Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
RAUTAN писал(а) 29 авг 2012, 11:42:Но неужели и правда могут попросить в залог карточку?
Алиса Шифер писал(а) 12 сен 2012, 13:36:Подскажите, кто недавно был, рядом с отелем всё ещё работает стройка? Интересно, в воскресенье они тоже будут стучать?
И ещё в отзывах почитала, что две экскурсии бесплатных на выбор на ресепшне предлагают. Брал кто-нибудь?
Фууу... тогда мы лучше как-нибудь сами. По поводу шума от стройки - свежие отзывы на Агоде появились, моя в шоке Хотя... ночью же они не будут строить.akerk писал(а) 12 сен 2012, 20:13:К тому же даже на сайте указан завоз в магазины как прилагающаяся опция
Ну мы вообще там всего полдня будем, отсыпаться после ночного прилёта. Поэтому и переживаю. Как начнут в 8 утра стучатьglokkk писал(а) 14 сен 2012, 20:20:Дык, вы все-равно днем в отеле сидеть не будете) ) Чего вам бояться стройки то?
До Сиама вообще реально, это же рядом.Басюта писал(а) 25 окт 2012, 09:18:и еще -до Сиам Парагона пешком реально опять же с детьми?
юра бублик писал(а) 25 окт 2012, 15:54:До Парагона - сомнительное удовольствие.
юра бублик писал(а) 25 окт 2012, 15:54:Зачем человека в заблуждение вводить? До торгового центра МВК - с двумя пятилетними детьми - ещё можно. До Парагона - сомнительное удовольствие. В крайнем случае от МВК - проехать на метро одну остановку-до Парагона.
Страшно далеко! метров 150. Или даже все 100.Басюта писал(а) 26 окт 2012, 00:53: Кто то писал что далеко от станции!
Басюта писал(а) 26 окт 2012, 00:53:да еще багаж по ступенькам высоко тащить?
юра бублик писал(а) 26 окт 2012, 11:31:Спорить дело неблагодарное...
NRGr79 писал(а) 07 авг 2013, 08:07:Ребята, я забронировал отель через их сайт на 4 ночи. Скормил системе бронирования (onehotelsolutions.com) все данные карточки. В результате подтверждение брони пришло, но деньги с карты не списались. Я писал и по емейл в отель (info@evergreenplacebangkok.com) и через форму обратной связи на сайте отеля с просьбой подтвердить бронь. Затем писал на сайт системы бронирования (info@onehotelsolutions.com) с просьбой разъяснить ситуацию по несписанию денег. В результате прошло больше недели, а мне не пришло ни одного ответа!!! Побаиваемся как бы бронь не пролетела, а то придется потом на стойке отеля номер дороже брать или вообще ходить с чемоданами искать другой отель. Кто подскажет это нормально?
Я не совсем понимаю, что значит эта фраза
Cancel at least 7 Days Or Penalty 1 Night(s), No Show Penalty 1 Night(s).
Тотошич писал(а) 24 окт 2015, 18:53:то, что если я более чем за 7 дней отменяю, то отмена бесплатная?
Тотошич писал(а) 24 окт 2015, 18:53:И не будет ли проблем с заселением и оплатой в рез-те таких вот "перебронирований"?
Vladimir14 писал(а) 06 янв 2013, 18:09:В эту поездку останавливались на 3 ночи по пути "туда" (junior suite, 15 этаж, вид на бассейн) и на 2 ночи "обратно" (deluxe suite, 17 этаж, вид на город). Делюкс на обратном пути был выбран из бюджетных соображений, ибо ценник на первые числа января совсем не гуманный. Там же все равно 44 кв.м. и есть балкон, подумал я. Выйти покурить, ага.
Граждане! Душите в себе жабу, иначе когда-нибудь она убьет вас. Балкон в делюксе глубиной 25 (двадцать пять) сантиметров. То есть ступни помещаются (по диагонали), а пузо свешивается. При выходе покурить в голову приходят газетные заголовки "русский турист выпал с балкона на 17 этаже своего номера в гостинице в Бангкок".
В остальном присоединюсь ко всему вышесказанному - местоположение отличное, завтраки и сервис хорошие. Но я бы с удовольствием поменял 20 кв.м нафиг не нужной мне кухни на 5 кв.м нормального балкона.
Юрий234 писал(а) 11 дек 2016, 22:48:Подскажите, пожалуйста, а в сьют больше балкон?
Юрий234 писал(а) 11 дек 2016, 22:48:Подскажите, пожалуйста, а в сьют больше балкон? И лучше вид на бассейн или город?
Алиса Шифер писал(а) 12 дек 2016, 04:44:Там нет больших балконов. Все напоминают ступеньку над пропастью, огороженную перилами. А вид с верхних этажей (выше 16-го) из любого номера хорош.
akerk писал(а) 12 дек 2016, 09:54:Юрий234 писал(а) 11 дек 2016, 22:48:Подскажите, пожалуйста, а в сьют больше балкон? И лучше вид на бассейн или город?Алиса Шифер писал(а) 12 дек 2016, 04:44:Там нет больших балконов. Все напоминают ступеньку над пропастью, огороженную перилами. А вид с верхних этажей (выше 16-го) из любого номера хорош.
В джуниорах нормальный большой балкон. По мне так вид на город лучше (жил в обоих вариантах: и на бассейн и на город).
Юрий234 писал(а) 12 дек 2016, 16:46:Спасибо за ответ, долго искали отель (балкон обязательно) рядом с поездом до аэропорта и тут не понятно, что с этим балконом. Виды особо не интересуют, главное покурить нормально выйти и не вылететь вслед за перилами. В двухкомнатном видно, что есть хороший балкон, но он дорогой получается. Будем надеяться, что нормальные балконы в сьютах.
akerk писал(а) 12 дек 2016, 18:38:вы можете в пожеланиях написать им, мне они всегда шли навстречу по этажности и виду.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование