Dimax6 писал(а) 06 апр 2015, 08:49:И не совсем понятно какой будет цена если забронировать коттедж для 2-х и затем взять доп.кровать
Я бы сказала, как буд-то живёшь общей семьёй.и слышимость ооочень хорошая.
Terracotta писал(а) 07 май 2015, 11:56:С кондиционером, вентилятором неважно, да? Только коттедж на одну семью? Ну что за засада, вроде во всем устраивает, но вот такое соседство... И так почти везде. Надо с чем-то мириться.
И проходная дорожка всего отеля под окнами!!! Т.е. на крылечке чаю не попить, каждый в рот заглянет!! А в бунгалах только соседи и там есть верандаКоттеджи идут вряд,там у вас с каждой стороны будут соседи
Dimax6 писал(а) 11 мар 2016, 18:06:Бронировал , все хорошо! Там промокод есть введешь- минус 10% - Paradise:) хорошо отдохнуть!!!
massik1 писал(а) 17 мар 2016, 15:40:Какой промокод надо ввести, так и не понял.
До Чанг Парка до пляжа от Парадайса явно не пять минут, а все десять, а то если вразвалочку , то и пятнадцать. А до пляжа на причале, по прямой, да, минут пять.до пляжа минут пять идти
Ой, плиз, фоточки можно? Нигде не могу найти!Жили в коттедже на стороне моря
Александро писал(а) 05 апр 2016, 08:43:Ой, плиз, фоточки можно? Нигде не могу найти!
Александро писал(а) 05 апр 2016, 11:11:Спасибо, а эта дорожка (если сздади фото) к бунгалам на горочке?
Не поняла! Когда мы были в Парадайзе ресепшен располагался на стороне моря, потом переходишь через дорогу и идёшь по дорожке мимо кафешки с кофе и интернетом, справа номера по одной линии (те которые на фото слева?!) и попадаешь в двойные бунгало на горочке! Так или нет? Так не понимаю, у отеля территория на двух сторонах дороги?? или там только ресепшен за дорогой??Вдалеке где видны скутеры находится рецепшион и дорога.
Александро писал(а) 05 апр 2016, 11:11:Спасибо, а эта дорожка (если сздади фото) к бунгалам на горочке?
Александро писал(а) 05 апр 2016, 11:27:Так или нет? Так не понимаю, у отеля территория на двух сторонах дороги?? или там только ресепшен за дорогой??
График писал(а) 05 апр 2016, 21:10:Слева за коттеджем раньше была хорошая столовая "тай-стайл". Вкусно и не дорого.
brunetochka писал(а) 06 апр 2016, 04:31:А по тв есть русские каналы?
А где бронировали? Надо же, жили в отеле и не знали про первую линию на стороне моря!!!Забронировали коттедж В11.
Да я знаю, там нет прохода, да и море там не очень. Просто не подозревали о существовании этой второй территоии.Там не первая линия.
brunetochka писал(а) 06 апр 2016, 08:03:Спасибо большое за ответы. Забронировали коттедж В11. Надеюсь удачное расположение
brunetochka писал(а) 06 апр 2016, 11:16:Хозяин написал на почту. А вы знаете где какой номер? Потому как мне номер ни о чем не говорит((
brunetochka писал(а) 06 апр 2016, 11:21:Мы осенью))) если узнаете о номерах отпишитесь пожалуйста)) я написала хозяину чтобы забронировал номер подальше от дороги. Тут писали что могут мешать пьяные компании в кафе.
brunetochka писал(а) 06 апр 2016, 11:21:Мы осенью))) если узнаете о номерах отпишитесь пожалуйста)) я написала хозяину чтобы забронировал номер подальше от дороги. Тут писали что могут мешать пьяные компании в кафе.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование