Marinero писал(а) 23 ноя 2011, 22:05:Скажите, пожалуйста, кто жил в этом отеле, как Вы платили, если бронировали по интернету?
Я было решила, что бронируешь и потом списывают с карты. Но сейчас смотрю у них на сайте написано в разделе Why book direct? в одном из пунктов - Just credit card gurantee and pay at the hotel - и опять засомневалась, не хотят ли они гарантию картой, а чтобы я еще в отеле выложила им нал?
Я вообще фигею от такой наглости, если это так, еще и указать это на сайте в качестве типа преимущества какой дурак хотел бы бронировать картой, позволив заморозить там средства, а платить наличкой?
но может я зря на них возвожу напраслину и они готовы принять оплату картой.
Вообще, я могу просто отказаться в таких случаях платить налом и сказать, чтобы взяли оплату по карте?
Если откажутся, следует ли требовать каких-то письменных подтверждений, что они более не претендуют на средства с карты?
Спасибо.
Бронировали отель в августе. Ничего на карте не замораживали и не снимали. Просто пришло подтверждение бронирования на электронку. Потом по приезду расплатился наличкой на месте. Можно было и картой. Но это в августе сейчас не знаю как.