Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Stayer59 писал(а):заказал на 11 ночей. Хотелось бы знать:
досягаемость от него до мест развлечений?
не шумно ли там по ночам?
превалирующее население? (западники, китайцы, наши соотечественники?)
существенно ли заморачиваться видом из окна?
есть ли гекконы (ящерицы) в номерах?
доступность пляжных принадлежностей? (иногда говорят не хватает на всех в других отелях...))
есть ли тренажерный зал?
Если что то глупое спросил, прошу помидорами не кидаться...в Тай еду первый раз...))
И любая другая инфа про данный отель также интересует!
С уважением
Михаил
Кoт писал(а):господа! очень нужен сайт отеля, сам никак найти не могу...подсобиде
Кoт писал(а):господа! очень нужен сайт отеля, сам никак найти не могу...подсобиде
uvb писал(а):Кoт писал(а):господа! очень нужен сайт отеля, сам никак найти не могу...подсобиде
Глаза поднять на 2 поста выше не судьба? Или читаем только свои сообщения?
Кoт писал(а):господа а Garden Sea view и Garden Beach Resort это один и тот же отель??????
Vincente писал(а):Кoт писал(а):господа а Garden Sea view и Garden Beach Resort это один и тот же отель??????
Нет, разные. Garden Sea view на севере, рядом с деревянным храмом, а Garden Beach Resort около круга с дельфинами.
Kutusha писал(а):Бассейн май 2008 г.
varnish писал(а):Kutusha писал(а):Бассейн май 2008 г.
Да, бассейн там знатный - вроде считается лучшим в Паттае.
Власофф писал(а):Зашарпанные нормера, толпы руссо-туристо и из них 50% быдляк.
Pit152 писал(а) 19 сен 2011, 15:57:Скажите, а что в этом отеле с интернетом, стоит ли брать нетбук?
дядя Кумыс писал(а) 01 дек 2016, 07:43:Были в этом отеле осенью 2015, очень понравилось. Завтрак в отеле, обед на эксекрсии или в Фестивале. На ужин брали в номер пиво и местной еды ( креветки, кальмары и пр. ). Рядом находится ресторан Северный, хозяйка русская, пару раз там ужинали. Ездили на рыбный рынок утром, брали тунца, креветки и гребешок, там же все это и приготовили. Вообще кафешек там рядом не много , мы за едой на вечер ездили на рынок Сандей маркет, 2 км по Наклуа в сторону Бангкока.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование