nadia-nn писал(а) 15 дек 2013, 14:30:Kaspiy-Ulissa,
подскажите, пож-та, кровати в ГрандДелюкс большие? мы с двумя малышами будем, поместимся на них вчетвером?
Вода в бассейне сильно холодная?
Вечером Вы где кушали?
У Вас с кредитки заблокировали сумму, равную ночи проживания? А плюсом еще депозит брали? Когда обещали разблокировать?
Пароль от вай-фай на ресепшен дают? Нормально ине-т работает?
Спасибо заранее.
Кровать вполне приличная в Гранд-люксе, думаю что вы поместитесь, мы с мужем ночью искали друг друга )))
Вода в бассейне отличная, мы купались уже в 8 вечера, взяли полотенце из номера и спустились на лифте на второй этаж (басик там).
Вечером кушали по-простецки, вышли из отеля, повернули налево, на перекрестке 7/11, там взяли нехитрой еды, что нужно было нам сразу разогрели в микроволновке!
У нас была всего одна ночь была в Амари, ее стоимость и блокнули еще в России, в день вылета, на рецепшн рассчитались наличкой, карту не просили, я спросила что сумма на карте - это депозит? Мне сказали, что да и что блокировка аннулируется автоматически...а когда не знаю, мне не принципиально (по правилам не более 33 дней, так сказали в моем банке, я звонила им в день отлета)
Пароль вай-фай дают на рецепшн, нас было двое, дали 2 разных пароля на каждый телефон/нетбук...на 24 часа, потом платно, отсчет времени начинается когда активировали,так наверное можно один пароль ввести, а второй через сутки, если вы больше будете времени в Амари....а то иначе платно (ценник не помню)
Интернет работает хорошо! У меня все странички загружались без проблем, скайп и аська тем более!
На здоровье! Приятного вам отдыха