Bangkok City Hotel

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23

Re: Bangkok City Hotel

Сообщение Omen.77 » 24 ноя 2011, 05:20

Marinero писал(а) 23 ноя 2011, 22:05:Скажите, пожалуйста, кто жил в этом отеле, как Вы платили, если бронировали по интернету?
Я было решила, что бронируешь и потом списывают с карты. Но сейчас смотрю у них на сайте написано в разделе Why book direct? в одном из пунктов - Just credit card gurantee and pay at the hotel - и опять засомневалась, не хотят ли они гарантию картой, а чтобы я еще в отеле выложила им нал?
Я вообще фигею от такой наглости, если это так, еще и указать это на сайте в качестве типа преимущества какой дурак хотел бы бронировать картой, позволив заморозить там средства, а платить наличкой?
но может я зря на них возвожу напраслину и они готовы принять оплату картой.
Вообще, я могу просто отказаться в таких случаях платить налом и сказать, чтобы взяли оплату по карте?
Если откажутся, следует ли требовать каких-то письменных подтверждений, что они более не претендуют на средства с карты?
Спасибо.

Бронировали отель в августе. Ничего на карте не замораживали и не снимали. Просто пришло подтверждение бронирования на электронку. Потом по приезду расплатился наличкой на месте. Можно было и картой. Но это в августе сейчас не знаю как.
Omen.77
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 26

Сообщение merial » 24 ноя 2011, 09:08

Marinero писал(а) 24 ноя 2011, 03:26:просто обычно тогда и списывают с карты.

Нет.
Marinero писал(а) 24 ноя 2011, 03:26:наверное, нужно после бронирования позвонить в банк и уточнить, заблокированы ли деньги.

Узнавать заблокированы они или списаны нужно после того как их кол-во на счете уменьшится.
Marinero писал(а) 24 ноя 2011, 03:26:почитала сейчас темы про использование карт в Таиланде и пришла в ужас.

Едьте с налом, какие проблемы?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Realiv » 24 ноя 2011, 15:07

Omen.77 писал(а) 24 ноя 2011, 05:20:Бронировали отель в августе. Ничего на карте не замораживали и не снимали. Просто пришло подтверждение бронирования на электронку. Потом по приезду расплатился наличкой на месте. Можно было и картой. Но это в августе сейчас не знаю как.

Именно так же все было и в июне. пожили неск. дней - потом продлили. платили как с карты так и наличными.. им фиолетово.. все равно улыбаются))))
Realiv
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17

Сообщение Брассика » 12 дек 2011, 09:54

Прожили в этом отеле 3 ночи (заселились часов в 9 утра - без заминок совершенно) + доплачивали за поздний чекаут 300 бат - выехали в 6 вечера. Расположение понравилось, номер - хороший (жили на 19 этаже). В бассейн время было сходить только один раз (все время где-то тусили) - вода в нем прохладная прямо сказать. мы сами с юга, любим водичку потеплее, но после часовой прогулки по окрестностям от мраморного храма (или как он правильно называется?) окунулись - освежающе )))
Хорошо работает один из мальчиков - носильщиков - парковщиков - ловил нам всегда такси и договаривался с водителями чтоб те ехали по таксиметру + точно говорил, куда нам надо.
Оставили вещи на хранение - неделя бесплатно, потом - 20 бат в сутки.
В общем, все устроило. За такую цену - отель очень даже ))) все новое. Словом, в недорогой турецкой пятерке номера похуже
Ааа, вот еще. Мы бронировали стандартный номер. Так вот в этих номерах сбоку олт кровати есть пуфики (примерно 100 см на 100 см). Так вот, мы на этом самом пуфе прекрасно размещали дочу (не полных 2х лет и 90 см росту). Пуф стоит как-бы в нише, поэтому падать там особо некеуда. Она, конечно, все-равно переползала к нам среди ночи, но на пару часов остаться без ребенка в постеле можно
Брассика
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 6

Сообщение Marinero » 12 дек 2011, 11:08

По рекомендации с форума мы тоже жили 1 ночь в этом отеле. Семейный номер за 1490 бат, нас заселили раньше 12 часов без вопросов. Номер показался чистым, просторным, туда не стремно привести маленького ребенка. Кондиционер дует не на кровать. Завтраки хорошие, разнообразные, есть из чего выбрать на свой вкус. Никаких нареканий у меня нет. Спасибо за совет.

П.С. Мужу, правда, больше понравился в Бангкоке Grand Inn Come Hotel, в 10 км от аэропорта. Номер с большой кроватью за 1600 бат + 200 бат завтраки (нас вместо завтраков за эти деньги привезли из аэропорта и отвезли обратно).
Marinero
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение олег.че » 20 дек 2011, 07:51

Доброе утро. Подскажите кто бронировал отель. На одном сайте бронирование только до 31 марта. На другом забронировал на апрель, прислали номер брони, и все. Не просят ни карту ни оплату. Написано оплата по выезду. Ввожу номер в статусе бронирования на сайте отеля,пишут все мои данные и бронирование подтверждено. Этого достаточно, взять с собой распечатку с е-мейла с номером и ехать.
олег.че
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение Анна-Мария2011 » 20 дек 2011, 13:25

Да, тем более, что все ваши данные подтверждены.... Платить будете в отеле при заселении, у них такая политика, а не после, как вам написали
Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить.
Анна-Мария2011
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 18

Сообщение С крайнего севера » 17 янв 2012, 08:12

вопрос про преславутый бассеин. он как я поняла сверху закрыт а по бокам? там позагорать можно? у меня просто муж дрыхнет по утрам, а я бы выбиралась и на солнышке лежала. Для меня это важный пунктик.
С крайнего севера
полноправный участник

Сообщение гераськина » 19 янв 2012, 12:13

С крайнего севера писал(а) 17 янв 2012, 08:12:вопрос про преславутый бассеин. он как я поняла сверху закрыт а по бокам? там позагорать можно? у меня просто муж дрыхнет по утрам, а я бы выбиралась и на солнышке лежала. Для меня это важный пунктик.

Не позагораете. Но успеете позагорать пока помотаетесь по БКК, так что потом это будет казаться преимуществом, никакого солнца не захочется, лишь тенька и прохлады
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето будет когда захочешь. Теперь я люблю деньги. Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
гераськина
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 8

Сообщение С крайнего севера » 19 янв 2012, 12:22

гераськина писал(а) 19 янв 2012, 12:13:
С крайнего севера писал(а) 17 янв 2012, 08:12:вопрос про преславутый бассеин. он как я поняла сверху закрыт а по бокам? там позагорать можно? у меня просто муж дрыхнет по утрам, а я бы выбиралась и на солнышке лежала. Для меня это важный пунктик.

Не позагораете. Но успеете позагорать пока помотаетесь по Бангкок, так что потом это будет казаться преимуществом, никакого солнца не захочется, лишь тенька и прохлады

ну хотя бы там лежаки то есть?
вроде забронировали, пришел какой то не понятный ответ, типа подтверждаем.
Dear Mr. SKAZHUKHIN Alexey ,

We saw your booking is confirmed we will book on your request on the
high floor.

Best Regards,

Ms.Saowanee
вот и не знаем это подтверждение? что при заселении то показать?
С крайнего севера
полноправный участник

Сообщение Анна-Мария2011 » 20 янв 2012, 05:29

Лежаков там нет, да и зачем там лежать ? Бассейн закрытый, кондиционер работает, искупался да ушел.
А вам только эта писулька пришла? Должен номер брони прийти, ну а в целом она все равно не нужна, написали же. что бронь подтверждена,ваши пожелания о более высоком этаже учтут, что еще надо Я вобще листок с бронированием дома забыла, дали паспорт и все
Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить.
Анна-Мария2011
полноправный участник

Страны: 18

Сообщение Брассика » 14 фев 2012, 12:36

Marinero писал(а) 12 дек 2011, 11:08:П.С. Мужу, правда, больше понравился в Бангкоке Grand Inn Come Hotel, в 10 км от аэропорта. Номер с большой кроватью за 1600 бат + 200 бат завтраки (нас вместо завтраков за эти деньги привезли из аэропорта и отвезли обратно).

Мне кажется не совсем корректно сравнивать отели, разница в цене на которые отличается в 1,5 раза все-таки 1800 и 1200 разница есть и для многих принципиальная, особенно если останавливаться не на одну ночь. И тут все же народ интересуется этим отелем именно из за его месторасположения, а оно очеь удачное, как ни крути
Брассика
участник

Страны: 6

Сообщение valper » 19 фев 2012, 18:20

Останавливался на одну ночь по дороге в Камбоджу и на три ночи на обратном пути. Однозначно, надо селиться высоко, чем выше, тем лучше вид из окна. Расположение отеля очень удобное, метро рядом. Выйти и направо - куча едален в тайском стиле.
Не советую днем без крайней необходимости передвигаться из\в отель на такси- пробки. С утра минут 10 ехали до сиам парагона, а обратно час!
Завтрак скромный, один вид сосисок, жареные яйца, два вида риса, арбуз, ананас,напитки, кофе(неплохой), плюшки. Обновляют опустевшие лотки неспеша.
Оставить вещи на хранение - неделя бесплатно, потом 20 бат сутки.
При выезде брал до аэропорта отельное такси -400 бат большой универсал Ниссан. Нас было три человека с кучей вещей - все вошло(в отличие от городского такси, куда влазит только два не самых больших чемодана).
В целом отель за свои деньги хорош.
Вид с 14-го этажа
Bangkok City Hotel
valper
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение svetlana2103 » 21 фев 2012, 16:45

ДД!Была в этом отеле 14 февраля, все ок, мне понравился отель. Такой вопрос есть, я сейчас на пхи-пхи, спохватилась, что оставила ценную вещь в шкафу в этом отеле.пытаюсь до них дозвониться, но никак не получается, может надо с кодом набирать?Подскажите, как позвонить с сотки, номер взяли DTAC. плизззз
смешные они, люди твои, сбились в кучу и давят друг друга....а на земле места вон сколько
svetlana2103
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Kotmann » 08 мар 2012, 12:57

отель стырил деньги с карты, данные которой указал при бронировании
больше картой нигде не пользовался
не только у одного меня
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=17&t=148415&p=2579266#p2579266
Kotmann
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 21

Сообщение merial » 08 мар 2012, 12:59

Kotmann писал(а) 08 мар 2012, 12:57:отель стырил деньги с карты, данные которой указал при бронировании

Не отель стырил, а система бронирования.
merial
Старожил

Сообщение Kotmann » 08 мар 2012, 13:18

merial писал(а) 08 мар 2012, 12:59:
Kotmann писал(а) 08 мар 2012, 12:57:отель стырил деньги с карты, данные которой указал при бронировании

Не отель стырил, а система бронирования.

ясно, ясно
уже понял
Kotmann
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 21

Сообщение oleg-irk » 29 мар 2012, 10:10

Были там в марте 2012, по моему всё отлично. Единственный косяк с таксистами, ну никто не знает что это за гостиница такая. Потом уже визитку таскали с собой, на ней карта есть, с ней без проблем-увезут привезут. Совет, тем кто сомневается насчет этого отеля-вам понравится, это точно.
oleg-irk
участник

Страны: 14

Сообщение Mendor » 07 апр 2012, 21:02

мне в последний раз (январь) там не понравилось, попросили распечатать с их компа бронь (.), а компы у них нифига не рабочие, просто нонсенс завтрак не успевают доносить, в лоу сизон такого не было да, ещё у них нету лоундри сервис, который мне в этот раз понадобился, что тоже для тайского отеля, имхо, нонсенс
Mendor
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение Manich RU » 09 апр 2012, 15:29

Mendor писал(а) 07 апр 2012, 21:02:да, ещё у них нету лоундри сервис, который мне в этот раз понадобился, что тоже для тайского отеля, имхо, нонсенс

На каждом этаже, на балконе, стоят стиралки и сушилки.Стоимость, если не ошибаюсь 20 бат. Может из за этого и нет услуги?
Улыбайтесь!
Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Manich RU
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13

Сообщение Viachik » 23 апр 2012, 22:28

Хороший недорогой отель. И место нормальное. Доехали за 60 бат на такси до цветочно-овощного рынка у mеmorial bridge. До аэропорта 190 бат + один тол вей 25 ночью. С таксистами по городу бяда - сходил на ресепшен , объяснил куда надо - та написала пароль по тайски, сразу же уехали.
Недостаток один - мыться в треугольной ванне надо либо сидя , либо раком . Стоя, душ принять удастся только обделав все стены и зеркала этой помывочной.
Компы работают внизу, но не работает принтер. В пешеходной дистанции 4 штуки 7-11 ( один сразу рядом) , и и слева от выхода аутентичная улочка с тайской местной жратухой. В район Пратунама - тоже пехом можно дойти .
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Manich RU » 24 апр 2012, 11:28

Viachik писал(а) 23 апр 2012, 22:28:Компы работают внизу, но не работает принтер.

В феврале работал принтер правда платно ( 2 бата за страницу) Бумагу покупаешь на рецепшине. Может что то поменяли? Интересно если бумагу свою имеешь, платить надо или так проканает
Улыбайтесь!
Manich RU
путешественник

Сообщение OlgaaM » 01 июн 2012, 17:44

Рассматриваю этот отель для 3х дневной остановки по пути с Самуи. На сайте отеля указаны три типа номеров, но фотки, как я понимаю, только стандарта. А фемили рум или делюкс никто не видел? Нас трое, я+дочь 16лет+сын 3года, в стандарт боюсь не влезем на одну кровать. Две кровати на фотках тоже узкими кажутся. Цена фемили привлеательная, 1490 на сайте отеля. Но очень интересно, что они под фемили понимают. Написала им, пока тишина.
OlgaaM
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение OlgaaM » 02 июн 2012, 22:40

OlgaaM писал(а) 01 июн 2012, 17:44: А фемили рум или делюкс никто не видел?

Ответили из отеля. Номер фемили - это либо двухспальная+односпальная кровати, либо две односпальных кровати+extra bed. Площадь номера та же, что в стандартах, 28 метров. В общем это просто трипл.
OlgaaM
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение berrymint » 02 июн 2012, 23:05

Bangkok City Hotel Bangkok City Hotel Bangkok City Hotel Bangkok City Hotel Bangkok City Hotel Bangkok City Hotel Bangkok City Hotel
berrymint
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 24

Сообщение RazvorotEstafetovich » 21 авг 2012, 17:22

Открылся около года назад. Чистенький, свеженький, с бассейном для релакса, фри вай-фаем и завтраком, есть номера для курящих, бесплатный провод. Удобное расположение и средний ценник 1000-1200руб. за ночь. В этом году пять раз останавливался на 3-7 дней. Душевное отношение - в четверг заваливаю туда, предварительно забукав на три ночи. Подхожу на check-in и... холодный пот. Походу бумажник в такси оставил (видимо незаметно вывалился). Кратко обрисовав ситуевину уже на 32ой секунде смотрели видеозаписи камер наблюдения. По бортномеру они "вычислили" таксиста, позвонили ему и через десять минут бумажник был возвращен законному владельцу.
ЗЫ: бабла в бумажнике не было, только "пластик". Но такое отношение радует.
RazvorotEstafetovich
полноправный участник

Страны: 36

Сообщение бенефициант » 19 сен 2012, 22:47

Сильно расстраивает вышеописанный вариант остаться без денег при попытке оплатить картой. В прошлом году жил в этом отеле, но оплачивал налом через русское турагентство на Самуи. Посоветуйте, возможно ли в этом отеле получить номер, оплатив его заранее иначе как при помощи карты? И если приехать не бронируя номер, на сколько будет отличаться цена при заселении с улицы?
Как то так.
бенефициант
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Gans050979 » 20 сен 2012, 03:01

В прошлом году цена с улицы была такая же как на сайте..
Gans050979
новичок

Страны: 5

Сообщение Manich RU » 20 сен 2012, 11:44

бенефициант писал(а) 19 сен 2012, 22:47:Сильно расстраивает вышеописанный вариант остаться без денег при попытке оплатить картой. В прошлом году жил в этом отеле, но оплачивал налом через русское турагентство на Самуи. Посоветуйте, возможно ли в этом отеле получить номер, оплатив его заранее иначе как при помощи карты? И если приехать не бронируя номер, на сколько будет отличаться цена при заселении с улицы?

Оплатите через системы бронирования типа ., Савади или Азия рум. Конторы проверенные, косяки исключены. Отель пользуется спросом и в пиковые даты бывает забит под завязку.
Улыбайтесь!
Manich RU
путешественник

Сообщение бенефициант » 30 сен 2012, 14:12

Светить реквизиты карты в паутине не мой метод. Слишком часто базы данных самых надежных и проверенных систем оказываются в доступе у желающих воспользоваться ими не законно. Так можно в самый не подходящий момент без денег остаться. Проще оказалось поменять выбор отеля. В результате поисков нашел аналог подешевле и ближе к аэропортовской электричке, правда возле другой станции. Аналог оказался доступным в ОЗОНЕ, который в свою очередь предлагает возможной оплату налом через Евросеть и бесплатную отмену бронирования при ценнике сопоставимом с Агодой.
Как то так.
бенефициант
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Curla » 01 окт 2012, 12:01

бенефициант писал(а) 30 сен 2012, 14:12:Светить реквизиты карты в паутине не мой метод. Слишком часто базы данных самых надежных и проверенных систем оказываются в доступе у желающих воспользоваться ими не законно. Так можно в самый не подходящий момент без денег остаться. Проще оказалось поменять выбор отеля. В результате поисков нашел аналог подешевле и ближе к аэропортовской электричке, правда возле другой станции. Аналог оказался доступным в ОЗОНЕ, который в свою очередь предлагает возможной оплату налом через Евросеть и бесплатную отмену бронирования при ценнике сопоставимом с Агодой.

ПоделИтесь находкой)
Curla
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Manich RU » 01 окт 2012, 13:34

Curla писал(а) 01 окт 2012, 12:01:ПоделИтесь находкой)

Здесь это будет офф-топом. В этой ветке обсуждается только вышеозначенный отель.
Улыбайтесь!
Manich RU
путешественник

Сообщение Nata_zvezda » 18 окт 2012, 16:42

Забронировала этот отель на два дня. Читала отзывы на просторах Интернета. Спасибо, ВСЕМ за отзывы на этом форуме. Очень помогли
Народ, а не дадите координаты, чтобы в мапсе глянуть
Я видимо Блондинко не нашла этот отель
Помогите плиз
Nata_zvezda
новичок

Сообщение LyLKA » 18 окт 2012, 17:00

Nata_zvezda писал(а) 18 окт 2012, 16:42:Народ, а не дадите координаты, чтобы в мапсе глянуть

Всмысле вам просто адрес нужен? ВОт
268, btween Soi Petchburi 10-12, Petchburi Road, Ratchathewi, Сиам, Бангкок, Таиланд
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Nata_zvezda » 18 окт 2012, 18:46

Нет, вы не поняли. Я хотела этот отель на карте гугл найти.
Но за отзыв спасибо
Nata_zvezda
новичок

Сообщение RazvorotEstafetovich » 18 окт 2012, 19:04

seichas v nem i nachzhus'...
http://maps.google.ru/?ll=13.754288,100 ... 8,,1,-6.09

Pryamo na nego i smotrim - tol'ko avtobus vid peregorazhivaet.
RazvorotEstafetovich
полноправный участник

Сообщение Nata_zvezda » 18 окт 2012, 19:09

RazvorotEstafetovich писал(а) 18 окт 2012, 19:04:seichas v nem i nachzhus'...
http://maps.google.ru/?ll=13.754288,100 ... 8,,1,-6.09

Pryamo na nego i smotrim - tol'ko avtobus vid peregorazhivaet.

РАХМЕТ вам большой! Это то, что мне нужно.
Nata_zvezda
новичок

Сообщение Kilka » 22 янв 2013, 06:31

Забукал через Агоду этот отель с 12.04.2013 года по 15.04.2013 года, с утра 15.04. уезжаем на Ко Чанг. Кто что нового расскажет про отель ? К чему готовиться, так как наши даты выпадают как раз на тайский Новый год с 13.04 по 15.04. ? Куда лучше сходить на тайский Новый год, чтобы недалеко от этого отеля и не дорого на 2-х взрослых и 1-го ребёнка 7-ми лет, посмотреть, посидеть, увидеть как тайцы празднуют свой Новый год ?
Kilka
полноправный участник

Страны: 2

Сообщение RazvorotEstafetovich » 22 янв 2013, 15:10

Kilka писал(а) 22 янв 2013, 06:31:Кто что нового расскажет про отель ?

После октября еще пару раз там останавливался - по прежнему нормалек, за исключением супер-важного для меня минуса. Инет работал чуть медленнее московского в 1997... Распечатать страницу - заняло более 6 часов, включая беготню по району в поисках работающего принтера, да, пара инет кафешек рядом есть, но без принтеров.
Через три недели возвратился туда - опять тоже самое.

Для последних вопросов есть другая ветка. Там инфы как грязи.
RazvorotEstafetovich
полноправный участник

Сообщение Manich RU » 22 янв 2013, 15:26

RazvorotEstafetovich писал(а) 22 янв 2013, 15:10:Распечатать страницу - заняло более 6 часов, включая беготню по району в поисках работающего принтера,

Куда дели принтер. С лева от входа , где компы для общего пользования был принтер. Бумага покупалась у девушек на стойке регистрации. Буду там с 31 января, проверю
Улыбайтесь!
Manich RU
путешественник

Сообщение RazvorotEstafetovich » 22 янв 2013, 16:01

Dima197614 писал(а) 22 янв 2013, 15:26:Куда дели принтер.

Никуда, там же находится, мож сумбурно написАл, но...
RazvorotEstafetovich писал(а) 22 янв 2013, 15:10:Инет работал чуть медленнее московского в 1997...

Онлайн чек ин с компа сделать не удалось. Ладно, думаю - флэшка есть, рядом Samran Place (как-то так гостишка), там зачекинюсь и боардинг пасс на флэшку и уже могу в Бангкок Сити распечатать - ага, фигушки. Гладко было на бумаге...
Так что... Итог
RazvorotEstafetovich писал(а) 22 янв 2013, 15:10:Распечатать страницу - заняло более 6 часов
RazvorotEstafetovich
полноправный участник

Сообщение Omen.77 » 22 янв 2013, 17:02

В августе 2011 нормально работал нет!!!! Распечатку (как раз доки с работы скинули типа архиважные) делал на reception-е у таек без проблем. 45 листов как с куста распечатали. Купил им двоим по кофе
Omen.77
активный участник

Сообщение RazvorotEstafetovich » 22 янв 2013, 17:41

Omen.77 писал(а) 22 янв 2013, 17:02:В августе 2011 нормально работал нет!!!!

В общей сложности останавливался там 9 раз, в лицо уже узнают, но такая фигня начала творится с ноября 2012. До этого работало без проблем. Да, "падало" раньше, но максимум на 5-10мин. Судя по отзывам на tripadvisor решать проблему не торопятся...

2 Dima197614:Черканите апосля пару строк об инете плиз. В середине февраля там буду - если снова такие же лаги, ну его на фиг. Буду искать другую "золотую середину".
RazvorotEstafetovich
полноправный участник

Сообщение Manich RU » 22 янв 2013, 18:10

RazvorotEstafetovich писал(а) 22 янв 2013, 17:41:2 Dima197614:Черканите апосля пару строк об инете плиз. В середине февраля там буду - если снова такие же лаги, ну его на фиг. Буду искать другую "золотую середину".

Замётано. Если инет будет работать, отпишусь прямо от туда. Буду там 7 дней, попытаюсь вынести мозг на стойке в случае неработоспособности
Улыбайтесь!
Manich RU
путешественник

Сообщение Nata_zvezda » 22 янв 2013, 19:01

Подтверждаю инфу касательно скорости Интернета...сказать, что он медленный, не сказать ничего. Были там в конце ноября 2012 г.
В остальном как и писали раннее, в отеле куча китайцев, практически не найти места, чтобы позавтракать. Расположение вполне нормальное, все рядом.
У нас были номера на 20 этаже. Вид потрясающий!!!
Nata_zvezda
новичок

Сообщение LyLKA » 22 янв 2013, 21:44

Была в ноябре, инет постоянно вырубало Еще карточки с паролями для вайфая, в номере один, на первом этаже другой, поднялся опять номер вводи третий идиотизм.
Во всем остальном отличный отель, даже слишком хороший для меня.
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Manich RU » 01 фев 2013, 05:55

RazvorotEstafetovich писал(а) 22 янв 2013, 17:41:2 Dima197614:Черканите апосля пару строк об инете плиз. В середине февраля там буду - если снова такие же лаги, ну его на фиг. Буду искать другую "золотую середину".

Отписываюсь как и обещал. Инет работает отлично. Мелкий посмотрел мультфильмы он-лайн. Я по сети полазал. Правда настройка соединения заняла больше часа. Правда я не специалист по компам, но тем не менее таких долгих настроек больше ни где не было. P.S. остановился на 16 этаже и роутер расположен прямо на против номера.
Улыбайтесь!
Manich RU
путешественник

Сообщение vezza » 13 фев 2013, 07:32

На сайте отеля пишут, что ребёнок до 12 лет, без кровати бесплатно, а на Агоде до 8 лет бесплатно.
Кому верить?
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать...
vezza
активный участник

Благодарил (а): 240 раз.
Страны: 7
Отчеты: 3

Сообщение merial » 13 фев 2013, 09:07

vezza писал(а) 13 фев 2013, 07:32:На сайте отеля пишут, что ребёнок до 12 лет, без кровати бесплатно, а на Агоде до 8 лет бесплатно.

Наверное сайту отеля - они лучше знает. А вообще, напишите им и спросите.
merial
Старожил

Сообщение alex151 » 02 мар 2013, 21:49

Только что от туда. Идеальное соотношение цена-качество. Прекрасное местоположение. Удобно добираться из Суванабхуми. Удобен для посещения торговых центровв. Интернет работал хорошо.
alex151
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 73

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль