Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
makus писал(а): В части напитков - строгая политика (не очень типично для Тая) - со своим нельзя (но договориться попробовать можно)..
makus писал(а): ... достаточно строги правила в части тишины после 11 (простой пример, как-то группу заезжих пакетников литовцев, очень бурно отмечавших что-то в верхнем ресторане, очень вежливо, но очень настойчиво чуть позднее 11 попросили или по номерам или вот тут же им вызовут маршрутку и вперед в цивилизацию).
Не приветствуется, если придти со своей бутылкой.dimasaf писал(а):Я извиняюсь,а что значит строгая политика в части напитков?
НатальяКоп1976 писал(а):Добрый вечер!
Не подскажите отели на Ко Чанге, где есть виллы с частным бассейном, по стоимости не дороже 6500 батт, а желательно меньше
Заранее приношу извинения, если что-то не так написала, и буду очень благодарна за помощь
Aklimov писал(а):Господа, не ругайте, нужен отель с проводным интернетом, может, кто чего подскажет???
Жену отпускают только с условием, что она с 9 января будет сидеть в инете полдня.
Поможите люди добрые!!!
Aklimov писал(а):Главное не быстрота, а надежность, работа.
В это году в январе, на Чанге по телеку рекламировали на Кай Вей отельчик для продажи состоящий из бунгало, там вместо телеков компы стояли, никто не помнит чего это за отель?
Анира писал(а):Satang пожалуйста,Вы живете на Ко Чанге. Скажите свое мнение об отеле Сивью и КС гранд ресорт.В запасе 20 дней ,чисто Ваше мнение какому из них Вы более отдали бы предпочтение.Мне надо эти дни как-то разделить.Где на Ваш взгляд поприятнее пожить ?
Satang писал(а):Сивью - без байка никуда не выберешься особо, а шаттл-басы не станешь ждать. Он хорош чисто для релакса и отдыха. Плюс это Кай Бей. Так что разные отели для разных целей)
Aklimov писал(а):То есть вай-фай ловит нормально? Жене нужно в клиент банке сидеть с 10 до 16 по Москве, а то начальство убьёт, я уж думал какой модем в Бангкоке прикупить что ли?
Aklimov писал(а):Ещё вопрос! Baan Saikao Hotel & Service Apartment это напротив САБАЙ БАРА???
makus писал(а):Полностью согласен. Забыл упомянуть, мы в Си Вью берем машину на 2/3 времени проживания, поэтому проблем с мобильностью у нас нет. Но это не значит, что каждый день куда-то ехать. Просто заранее запланированные издержки.
makus писал(а):Полностью согласен. Забыл упомянуть, мы в Си Вью берем машину на 2/3 времени проживания, поэтому проблем с мобильностью у нас нет. Но это не значит, что каждый день куда-то ехать. Просто заранее запланированные издержки.
Tiana писал(а):А я уже забронировала и оплатила через Фарго 3 ночи в KC Grand Resort и 4 ночи в Си Вью, транспорт в аренду брать не собирается, не хотим рисковать.
Анира писал(а):Tiana,что за номера взяли в КС ресорте? Именно у Агоды на этот отель на порядок ниже цена ,чем у Фарго.Но вот не получается у меня с Агодой построить диалог.Молчат они вообще ,совсем не отвечают.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование