если посоветуете какие-то незаезженные приятные отели в пратунаме или недалеко от него до 50 долла сингл - буду признательна.
Zauzamira
новичок

Сообщение Френк » 09 фев 2007, 17:17

Zauzamira писал(а):Знаете, Френк, мне кажется, можно было бы как-то подружелюбнее, охоту отбиваете заходить на этот форум.

вы думаете, я не увижу, если написано сингл или дабл? улыбнули:) если спрашиваю, значит, не написано.

сам сайт винского смотрела - там не так много отелей упомянуто, кстати, в ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывах. там как раз и идут те, что все называют.

Я еду впервые в Тай. Если посоветуете какие-то незаезженные приятные отели в пратунаме или недалеко от него до 50 долла сингл - буду признательна.

Какие-то все обидчивые стали...
1.Если обидел-извините,
2.Ссылок где можно посмотреть цену на отель за сингл и за дабл в "полезных ссылках,Таиланд", как минимум 20. Вы смотрели по одной, там не написано- посмотрите на других, там точно есть.
3.Я бы остановился в Eastin, но смотрите п.п.4
4.Пратунам-район с охрененным колличеством перемещающегося народа(как в Москве-площадь 3-х вокзалов.Вам нужно спокойное место? Значит Вам-не туда)
5.Во искупление грехов(правда так и не понял каких)сбросил в личку ссылки на сайт по отелям и районам БКК на русском и на отзывник. Посмотрите, поищите, глядишь поможет.(цены не самые дешевые, бронировать там не обязательно,главное выбрать!)
6.После того как подберете 2 или 3 отеля, по моему мнению стоит "Открыть по ним новую тему",(если до этого по этим отелям не было постов) и тогда вероятность ответов Вам тех, кто в них был , будет(с моей точки зрения)гораздо выше, т.к. многие из останавливающихся когда-либо в этих отелях видя начальную тему не заходят внутрь и соответственно не могут увидеть Вашего вопроса.
Ведь тема-про район, а не про отели.
Все это было в этом-же посте с г-ном Бездомным, вы случайно не читали?

У меня пока все.
Френк
Старожил

Сообщение re » 13 фев 2007, 13:17

жил в First Hotel год назад.
не советую.
отель нуждается в ремонте, постельное белье старое, штопаное и не очень чистое, попросили поменять - поменяли на такое же :/
живут по большей части индусы
re
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль