Захар писал(а):ваще Камелот мне кажется опоскудел за те 9 месяцев что прошли с моего предыдущего визита...тогда он мне о доброму понравился : ) а щас ... полно пакетных бюджетных туристов в худшем понимании этого слова...персонал освоивший весь лексикон своих турецких коллег- они реально бегали со словами "чопинг, чопинг, такси - бесплатно, скидка и т.п. и т.д.)
на обратонй дороге с Самуи остановился в отеле напротив Камелота- он говорят новый- месяцев 7 (не понял-после ремонта или ваще?)- красный такой- понравилось и бассейн прикольный с баром посреди бассейна и стаф не пуганный русскими туритами кажется : ) хогтя на первом этаже русская контора недвижимости сидит.
Согласен, останапвливался 2 раза в этом отеле по "пакету" и был в принципе лдоволен - количество руссотуристо было умеренным, в основеном китайцы. К тому же просил селить меня на этаже без русских. В октябре 2007 года была полная с доступными билетами: турпакет на 2 недели выходил на 300 баксов дешевле.
Взял проверенный камелот.... Это была real Количество рашн туристов на квадратный метр не поддавалось исчислению, было ощущение, что камелот забит под завязку русскими пакетниками
Помню возвращался ночью (время около 2) с тайкой, подходим к ресепшен и я замечаю, что на нас уставилось четыре пары глаз, принадлежащих теткам "бухгалтерсколго" вида... Ну мне было в принципе пох... Позже я часто с ними встречался взглядом на боте до Ко Лана
Еще повенселило скопище нащих у "бассейна" - визги, матершина, брызги, пивные банки... Плотность купающихся равнялась кильке в банке
Это сборище я наблюдал и вечерами, отправляясь на встречу с манящими огням ночной Паттаи. Люди травили анегдоты, пели "Ой мороз...", и грызли... СЭМЭЧКИ
Я специально старался возвращаться в номер по позжее, когда был не один, однако компания у бассейна по-моему расходилась толдько под утро, поэтому забил на все и получал удовольствие от отдыха
Больше в Камелот ни ногой!!!