Baiyoke Suite - Bangkok

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Re: Baiyoke Suite - Bangkok

Сообщение Anna100 » 21 июн 2011, 07:25

иван сусанин писал(а):Останавливались в марте. Из аэропорта по счетчику (около отеля были пробки) 350 бат. Обратно "фикс прайз" 300 бат

А нам фикс прайс 400 сказали на ресепшн (в январе)
Anna100
путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение кофейник » 22 июн 2011, 03:56

Sara писал(а):НО! Далеко от метро! Для меня это сразу минус из минусов.

Вы наверное имеете ввиду Скай Трайн. Там на самом деле до него не очень далеко, по Российским меркам, просто по жаре действительно любое расстояние в БКК кажется в несколько раз больше.

В указанном отеле бывал несколько раз. Все устраивало. Из национальностей если кому интересно, были замечены соотечественники, французы, корейцы и гражданин Брунея. Отмечал сей факт чисто автоматически, поскольку национальными и расовыми предрассудками не страдаю. Завтрак на 43 этаже понравился, правда я человек весьма не
привередливый, и на мой взгляд там было все, что нужно нормальному человеку для нормального завтрака. Внизу такой тайский рынок, с одеждой, лотками с тайской едой и.т.д. В этом же месте, как мне показалось, весьма высока концентрация африканцев, которые вечером группами тусуются на данном рынке и близлежащих улочках. Видимо то же чем то торгуют
кофейник
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12

Сообщение creative-vip » 20 сен 2011, 18:21

Очень понравилось, что номера в отеле двухкомнатные и ресепшн очень приличный. Вокруг, как и говорили, рынок и трехэтажный торговый центр без названия)
creative-vip
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8

Сообщение merial » 20 сен 2011, 19:18

creative-vip писал(а) 20 сен 2011, 18:21:рехэтажный торговый центр без названия)

Может Indra Square?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Филарет » 26 фев 2019, 14:39

Может кто знает, есть ли какие-то скидки на ужины и смотровую площадку в большом Baiyoke Sky, но для проживающих в "братской" гостинице Baiyoke Suite?
Или мне приснилось или я где-то об этом слышал или читал, что в этой цепочке Baiyoke Hotel Group есть такая возможность.
Филарет
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 40

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль