Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Svetuslik писал(а) 19 апр 2014, 15:39:на пляже рядом с отелем есть вкусный ресторанчик
Джулиан писал(а) 06 июн 2015, 19:56:Останавливались на три ночи во Florist в мае 2015, перед отплытием на Пханган. Отель очень глянулся, чистый, уютный, почти не было туристов. Отличное качество за небольшие деньги. Здорово, что пляж в пяти метрах от номера, да и море на Маенаме всегда глубокое. До этого дважды жили на Маенаме в Saree Samui, там и море более мутное, и без байка нечего делать- кроме храма и пирса Ломпрайи почти ничего нет. А у Florist рядом и кафешек много, и магазины, и обменники- все ок.
beDenz писал(а) 15 июн 2016, 20:27:... завтракать хорошо в cafe talay ходить, очень вкусно ну или в art cafe если успеваешь.
beDenz писал(а) 15 июн 2016, 20:27:Я вот никак не понимаю зону grand delux: жить прям около ресепшена, где постоянно шатаются люди,кто приезжает, кто то уезжает; за забором дорога; и самое главное до моря топать далеко.
beDenz писал(а) 15 июн 2016, 20:27:Кстати, Джонни еще работает?
А кто такой Джонни? Мы как-то не знакомились ни с кем близко. Может, в лицо бы я и узнала...
minol писал(а) 16 июн 2016, 16:33:А сам номер очень комфортный, и бассейн.
minol писал(а) 16 июн 2016, 16:33:Не знаю уж, чем мы приглянулись хозяину The Fish (или это был не хозяин?), но каждый раз перед счетом за обед нам в подарок он приносил по порции мороженого.
beDenz писал(а) 16 июн 2016, 19:49:А кто такой Джонни? Мы как-то не знакомились ни с кем близко. Может, в лицо бы я и узнала...
Джонни один из администраторов отеля. С ним сложно не познакомиться, он единственный мужчина на ресепшине, довольно общительный таец. С ним очень хорошо торговаться.
В марте снова туда
AndyNW писал(а) 16 июн 2016, 23:39:Нам тоже грандделюксы понравились.
AndyNW писал(а) 16 июн 2016, 23:39:minol писал(а) 16 июн 2016, 16:33:Не знаю уж, чем мы приглянулись хозяину The Fish (или это был не хозяин?), но каждый раз перед счетом за обед нам в подарок он приносил по порции мороженого.
Там комплимент в виде мороженого, по крайней мере днем, выдается всем.
А сколько стоил номер?Да и не торгуемся мы, платим то, что забронировали. Просто бронируем задолго и цены за счет этого ловим не самые высокие.
beDenz писал(а) 17 июн 2016, 18:26: А сколько стоил номер?
3. В отеле появилось новое здание ресепщен, но в этом месте вырубили кучу кустов и деревьев. Вообще, по сравнению с состоянием два года назад, стало меньше деревьев и поубавился ассортимент растений, исчезли рыбы из бассейна.
6. На пляже отеля стоит всего 4 старых лежака и 2 зонта. Никаких новых мешков для загорания нет!
8. Завтрак в отеле американский (2 года назад был шведский стол), стоит порядка 500 бат на человека - слишком дорого!
9. В последние дни нашего проживания начали делать косметический ремонт в соседних номерах силами персонала отеля. Если не обращать внимание на скопление стафа возле номеров, то ремонт не мешал туристам, пока не начали чистить плитки в бассейне. Зубными щетками с химикатами чистили швы между плитками и ополаскивали водой из бассейна. Мы в бассейне не плавали, но вновь прибывшие люди купались, не поняв всей прелести такой уборки и ремонта.
10. Обедали в кафе Fish, у них появился сертификат от Tripadvisor. Готовят по-прежнему вкусно, стали интересно оформлять блюда, но мороженое в подарок давать перестали!
beDenz писал(а) 04 июн 2018, 18:59:minol3. В отеле появилось новое здание ресепщен, но в этом месте вырубили кучу кустов и деревьев. Вообще, по сравнению с состоянием два года назад, стало меньше деревьев и поубавился ассортимент растений, исчезли рыбы из бассейна.
С права от въезда на территорию? Если так, то там как раз изначально и был ресепшн, правда намного аутентичней, деревянный, резной, его снесли и построили это... деревьев там и раньше не было.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование