Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Френк писал(а):Трудно посоветовать что-либо при такой неконкретике.
Практически любой район подходит.
Попробуй посмотри здесь:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=213 ... +%C1%CA%CA
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=280 ... +%C1%CA%CA
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=853 ... +%C1%CA%CA
А вообще на сайте есть поиск, кто-то, когда-то,что-то по большинству тем уже говорил(а по этой-то раз 100)
Лень поискать?
Alla_ писал(а):А мне кажется, что Eastin - хороший выбор. Мы в прошлом году там были, и в этом тоже в нем остановимся. Ситуация с номерами была такой же - обычные номера не подтвердили, но мы забронировали делюкс. Стоит он на копейки больше (52 доллара за номер, если мне память не изменяет).
По расположению отель мне понравился - шоппинга разного рядом полно, Байок скай близко. Номера для городского отеля нормальные, завтраки съедобные, да и много ли надо для двухдневной остановки?
Если с Eastin не получится, то есть же там и другие отели (один прямо рядом стоит, только названия не помню - можно по карте посмотреть).
Bayoke не рекомендую (по своим впечатлениям и по отзывам знакомых, что там жили). Непрекращающиеся потоки туристов в вашем отеле вам вряд ли добавят хорошего настроения.
Бездомный писал(а):Вместо Eastin теперь предложили как альтернативу First Hotel. Кое какую информацию по нему нашел. Но мнение на форуме о нем разделились, причем многие его путают с First House. Кто-нибудь может уточнить какой именно из них очень хороший в своей категории, а какой наоборот?
Френк писал(а):Бездомный писал(а):Вместо Eastin теперь предложили как альтернативу First Hotel. Кое какую информацию по нему нашел. Но мнение на форуме о нем разделились, причем многие его путают с First House. Кто-нибудь может уточнить какой именно из них очень хороший в своей категории, а какой наоборот?
Вот висит тема, висит...
С первого дня уже бог знает какое предложение и совет.
Да бесконечно это будет. Предлагать будут все, и все разное.(и каждый день будете мучиться с новым отелем(стоит-не стоит). Сколько людей, столько мнений.
Сходили-бы сначала на какой нибудь отзывник типа ., или просто тупо набрите в яндексе"отзывы об отелях бангкока", почитайте что народ пишет на русском и инглише(если проблемы с языком, используйте переводчик)и возвращайтесь с готовым вопросом:
"Я почитал, говорят нормальный отель... как ваше мнение форумчане?"
А то- "Что-нибудь рядом с шопингом и ночной жизнью, бьек-скаем и пратунамом, и вообще-какой район лучше?"
Вечная история-Банк "Империал"
Как говориться найдите 10 отличий.Френк писал(а):
Zauzamira писал(а):Для меня сабж сейчас очень актуален! Хочу в Пратунаме. список прдепочтений по отзывам и бюджету - Indra, Prince Palace, Bayoke sky.
Вот только пара вопросов:
- вот например, зашла на asiatravel - там стоят рэйты за отели - и минимальная стоимость номера (я так поняла, что по умолчанию стоит сингл?) - 2600 бат. и где там 50 долларов? Это же больше 70! и Такая же фигня с другими отелями...может я не туда смотрю или цены изменились или что?
- и еще - если не не хочу видеть толпы туристов - получается, мне как раз в эти отели, которые я указала выше и которые популярны среди туристов - лучше не ехать? Какие тогда посоветуете еще? Оч важно, чтобы было чисто, приятно и безопасно. бюджет - до 60 долларов, сингл.
- Эти отели стоят практически посреди рынка, там толпы по определению всегда ходят.Zauzamira писал(а):- и еще - если не не хочу видеть толпы туристов - ...
Zauzamira писал(а):Знаете, Френк, мне кажется, можно было бы как-то подружелюбнее, охоту отбиваете заходить на этот форум.
вы думаете, я не увижу, если написано сингл или дабл? улыбнули:) если спрашиваю, значит, не написано.
сам сайт винского смотрела - там не так много отелей упомянуто, кстати, в ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывах. там как раз и идут те, что все называют.
Я еду впервые в Тай. Если посоветуете какие-то незаезженные приятные отели в пратунаме или недалеко от него до 50 долла сингл - буду признательна.
Бездомный писал(а):Вместо Eastin теперь предложили как альтернативу First Hotel. Кое какую информацию по нему нашел. Но мнение на форуме о нем разделились, причем многие его путают с First House. Кто-нибудь может уточнить какой именно из них очень хороший в своей категории, а какой наоборот?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование